Общество

Самое интересное, что Грызлов об этом докладывал Путину, а не прессе или на каком-нибудь сборище.Это не случайно,и подчеркивает то, что Путин будет контролировать Медведева.Остается выяснить как...

Из всех называвшихся на должность Президента кандидатур, Путин выбрал самую компромиссную. Причем, не столько для России, сколько для запада. ИМХО.
Забавно, конечно, было наблюдать этих клоунов из четырех прокремлевских партий, которые якобы "выдвигают" Медведева, а Путин "поддерживает" его.
С другой стороны, хорошо, что Медведева не выдвигают ткачихи-пенсионеры и спортсмены на съезде ЕдРа.
Забавно, конечно, было наблюдать этих клоунов из четырех прокремлевских партий, которые якобы "выдвигают" Медведева, а Путин "поддерживает" его.
С другой стороны, хорошо, что Медведева не выдвигают ткачихи-пенсионеры и спортсмены на съезде ЕдРа.

Ну, на съезде его еще выдвинут со всеми сопктствующими аксесуарами:)
Что-то мне подсказывает, что это не последний вариант...Медведев раскручивался как "хозяйственник", как "полтик" раскручивался Иванов.
Я думал,что возможный вариант,что они пойдут в связке президент-премьер...Не исключаю каких-то политических передряг в которых.."в сложившихся обстоятельствах"...выбор может пасть на другого...
Что-то мне подсказывает, что это не последний вариант...Медведев раскручивался как "хозяйственник", как "полтик" раскручивался Иванов.
Я думал,что возможный вариант,что они пойдут в связке президент-премьер...Не исключаю каких-то политических передряг в которых.."в сложившихся обстоятельствах"...выбор может пасть на другого...

Вице-спикер Госдумы от ?Единой России? Олег Морозов провел аналогию между выдвижением кандидатом в президенты Дмитрия Медведева и символом ?Единой России? - медведем. ?Медведь ? это символ ?Единой России?. Поэтому мы выдвинули Медведева. Он ? молодой, энергичный, лучше не бывает?, - заявил Морозов ?Газете.Ru?.
Хорошо, что Кремль не решил Жукова делать преемником -))
Хорошо, что Кремль не решил Жукова делать преемником -))

фигня все это)
настоящего преемника он назовет перед самыми выборами..
а медведь - эт просто для отвода глазок.. чтобы журналистов потравить)))
настоящего преемника он назовет перед самыми выборами..
а медведь - эт просто для отвода глазок.. чтобы журналистов потравить)))

Надо выдвигать кандидатов до конца следующей недели. Дальше уже поздно будет - закон не позволяет. У нас же демократическая страна, в которой существует "диктатура закона" 8)

У нас же демократическая страна, в которой существует "диктатура закона" 8)
серьезна? )что-то я не заметила))))

Fall сказал(а):
Превед, медвед !)
Превед, медвед !)
накрылась демократия медной крышкой!теперь абсолют ясен перец как власть отдавать нехошся.и песни про амери4канский империализм неканают и анжела девис в хробу перевернулась. привести слабого чтобы быть сильным.и вернутся как только народ от тоски взвоет зовя на престол царя владимира красно личико.удобно как и как ласково.

кстати, да, символ единороссов - медведь и медведев - это как-то прикалывает. ну и что? был один президент, а теперь буит два. медведев как президент, путин как премьер-министр, и будут в два голоса ставить натовцев и про- на место.

и будут в два голоса ставить натовцев и про- на место.
Гы! Какая хорошая экономия на вооруженных силах! :-)))

Очередной войной на Балканах.Похоже мы тоже в этом каким-то боком поучаствуем...
А Крым мы купим..годика через три,если оранжевые засидятся.Жалко только, что покупать будем вместе с гражданской войной, которую там сейчас усиленно культивируют:(
А Крым мы купим..годика через три,если оранжевые засидятся.Жалко только, что покупать будем вместе с гражданской войной, которую там сейчас усиленно культивируют:(

Очередной войной на Балканах.Похоже мы тоже в этом каким-то боком поучаствуем...
Да, война возможна. Масштабы же какого-то бока описаны чуть выше :)
Культивируют там не гражданскую войну, а войну за независимость крымско-татарского государства. А дальше как в Косово?

Масштабы никто сеййчас не представляет.Как-то Жирик сказал, что при желании и достаточном финансировании зажечь Европу по сепаративному направленияя можно очень запросто...Мне кажется, он недалек от истины...Я уж не говорю, что меня удивляет такая тупая упертость натовцев по затаскиванию мусульманского фундаментализма в Европу.Колзлы одно слово...

Ну Жирик тут ничего нового не открыл, Европу как показывает история разжечь не сложно.
Мы не обладаем достоверной информацией о том какие мнения существуют в самом НАТО по этому вопросу, уверен что там нет единого взгляда. Очевидно что проблемы Старого света на руку США, сами европейцы в косовском вопросе более адекватны.
меня удивляет такая тупая упертость натовцев по затаскиванию мусульманского фундаментализма в Европу.Колзлы одно слово...
Мы не обладаем достоверной информацией о том какие мнения существуют в самом НАТО по этому вопросу, уверен что там нет единого взгляда. Очевидно что проблемы Старого света на руку США, сами европейцы в косовском вопросе более адекватны.

Не заметил...Только Кипр ...опой чует,чем все это кончится...
Разговаривал как-то в Турции с турком, которые отдохнуть приехал на море из "фатерланда". Он на полном серьезе говорил о том, что уже пора заявлять о своих правах в Германии...Вот так....
Разговаривал как-то в Турции с турком, которые отдохнуть приехал на море из "фатерланда". Он на полном серьезе говорил о том, что уже пора заявлять о своих правах в Германии...Вот так....

Прикольную тему, кстати, можно открыть насчет прогнозов, как мир переделится после того, как начнется парад суверинитетов:)

Это мысль...:) Причем можно обсудить не только муслимское засилье в Европе, но и внутриевропейские дрязги...Насчет басков и шотландцев судить не берусь, а вот у валлонов и фламандцев в Бельгии некоторые напряги в отношениях присутствуют... не любят они друг дружку - но правда цивилизованно не любят, по-европейски...:) Что, по некоторым прогнозам, не спасет Бельгию от распада на Валлонию и Фландрию...

Германия - северные немцы терпеть не могут южных + восточные + турки
.............
Да что Европа...
Я был в Канаде в тот момент, когда там проходил референдум по разделению.Все решили два процента. Терпеть друг друга не могут французы и англичане.
Техас в штатах...
...Продолжать можно бесконечно....
.............
Да что Европа...
Я был в Канаде в тот момент, когда там проходил референдум по разделению.Все решили два процента. Терпеть друг друга не могут французы и англичане.
Техас в штатах...
...Продолжать можно бесконечно....

Очень много статей про медведа на АПН - почти всё понравилось.
Радует ещё вот что - Медведа похвалил сам Берл Лазар, а значит - будущее у России есть.
Радует ещё вот что - Медведа похвалил сам Берл Лазар, а значит - будущее у России есть.

А вот и наш новый премьер :-)
www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/12/17/n_1153951.shtml
от перемены мест слагаемых...
www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/12/17/n_1153951.shtml
от перемены мест слагаемых...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |