Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Наше ФсЁ. Кто похвалит его лучше всех.

19.12.2007 в 09:39
Fall x0 Ответить
19.12.2007 в 09:42
Fall x0 @ Fall Ответить
Больше всего мне понравилось выссказывание Председателя ЦИК Чурова. Коротко и ёмко.
Еще понравились слова нашего местного жополиза Лихачева. Только они ему все равно не помогли. прокатили его медведи. Не взяли в Думу.
А вообще, все цитаты как на подбор -)
Угу, лизали бы себе молча, так нет надо у всех на виду - эксгибиционисты какие-то!
19.12.2007 в 20:00
krabs x0 @ Fall Ответить
Спасибо, поблевал :)
28.12.2007 в 15:11
Fall x0 @ Fall Ответить
www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/12/28/n_1158385.shtml

Первая звезда пошла...
28.12.2007 в 16:25
Гоблин x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Первая звезда пошла...

На подходе - орден "Победа" и звание генералиссимуса...:)
Опаньки я что-то не понял давеча постоянно твердил вам что у вас за дерьмо во власти происходит а что в ответ только клеймо сионисткого подрывателя устоев вашей власти.Что прозрели нет ребятки самое веселое у вас в совковой стране только начинаеться с чем всех и поздравляю в Новом Году.
ШАБАК сказал(а):
Опаньки я что-то не понял давеча постоянно твердил вам что у вас за дерьмо во власти происходит...

Ну ясен перец, тебе, в Тель-Авиве сидючи, наше-то дерьмо виднее... Вот тока твой "глубокий" анализ российской действительности как-то не впечатляет, ШАБАК... ибо сводится он лишь к злопыхательству да напяливанию на пузо цепки с килограммовым "Маген Давидом" и рассеканию в таком виде по Центру Сормова в один из редких твоих приездов...:)))
в ответ только клеймо сионисткого подрывателя устоев вашей власти....

Ой, не обольщайся, ШАБАК... Какой ты нах "подрыватель устоев"? Ты всего лишь один из дундуков-евреев, благодаря которым я никак не могу перевоспитать штурмшарфюрера An_Imal'a...:)
Что прозрели нет ребятки самое веселое у вас в совковой стране только начинаеться с чем всех и поздравляю в Новом Году.

Поздравь в первую очередь себя, дурачина-простофиля, поскольку чем меньше демократии в России, тем больше у ваших соседушек "корветов" и "фаготов", от которых, как выясняется, ваши хваленые "меркавы" коптят как плохо прикрученные фитили у керосинок... Так что злорадствуй дальше, бестолочь...
Дуралей то это ты купился на пропаганду ваших чудо оружий.Тут недавно неизвестные самолеты отбомбили один объект в центре Сирии так они над вашими кораблями пролетели что базировались в порту сирийском тык ваши ПВО на Кораблях засечь то их засекли токо стрельнуть не смогли ввиду полной их парализации это произошло и в глубине территории сирии ваши С-300 их только радарами проводили а полльнуть также не смогли,а самолетики прикинь на обратном пути опять на бреющим над вашими кораблями пролетели и дополнительные баки прямо рядышком с ними скинули ну а самое главное это реакция Ирана который вашу ПВО на милиард купило правда вам это никогда не расскажут но ваши быстренько туда делегацию направили.А ты все про свои пулялки мне рассказываешь
Тут недавно неизвестные самолеты отбомбили один объект в центре Сирии так они над вашими кораблями пролетели что базировались в порту сирийском тык ваши ПВО на Кораблях засечь то их засекли токо стрельнуть не смогли ввиду полной их парализации...

