Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тайнный советник президента?

"Зурабов еще в октябре стал советником президента, но это назначение не афишируется. На кремлевском сайте о новой роли Зурабова не сообщается

Вчера стало известно, что экс-глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов назначен советником президента. Это произошло еще в октябре, подтвердил источник в Кремле. Как и положено советнику, в практической деятельности администрации президента он не участвует, а только готовит рекомендации и предложения для президента"

источник: www.rambler.ru/news/politics/0/552963396.html

Представляю сколько бы реальных голосов осталось у ЕР на декабрьских выборах, если бы Кремль озвучил назначение Зурабова в октябре :-)

Тут копья ломаются над словом "путинг"... а вокруг нескончаемый зурабинг :)
Интересно, в каком статусе наш герой окажется в аппарате преемника?
Ну а что такого? Зурабов несколько лет работал "громоотводом", принимая на себя "гроздья народного гнева" и позволяя "Нашему Всему" осчусчать себя весьма комфортно - типа "ни при чем"... Разве такие заслуги забываюцца?:) Ну не послом же в Танзанию его отправлять с таким-то талантищем!:)
Вы правы, уважаемый. Как "тайный либерал и умеренный государственник"© Гоблин ? я с этим согласен. Но меня грызут остатки порядочности? :)
Представляю сколько бы реальных голосов осталось у ЕР на декабрьских выборах, если бы Кремль озвучил назначение Зурабова в октябре :-)

А ничего бы не изменилось. Абсолютно ничего. Ну, может быть, тысячи на две "реальных" голосов было бы меньше. Не более того. В масштабах страны - это ничто.
К Чубайсу отношение ничуть не лучше, а, возможно, и гораздо хуже, чем к Зурабову. Так ведь работает до сих пор. И ничего.

К Чубайсу отношение ничуть не лучше, а, возможно, и гораздо хуже, чем к Зурабову. Так ведь работает до сих пор. И ничего.

С Чубайсом свыклись. А Зурабова всё же не дураки прятали? значит имело смысл.
Унесенный ветром сказал(а):
Интересно, в каком статусе наш герой окажется в аппарате преемника?

В зависимости от полноты налитого стакана.
За што проплотицца, тем и окажыцца.
Я всё же думаю что те кто проплачиваются ? сидят в тени. Остальные, которые на зарплате, окажутся там куда поставят.
Унесенный ветром сказал(а):
Остальные, которые на зарплате, окажутся там куда поставят.

Ну, значит, куда поставят те, кто проплачивается.

Но меня грызут остатки порядочности? :)

Побеждайте этот недуг. Ну или можно хоть Никколо Макиавелли почитать. lol
14.01.2008 в 02:11
модеRUст @ ugo Ответить
компания "МАКС" - и этим все сказано...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12