Общество

Мдя? А почему у меня получилось, что за всех голосую? :-))))))
"Единая Россия" ? 79%
КПРФ ? 79%
СПС ? 79%
"Патриоты России" ? 75%
"Справедливая Россия" ? 71%
ЛДПР ? 71%
"Яблоко" ? 63%
Аграрная партия ? 50%
Мне что теперь разорваться, что ли?)))))))
"Единая Россия" ? 79%
КПРФ ? 79%
СПС ? 79%
"Патриоты России" ? 75%
ЛДПР ? 71%
"Яблоко" ? 63%
Аграрная партия ? 50%
Мне что теперь разорваться, что ли?)))))))

Видимо, Вам нужно выбирать из тройки лидеров... или попробовать еще разок... Может второй раз будет явный чемпион... Например, Аграрная партия -)))))

Че ж еще только разок попробовать?)))) Надо всю теорию вероятностей выяснить...)))))))))))))))))) Буду тестироваться до последнего вздоха...)))))))))
Уууууууууууууууууу...
второй раз показал полный аут
"Единая Россия" ? 92%
КПРФ ? 83%
ЛДПР ? 75%
СПС ? 75%
"Патриоты России" ? 71%
"Справедливая Россия" ? 67%
Аграрная партия ? 63%
"Яблоко" ? 58%
Уууууууууууууууууу...
второй раз показал полный аут
"Единая Россия" ? 92%
КПРФ ? 83%
ЛДПР ? 75%
СПС ? 75%
"Патриоты России" ? 71%
"Справедливая Россия" ? 67%
Аграрная партия ? 63%
"Яблоко" ? 58%

КПРФ ? 88%
"Патриоты России" ? 83%
ЛДПР ? 79%
"Единая Россия" ? 79%
СПС ? 71%
Аграрная партия ? 58%
"Яблоко" ? 54%
Ну и третий раз для верности...)))))
Хоть мне лидер партии и не нравицца, но пойду-ка я все же КПРФ голосовать...))))
А План Путина - это к Путину.
"Патриоты России" ? 83%
ЛДПР ? 79%
"Единая Россия" ? 79%
СПС ? 71%
Аграрная партия ? 58%
"Яблоко" ? 54%
Ну и третий раз для верности...)))))
Хоть мне лидер партии и не нравицца, но пойду-ка я все же КПРФ голосовать...))))
А План Путина - это к Путину.

Может быть, лучше, еще разок попробовать, а?)))))

нисмишитеминя.. идея коммунизма - утопия.. поэтому и исполнение "подкачало"...
*мы не гаварим о политике.. мы не гаварим о политике..."
*мы не гаварим о политике.. мы не гаварим о политике..."

Так и Царство Небесное ? утопия.
не вижу связи
"Царство Небесное" при этом никто не проецирует на реальность человеческую в отличие от коммунизма..

"Царство Небесное" при этом никто не проецирует на реальность человеческую в отличие от коммунизма..
Так я и говорю: чего откладывать? Давайте скорее уже кого-нить убъем, ограбим и попрелюбодействуем ;-)

вы меня спрашиваете? откуда я знаю, сколько у вас там плана осталось? и какого..
я с вами на брудершафт ничего не курила..
я с вами на брудершафт ничего не курила..

Унесенный ветром сказал(а):
Так я и говорю: чего откладывать? Давайте скорее уже кого-нить убъем, ограбим и попрелюбодействуем ;-)
Можа эта таво.. порядок пунктов в программе поменять слегонца?

Значит надо выдвигать новые, перспктивные кандидатуры. Глядишь, оно веселее пойдёт.
2 Подснежник.
Можно и поглумиться. Но сначала порелюбодействовать всё же. Нито нипагусарски.
2 Подснежник.
Можно и поглумиться. Но сначала порелюбодействовать всё же. Нито нипагусарски.

Так и Царство Небесное ? утопия.
Поживем-увидим, утопия это или нет... После жизни)))
А вот коммунизЬм - это и правда утопия. Где он, этот самый коммунизм??? Где??? Только на бумаге... На практике данная идея доказала свою полную недееспособность...

Где он, этот самый коммунизм??? Где??? Только на бумаге... На практике данная идея доказала свою полную недееспособность...
Вам с такими аргументами прямая дорожка голосовать за ЕдРо, уважаемый Fall!
У идеи коммунизма было гораздо меньше времени доказать свою неутопичность чем у идей либерализма и демократии ;-)

Вам с такими аргументами прямая дорожка голосовать за ЕдРо, уважаемый Fall!
Нет, спасибо уважаемый УВ. Я пойду по другой дороге)))
У идеи коммунизма было гораздо меньше времени доказать свою неутопичность чем у идей либерализма и демократии ;-)
Насчет "гораздо меньше" не согласен. Времени было достаточно. Сейчас, правда, еще остаются "островки настоящего коммунизма" - КНДР и Куба. Жаль население этих стран... Искренне жаль...

Нет, спасибо уважаемый УВ. Я пойду по другой дороге)))
Никакой дисциплины у этих демократов! Куда хотят туда и разбредаются! Похоже что единственная неутопичная идея ? это анархия :-))
Насчет "гораздо меньше" не согласен. Времени было достаточно.
Фантастика! Я таки добился от Fall-а признания что коммунистическая идея гораздо более эффективна по сравнению пыльными демократиями :)
"островки настоящего коммунизма" - КНДР и Куба.
Социализма, уважаемый, социализма. Никто в этих странах не заявляет что у них там коммунизм. Но это далеко не единственные островки, человечество идет к этой идее: вон даже наше Уго, которое не Чавес, полевело :-)))

Фантастика! Я таки добился от Fall-а признания что коммунистическая идея гораздо более эффективна по сравнению пыльными демократиями :)
Не хочется Вас расстраивать, но Вам просто померещилось)))
Социализма, уважаемый, социализма. Никто в этих странах не заявляет что у них там коммунизм.
Так потому и не заявляют - это же утопия. Руководящая сила Кубы - Коммунистическая партия. Странно как то, не находите, партия вот уже какой десяток лет есть, причем руководящая и единственная, а коммунизма все нет и нет?)))
И в СССР было тоже самое. КПСС существовала, естественно в единственном числе, а из коммунизма страна получила только "военный"(

Странно как то, не находите, партия вот уже какой десяток лет есть, причем руководящая и единственная, а коммунизма все нет и нет?
Я понял почему в США нет демократии: там президент то демократ, то республиканец :-)))
Собственно там и республики нет? :-)))

Я понял почему в США нет демократии...
Я понял почему в США нет демократии...
Да уж, у пиндосов с демократией засада полная... Тока в тоталитарном Пиндостане могли такое учудить: отправить целого президента Никсона в отставку за такой пустяк, как прослушка политических конкурентов... А уж над Клинтоном ваще поглумились: у нас за минет, сделанный тебе на работе практиканткой, угроза импичмента не то что над Президентом - над директором ЖЭКа не замаячит...:) Какие же они недемократичные, эти пиндосы...:))) Мистер Андерсен, может, останешься? Вдруг в Чехии такой же тоталитаризЬм?:)))

отправить целого президента Никсона в отставку за такой пустяк, как прослушка политических конкурентов...
Так значит Вы признаёте, что в современных США демократии нет? ;)
Слушают после известного 11 сентября, ой как слушают!
А уж над Клинтоном ваще поглумились: у нас за минет, сделанный тебе на работе практиканткой, угроза импичмента не то что над Президентом - над директором ЖЭКа не замаячит...:)
в те времена когда Клинтон получал удовольствие, случись что-то подобное в апартаментах ЕБН ? рейтинг популярности нашего тогдашнего президента был бы выше чем у нынешнего. Причем без всяких подтасовок :-)

Слушают, милейший, слушают... Во всем мире спецслужбы любят погреть уши - не только АНБ и ФБР... НО! Опять Вы в упор "не видите" нюансики, дражайший...:)))
"Разразившийся в середине декабря прошлого года скандал, связанный с тайным прослушиванием телефонных разговоров граждан США, санкционированным после терактов 11 сентября президентом Джорджем Бушем, получил неожиданное продолжение. Во вторник телеканал ABC News показал интервью с человеком, который предал огласке эти сведения. Рассел Тайс, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США, опроверг прозвучавшее на днях заявление Джорджа Буша об ограниченном характере прослушивания и пообещал выступить перед парламентариями с новыми разоблачениями."
Живо представляю себе идиллическую картинку: некий бывший офицер ФСБ в интервью федеральному телеканалу (РТР, например) выступает с разоблачениями Президента Путина касаемо прослушки частных разговоров граждан...:))) Причем сей офицер разоблачает, находясь в Москве, да ишо грозицца заявиться в Госдуму и выступить перед парламентариями...:))) Вы себе можете представить подобное, милейший? Вот и я не могу...:)))
"Очевидно, что после признаний господина Тайса критика в адрес администрации США усилится. Уже после публикации в газете многие в конгрессе заявляли о необходимости тщательно расследовать законность решений президента. Стоит отметить, что к этому призывают не только демократы, но и некоторые республиканцы, например глава комитета сената по юридическим делам Арлен Спектер."
Продолжаю рисовать маслом идиллическую картинку: после признаний в эфире РТР некоего офицера ФСБ критика в адрес Кремля усилилась... Многие депутаты Госдумы призывают тщательно расследовать законность решений Президента... Причем к этому призывает не только оппозиция (эк я загнул!), но и некоторые единороссы, например, Борис Грызлов...:))) Уже смешно, милейший?:)))
"Ввиду предстоящих выборов в конгресс, назначенных на ноябрь этого года, такая ситуация никак не может добавить популярности Республиканской партии."
И, наконец, завершающий штришок: скандал с прослушиванием частных телефонных разговоров обваливает рейтинг ЕдРа на выборах...:))) Ну, это уже ваще здоровый смех до колик в животике...:))) Вот такие нюансики, уважаемый... и, полагаю, Вы их прекрасно чуйствуете... А в остальном: о, да, никакой демократии в Пиндостане...:)))

Вы себе можете представить подобное, милейший? Вот и я не могу...
Это от того, милейший, что у Вас фантазия бедновата, а памяти к ней тоже нет. Уж и в убийствах обвиняли. Осталось правда недоказанным, как и факт моникиного минета :)
Причем к этому призывает не только оппозиция (эк я загнул!), но и некоторые единороссы, например, Борис Грызлов...:))) Уже смешно, милейший?:)))
Ничуть. В смысле ? я ничуть не идеализирую этот серпентарий. Даст Путин слабину ? свои же единоросы и загрызут. Не верите?
скандал с прослушиванием частных телефонных разговоров обваливает рейтинг ЕдРа на выборах...:))) Ну, это уже ваще здоровый смех до колик в животике...:)))
Вот теперь ? действительно до колик! :) Гоблину говорят что его прослушивают, а в ответ Гоблин идет голосовать за единоросов. Ибо Гоблин не быдло :)
В любом случае, отсутствие демократии в РФ не означает что оной больше в США. Так что сравнениями Вы вряд ли что-нибудь сможете доказать. ;)

Так что сравнениями Вы вряд ли что-нибудь сможете доказать. ;)
Так что сравнениями Вы вряд ли что-нибудь сможете доказать. ;)
Видите ли, милейший, сравнение - оно, конечно, хорошо... но дело не в сравнениях... Либеральное общество - это не рай, не Эдем... В нем не живут одни лишь праведники, грешники тоже попадаюцца...:) Я даже допускаю, что в либеральном обществе, о ужас, канальи-спецслужбы могут прослушивать частные телефонные разговоры граждан...:) Вот только в отличие от столь любезной Вам Совдепии граждане либерального общества могут воздействовать на ситуацию через хорошо известные демократические институты... совки - увы, нет... Вот и все сравнение, милейший...

Вот только в отличие от столь любезной Вам Совдепии граждане либерального общества могут воздействовать на ситуацию через хорошо известные демократические институты...
Если на то пошло, милейший, то в совдепии не было нужды устраивать тотальную прослушку а-ля USA-2001. Для контроля общества использовались гораздо более демократические процедуры: пионерские линейки, партийные собрания? чтобы Вас подсадить на прослушку требовались очень весомые аргументы: например подозрение в шпионаже на то же США..... но как мы уже выяснили, в США прослушка в порядке вещей, так что для американских шпионов не было придумано ничего для них нового. Создавались привычные им условия, так сказать...)))))

Причем сей офицер разоблачает, находясь в Москве, да ишо грозицца заявиться в Госдуму и выступить перед парламентариями...:))) Вы себе можете представить подобное, милейший? Вот и я не могу...:)))
Вот в этом все либерасты...Страна впадает в перманентный кризис...А им лишь бы как на западе... типа демократия...Типа свобода слова...Дурдом...(((

Я на вас удивляюсь, чесное слово. Вы думаете, если к власти придут коммунисты - все будет так же как при Сталине (подъем производства, повышение з/п, и т.д.)?

Мы не знаем точно. Мы знаем, что несостоятельную команду надобно менять. А программа коммунистов неплоха. )) И люди за программой грамотные. ))
Кроме того, мы с ними думаме во многом одинаково. И телегипнозу плохо поддаёмси.
ЗЫ. Это - не агитация. Это - ответ на вопрос. За агитацией в запретное время - это к Шанцеву.
Кроме того, мы с ними думаме во многом одинаково. И телегипнозу плохо поддаёмси.
ЗЫ. Это - не агитация. Это - ответ на вопрос. За агитацией в запретное время - это к Шанцеву.

Спасибо. Правда, спасибо. Вы очень корректно и понятно отвечаете на вопросы, а то я уже устала от нападок :)

Все потыкали в тестик,но что-то никто не попытался проанализировать как там крестики расставлены:) Что-то мне много несовпадений в глаза бросилось между тем,где стоит крестик и реальной позицией партии:)
А , вообще, лучше бы тему про прогноз завели...и непременно с тотализатором:)))
А , вообще, лучше бы тему про прогноз завели...и непременно с тотализатором:)))

А население России не жаль...? Что будешь делать когда цены на нефть упадут...?
Самоедствовать или людоедствовать...?И еще ...У Кбы население убывает...?
Ась...?
Самоедствовать или людоедствовать...?И еще ...У Кбы население убывает...?
Ась...?

У идеи коммунизма было гораздо меньше времени доказать свою неутопичность чем у идей либерализма и демократии...
...горестно подумал только что проголосовавший за коммунистов Мистер Андерсен, стоя в очереди за визой в чешском посольстве...:)))

...горестно подумал только что проголосовавший за коммунистов Мистер Андерсен, стоя в очереди за визой в чешском посольстве...:)))
гы)))))

Fall сказал(а):
-=-Так и Царство Небесное ? утопия.
-=-Так и Царство Небесное ? утопия.
Поживем-увидим, утопия это или нет... После жизни)))
А вот коммунизЬм - это и правда утопия. Где он, этот самый коммунизм??? Где??? Только на бумаге... На практике данная идея доказала свою полную недееспособность... -==-
А где это коммунизм был реализован на практике?Дальше социализма пока, вроде, никто не дошел.

ЛДПР ? 67%
"Единая Россия" ? 67%
Аграрная партия ? 63%
КПРФ ? 58%
"Патриоты России" ? 54%
"Справедливая Россия" ? 50%
СПС ? 50%
"Яблоко" ? 42%
Праваки проиграли ))
"Единая Россия" ? 67%
Аграрная партия ? 63%
КПРФ ? 58%
"Патриоты России" ? 54%
"Справедливая Россия" ? 50%
СПС ? 50%
"Яблоко" ? 42%
Праваки проиграли ))

"Патриоты России" - 79%,
эсеры, КПРФ по 75.
Как интересно, однако, совпали ощущения с содержанием..
)
эсеры, КПРФ по 75.
Как интересно, однако, совпали ощущения с содержанием..
)

не я за них не буду ))) наффик)))
там у них плюсик стоит за поддержку многопартийности.. а что-та на деле незаметно)
там у них плюсик стоит за поддержку многопартийности.. а что-та на деле незаметно)

ЛДПР ? 92%
КПРФ ? 83%
"Патриоты России" ? 79%
"Справедливая Россия" ? 75%
"Единая Россия" ? 75%
Аграрная партия ? 63%
СПС ? 58%
"Яблоко" ? 50%
Вот так вот )))
КПРФ ? 83%
"Патриоты России" ? 79%
"Единая Россия" ? 75%
Аграрная партия ? 63%
СПС ? 58%
"Яблоко" ? 50%
Вот так вот )))

КПРФ ? 79%
ЛДПР ? 79%
"Единая Россия" ? 71%
СПС ? 71%
"Патриоты России" ? 67%
"Справедливая Россия" ? 63%
Аграрная партия ? 58%
"Яблоко" ? 54
Сижу в шоке....кошмар...., не ожидала от себя такого..)))
ЛДПР ? 79%
"Единая Россия" ? 71%
СПС ? 71%
"Патриоты России" ? 67%
"Справедливая Россия" ? 63%
Аграрная партия ? 58%
"Яблоко" ? 54

ПЕРСИК сказал(а):
КПРФ ? 79%
КПРФ ? 79%
У меня за них вообще 93% .Результат тоже неожиданный, но меня сейчас ничего не удивляет.И это избирательная кампания даже смешной перестала быть.Может, и правда, пойти за коммунистов голосовать? А то от ЕР уже тошнит. И кто это решил, что в России нет больше умных мужиков, акромя ВВП?

А у меня вот что получилось:
"Единая Россия" ? 83%
КПРФ ? 83%
ЛДПР ? 83%
Аграрная партия ? 71%
"Патриоты России" ? 71%
СПС ? 58%
"Яблоко" ? 50%
"Единая Россия" ? 83%
КПРФ ? 83%
ЛДПР ? 83%
Аграрная партия ? 71%
"Патриоты России" ? 71%
СПС ? 58%
"Яблоко" ? 50%

КПРФ ? 79%
"Патриоты России" ? 75%
СПС ? 71%
ЛДПР ? 71%
"Единая Россия" ? 71%
Аграрная партия ? 67%
"Яблоко" ? 63%
"Патриоты России" ? 75%
СПС ? 71%
ЛДПР ? 71%
"Единая Россия" ? 71%
Аграрная партия ? 67%
"Яблоко" ? 63%

КПРФ ? 88%
"Патриоты России" ? 83%
ЛДПР ? 79%
"Единая Россия" ? 79%
СПС ? 71%
Аграрная партия ? 58%
"Яблоко" ? 54%
что то слишком много за комунистов, не спроста ой не спроста всё это.)))
"Патриоты России" ? 83%
ЛДПР ? 79%
"Единая Россия" ? 79%
СПС ? 71%
Аграрная партия ? 58%
"Яблоко" ? 54%
что то слишком много за комунистов, не спроста ой не спроста всё это.)))
→ Давайте немного отдохнем -) Тест. Узнайте, за какую партию вам голосовать.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |