Общество
Не предвыборная агитация!!!!

Вот обнаружил четыре банки тушёнки. Срок хранения истёк два года назад. Выкидывать - жалко. Что с ними делать до 2 декабря? А?

Перечислите в таком случае список вероятных щястливцев кому её следует подарить? (можна не в алфавитном порядке). Ответы типо "сожри сцуко сам" - не привецтвуюццо ()Не буду жрать!!!

тебе наверн лучче знать этот список..
я со своими собственными щастливцаме как-нить сама разберусь)))

Подснежник сказал(а):
Представил.........................................

вообще моя хозяйка, у которой я жила все пять лет, пока училась в универе, всегда в таких случаях говорила: "нада пережарить"
она все всегда пережаривала))) попробуй.. мож не отравишься)) вод водочку та самое оно - она продезинфицируит)))
она все всегда пережаривала))) попробуй.. мож не отравишься)) вод водочку та самое оно - она продезинфицируит)))

Подснежник сказал(а):
вод водочку та самое оно - она продезинфицируит)))
вод водочку та самое оно - она продезинфицируит)))
Какое поразительное знание предмета проявляете девушко!!!! ))

А ещо хотелось бы послушать, что по этому поводу думают Анимал, Альф, Финн и прочие Коты Леопольды (светлая память?) с ихнами же "Дефензиваме". А так же относительно пирожков?

Зэ-млянин, да ладно, чего с прапора-переростка взять? Разве что полкило мелочи, и то просроченной! Так и быть бесплатно заберу. Но доставка за твой счет! :o)

Это прямая агитация за СПС. То есть вы утверждаете, что при нынешнем правительстве вы не можете купить себе двух банок непросроченной тушенки? И что вы, военнослужащий, настолько бедны, что готовы продать её, а не выкинуть?
Не понимаю, как такого хулителя прекрасной нынешней действительности до сих пор не выперли из ВС.
PS - Чтоб я не донес эту информацию куда дальше - с тебя 4 банки непросроченной.
Не понимаю, как такого хулителя прекрасной нынешней действительности до сих пор не выперли из ВС.
PS - Чтоб я не донес эту информацию куда дальше - с тебя 4 банки непросроченной.

Бешеный прапор сказал(а):
Это прямая агитация за СПС.
Это прямая агитация за СПС.
Я придумал !!!! Я отнесу эту тушёнку (2 декабря) на ул. Июльских дней!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |