Общество
негодяям из ФСБ, ФСО, ННОВ и НИЖЕГОРОДЦАМ

владельцам айпи адресов:
- 82.208.88.212;
- 82.208.100.191
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
постоянное сканирование портов и попытки влесть в комп пользователя ННОВа уже достали. считаю это провокацией со стороны уродов считающих себя на службе у государства. удручает то что это происходит во время посещения ННОВа.
- 82.208.88.212;
- 82.208.100.191
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
постоянное сканирование портов и попытки влесть в комп пользователя ННОВа уже достали. считаю это провокацией со стороны уродов считающих себя на службе у государства. удручает то что это происходит во время посещения ННОВа.

Унесенный ветром сказал(а):
упс... а вот теперь Вами заинтересовались всерьез! Румынская "Секуритате" шутить не любит! 8-)
упс... а вот теперь Вами заинтересовались всерьез! Румынская "Секуритате" шутить не любит! 8-)
вы так и не ответили о "любителе" подглядывать?
знаете это напомнило мне об истории очевидцем которой был сам.
на ул.июльских дней в автобус вор вался дикий "человечек". от него страшно несло Выгребной Ямой. за ним гнались две дамы среднего возраста. но не догнали. с криками "я те дам из дыры смотреть" они проиграли ему в забеге в Общество.
оказалось энтот мен сидел в туалете и подглядывал за женьщинами приспичившим по нужде. сам этот нерумынский "папараццы" был из больницы с одноименной улицы и взял нехорошую привычку зализать в отхожее место типа деревенского клозета, да в самую яму и по тому интересу наблюдать через отверстие за действиями природного характера.
привет румынам!

К сожалению, не могу передать Вашего привета румынам. Не имею контакта с этой службой и стараюсь чистить свой комп от adaware. Но Вы - обязательно передавайте с наилучшими пожеланиями от меня и моих коллег! 8-)

Смеёшься? А вот гражданину шайтану возможно уже не смешно. Одна надежда: если он курит траффик, то вобловцы его и в "секуритате" достанут. Не знаю только развеселит ли его это :)

Унесенный ветром сказал(а):
Смеёшься?
Смеёшься?
Угу. Просто хохочу, просматривая логи фаерволла. Чивото эти спецслужбы всё косят под малолетних воблинов со сканерами.
Одна радость- внутрикольцевой трафик не тарифицируецца, просить убежища у сигуранцы и получать пособие в леях и банях не светит.

Видимо ты не представляешь интереса для румынских спецслужб. Жаль. На тебе можно было неплохо подзаработать )))
→ негодяям из ФСБ, ФСО, ННОВ и НИЖЕГОРОДЦАМ
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |