Общество
Развод или "Срочно нужна помощь!!!" ?

Нужна кровь 4-ой группы, резус отрицательный. Очень срочно- до 8-00 30.11.2007. Тел. 8-xxx-xxx-5006.
------------------------
Отредактировано УВ
кстати, 8-00 30.11.2007 уже было
------------------------
Отредактировано УВ
кстати, 8-00 30.11.2007 уже было

Вместо того, чтобы подробно все объяснить - кому, что и зачем, Вы начинаете пререкаться. Вы разве не знаете, как много "разводов"? Что народ не хочет попадаться на очередную уловку недобросовестных людей - это преступление. А Вы так ничего и не объяснили - и обижаетесь.

На картинке что я привел хорошо просматривается кнопочка "Удалить" ;)
Я думаю она и является причиной пустой папки Ваших личных сообщений, а не глюк форума.
Иначе постоянные посетители ннов давно бы подняли бучу на "обсуждении" требуя исправить баг. У нас это хлебом не корми - дай работу форума обсудить :-))
Я думаю она и является причиной пустой папки Ваших личных сообщений, а не глюк форума.
Иначе постоянные посетители ннов давно бы подняли бучу на "обсуждении" требуя исправить баг. У нас это хлебом не корми - дай работу форума обсудить :-))

ахха.. со стоимостью звонка в 2-3 бакса в вашу пользу?.. нет уж.. или рассказывайте всё прилюдно.. или я позволю себе считать вас наглецом и сообщу в СБ Билайна..

уважаемый господин, идите-ка вы лесом с такими объвлениями. Развод стар как мир, все уж в курсе таких технологий.

Глубоко (где-то очень глубоко) уважаемая НатЭлла и остальные параноики!
Никакого развода в этом объявлении не было. Нужна была помощь...
А ВЫ, зубоскалящие и глумящиеся форумчане, знаете ли как трудно в НАШЕМ с ВАМИ любимом городе найти кровь для операци ?!...
Унесённому ветром: Я не завсегдатай этого сайта и не знал, что сообщения в личне не сохраняются.
Спасибо модераторам (или кто там отредактировал сообщение) и всем откликнувшимся!!! Желаю ВАМ не попадать в НАШИ больницы !!!
В г. Н.Новгород нет людей, готовых помочь... Жаль...
Тема закрыта.
А ВЫ, зубоскалящие и глумящиеся форумчане, знаете ли как трудно в НАШЕМ с ВАМИ любимом городе найти кровь для операци ?!...
Унесённому ветром: Я не завсегдатай этого сайта и не знал, что сообщения в личне не сохраняются.
Спасибо модераторам (или кто там отредактировал сообщение) и всем откликнувшимся!!! Желаю ВАМ не попадать в НАШИ больницы !!!
Тема закрыта.

stalkerkazansky сказал(а):
Да нет, как раз именно дешевый развод. По ныне существующим правилам кровь, забранная сегодня, никак не может быть перелита в ближайшее время, даже по жизненным показаниям, разве что самому донору. И нарушение этих правил- диспозиция для статьи "Преступная халатность". Санкции, интересующиеся, могут прочесь в УК РФ.
Ога. Делается заявка на станцию переливания и кровь привозят.
Желаю ВАМ не попадать в НАШИ больницы !!!
Спасибо на добром слове.
Ну как- то уж совсем без фантазии. Хоть бы там лотерею беспроигрышную или гербалайф какой предложили.
Тема закрыта.
Эт ненадолго. Раз в месяц появляется исправно.

если кому-то реально нужна кровь для переливания/операций - те обращаются в центр донорства.. всё что постится на форумах - почти всегда развод на деньги.. кроме случаев когда сами центры просят прийти на сдачу крови..
за Вами кстати уже выехали..
за Вами кстати уже выехали..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |