Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Делаем Ваши ставки -)

03.12.2007 в 16:27
Fall x0 Ответить
Кандидат в президенты РФ от "Единой России" будет назван на съезде партии, который состоится 17 декабря 2007г. Об этом сегодня заявила журналистам губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

top.rbc.ru/politics/03/12/2007/128223.shtml

Собственно говоря, уважаемые, давайте попробуем угадать, кого же выберет наш "нацональный лидер" себе в преемники... А? У кого какие есть мысли по этому поводу? -)))
03.12.2007 в 16:38
Гоблин x0 @ Fall Ответить
Ставлю пять баксов на Зубкова...:) Не подкачай, Виктор Лексеич!:)
03.12.2007 в 16:45
Fall x0 @ Гоблин Ответить
Честно говоря, я тоже на него бы поставил. На данный момент он видится наиболее перспективным. Наряду с Грызловым. Почему то мне кажется, что в последний момент двинуть могут именно Грызлова. Благо и повод отличный - сокрушительная победа Едорасов... Хотя, конечно, наш Президент похлеще Ельцина будет. Возможно, в его рукаве уже припасен некий джокер...

p/s
я бы за Голикову Татьяну проголосовал из Правительства-))) Симпатичная)))
Не Грызлов, почти наверняка не Иванов с Медведевым. Хотя пытаться угадать мысли кремлевских сидельцев - дело неблагодарное. "Трудно понять логику непрофессионала" (с)
Делаю ставку на то, что все удивятся личности этого человека!
04.12.2007 в 09:45
Shabalex x0 @ Fall Ответить
Ребятушки, окститесь!

Какой президент, какие выборы?!

Вы что, не обратили внимание на слова Путина, что новый состав Государственной Думы приступит к работе буквально на первой-второй неделе декабря?
Плюс к этому - у Единой России имеется конституционное большинство и почти все попавшие в парламент партии поддержат её в некоем начинании.

Моя ставка: да здравствует Парламентская Республика!!
Наследственность власти ещё никто не отменял, но Путин ещё *молод* и что бы не говорил, не захочет с властью прощаться. Парламенстской республики на бумаге не будет, она будет на практике. Думаю сейчас не то время в России, чтобы лотать нашу и так уж ооочень свободую коституцию.
Конституция в своё время писалась как калька с американской и подгонялась под президента Ельцина. Пожалуй фигура Путина-то позначительнее будет... ;-)))
Парламентская республика в России пока не прокатит. Путину нравится свой нынешний имидж за рубежом и он не захочет потерять лицо.Наши выборы лигитимными не признают, а значит и не признаю Премьера , выбранного думой.
Мне кажется, что такой сценарий далеко впереди. Все-таки более реальным кажется вариант с пенсионером, который попросится в отставку через годик,освободив место для возвращения Путина. Так что...вполне возможно и Зубков.Тем более, что на него наверняка накоплен нехилый компромат, связанный с работой в финмониторинге.
Добряк сказал(а):
Путину нравится свой нынешний имидж за рубежом и он не захочет потерять лицо.

Он чё - самурай что-ль японский, шоб так о потере лица заботиться?:))) А вот ежели нажитые непосильным трудом бабосы на западных счетах зависнут да вдобавок кататься на лыжах в Альпы перестанут пущать аки Лукашенку - вот это действительно форменное расстройство буит...:)))
Соственность есть,даже знаю кое-какую и где (видел).А вот насчет счетов...не думаю.По другому бы вел себя ...Да собственно, образцы такого поведения мы насмотрелись в столь уважаемык Вами девяностые...
Добряк сказал(а):
А вот насчет счетов...не думаю.

Вы, может, и не думаете...:) А вот некий яврей Шварцман (так, кажись, его фамилия?) очень даже думает... Не иначе - сионист проклятый...:)))
По другому бы вел себя ...

Это как?:)))
Да собственно, образцы такого поведения мы насмотрелись в столь уважаемык Вами девяностые...

Кто Вам сказал, что енти "девяностые" уважаю?:) Не фантазируйте, дражайший...:)
Гоблин сказал(а):

Кто Вам сказал, что енти "девяностые" уважаю?:) Не фантазируйте, дражайший...:)

Вы...уважаете СПС, а он...ничего другого, кроме как вернуться в девяностые,к сожалению, пока не предлагает.
Добряк сказал(а):
Вы...уважаете СПС, а он...ничего другого, кроме как вернуться в девяностые,к сожалению, пока не предлагает.

Вы не могли бы остановиться на этом поподробнее, уважаемый?:)
А Вы что...не в курсе предвыборной программы партии за которую голосуете?:))) Вы уж ознакомьтесь, ...не надо так слепо верить..это уже фанатизмом отдает,милейший:)))
Добряк сказал(а):
А Вы что...не в курсе предвыборной программы партии за которую голосуете?:)))

В курсе, уважаемый...:) Нигде в программе СПС вернуцца в 90-е не предлагается...:) Кстати, раз уж разговор на эту тему зашел,может, просветите, чем двухтысячные отличаются от клятых 90-х? Ну хотя бы десять отличий, плиз!:) Могу помочь Вам с пятью:
1. Бочка нефти стОит не 10 долларов, а 100.
2. Значительное ухудшение ситуации с гражданскими правами и свободами жителей страны.
3. Как следствие пункта 2 - власть абсолютно оборзела и уже не стесняется бить свой народ мордой об стол...
4. Количество чиновников увеличилось в 2 раза.
5. 70% собираемых на местах налогов идет в Москву (при Ельцине соотношение было 50 на 50), и как следствие - выросший до 4-5 раз разрыв в уровне жизни между разжиревшей Москвой и нищими регионами (при Ельцине - в 2 раза).
С Вас еще пять отличий, уважаемый...:)
Есть программы, а есть механизмы ее реализации.Меня больше интересует второе...ибо первое у всех одинаковое.:)

И каковы же "механизмы реализации" у Барщевского? Пасть в ножки Путину с челобитной?:)

Гоблин сказал(а):
В курсе, уважаемый...:) Нигде в программе СПС вернуцца в 90-е не предлагается...:)

Так и в программе столь нелюбимой Вами ЕР нигде не написано, что грядет 37 год, в наступлении которого Вы уже на 100 процентов уверены:))) Слабый аргумент.Женский, на эмоциях построенный:)))
Кстати, раз уж разговор на эту тему зашел,может, просветите, чем двухтысячные отличаются от клятых 90-х? Ну хотя бы десять отличий, плиз!:) Могу помочь Вам с пятью:
1. Бочка нефти стОит не 10 долларов, а 100.

