Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Воскресенский район: подскажите дорогу!

30.11.2007 в 16:03
ElenaSPb x0 Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мое детство было связано с Нижегородской (тогда Горьковской) областью: каждый год приезжала в деревню, там похоронен мой дед и его родители. Помню там все - детские воспоминания, сами понимаете. Часто думаю о том, чтобы поехать, но все время откладываю. Останавливают вполне реальные вещи: деревни, может, уже и нет, попаду куда-нибудь в глушь, как потом выбираться, где ночевать... В общем, вопрос такой. Помогите, пожалуйста, кто может, информацией: как туда ехать, какие промежуточные пункты, на чем, какие варианты могут быть по ночевке (гостиницы, съемное жилье?) - в общем, все, что знаете. Адрес такое: Нижегородская область, Воскресенский район, почтовое отделение Благовещенское (во всяком случае, раньше так называлось), деревня Кладовка. Раньше из этого самого Благовещенского до деревни шли пешком 5 км, а теперь как? Ту дорогу, ясно, не найду... Надеюсь на вашу помощь! ))
Деревня такая есть :)
Как ехать: по НН-Киров после Якушево под горкой справа будет АЗС, прямо перед ней поворот направо. Через километр-два будет развилка, там держаться левее. Потом дорога начнет сильно петлять, много плохих поворотов, будьте внимательны. Через километров 15-20 от трассы увидите заброшенные фермы некоторые около дороги, некоторые в километре слева. На перекрестке поворачиваете в сторону этих дальних ферм. Затем первый поворот налево. Сначала эта дорога выведет на Соловьиху, потом справа останется Прудовка, потом попадете в Коробиху, там уже лучше спросить местных. От Коробихи до Кладовки должно быть около километра.
Спасибо! Коробиха была!, там даже родственники жили... Один способ есть. А без машины - совсем никак? Типа на электричках...)
До Воскресенского из НН ходит автобус. Из Воскресенского до Коробихи тоже кажется есть, но не уверен. До Благовещенского должен быть наверняка. К сожалению расписания сказать не могу. Если узнаю - отпишусь в тему :)
До Воскресенского проще всего на ГАЗелях, которые ежедневно ходят от "ямы", то есть от Канавинского автовокзала. Это тоже частники, но рейсы регулярные.
19.12.2007 в 07:47
Гость 1 @ Чудесный кот Ответить
Автобус от Воскрксенского ходит по нечетным дням - в Карасиху, по четным - в Погатиху. З раза в день, утром - не знаю во сколько, в обед - 11:30 и вечером - 17:30

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa