Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С наступающим Новым годом, господа, товарисчи и партайгеноссен!:)

29.12.2007 в 18:21
Гоблин x0 Ответить
В первую очередь, как джентльмен и злостный кобель, я хочу поздравить наших дам - Надин, Танечку, Леру, Иволгу, Радугу, Ма, ПЕРСИКа - без Вашего милого щебетанья наше "обчество" давно бы превратилось в клуб пикейных жилетов, где Бриану я бы палец в рот не положил (впрочем, я разовью эту тему накануне 8-го Марта)...:) Во вторую очередь поздравляю своих единомышленников - Fall'а, Хиггинса, krabs'a... Держитесь, пацаны! Мы не отдадим им Россию!:))) Ведь так хочется, чтобы хотя бы наши дети жили в нормальной стране... Естесссно, не могу обойти с поздравлениями своих извечных оппонентов - остроумных, порой злых, но интересных, не дающих моим мозгам закиснуть - Унесенного (хотя я подозреваю, что в глубине души он либерал, но статус модера не позволяет ему так раскрываться:))), Добряка, Дядю Вову, Шабалекса, Бешеного Прапора, langry, ну и естессно диогена - куда ж без него?:) Финну - отдельный респект и персональные поздравления! ИМХО, это единственный модер, достойный звания "Мистер Беспристрастность"...:) Штурмшарфюреру An_Imal'у я желаю в новом году наконец-то получить офицерское звание и убедить своих оппонентов окончательно и бесповоротно, что никакого мыла из евреев не было...:) Хотя на мой "либерастический" взгляд, было бы лучше, если б штурмшарфюрер со стыдом сорвал со своего правого рукава нашивку ветерана движения и наконец-то понял, что нацизм - это плохо, очень плохо... Ну и нашей бравой молодежи - Лухсу, Мистеру Андерсену, Чудесному коту - желаю зреть и матереть в форумских боях...:) Никого не забыл? Ах, да - ugo... Ну-у, этот парень - отдельная пестня... Во-первых, от него млеет Лягушка, а она от кого попало млеть не будет...:) А во-вторых - остёр, сукин сын, ничего не скажешь...:) С Новым годом, "Обчество"!
Унесенного (хотя я подозреваю, что в глубине души он либерал, но статус модера не позволяет ему так раскрываться:)))

А Вас, дорогой Гоблин, я поздравляю с баном до нового 2009 года за раскрытие моей легенды }:-Е
Однако, как либерал, тутже объявляю амнистию! 8-)

Счастья в Новом году! :-)
29.12.2007 в 21:49
LuchS x0 @ Гоблин Ответить
Спасибо ;) И тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Ой, как приятно! А, главное, неожиданно!!! Спасибо, солнышко Гоблин :)
30.12.2007 в 08:56
krabs x0 @ Гоблин Ответить
Ага спасибо, разбередил мою душу, тем более придется мне встречать этот НГ в гнусной Америке почти одному :))
30.12.2007 в 14:47
Гоблин x0 @ krabs Ответить
krabs сказал(а):
...придется мне встречать этот НГ в гнусной Америке почти одному :))

Сочувствую, krabs...:) Ну где в Нью-Йорке или Чикаго настоящий "оливье" найдешь - шоб с мелко порезанными домашними солеными огурчиками из трехлитровой банки и НАШИМ, а не французским "провансалем"?:) А шипучку производства НЗШВ? Ить ни за какие деньги не купишь!:)
Гоблин сказал(а):
Ну где в Нью-Йорке или Чикаго настоящий "оливье" найдешь - шоб с мелко порезанными домашними солеными огурчиками из трехлитровой банки и НАШИМ, а не французским "провансалем"?:) А шипучку производства НЗШВ? Ить ни за какие деньги не купишь!:)

Не знаю как в Чикаго, а вот в Торонто был в русском магазине, где было все...и огурчики и пр.отечественные закусоны.И даже "Нарзан".Правда,продавцы честно предупредили, что он паленый и разливается Нью-Йорке:)))

Всех поздравляю с Новым годом и желаю, чтобы он еще на один шаг приблизил всех к консенсусу. Красных к тому, что все станут жить еще достойнее, либералов к тому, что все станет гораздо демократичнее, государственников к тому, что наша страна станет сильнее.
И вас с Новым годом! Спасибо за поздравления.
Пасиб! :-)))
И тя с Наступающим, алмаз наш небесный!:-))))
30.12.2007 в 10:35
Эпыч @ Гоблин Ответить
Как ретроград и клерикал, считаю НАСТОЯЩИМ Новым годом Старый Новый год . Его и буду праздновать! Тоже :)
30.12.2007 в 10:53
Fall x0 @ Гоблин Ответить
Спасибо!
С Новым годом, с Новым счастьем! :-)
с Новым счастьем! :-)

Ох уж эти реформаторы! 8-)
С Новым Годом! ))
30.12.2007 в 16:30
VolNa* @ Гоблин Ответить
Примите искренние поздравления не от "писателей", а от "читателей")) Мы пока есчо набираемся от вас ума-разума, чтобы вести столь увлекательные и глубокие дискуссии)) Радости, счастья, любви вам во все предстоящие 366 дня наступающего года!)
31.12.2007 в 18:56
ugo x0 @ Гоблин Ответить
Спасибо за иницииирование темы, поздравляю всех, пью оптом за всех диспутантов, читающих и вливающихся, так что слов просто нет. Если бы внезапно вдруг нашлись - набрать бы всё равно было проблемой, с учётом моей словоохотливости.
Желаю всем присутствуюшим, отсутствующим, прочитавшим и занятым более интересными делами, встречаться и здесь, и в других, не менее прекрасных местах.
01.01.2008 в 09:05
Fall x0 @ Гоблин Ответить
С наступившим!
Ура!
С Новым годом... и пусть этот год запомнится не хорошо забытым старым, а заново открытым, новым... С новым...
09.01.2008 в 19:55
finn x0 @ Гоблин Ответить
Гоблин сказал(а):
Финну - отдельный респект и персональные поздравления! ИМХО, это единственный модер, достойный звания "Мистер Беспристрастность"...:)

Гы. Скорее, мистер Безучастность. Учитывая, с какой частотой я в последнее время посещаю родимый форум. Ну да ничего, все это временно. Надеюсь, в скором времени все утрясется, и я снова смогу регулярно почитывать дискуссии на Обществе, со свойственным мне беспристрастием не участвуя в оных. :D
Пока же спешу поблагодарить всех высказавшихся и в свою очередь поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками! В наступающем году Крысы (а крыса - общественное животное) желаю больше общаться и всячески оттачивать и шлифовать эпистолярные и риторические таланты, не забывая взаимодействовать и в прочих направлениях, дабы форум сей процветал и разрастался, привлекая в наши ряды все новых рыцарей пера. За общение!!!
В первую очередь, как джентльмен и злостный кобель, я хочу поздравить наших дам - Надин, Танечку, Леру, Иволгу, Радугу, Ма, ПЕРСИКа.........

вау)
спасиб..)))
и вас, и всех завсегдатаев этого форума с наступившими Новым годом и Рождеством!!!)
Гоблин сказал(а):
Во вторую очередь поздравляю своих единомышленников - Fall'а, Хиггинса, krabs'a... Держитесь, пацаны! Мы не отдадим им Россию!:)))

Мало вас, "пацаны" ;-) И уже чуть ли не большинством уже не "тута", а "тама". И не борцы...

Что не мешает мне вас, в свою очередь, поздравить с наступающим праздником, традиционно отмечаемым в единственной стране в мире, со Старым Новым Годом!! ;-)
Спасибо:) отдельный реверанс за столь виртуозный текст поздравления:))
В преддверии очередного отмечания, на этот раз Старого Нового года, хотелось бы тоже поздравить с уже наступившими праздниками и с наступающим все столь знатное и великолепное ?Обчество?! :)))
Гоблин сказал(а):
...Хотя на мой "либерастический" взгляд, было бы лучше, если б штурмшарфюрер со стыдом сорвал со своего правого рукава нашивку ветерана движения...

А я вот не стану никого сильно поздравлять... И ничего желать никому не стану... Каждый и так получает то, что заслуживает.... Йедем дас зайне....

С наступающим Новым годом, господа, товарисчи и партайгеноссен!:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12