Общество
Рыдай, Англия! С нами Гус!!!

Я тут сегодня... точнее уже вчера в 9 вечера новости по первому каналу посмотрел. После проникновенной речи ВВП, прочитанной, кстати (впрочем как обычно), "от" и "до" по бумажке мне стало грустно.... А потом был футбол... Ну, что я могу сказать... Всех соотечественников поздравляю!!! Мы на Евро! Вот он, наш национальный лидер... Не этот, нет,... что по бумаге пламенные спитчи читает. А Гус Хиддинк. Спасибо Вам.
Ну и хорватам, конечно, тоже огромное спасибр. Если честно, я верил в Вас! Предлагаю всех футболистов хорватской сборной принять в члены партии "Единая Россия"!!!
Ура, товарищи!!!
p/s извиняйте за некоторую путанность, я просто до сих пор под впечатлением!!!
Ну и хорватам, конечно, тоже огромное спасибр. Если честно, я верил в Вас! Предлагаю всех футболистов хорватской сборной принять в члены партии "Единая Россия"!!!
Ура, товарищи!!!
p/s извиняйте за некоторую путанность, я просто до сих пор под впечатлением!!!

А вот я хотел замутить тему под названием "Хорваты, зачем вы это сделали???":))) Честно говоря, с такой игрой нам в финальной части чемпионата делать нечего... опять вся страна со стыда сгорать будет... Увы, наш уровень - это Македония и Андорра (даже не Израиль)... Англичан жаль - несомненно, это куда более яркая и сильная команда, чем наша... И для ФУТБОЛА было бы лучше, если б на финал поехали они... Будем надеяться, что за оставшееся время везунчику и баловню судьбы Хиддинку удастся сделать из наших раздолбаев что-то удобоваримое... хотя это маловероятно...

Зато мы теперь знаем точно на кого ставить- на наших, уж они точно нас не подведут, точняком проиграют....,ну чтобы не забить пинальти ?- я ваще разочаровалась... )))
Но как вчера играли португальцы....такая прелесть...., только я не досмотрела, никто не знает чем закончилась игра?)))))
Но как вчера играли португальцы....такая прелесть...., только я не досмотрела, никто не знает чем закончилась игра?)))))

В конце португалы еле отскочили. 0-0 игра закончилась, португалия едет на евро.

опять вся страна со стыда сгорать будет...
Не, любезнейший. Стыд ? дело идеологически поправимое. Кстати, не с Вами ли был разговор о купленных за бугром спортсменах?

Унесенный ветром сказал(а):
Кстати, не с Вами ли был разговор о купленных за бугром спортсменах?
Кстати, не с Вами ли был разговор о купленных за бугром спортсменах?
Был, милейший, был...:) Прекрасно помню...И от своих слов не отказываюсь, ибо нынешняя провальная игра нашей сборной - прямое следствие ситуации с "купленными за бугром спортсменами"... Нешто не слышали о введении квот на легионеров в российские клубы? В результате простые русские парни начинают вместо мячика пинать х... А чего не попинать-то вышеупомянутый орган? Вместо простого русского парня все равно ж никого не возьмут из-за "бугра"... Но это одна из причин. Вторая: это когда весьма средненький по европейским меркам игрок Аршавин получает в "Зените" около 2,5 млн. долларов в год... Спрашиваецца: а на хрена ему какой-то чемпионат Европы или мира? Зачем ему упираться в играх за сборную??? Чтобы травму получить? Или чтобы "покупатели" из европейских клубов Аршавина заметили? А на хрена ему это? "Нас и здесь неплохо кормят"(с). Так что чемпион России у нас давно был известен, и имя ему не "Зенит", а "Газпром"...Помницца, Романцева за проигрыш куда более сильной Бельгии буквально порвали на куски... Правда, и игроки тогда были не столь богаты и столь практичны... А сейчас после провала в Израиле мы уже счастливы благодарить Хиддинка за "подаренную надежду" и радуемся как дети, что хорваты вывезли нас на своих горбах в финал... Вот только чего мы там делать-то будем? Грустно...

от своих слов не отказываюсь, ибо нынешняя провальная игра нашей сборной - прямое следствие ситуации с "купленными за бугром спортсменами"...
Здесь Вы не последовательны, дражайший! Представьте ситуацию: поспорили мы с Вами о чём-то и решили набить морды друг-дружке. Забили стрелки, а я на них вместо себя нанял амбала покруче и прислал? Есть мне повод для гордости?
?и стоит ли мне потом удивляться своему "провалу", если затем Вы встретите меня одного?
Грустно...
Ну, в общем-то, да.

Унесенный ветром сказал(а):
Забили стрелки, а я на них вместо себя нанял амбала покруче и прислал? Есть мне повод для гордости?
Забили стрелки, а я на них вместо себя нанял амбала покруче и прислал? Есть мне повод для гордости?
Отличная аналогия...:))) Милейший, речь не о "гордости", а о реальных стимулах для российских игроков повышать свое мастерство... Когда в клубной команде есть Жо, Олич или Вагнер Лав, Вася Пупкин воленс-неволенс стремится играть на их уровне, иначе вместо него возьмут Жо-2... То бишь присутствует та самая внутрикомандная конкуренция, позволяющая "выращивать" из Вась Пупкиных своих Оличей, которые затем достойно выступят и за свою национальную сборную тоже... Впрочем, я понимаю, что "конкуренция" - понятие либерастическое, и Вам сие претит...:)))

Впрочем, я понимаю, что "конкуренция" - понятие либерастическое, и Вам сие претит...:)))
Не только мне, дражайший! Возьмите хотя бы нашего гаранта: он тоже не любит конкурентов. А ведь либерал! ;)

Не соглашусь я с Вами категорически!
Англичане - моя любимая сборная и английская премьер-лига - мой любимый европейский чемпионат. Однако то, какой футбол показывала сборная Англии при этом недоразумении по фамилии Макларен... Это ужас, а не футбол. Поэтому они вполне заслуженно не поедут на Евро. А английская федерация футбола, думаю, сделает правильные выводы. Гнать надо ссаными тряпками этого Макларена!
Поэтому...
Мне их совсем не жаль. Поделом. На данный момент, эта сборная совсем не сильнее России и совсем недавние личные встречи (в Лондоне и Москве) это подтвердили.
С таким футболом, который она демолнстрировала ВЕСЬ отборочный цикл... Нееет, нет и еще раз НЕТ!
А победу над англичанами забываете? Согласен, последние две игры сборная провела УЖАСНО. Однако Англия смотрелась еще хуже.
До евро-08 еще далеко. Когда он будет проходить, в Европе длинные сезоны завершатся, игроки будут уставшие, а у нас, наоборот, игроки только наберут ход.
Плюс ко всему многое зависит от жеребьевки
sport.rambler.ru/news/football/11656776.html
Например, нашим вполне может достаться следующая группа:
Австрия, Чехия, Румыния??? А???
Почему-то мне кажется, что все будет хорошо! Вселяет в меня уверенность Гус. В отличие от Ярцева-Романцева-Газзаева....
В общем, поживем-увидим!
Англичане - моя любимая сборная и английская премьер-лига - мой любимый европейский чемпионат. Однако то, какой футбол показывала сборная Англии при этом недоразумении по фамилии Макларен... Это ужас, а не футбол. Поэтому они вполне заслуженно не поедут на Евро. А английская федерация футбола, думаю, сделает правильные выводы. Гнать надо ссаными тряпками этого Макларена!
Поэтому...
Англичан жаль - несомненно, это куда более яркая и сильная команда, чем наша...
Мне их совсем не жаль. Поделом. На данный момент, эта сборная совсем не сильнее России и совсем недавние личные встречи (в Лондоне и Москве) это подтвердили.
И для ФУТБОЛА было бы лучше, если б на финал поехали они...
С таким футболом, который она демолнстрировала ВЕСЬ отборочный цикл... Нееет, нет и еще раз НЕТ!
Увы, наш уровень - это Македония и Андорра (даже не Израиль)...
А победу над англичанами забываете? Согласен, последние две игры сборная провела УЖАСНО. Однако Англия смотрелась еще хуже.
Честно говоря, с такой игрой нам в финальной части чемпионата делать нечего... опять вся страна со стыда сгорать будет...
До евро-08 еще далеко. Когда он будет проходить, в Европе длинные сезоны завершатся, игроки будут уставшие, а у нас, наоборот, игроки только наберут ход.
Плюс ко всему многое зависит от жеребьевки
sport.rambler.ru/news/football/11656776.html
Например, нашим вполне может достаться следующая группа:
Австрия, Чехия, Румыния??? А???
Будем надеяться, что за оставшееся время везунчику и баловню судьбы Хиддинку удастся сделать из наших раздолбаев что-то удобоваримое... хотя это маловероятно...
Почему-то мне кажется, что все будет хорошо! Вселяет в меня уверенность Гус. В отличие от Ярцева-Романцева-Газзаева....
В общем, поживем-увидим!

Fall сказал(а):
Ой, вот про наше позорище в Лондоне я бы на Вашем месте скромно умолчал, уважаемый Fall...:))))
Согласен, последние две игры сборная провела УЖАСНО. Однако Англия смотрелась еще хуже.
Да не смотрелась Англия хуже, уважаемый... Просто Хорватия - это не Андорра...:)))
В общем, поживем-увидим!
Этточно...:) Я буду только рад, если в итоге у Вашего оптимизма окажется больше оснований, чем у моего пессимизма...:)

Ой, вот про наше позорище в Лондоне я бы на Вашем месте скромно умолчал, уважаемый Fall...:))))
Играли мы, конечно, плохо, но вот позорищем я бы это не назвал.
Помнится, в отборе на Евро-84 сборная СССР обыграла в Москве Португалию 5-0. А в Португалии проиграла 0-1. И на Евро-84 поехали португальцы.
Это круговой турнир, они нас обыграли в Лондоне, мы их в Москве )
Да не смотрелась Англия хуже, уважаемый... Просто Хорватия - это не Андорра...:)))
Англичане играли плохо... Ужасно играли... Потенциал у этой сборной гораздо выше... И проблем добиться ничьей на Уэмбли у нее быть не должно. Хорваты, при всем моем к ним уважении, не Франция и не Италия.
Кстати, Макларена уже уволили.
Этточно...:) Я буду только рад, если в итоге у Вашего оптимизма окажется больше оснований, чем у моего пессимизма...:)
Вот-вот! Почему бы нам не повторить подвиг греков на прошлом ЧЕ?!

Зэмлянин, из названия темы можно подумать что Англия требует выдачи невесть откуда взявшегося у России Гусинского :o)

да я ваще просто в шоке))) после того, как мы позорно проиграли Израилю я ваще зареклась смареть футбол ( а тут на тебе)))
тольк с нашими футболистами может такое приключица...
тольк с нашими футболистами может такое приключица...

Подснежник сказал(а):
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)" (с)баш
))))))
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)" (с)баш
))))))
чтоб не играли криво...)))

А ведь смогли это сделать, а?!!!!!
И как играли вчера против далеко не самых слабых шведов?! Здорово играли!
Гус - молоток!
Всех неравнодушных к футболу ПОЗДРАЛЯЮ!
И как играли вчера против далеко не самых слабых шведов?! Здорово играли!
Гус - молоток!
Всех неравнодушных к футболу ПОЗДРАЛЯЮ!

Вот это да, как наши порадовали, прониклась каждой секундой игры, какая техника, Гус молодец, но мой любимчик все таки Аршавин- не могу устоять перед его щечками, просто млею и таю, а какой гол он забил....ммммм, какой умница..))))))))))))))))

Так я ж на них не жениться собрался....да и не обещаю любить до гроба, а тебе же именно этого и надо...поэтому и....

Я немного скептически относился к Хиддинку,считал, что с нашими не сможет никто ничего сделать путного.Рад, что ошибся. Наверное, впервые после 86 года было очевидно, что игроки точно знают, что им надо сделать,играли не только сердцем , но и головой.
Порадовали!
Хватит ли сил на повтор в четверть финале?
Порадовали!
Хватит ли сил на повтор в четверть финале?

-=-Добряк сказал(а):
Наверное, впервые после 86 года было очевидно, что игроки точно знают, что им надо сделать,играли не только сердцем , но и головой.
А почему, именно, с 1986 года?
Наверное, впервые после 86 года было очевидно, что игроки точно знают, что им надо сделать,играли не только сердцем , но и головой.
А почему, именно, с 1986 года?

Тогда тоже была никакая игра в отборочном, сборная поехала на ЧМ практически без шансов и вдруг...заиграла в ошеломляющий футбол, начиная с первого матча, когда разгромили венгров 6:0...К сожалению,тогда нас засудили в четверть финале с бельгийцами,проиграли 4:3 (три мяча нам забили из стопроцентного вне игры)...После эта же сборная хорошо съиграла на Европе в 88-ом, но такой феноменальной игры уже не было....

Согласен самая сильная сборная была в 1986 в Мексике и засудили ее точно мы как раз вернулись с боевого и взводом грязные не мытые не жравшие смотрели этот матч даже в 88 году это была слабее команда

Вы представляете!
Нынче, в два часа ночи под окнами не пьяные вопли и самочьи визги раздавались, не попса с убитого мафона и шансон с лавочки
В два часа ночи, нестройными охрипшими голосами дворовая тусовка ПЕЛА ГИМН РОССИИ!!!
Честно говоря проняло!
Нынче, в два часа ночи под окнами не пьяные вопли и самочьи визги раздавались, не попса с убитого мафона и шансон с лавочки
В два часа ночи, нестройными охрипшими голосами дворовая тусовка ПЕЛА ГИМН РОССИИ!!!
Честно говоря проняло!

Ну что? Англия проплакалась? ;)
"Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк покинул Россию, не дожидаясь окончания сезона в Премьер-лиге"
Источник: www.nr2.ru/incidents/207831.html
"Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк покинул Россию, не дожидаясь окончания сезона в Премьер-лиге"
Источник: www.nr2.ru/incidents/207831.html

Либо как я и говорил лучше вообще вашим СМИ и сайту не доверять полностью. В отпуск он ребята уехал.Так что расслабтесь. И ждите побед

Разумеется в новостях. С чего бы это пришло мне в голову искать подобное в поисковике?
Однако должен заметить что в последнее время новости рамблера - лишь ссылки на другие ресурсы. Так что планка рамблера в моих глазах здорово упала.
Однако должен заметить что в последнее время новости рамблера - лишь ссылки на другие ресурсы. Так что планка рамблера в моих глазах здорово упала.

Унесенный ветром написал(а)
не могу не согласиться. Однако должен заметить что в последнее время новости рамблера - лишь ссылки на другие ресурсы. Так что планка рамблера в моих глазах здорово упала.
→ Рыдай, Англия! С нами Гус!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |