Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

негодяям из ФСБ, ФСО, ННОВ и НИЖЕГОРОДЦАМ

28.11.2007 в 21:25
вах шайтан Ответить
владельцам айпи адресов:
- 82.208.88.212;
- 82.208.100.191
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

постоянное сканирование портов и попытки влесть в комп пользователя ННОВа уже достали. считаю это провокацией со стороны уродов считающих себя на службе у государства. удручает то что это происходит во время посещения ННОВа.
Первый из адресов не имеет отношения к ФСБ, ФСО и ННОВ :)
28.11.2007 в 21:51
вах шайтан @ Унесенный ветром Ответить
меня терзают смутные сомнения.
и кто же этот ннн любитель подглядывать под исподне?
28.11.2007 в 21:58
вах шайтан @ вах шайтан Ответить
оооооооо исчо один - 82.208158.139
да увас тута целая спецслужба!
хорошая реклама!
упс... а вот теперь Вами заинтересовались всерьез! Румынская "Секуритате" шутить не любит! 8-)
28.11.2007 в 22:57
Унесенный ветром сказал(а):
упс... а вот теперь Вами заинтересовались всерьез! Румынская "Секуритате" шутить не любит! 8-)

вы так и не ответили о "любителе" подглядывать?

знаете это напомнило мне об истории очевидцем которой был сам.

на ул.июльских дней в автобус вор вался дикий "человечек". от него страшно несло Выгребной Ямой. за ним гнались две дамы среднего возраста. но не догнали. с криками "я те дам из дыры смотреть" они проиграли ему в забеге в Общество.
оказалось энтот мен сидел в туалете и подглядывал за женьщинами приспичившим по нужде. сам этот нерумынский "папараццы" был из больницы с одноименной улицы и взял нехорошую привычку зализать в отхожее место типа деревенского клозета, да в самую яму и по тому интересу наблюдать через отверстие за действиями природного характера.
привет румынам!
К сожалению, не могу передать Вашего привета румынам. Не имею контакта с этой службой и стараюсь чистить свой комп от adaware. Но Вы - обязательно передавайте с наилучшими пожеланиями от меня и моих коллег! 8-)
29.11.2007 в 00:01
вам тута привет передовали и пожелания.
Спасибо большое!
А какие пожелания?
29.11.2007 в 01:14
с наилучшими пожеланиями от меня и моих коллег! 8-)
Товарищ полковник, четыре стакана чаю в наше купе. (с)
Смеёшься? А вот гражданину шайтану возможно уже не смешно. Одна надежда: если он курит траффик, то вобловцы его и в "секуритате" достанут. Не знаю только развеселит ли его это :)
Унесенный ветром сказал(а):
Смеёшься?

Угу. Просто хохочу, просматривая логи фаерволла. Чивото эти спецслужбы всё косят под малолетних воблинов со сканерами.
Одна радость- внутрикольцевой трафик не тарифицируецца, просить убежища у сигуранцы и получать пособие в леях и банях не светит.
Видимо ты не представляешь интереса для румынских спецслужб. Жаль. На тебе можно было неплохо подзаработать )))
*интимно так* джандалла платит исправней сигуранци.

негодяям из ФСБ, ФСО, ННОВ и НИЖЕГОРОДЦАМ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12