Ты сам хоть понял, какую чушь ты написал?:))) С какого хера российские корабли, стоящие в иностранном порту, должны "пулять" по пролетающим мимо израильским самолетам? Мы шо, с вами воюем уже?:))) Пеши исчо, дурилка...:)))
ШАБАК, чем больше я читаю твои посты, тем менее странным мне кажется словосочетание "еврей-дурак"...:) Оказывается, и в вашей семейке не без уродов... Ты можешь тут сколько угодно надувать щеки и гордиться "непобедимостью" ЦАХАЛа, миф о котором был развеян, если не ошибаюсь, ишо в прошлом году - когда полуграмотные муслы долбили ваши "меркавы" во все дыры и вы раком пятились из Ливана... Не ты ли тогда жевал тут сопли и мямлил, что "не хочешь осуждать действия своего правительства", демократичный ты наш? Забыл? Может, сцылочку дать? Только в отличие от тебя-мудака я Израилю сочувствовал и сочувствую... Ты же, мудило, злорадствуешь непонятно чему... Продолжай дальше рассказывать про свои бреющие полеты, летчик-налетчик, коли ума нет...
Ну что сынок за державу обидно стало.Ну а мы то выводы делать умеем и о супердержаве у какждого столба не орем.А если не знаешь скажу у ваших кораблей на рейде приказ то был прежде всего себя охранять но и портовую зону оберегать то бишь Сирию.Тебе гражданскому это не понятно так что продолжай медленно раздувать щеки а мы не нуждаемся в таких сочувственных про свою армию в которой ты кстати не был сочувствуй.
ШАБАК сказал(а):
Ну что сынок за державу обидно стало.

Нет, дурилка, мне обидно за то, что Кот Леопольд - нормальный, вменяемый мужик и интересный оппонент - с форума ушел, а ты, дундук, остался...
Ну а мы то выводы делать умеем и о супердержаве у какждого столба не орем.

Милай, а кто тут орет об этом, окромя тебя?:) Это ты тут про Эрец Исраэль нам все уши прожужжал, а нам до твоей земли обетованной и дела нету...:)))
А если не знаешь скажу у ваших кораблей на рейде приказ то был прежде всего себя охранять но и портовую зону оберегать то бишь Сирию.

Это тебе в Моссаде сказали или в "Гаарец" вычитал?:))) Ну, охраняли себя и портовую зону... вы чего-то там в глубине Сирии за сотни километров от побережья бомбили... дальше что?:)))
а мы не нуждаемся в таких сочувственных

Мудило, а уж зато как мы тут В ТЕБЕ нуждаемся - слов нету!:) Ты захаживай почаще, смеши нас...:)))
про свою армию в которой ты кстати не был сочувствуй.

Гы, ну вот и насмешил...:))) Не, конешно, в ЦАХАЛе я с тобой не служил и из Ливана с тобой не драпал...:))) Но в Красной Армии свое оттащил, так что не учи меня жить, трепло...
Какой ты однако древний Красная Армия после войны уже стала Советской.Да уж неплохо сохранился.
ШАБАК сказал(а):
Какой ты однако древний Красная Армия после войны уже стала Советской.

Неужели?:))) Ой, ШАБАК, спасибо, просветил...:)))
05.01.2008 в 21:39
LuchS x0 @ ШАБАК Ответить
ШАБАК, Гоблин - давате без личностей... последнее китайское и ближе к теме, ближе к теме.
06.01.2008 в 08:43
ШАБАК x0 @ LuchS Ответить
Я и забыл где нахожусь. Конечно большой брат все видит лично я сама политкоректность.
28.12.2007 в 20:39
krabs x0 @ Fall Ответить
Неужели наши генералы и маршалы лица нетрадиционной сексуальной ориентации
05.01.2008 в 12:37
Berendey x0 @ krabs Ответить
Дурной власти необходимо блистательное навершие.
Основное что сделал Путин, так это привел в относительный порядок ряды бюрократической пирамиды, "расстроеной" грабежами и мародерством после "блистательной победы" над сдерживающей ее аппетиты коммунистической идеологией. Совместно с "орденоносным" отечественным криминалитетом бюрократия осуществляет контроль над экономикой и снимает сливки с "капиталистических производственных отношений".
Если кто желает вникнуть в данный процесс подробнее, к вашим услугам новейшая теория - "Некоммунистический марксизм" www.sps.ru/forum/read.php?2,40862

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 Вчера в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12