Действительно, отличие.Причем я его вижу совсем не в том свете, как ваши патроны:) Если бы десять лет назад бочка стоила не 10 баксов, а 100...было бы украдено в сто раз больше, только и всего.Сейчас же стабфонд, который всем спать не дает,хоть и не работает так как надо, но и не разворован.Он хотя бы есть, что десять лет назад было бы немыслимым:)))
2. Значительное ухудшение ситуации с гражданскими правами и свободами жителей страны.

Я заметил, что Вы оперируете такими категориями, как народ,общество...никак не меньше.Я, в отличие от Вас не могу быть столь возвышенным.Ну, не могу я за весь народ говорить, уж извините. Можно я на своем опыте? Так вот Я никаких ущемлений своих свобод не ощутил.Сорри, что не вписываюсь в Ваше угрожающую статистику:)))Но в чем-то я с Вами согласен.Значительная часть "народа", конечно, ущемлена. Не такая уж кормушка, но обломилась.Так часто выборы были, что чуть ли не каждые полгода праздник, к которому бутылочку принесут за скромный вклад в дело демократии.:))) Теперь уже демократично настроенные функционеры либеральной партии не гоняют так часто грузовики с огненной водой по деревням Нижегородской области:) Так что...да.Народ понес урон от зажима "дерьмократии":)
3. Как следствие пункта 2 - власть абсолютно оборзела и уже не стесняется бить свой народ мордой об стол...

Опять же не заметил, чтобы меня кто-то бил мордой об стол. Вот то, что работать стало спокойнее лично мне - вот это точно. Я в проектировании,уважаемый Гоблин тружусь, так вот я ВАм поведаю, что во времена процветания "демократии" из четырех межвыборных лет работать можно было только один год - третий. Первый год, новый мэр после выборов замораживал все отводы выданные предыдущим мэром,чтобы выяснить кто...за что...сколько можно отбить на той или иной площадке и т.п..Второй год запускался процесс отбора замороженных площадок и раздача их тем, кто отстегивал уже новому мэру.Ну, в третий год все нормально, как я уже сказал,если не считать того, что все заказчики как с цепи срывались и сидели на голове, требуя...быстрее! быстрее! А почему быстрее? Правльно, потому, что наступал четвертый год правления, а вместе с ним предвыборные дела,любопытные конкуренты,прокуратура,пресса....и как результат - опять замораживание выданных площадок, чтобы скрыть коррупционные уши, которые из них торчат. Так что...шлядя на ээту ретроспективу...предложенный Вами пункт ...слабенький и наивный.
4. Количество чиновников увеличилось в 2 раза.

Может быть. Соглашусь вс Вами, что это плохо.Но...когда государственные программы все-таки есть...их кто-то должен проводить в жизнь.У меня жена мелкий чиновник.Глядя на нее, я может быть еще бы прибавил таких чиновников.Пашет, не поднимая головы, каждый день до 23 часов.
5. 70% собираемых на местах налогов идет в Москву (при Ельцине соотношение было 50 на 50), и как следствие - выросший до 4-5 раз разрыв в уровне жизни между разжиревшей Москвой и нищими регионами (при Ельцине - в 2 раза).

Опять же не могу с Вами поспорить, поскольку не столь государственный человек , как Вы и не столь сведущ в налоговой политике. Но даже мне понятно, что раз уж вертикаль взялись укреплять, так не только директивно, а и через финансоваые механизмы. Это логично. А по части Москвы...Десять лет назад она не жирела разве? Я вот Вам, милейший, опять же из личного предпринимательского опыта...Еще семь лет назад, мои московские друзья- предприниматели знали, конечно, о существовании таких документов, как платежки, но пользовались ими только для того, чтобы отправить деньги в банк-однодневку на обналичку.Работали только в черную, только за баксы. Сейчас ситуация изменилась. Не скажу, что все стали белыми овечками, но такого беспредела уже давно нет.
С Вас еще пять отличий, уважаемый...:)

Да, пожалуйста, только уж извиняйте опять конкретно про себя.
1. Держу деньги в банке, а не в долларах под кроватью.
2. Часто езжу по стране на автомобиле. Конечно, многое еще лежит в провинции в руинах, но прогресс очевиден.
3.Иностранные инвесторы,которые раньше приходили ко мне и смотрели на меня как на ущербного, которому можно платить за работу меньше негра...очень сльно знаете ли изменились. Как-то недавно приехали два англичанина,хотят строить гостиницу и так губки надули, что я не столь хорошо говорю на английском:) Но на мое замечание, что в данной ситуации было бы логичнее им знать русский...отреагировали вполне адекватно:))))
4.Автобусы на улицах начали появляться, а не только борзанутые маршрутки:)
.... Да, ну нафиг...я все это пишу? Кто хочет видеть что-то одно, ему совсем нет необходимости замечать,что-то другое:))))

И каковы же "механизмы реализации" у Барщевского? Пасть в ножки Путину с челобитной?:)

Какой Вы право ..экзальтированный:) Запишите меня во враги всех правильных людей и заклеймите позором:).Мне Путин нравится.Умный мужик и хитрый политик.ИМХО.
Добряк сказал(а):
Так и в программе столь нелюбимой Вами ЕР нигде не написано, что грядет 37 год, в наступлении которого Вы уже на 100 процентов уверены:))) Слабый аргумент...

Похоже, Вы тут набегами бываете и не все темы просматриваете... Даю наводочку: гляньте темку "Зеркало для "национального лидера"... Там выложена статья А.Скобова... Буду очень рад, если Вы сможете предъявить "сильные" контраргументы...:)
Если бы десять лет назад бочка стоила не 10 баксов, а 100...было бы украдено в сто раз больше, только и всего...Сейчас же стабфонд, который всем спать не дает,хоть и не работает так как надо, но и не разворован.

Да ну???:))) Дык чё там насчет откровений Олега Шварцмана об оффшорах "силовиков"? Чегой-то я так не дождался от Вас комментов по этому поводу...:)))
Так вот Я никаких ущемлений своих свобод не ощутил.

Очевидно, у Вас шибко притупленные осчусчения, милейший...:) Коммунисты ощутили, либералы ощутили, одни сторонники Барщевского ничего не осчусчают...:)))
Значительная часть "народа", конечно, ущемлена. Не такая уж кормушка, но обломилась.Так часто выборы были, что чуть ли не каждые полгода праздник, к которому бутылочку принесут за скромный вклад в дело демократии.:)))

О, да, нынче бутылочками от ЕдРа шибко не разживешься - просто тупо звонят и приказывают идти на выборы и голосовать "за кого надо"...:)))
Так что...да.Народ понес урон от зажима "дерьмократии":)

Ну что Вы! Народ просто счастлив, голосуя за КПРФ, а на выходе получая 65 процентов за ЕдРо...:)))

...Слабый аргумент....Женский, на эмоциях построенный:)))Какой Вы право ..экзальтированный:)

Милейший, мы, кажись, договорились не соревноваться в подъ...бывании друг друга... Нешто передумали, пофлиртовать со мной решили?:))) Вы мене пугаете, Добряк!:)))
Гоблин сказал(а):
Похоже, Вы тут набегами бываете и не все темы просматриваете... Даю наводочку: гляньте темку "Зеркало для "национального лидера"... Там выложена статья А.Скобова... Буду очень рад, если Вы сможете предъявить "сильные" контраргументы...:)

Действительно набегами,но в данной теме я высказался.
Да ну???:))) Дык чё там насчет откровений Олега Шварцмана об оффшорах "силовиков"? Чегой-то я так не дождался от Вас комментов по этому поводу...:)))

Не читал,ничего сказать не могу, хотя фамилия откровенничающего вызывает некоторое сомнения в его беспристрастности:) Конечно, что-то тырят.А кто не тырит? Вы ответьте - стабфонд есть или нет?:)))) По моим данным есть:)
Очевидно, у Вас шибко притупленные осчусчения, милейший...:) Коммунисты ощутили, либералы ощутили, одни сторонники Барщевского ничего не осчусчают...:)))

Ну, не все же такие чувствительные:) Мне бы хотелось услышать, как ущемлены права лично ВАШИ...Без ссылок на народ, космос и т.п.?:)

Ну что Вы! Народ просто счастлив, голосуя за КПРФ, а на выходе получая 65 процентов за ЕдРо...:)))

Ох...готов согласиться с Вашим праведным гневом, если бы Вы гневались в целом, а не с позиции поклонника "демократии от СПС"... Может быть рассказать, как проходили "демократичные выборы"?Какие технологии применялись.У меня есть несколько друзей, которые депутатствовали в те годы.Очень прикольные рассказывали истории о своих предвыборныхз компаниях:)
Может быть, мы выбрали того президента, которого хотели в 96 году? Ась? Или , может вспомнить, кто кого мордой об стол постучал с наложением прибора на массы в случае с всенародноизбранным господином Клементьевым? Продолжать загибать пальцы? :)

А вообще, может быть я пристастен и поэтому Вам трудно со мной разговаривать.Знаком я с вашими кумирами лично. Потому и знаю больше по делам, а не по разговорам....
Добряк сказал(а):
Не читал,ничего сказать не могу, хотя фамилия откровенничающего вызывает некоторое сомнения в его беспристрастности:)

Дык почитайте, милейший...:))) Странный Вы, однако - по фамилии "откровенничающего" судить о его беспристрастности... посерьезней аргументы есть или квази-либералы Барщевского солидарны в "фамильном" вопросе со штурмшарфюрером An_Imal'ом?:) Кстати, а фамилия "Барщевский" у Вас сомнений не вызывает?:))) Нет? Уже неплохо...:)))
Конечно, что-то тырят.А кто не тырит?

Что и требовалось доказать...:)
Вы ответьте - стабфонд есть или нет?:)))) По моим данным есть:)

Есть, наверное...:) И что? "Конечно, что-то тырят.."(с):)))
Мне бы хотелось услышать, как ушемлены права лично ВАШИ...Без ссылок на народ, космос и т.п.?:)

То есть со "ссылками на народ" Вам возразить нечего? А насчет "лично моих прав" - извольте... Почему ЛИЧНО мне какой-то урод указывает, что я должен придти на выборы? Почему ЛИЧНО меня держат за идиота и кормят фальсифицированной кашей о результатах этих "честных выборов"? Надеюсь, "космоса" тут нет, уважаемый? Или таки еще пару "бытовых зарисовок" добавить - из повседневной жизни, так сказать?

Может быть рассказать, как проходили "демократичные выборы"?Какие технологии применялись.У меня есть несколько друзей, которые депутатствовали в те годы.Очень прикольные рассказывали истории о своих предвыборныхз компаниях:)

Интересно, что расскажут Вам друзья о нынешних технологиях...:) Кстати, технологии - технологиями, но фракция КПРФ была тогда самой многочисленной в Думе, что отражало реальный расклад в обществе... Так что наличие технологий таки лучше, чем телефонные звонки с настойчивыми пожеланиями...:)
Может быть, мы выбрали того президента, которого хотели в 96 году? Ась?

А чё - Ельцин получил 65 процентов, а Зюганов - 11?:)
Или , может вспомнить, кто кого мордой об стол постучал с наложением прибора на массы в случае с всенародноизбранным господином Клементьевым?

"Меня вряд ли можно заподозрить в любви к Климентьеву. Но с правосудием здесь проблемы." (Б. Немцов)

А вообще, может быть я пристастен и поэтому Вам трудно со мной разговаривать.

Гм, похоже, у моего оппонента действительно есть некие проблемы с осчусчениями...:))) Милейший, от разговора с Вами я испытываю истинное удовольствие... Так что продолжайте-продолжайте...:)))
Гоблин сказал(а):
Дык почитайте, милейший...:))) Странный Вы, однако - по фамилии "откровенничающего" судить о его беспристрастности... посерьезней аргументы есть?

Чукча не читатель, чукча писатель:)))) Я предпочитаю черпать информацию из жизни...причем непосредственно с которой соприкасаюсь., а не из огромного количества ангажированных изданий.Надеюсь, Вы не будет спорить, что все издания ангажированы теми или другими.
Что и требовалось доказать...:)

А кто-то спорил? Это Вы с пламенным задором отстаиваете невинность и пушистость "демократов":)))

То есть со "ссылками на народ" Вам возразить нечего? А насчет "лично моих прав" - извольте... Почему ЛИЧНО мне какой-то урод указывает, что я должен придти на выборы? Почему ЛИЧНО меня держат за идиота и кормят фальсифицированной кашей о результатах этих "честных выборов"? Надеюсь, "космоса" тут нет, уважаемый? Или таки еще пару "бытовых зарисовок" добавить - из повседневной жизни, так сказать?

Вода..вода....Кругом вода...:))))

"Меня вряд ли можно заподозрить в любви к Климентьеву. Но с правосудием здесь проблемы." (Б. Немцов)

Ой...держите меня семеро:))) Как тут пишут...ржунимагу?:))) Да, действительно, с правосудием были проблемы и...Андрей Анатольевич(кстати, сильно мной неуважаемый) отправился на нары.Поправили правосудие:))))))
Гм, похоже, у моего оппонента действительно есть некие проблемы с осчусчениями...:))) Милейший, от разговора с Вами я испытываю истинное удовольствие... Так что продолжайте-продолжайте...:)))

Надоело, вообще-то,если честно.Я не слышу от Вас ничего кроме общих фраз и заклинаний:))))
Добряк сказал(а):
Я предпочитаю черпать информацию из жизни...причем непосредственно с которой соприкасаюсь., а не из огромного количества ангажированных изданий.Надеюсь, Вы не будет спорить, что все издания ангажированы теми или другими.

Шварцман - это ангажированное издание?:))) А чё на него Сечин в суд не подаст за клевету?:)))

Вода..вода....Кругом вода...:))))

Это контраргумент?:))) Мда, негусто, милейший...:(((
Надоело, вообще-то,если честно.

Закругляемся?:)))
Гоблин сказал(а):

Закругляемся?:)))

Пока да.Работать надо:)))

Надоело, вообще-то,если честно.Я не слышу от Вас ничего кроме общих фраз и заклинаний:))))

А знаете, почему-то подтверждается уже многократно - тот, кто пишет про практику своей работы, подвергается всяческим сомнениям. Те же, кто претендует на истину, практически никогда не светят свой род занятий... ))
Зря Вы такие намеки строите:))) Не думаю.Вот помницца тута Котик был....Вот он профессионал:)))
Гоблин сказал(а):

То есть со "ссылками на народ" Вам возразить нечего?

Мы уже выяснили, что я , в отличие от Вас, не беру на себя роль выразителя чаяний всего народа:))) Оставляю Вам сие величественное предназначение:)))
А насчет "лично моих прав" - извольте... Почему ЛИЧНО мне какой-то урод указывает, что я должен придти на выборы?

Вам звонил президент? Боже!..Хорошо, что я Вами на "Вы":)))) Надеюсь, Вы его не матюгнули в связи с его очевидным уродством.Все-таки ...президент...как-то не презентабельно:)
Мне показалось, что Вы себы не отождествляете с "мычащим быдлом", а этой фразой Вы как-то резко бросаетет себя в его ряды:)
Кстати, одна из местных функционеров СПС немножко меня поагитировала.Как Вы думаете, она серьезно нарушила мои права? Не подать ли мне на нее в суд?

Почему ЛИЧНО меня держат за идиота и кормят фальсифицированной кашей о результатах этих "честных выборов"?

Так не ешьте.Или Вам рот отверткой разжимают?
Опаньки! Значит, не закруглямся?:) Это радует!:)
Мы уже выяснили, что я , в отличие от Вас, не беру на себя роль выразителя чаяний всего народа:))) Оставляю Вам сие величественное предназначение:)))

Уй, фантазер...:))) Отличная беллетристика...:)
Вам звонил президент? Боже!..

Ну что Вы, милейший! Наш Президент - это хоть и Махатма Ганди (почти), но на всех его благодати не хватит - я ж понимаю...:) А вообще, очень живенько это прокомментировал некий либерал с подозрительной для Вас фамилией Шендерович. Наслаждайтесь!:)))

"ДИКТОР. На протяжении последних трех лет студентов Коломенского пединститута заставляли принимать участие в массовых митингах и демонстрациях прокремлевских молодежных движений. Об этом говорится в анонимном письме, появившемся в LiveJournal на минувшей неделе. Так, в митинге в поддержку ?Единой России? 16 ноября были вынуждены принять участие две тысячи студентов института. ?Мы обращались и в СМИ, и в правоохранительные органы, но вывозы так и не прекратились?, - цитирует одного из студентов сайт ?Каспаров.ru?.

