Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Развод или "Срочно нужна помощь!!!" ?

Нужна кровь 4-ой группы, резус отрицательный. Очень срочно- до 8-00 30.11.2007. Тел. 8-xxx-xxx-5006.

------------------------
Отредактировано УВ

кстати, 8-00 30.11.2007 уже было
вот интересно, это бот, или просто придурок?
Мне недавно такую фигню по аське прислали. Только резус +
UGO, Уважаемое. Хамить не надо. Чем ВАМ не понравилось сообщение?
кому нужна - ФИО?.. какая больница?.. для чего именно?
уже спрашивал в личку
пока нет реакции
Ничего нет в личке...
Вместо того, чтобы подробно все объяснить - кому, что и зачем, Вы начинаете пререкаться. Вы разве не знаете, как много "разводов"? Что народ не хочет попадаться на очередную уловку недобросовестных людей - это преступление. А Вы так ничего и не объяснили - и обижаетесь.
На картинке что я привел хорошо просматривается кнопочка "Удалить" ;)
Я думаю она и является причиной пустой папки Ваших личных сообщений, а не глюк форума.
Иначе постоянные посетители ннов давно бы подняли бучу на "обсуждении" требуя исправить баг. У нас это хлебом не корми - дай работу форума обсудить :-))
Все подробности по телефону.
ахха.. со стоимостью звонка в 2-3 бакса в вашу пользу?.. нет уж.. или рассказывайте всё прилюдно.. или я позволю себе считать вас наглецом и сообщу в СБ Билайна..
уважаемый господин, идите-ка вы лесом с такими объвлениями. Развод стар как мир, все уж в курсе таких технологий.
Глубоко (где-то очень глубоко) уважаемая НатЭлла и остальные параноики!
Никакого развода в этом объявлении не было. Нужна была помощь...
А ВЫ, зубоскалящие и глумящиеся форумчане, знаете ли как трудно в НАШЕМ с ВАМИ любимом городе найти кровь для операци ?!...
Унесённому ветром: Я не завсегдатай этого сайта и не знал, что сообщения в личне не сохраняются.
Спасибо модераторам (или кто там отредактировал сообщение) и всем откликнувшимся!!! Желаю ВАМ не попадать в НАШИ больницы !!!
В г. Н.Новгород нет людей, готовых помочь... Жаль...
Тема закрыта.
stalkerkazansky сказал(а):
Глубоко (где-то очень глубоко) уважаемая НатЭлла и остальные параноики!
Никакого развода в этом объявлении не было. Нужна была помощь...

Да нет, как раз именно дешевый развод. По ныне существующим правилам кровь, забранная сегодня, никак не может быть перелита в ближайшее время, даже по жизненным показаниям, разве что самому донору. И нарушение этих правил- диспозиция для статьи "Преступная халатность". Санкции, интересующиеся, могут прочесь в УК РФ.

А ВЫ, зубоскалящие и глумящиеся форумчане, знаете ли как трудно в НАШЕМ с ВАМИ любимом городе найти кровь для операци ?!...

Ога. Делается заявка на станцию переливания и кровь привозят.

Желаю ВАМ не попадать в НАШИ больницы !!!

Спасибо на добром слове.

В г. Н.Новгород нет людей, готовых помочь... Жаль...

Ну как- то уж совсем без фантазии. Хоть бы там лотерею беспроигрышную или гербалайф какой предложили.

Тема закрыта.

Эт ненадолго. Раз в месяц появляется исправно.
если кому-то реально нужна кровь для переливания/операций - те обращаются в центр донорства.. всё что постится на форумах - почти всегда развод на деньги.. кроме случаев когда сами центры просят прийти на сдачу крови..

за Вами кстати уже выехали..

Развод или "Срочно нужна помощь!!!" ?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12