ШЕНДЕРОВИЧ. ?Вывозы не прекратились?. Напоминает, признаться, жалобу кормовой свеклы на уборочную кампанию. Не можем больше молчать, пишет свекла. Вывозят! Набьют автобусы, ногами утрамбуют и везут на пункт сдачи ? везут свободных граждан свободной страны? Ах, дорогие анонимные студенты, каждый несчастен по-своему! Вот вы жалуетесь на своих ?преподов? ? мол, шантажируют вас неприятностями на сессии... А преподаватели сами вздыхают и закатывают глаза вверх. Им же был спущен план из министерства образования: доставить на митинг в поддержку Путина столько-то добровольных студентов, - а то, мол, урежем финансирование? А возьми ты за жабры министра образования, он закатит глаза на куратора в Администрации президента, а уж тот куратор возведет очи на такие высоты, где птицы в обморок падают? Там уж вообще ничего живого не обитает, одна государственная необходимость остановить ход истории на Владимире Владимировиче Путине! В честь чего студентов, по образу и подобию свеклы, и вывозят автобусами на добровольную поддержку. Короче, вся страна при деле."(с)

Надеюсь, теперь Вы понимаете, что Владимиру Владимирычу звонить САМОМУ совершенно без надобности?:)))
Так не ешьте...

Так не ем...
Гоблин сказал(а):

Ну что Вы, милейший! Наш Президент - это хоть и Махатма Ганди (почти), но на всех его благодати не хватит - я ж понимаю...:) А вообще, очень живенько это прокомментировал некий либерал с подозрительной для Вас фамилией Шендерович. Наслаждайтесь!:)))

"Наслаждаюсь" время от времени,слушая "Эхо Москвы". Не потому, что нравится, а потому, что хочу знать чем там дышат россияненавистники и что от них можно ждать. К прискорбию талантливый стебальщик Шендерович не входит в число почитаемых мной авторитетов:) Так что Ваша ссылка на него для меня является некорректной.Допускаю, что для своих сторонников Гебельс был весьма уважаем, но это не говорит о том, что Гебельс вещал правду.

"ДИКТОР. На протяжении последних трех лет студентов Коломенского пединститута заставляли принимать участие в массовых митингах и демонстрациях прокремлевских молодежных движений. Об этом говорится в анонимном письме, появившемся в LiveJournal на минувшей неделе. Так, в митинге в поддержку ?Единой России? 16 ноября были вынуждены принять участие две тысячи студентов института. ?Мы обращались и в СМИ, и в правоохранительные органы, но вывозы так и не прекратились?, - цитирует одного из студентов сайт ?Каспаров.ru?.

Ключевые слова - "анонимном письме" и "Каспаров.ru"...:))))
В честь чего студентов, по образу и подобию свеклы, и вывозят автобусами на добровольную поддержку. Короче, вся страна при деле."(с)

Надеюсь, теперь Вы понимаете, что Владимиру Владимирычу звонить САМОМУ совершенно без надобности?:)))

Да, разгильдяй, конечно, что и говорить.Свалил все на челядь, а сам на лыжах катается:))) Поди, Никита Белых все кнопки на телефоне своем стесал.Даже мне смс-ку прислали, чтобы я скорее "Волгу" включил и на Бориса Ефимовича посмотрел:) Ну, так ему ,согласитесь, чисто арифметически проще это сделать:)

Так не ем...

Тогда о чем базар?;)))

Не удержусь от коммента по части "Эха":) Канун матча с Англией...полчаса истерик по поводу избиения английских болельщиков, еще полчаса истерик по поводу того, что футбол используется для создания образа врага .Попутно включения со стадиона и коммент о проведении жестокой антинародной полицейской операции с подавлением гражданских прав на пиво и дудки у желающих пройти на стадион...и наконец "звонок болельщика", как апофеоз перед самым началом матча.
Цитирую практически дословно:
"Я всегда с нетерпением жду международных матчей с участием сборной России.Покупаю пиво и сажусь перед телевизором.Я жду, что этих долбаных игроков опять накрячат.Как я радовался, когда они проиграли Японии,Я вышел на балкон и кричал на всю улицу "Банзай!"
Я НЕНАВИЖУ этих псевдоигроков...И , вообще, я НЕНАВИЖУ эту сраную страну...и желаю ей поражения"

И после этого Вы мне предлагаете прислушаваться к господину Шендеровичу?
Добряк сказал(а):
"Наслаждаюсь" время от времени,слушая "Эхо Москвы". Не потому, что нравится, а потому, что хочу знать чем там дышат россияненавистники и что от них можно ждать.

А без "космоса" можно?:) Я тоже россиянин (и даже не Рабинович:)), но Шендеровича "россияненавистником" не считаю...:)

Ключевые слова - "анонимном письме" и "Каспаров.ru"...:))))

Ну ясен перец, что не "кормовая свекла"...:)))
Поди, Никита Белых все кнопки на телефоне своем стесал.Даже мне смс-ку прислали, чтобы я скорее "Волгу" включил и на Бориса Ефимовича посмотрел:)

Неужто сам Немцов прислал?:) Эх, жаль мне не прислал - посмотрел бы обязательно...:)

Тогда о чем базар?;)))

О кормовой свекле, дражайший...:)))

Цитирую практически дословно:
"Я всегда с нетерпением жду международных матчей с участием сборной России.Покупаю пиво и сажусь перед телевизором.Я жду, что этих долбаных игроков опять накрячат.Как я радовался, когда они проиграли Японии,Я вышел на балкон и кричал на всю улицу "Банзай!"
Я НЕНАВИЖУ этих псевдоигроков...И , вообще, я НЕНАВИЖУ эту сраную страну...и желаю ей поражения"

Ссылочку, плиз...

И после этого Вы мне предлагаете прислушаваться к господину Шендеровичу?

Вам???:)))
Гоблин сказал(а):

Ссылочку, плиз...

Типа...не верится? Я тоже ушам не поверил:) Вернее,чрезвычайно удивился такой очевидной глупости....
То есть ссылочки нет?:))) СМС от Немцова (Белых) тоже уже стерли?:)))
А у радиопередач бывают ссылки?
Вообще-то, я думал, что здесь интеллигентные люди собираются...Мдя...
Добряк сказал(а):
А у радиопередач бывают ссылки?

Бывают, милейший, еще как бывают...:))) Например, СВОЮ цитату Шендеровича я могу подтвердить соответствующей ссылочкой с распечаткой текста радиопередачи, откуда я ее, собссно, и взял... Желаете?:) Вы, насколько я понимаю, приписывая ему подобные заявления, документально этого подтвердить не можете...:))) То бишь Вы голословны... Жаль, милейший Добряк, очень жаль, "что нам не удалось заслушать начальника транспортного цеха"(с):))) Вы были в сантиметре от успеха...:)))
Ну вот видете, какой Вы продвинутый пользователь.:) Число можно вспомнить(кажется 12 октября)..поинтересуйтесь:)
Добряк сказал(а):
Ну вот видете, какой Вы продвинутый пользователь.:) Число можно вспомнить(кажется 12 октября)..поинтересуйтесь:)

Милейший, Вы предлагаете мне искать доказательства Ваших заяв?:))) А полы Вам помыть не нужно? Вы только свистните - я запросто!:)))
Нет...Это Вы меня не поняли, любезнейший. Доказывать я ничего не собираюсь...есть занятия поважнее.:) Это ж Вы так стремитесь уличить меня во лжи, Вам и флаг в руки:)
Добряк сказал(а):
Доказывать я ничего не собираюсь...

Понятно...:)
Это ж Вы так стремитесь уличить меня во лжи, Вам и флаг в руки:)

Я всего лишь попросил неких подтверждений Ваших сенсациённых заявлений, предоставив Вам отличную возможность ткнуть меня носом...:) Увы...Так что передаю флаг Вашего конфуза в Ваши надежные руки...:)
Прямо забавно видеть, как вы пытаетесь кого-то сконфузить... а впечатление рождается обратное )))) Наблюдать за вашим спором - одно удовольствие ))
Гоблин сказал(а):
Я всего лишь попросил неких подтверждений Ваших сенсациённых заявлений, предоставив Вам отличную возможность ткнуть меня носом...:) Увы...Так что передаю флаг Вашего конфуза в Ваши надежные руки...:)

Во-первых,...не вижу в моем рассказе ничего сенсационного.Чтобы в этом убедиться достаточно включить "Эхо Москвы" в любой день и в любой момент.По форме могут быть варианты,по сути...без вариантов.
Во-вторых,...есть категория людей, которых сколько не тыкай...бесполезно.Горбатого могила исправит:)))
В-третьих,...есть только один конфуз, который я могу воспринимать в отношении мужчины - это конфуз в постели.Но это, как Вы понимаете, никак не может быть предметом обсуждения на данном форуме.Так что...замнем про радиовещание.Тем более, что для данной темы это оффтоп:))))
Упс... мне тут Лягушка в аське подсказывает, что это цитата некоего "болельщика", а не Шендеровича...:) Сорри, милейший Добряк, проглядел - mea culpa... Что ж, ЭТО я вполне могу допустить - на "Эхо" какие только чудаки на букву "мэ" не звонят: и "болельщики", и "патриоты" с угрозами... это ж не "Маяк" и не Радио России - цензуры звонков в прямом эфире у этих "либерастов" почему-то нет...:) Итак, допустим... но далее Вы пишете: "И после этого (звонка "болельщика" - Гоблин) Вы мне предлагаете прислушаваться к господину Шендеровичу?" (с) Возникает вопрос: а при чем тут Шендерович?:)))
...есть только один конфуз, который я могу воспринимать в отношении мужчины - это конфуз в постели.

Браво, Добряк!:) Брутально, весьма брутально...:)
проглядел...

ping Гоблин
время 19:20:19
Красивое время! :-P
Гоблин сказал(а):
Возникает вопрос: а при чем тут Шендерович?:)))

Ну, вот видите, значит Ваши обвинения меня во лжи несостоятельны. А по части Шендеровича...Шендерович - член команды Эха.Означенный "звонок" прозвучал в эфире ЭТОЙ радиокомпании. Я не случайно взял слово Звонок в кавычки.Вся суть в том(просто это надо было слушать), что это не был звонок в студию(прямой эфир) ,это был вмонтированный материал в совершенно четко отрежессированный сценарий тенденциозной программы. Вот в чем дело.Если бы это был обычный звонок, меня бы сие совершенно не впечатлило.
Вся суть в том(просто это надо было слушать), что это не был звонок в студию(прямой эфир) ,это был вмонтированный материал

Интересно по каким признакам Вы это определили?
Еклмн..ну уж доверьтесь моему опыту..ладно?.Ну, а если нет, то...я Вас тоже уважаю, но тратить время на доказательства не буду:) Ок?
"Вот тут-то мне карта и попёрла!"©
:)
Спасибо, учту на будущее ;)
Добряк сказал(а):
Означенный "звонок" прозвучал в эфире ЭТОЙ радиокомпании. Я не случайно взял слово Звонок в кавычки.Вся суть в том(просто это надо было слушать), что это не был звонок в студию(прямой эфир) ,это был вмонтированный материал...

Видите ли, милейший, я имею некоторое отношение к радио и могу Вас уверить, что Вы НЕ СМОЖЕТЕ на слух определить, смонтирован материал или идет вживую... отсутствие лаж во время прямого эфира далеко не всегда означает предварительный монтаж, чаще - профессионализм выпускающего звукача...:) или тогда Вам придется допустить, что и звонки "патриотов" во время эфиров Шендеровича, где они его кроют х...ями, тоже смонтированы...:) Впрочем, ладно... собссно, сия дискуссия бесплодна... каждый остается при своем... и так уже всю тему засрали оффтопом...:) За сим разрешите откланяться, уважаемый Добряк!:)
echo.msk.ru/schedule/
echo.msk.ru/programs/

А вообще: "гуглящий - да нагуглит!" ;)
Нет там архива.А темы форума кончаются началом октября.
Это было направление поиска. На Ваши правые провокации по доскональному изучению либерастского сайта моя беспартейная совесть не поддаёцца! :-D
Кстати, Вы опять высказались только по общеполитической глобальной тематике, совершенно проигнорировав конкретику. Видимо,нечего возразить.Уже приятно:)))
05.12.2007 в 09:17
Fall x0 @ Добряк Ответить
Вы...уважаете СПС, а он...ничего другого, кроме как вернуться в девяностые,к сожалению, пока не предлагает...
А Вы что...не в курсе предвыборной программы партии за которую голосуете?:))) Вы уж ознакомьтесь, ...не надо так слепо верить..это уже фанатизмом отдает,милейший:)))

Смелые заявления, но, к Вашему сожалению, ошибочные. Или же я не понял слов "ничего другого, кроме как вернуться в девяностые,к сожалению, пока не предлагает" не понял. Если так, поясните. Желательно с цитатами из программы...
Вообще, если сравнивать предвыборные программы...

Дам несколько цитат...

"Несмотря на то, что экономические реформы 90-х были проведены с многочисленными ошибками, в стране возникла система политической демократии и рыночной экономики. После десятилетий господства однопартийного режима российский народ обрел право участвовать в демократических выборах. Благодаря либерализации рынка исчезли очереди и унизительный дефицит. На смену государственной монополии на средства производства пришли свобода творчества и предпринимательства... В настоящее время Россия стоит перед выбором ? вернуться к системе распределения и государственного патернализма, оказавшись в ряду государств "третьего мира", или дальше развивать рыночную экономику и институты гражданского общества, уверенно войдя в число экономически развитых демократических стран.
Нашими целями являются:
Демократическое государство и развитое гражданское общество, Федерализм и многопартийность, Светское правовое государство, Интеграция России в Европейский Союз, Обеспечение гражданских прав и свобод, Ответственная перед гражданским обществом власть, Независимая судебная власть, Низкий уровень налогов и социальных расходов, Незыблемость прав частной собственности, Влиятельный и профессиональный средний класс, Свобода слова и независимые СМИ...
Мы за демократию. Мы за свободу граждан. Мы за независимый суд. Мы за компактную и профессиональную милицию. Мы за контрактную армию. Мы за дебюрократизацию и демонополизацию экономики. Мы за низкие налоги и низкие социальные расходы. Мы за переориентацию бюджетных расходов с силовых структур на науку, образование, здравоохранение. Мы за прагматизм во внешней и миграционной политике.
Мы ? правые. Мы ? либералы... "

Угадайте, тезисы какой политической партии я сейчас привел???))) И сравните с их с программой СПС. Много найдете принципиальных отличий?
Угадайте, тезисы какой политической партии я сейчас привел???)))
Откуда такая жесть?
Почему жесть? Много правильных слов -)

Гражданская сила aka Подсолнухи )
05.12.2007 в 11:27
Добряк x0 @ Fall Ответить
Есть программы, а есть механизмы ее реализации.Меня больше интересует второе...ибо первое у всех одинаковое.:)
06.12.2007 в 17:16
Добряк x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Кандидат в президенты РФ от "Единой России" будет назван на съезде партии, который состоится 17 декабря 2007г.

Забавно сейчас новости смотреть...ребус прямо:))) Вчера Медведев посетил еврейский национальный центр в Москве и просто неприкрыто откровенно заигрывал с диаспорой.
Неужели ОН?????:)))))
06.12.2007 в 17:48
Raduga x0 @ Fall Ответить
В народном творчестве тоже идет поиск ответа на вопрос кто следующий... :)

Встречаются Петька с Василием Ивановичем... Петька спрашивает:
- Василий Иванович, говорят скоро будут выборы нового Президента... Кто же будет вместо Путина то?
Василий Иванович отвечает:
- Да Путин и будет..
- Как так... написано же что нельзя... Как же такое может быть?
- Да он фамилию сменит...
- Аааа... понял... для конспирации?
- Нет.. Для Конституции..
07.12.2007 в 13:09
Ma~ x0 @ Fall Ответить
Я таки предполагаю проведение всенародного референдума об изменении ч. 3 ст. 81 Конституции РФ. Для пущей легитимности и свежести "лица"...
Хотя вполне можно обойтись и без этого. Статья 136 Конституции РФ вполне позволяет.
07.12.2007 в 16:13
Shabalex x0 @ Fall Ответить
top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml

Источник: В.Путин возглавит Союзное государство РФ и Белоруссии

Цитата:Владимир Путин вскоре станет главой Союзного государства России и Белоруссии, передает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе визита российского президента в Минск будет подписан конституционный акт, который провозглашает объединение двух стран.

Союзный парламент, по имеющейся информации, возглавит нынешний президент Белоруссии Александр Лукашенко. Как сообщили радиостанции источники в окружении белорусского лидера, соответствующий документ уже подготовлен.

Косвенным подтверждением того, что подобный сценарий не исключен, может служить заявление лидера партии "Единая Россия" Бориса Грызлова, который сегодня в ходе пресс-конференции в Москве высказал мнение о том, что президент РФ Владимир Путин мог бы занять "любую должность".

Б.Грызлов не ответил прямо на вопрос о вероятности занятия В.Путиным поста главы Союзного государства, сказав, что формирование высших органов объединенных стран - вопрос конституционного акта, который пока не доработан окончательно. Вместе с тем спикер Госдумы указал на то, что лидер Союзного государства не будет избираться путем всенародного голосования.

Еще одно косвенное подтверждение такого варианта развития событий можно найти и словах самого В.Путина. Напомним, что 13 ноября, на встрече с рабочими-автодорожниками в Красноярске, президент намекнул, что победа "Единой России" на парламентских выборах даст ему моральное право спросить всех, кто будет работать в Госдуме и в правительстве за исполнение намеченных решений. "В какой форме это будет - я пока воздержусь от прямого ответа, но различные варианты существуют. И если это произойдет, тот результат, на который я рассчитываю, то у меня такая возможность появится", - сказал тогда В.Путин.

Впрочем, в Кремле подобное развитие событий отрицают. "Это, скорее, из области спекулятивных фантазий... Подобные сообщения ничего, кроме недоумения, не вызывают", - сказал агентству РИА Новости источник в администрации президента.

По всей видимости, ясность в этом в вопросе появится не раньше визита В.Путина в Минск, который намечен на 13-14 декабря 2007 года. Если все пойдет по плану, изложенному источником "Эха Москвы", то России и Белоруссии придется спешно завершать процесс формирования Союзного государства, которое официально так и не было создано, несмотря на длительные переговоры по российско-белорусской интеграции.

При этом необходимо заметить, что в настоящее время между двумя странами существует целый ряд разногласий. В первую очередь это газовый конфликт, вызвавший летом этого года волну обоюдной критики со стороны руководства России и Белоруссии. Кроме того, до сих пор не решен вопрос по единой валюте. В последний момент было сорвано соглашение о мерах по развитию торгово-экономического сотрудничества, предусматривающее отмену существующих сегодня ограничений и защитных мер во взаимной торговле. С другой стороны, если принципиальная договоренность между В.Путиным и А.Лукашенко действительно будет достигнута, то все эти разногласия могут быть задвинуты на задний план.
...визита В.Путина в Минск, который намечен на 13-14 декабря 2007 года. Если все пойдет по плану, изложенному источником "Эха Москвы", то России и Белоруссии придется спешно завершать...

Ох и поизголяется над ним Батька! :-D
07.12.2007 в 16:35
Fall x0 @ Shabalex Ответить
Чушь это все. Лично я не верю, что Путин захочет быть главой "Союзного государства". Это самое "Союзное государство" - утопия, о нем уже очень много и долго говорят, однако... Не будет его никогда.
Красивая версия:)
Я бы сюда еще добавил Сербию, которая после провала переговоров по Косово повисла на волоске.А че? Зря что ли Путин флот послал на базу в Ливии?
Ну и Абхазю с Осетией до кучи, поскольку в связи с решенностью вопроса по Кососво(де факто) можно принимать и их:))))
Вот такой скачок:)))
Добряк сказал(а):
Зря что ли Путин флот послал на базу в Ливии?

Кажись, не в Ливию, а в Сирию... Ну да дело не в этом... как говаривал один лыцарь, когда в доспехах атакуешь врага, главное - не поворачиваться к нему спиной, чтобы он не увидел твою голую жопу и не умер от смеха раньше, чем ты его победишь... видать, керосин у нас лишний завелся - решили оружьем побряцать, в "морской бой" поиграть, очень "мощно" ответить 6-му флоту США... эх, лучче бы дороги в Расее-матушке строили...:(((
Гоблин,Вы же ушли из этой темы?:))) Как Вас просто выманить сахарной косточкой,оказывается:)))
Не надо брюзжать по поводу керосина.Международный престиж того стоит. А насчет 6-го флота...Логика современных войн не обязывает в локальных конфликтах иметь паритет.Когда над головой угроза взаимного уничтожения можно и мелкими силами повы...б..ваться.
Кстати, Вы помните сколько было мандража и воплей , когда в период бомбежек Югославии туда всего один наш корабль отправился?:)

Гоблин,Вы же ушли из этой темы?:)))

Справедливости ради должен заметить что он собирался следовать за Вами ;)
Не надо брюзжать по поводу керосина.Международный престиж того стоит.

Международный престиж на обмане не построишь. А вот рейтинг перед избирателем ? можно попробовать :)
Может быть Вы назовете иные причины почему именно сейчас решили устроить маленький гордый морской походик? Почему не 8 лет назад? Российский флот стал сильнее? Может быть он набирался опыта стоя на якорях? Может быть он получил новые корабли? Может мы выкупили у Индии обратно свой последний авианосец? ?и даже снарядили его?

Логика современных войн не обязывает в локальных конфликтах иметь паритет.Когда над головой угроза взаимного уничтожения можно и мелкими силами по.

применяя эту (Вашу, а не современных войн) логику ? имея за спиной ЯО можно вообще не "вы...б..ваться"? и иметь то, что имеем все эти годы. Никакой разницы.
В раскладе "сила против силишки" победит сила. Как это случилось в эпизоде с Югославией, куда во время войны мы направили один-единственный корабль-разведчик (о нём ниже)
В раскладе "сила против силы" призрак ядерного конфликта играет роль, да. Но для современной России это слишком фантастический расклад. Даже у СССР не было флота адекватного американскому. Парировали их силу дружественными режимами по всей карте мира? за что эти режимы и кормили.

Вы помните сколько было мандража и воплей

Не путайте мандраж российских политиков и пренебрежение американским военно-морским флотом российской посудиной невнятного назначения. Свою задачу амеры выполнили, а перед моряками "Лимана" задачи им помешать и не стояло.

""Лиман" - самый малогабаритный из всех кораблей-разведчиков, которыми располагает Черноморский флот. На его борту нет ни одного орудия, и он не способен ни к чему другому, кроме сбора информации. По информации РИА "Новости", корабль оснащен надежной в работе котлотурбинной силовой установкой, обеспечивающей автономность его плавания не менее двух месяцев."
Так перед кем тогда выпендривались? Думаю ответ прост: тогда тоже было самое время говорить о третьем сроке, правда для другого президента. :)

Унесенный ветром сказал(а):

Справедливости ради должен заметить что он собирался следовать за Вами ;)

Уговорили:))) Ушел.
Не уходите! Вдруг Гоблин за Вами? Мне будет его нехватать! :)
Может мы выкупили у Индии обратно свой последний авианосец?

Должен сказать что тут я погорячился: "Адмирал Кузнецов" всё же поновее "Адмирала Горшкова" проданного индусам. Но "Кузнецов" последний не только в смысле новизны, но и в смысле количества :(
07.12.2007 в 21:33
диоген x0 @ Fall Ответить
Вот еще мнение..
Читайте..
www.ej.ru/?a=note&id=7616

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 Вчера в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12