Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2-е декабря близко-близко

И какие речи звучат - просто прелесть. Учитесь, господа рекламщики. Согласно новым веяниям маркетинга, обгадить конкурента можно - главное его по имени не называть. А то еще материализуется и люлей ввалит ))
duma.lenta.ru/news/2007/11/21/luzh2/
И уж какие все из себя то белые и пушистые (енто исходя из их собственных слов)
Особливо умиляет, что Владимир Владимырыч аки коршун набросился отнюдь не на коммунистов - реальных "конкурентов" ЕдРо на выборах, а на тех, "кто мечтает о реставрации олигархического режима" (любопытно, а чичас у нас какой "режим"?)...:))) Видимо, понимает ВВП, КТО представляет действительную опасность для ЗАО "Корпорация "Кремль":))) И это явно не Гена Зю...:)))
22.11.2007 в 10:32
Fall x0 @ Гоблин Ответить
+1.
Меня одолевали аналогичные мысли
Видимо, понимает

Ясен, дражайший, пень, понимает! Но вот только его оценка может расходиться с Вашей ;)
Мальчики, может хватит мусолить одно и тоже, уже просто не интересно, и так уже всю голову промыли , по всем канал TV, на улице, в почтовых ящиках, ну дайте хоть тут отдохнуть, неужели вам больше не о чем поговорить кроме как о выборах, уж лучше бы вы о женщинах говорили, и то интереснее послушать..))) хи хи хи
"Какой ужас! По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже???" © Фрекен Бок??
:-)))
А на большее вас не хватило?!)))))))))
22.11.2007 в 10:29
Fall x0 @ ПЕРСИК Ответить
А здесь форум "общество". Не нравиться, у Вас есть собственный форум "comedy club" 8)
Fall сказал(а):
А здесь форум "общество". Не нравиться, у Вас есть собственный форум "comedy club" 8)

Вы шо не понимаете, что на Обществе мужчинки поинтереснее?))))))))))
Сублимирующие, однако, а там все больше похотливые....))))))
О женщинах - на соседних форумах, их там несколько, "специализированных"...
Выборы ближе еще на день. Из сегодняшних цирковых номеров:
Миронов утверждает, что план Путина не знает никто, кроме Путина. В общем-то - вполне логично. ВВП восемь лет было не до того, чтобы планировать и записывать какие-то там планы. А ЕР была слишком занята штамповкой вредных законов и за кормильцем своим не особо следила.
duma.lenta.ru/news/2007/11/22/mironov/
А здесь - более печально. У нас никогда ничего не сделают с человеком за выражение своего мнения. Его посадят за что-то другое.
lenta.ru/news/2007/11/22/kesaevacase/
Все-таки правильно власти пытаются прибрать к рукам интернет. И время от времени устраивают массовые чистки. А то там такого можно начитаться про кормильцев наших ))
drugoi.livejournal.com/2403030.html
А это - про телевизор и наркотики. Оказывается экран телевизора не только вызывает привыкание, но и создает всякие интересные глюки )))
8 процентов россиян думают, что видели, как ЕР участвует в дебатах.
duma.lenta.ru/news/2007/11/23/debates/
Да уж.. 2-го декабря будет решаться судьба России. Не дай бог в одну группу с Голландией, Италией и Германией попадём!
мне понравилась строчка там одна... "Путин выступил.. в поддержку себя" ))))
очаровательно)))
Еще новинки. ))
Партия небритого социализма объявила анонс на следующую неделю. Еще одно доказательство, что когда клоунов назначают оппозиционерами - все равно получается цирк )))
duma.lenta.ru/news/2007/11/23/mironov/
Еще в России насчитали пять тысяч террористических сайтов. Мы туды случайно не входим? А то вон торренты чистят, за терроризьм, наверное. И файлообменные сайты погромили. Так что останется только сайт Единой России. Ну и другая какая порнуха ))
lenta.ru/news/2007/11/23/five/
А это на заметку товарищу Чурову. Пусть перенимает передовой мировой опыт. Чтобы было за что оппозицию снимать и не пущать ))
lenta.ru/news/2007/11/23/women/

В общем то понятно, что и тема и форум всем по... И не проснетесь... )
Просто очередное подтверждение, что ВВП закон не писан.
duma.lenta.ru/news/2007/11/24/putin/
Есть основания предполагать что если они дойдут до международного суда, то там им тоже другого не скажут ;)
Даже если им скажут что-то иное - у нас решение международного суда объявят неправедным )
Поехали дальше. В Санкт-Петербурге за соучастие в "Марше несогласных" взяты под стражу Борис Немцов и Никита Белых. "На правах рекламы" (с)
top.rbc.ru/incidents/25/11/2007/127018.shtml
Дядя Вова сказал(а):
Поехали дальше... (с)
top.rbc.ru/incidents/25/11/2007/127018.shtml

сдесь скорее полетели... революцию готовили и переворот в интересах сша...

была власть простая - стала золотая...
был гарант простой - стал золотой...
была революция октябрьская - стала бархатная...
насилу олигархический строй отстояли... спасибо великому кормчему...
Дядя Вова сказал(а):
Поехали дальше. В Санкт-Петербурге за соучастие в "Марше несогласных" взяты под стражу Борис Немцов и Никита Белых...

А нечего прямо из телевизора заявлять, что "план Путина - это путь в тупик"... ишь, позволяют себе! Вона Григорий Лексеич с Барщевским: трындят себе потихонечку о либеральных ценностях и "гражданском контроле", но на наше ВСЁ (я не о Пушкине) не замахиваюцца! И никто Гришу с Мишей не арестовывает... потому как знают свое место...настоящие граждане и либералы, епть! Глядишь, и нарисуют кому-нито из них семь процентов и на краешке скамеечки в Госдуме дадут посидеть - на радость Страсбургу...
26.11.2007 в 14:10
Вона Григорий Лексеич с Барщевским: трындят себе потихонечку о либеральных ценностях и "гражданском контроле", но на наше ВСЁ (я не о Пушкине) не замахиваюцца! И никто Гришу с Мишей не арестовывает...

В этом я с Вами категорически не соглашусь. Нельзя ставить в один ряд Явлинского и Барщевского. С Барщевским, конечно же все ясно. А вот Григорий Алексеевич, на мой взгляд, ясно, последовательно и принципиально выступает против действующей власти и лично против ВВП. И не стесняется об этом говорить.
Пара свежих ссылок для примера.

www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=3471
www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=3476

Кстати, один тот факт, что на втором месте в списке Яблока находится Ковалев, о многом говорит.

Глядишь, и нарисуют кому-нито из них семь процентов и на краешке скамеечки в Госдуме дадут посидеть - на радость Страсбургу...

Не знаю, как насчет Барщевского, а вот Яблоку, к моему огромному сожалению, 7 процентов набрать не удастся((( При всем моем жизненном оптимизме я в это не верю.

26.11.2007 в 14:15
Гоблин x0 @ Fall Ответить
Насчет Явлинского беру свои слова обратно... сорри, уважаемый Fall...:) Хотя в теледебатах я от него никаких обвинений конкретно в адрес Путина не слышал... осторожничает Григорий Лексеич, тока в тырнете себе позволяет...:))) Ну а насчет кремлевского проекта квази-либеральной оппозиции с Барщевским во главе Вы абсолютно правы... Я тут его на "Эхе Москвы" обслушался давеча... Я, грит, против ЕдРо, но за Путина...:))) Эдакий Миронов со знаком "вправо"...:)))
26.11.2007 в 14:28
-:)))

й-ехх, уважаемый Гоблин, лидерам демократических и либеральных партий еще бы удавалось так договориваться... Глядишь сегодня мы имели бы действителтьно очень крепкую оппозиционную демократическую партию... ((
26.11.2007 в 14:43
лидерам демократических и либеральных партий еще бы удавалось так договориваться...

Да ослы, епть! Делят шкуру неубитого медведя (простите за прозрачные аналогии:)))... А страна все больше скатывается в тоталитаризм... До доярок-кочегарок с воззваниями "останься!", спортсменов-инвалидов,падающих ниц перед нашим Богом Солнца прямо с инвалидных колясок, массовых истерик обожания а-ля Северная Корея мы уже дожили... То ли еще будет...
Только вот не надо так сгущать краски, не все так плохо как нам кажется..))
26.11.2007 в 14:32
К своему стыду до сих пор не посмотрел ни одного выпуска дебатов. Если дома удается посмотреть телевизор, то предпочитаю футбол -)

я в шоке ваще(((
Нормальный слив :)
В эти выборы власть заинтересована в минимальной явке, вот и подсовывают нам мыслишку о "безальтернативности"
30.11.2007 в 10:32
Будущая свекровь @ Унесенный ветром Ответить
Унесенный ветром сказал(а):
В эти выборы власть заинтересована в минимальной явке, вот и подсовывают нам мыслишку о "безальтернативности"

Тут я с вами не согласна. В администрации нашего района каждого служащего обязали с собой привести на выборы 10 человек.Т.е. были составленны списки кого ты "приведешь" с ФИО, номером телефона, адресом и этим людям будут звонить и спрашивать: "Вы отголосовали?" и ставить галочку напротив их фамилии.(правда, голосовать можно по своему усмотрению).А поскольку наша организация не далеко ушла от муниципальной, нас в воскресенье вызывают на работу, формируют бригады, будем ходить по домам на тех участках, где явка будет маленькая, и призывать не забыть проголосовать( опять же без указания за кого)
Тут я с вами не согласна. В администрации нашего района каждого служащего обязали

Напрасно несогласны. Власть, если она действительно хочет победы единороссов, заинтересована в неявке граждан. Чтобы их число не превысило число голосов обязанных проголосовать "как надо"

.Т.е. были составленны списки кого ты "приведешь" с ФИО, номером телефона, адресом и этим людям будут звонить и спрашивать: "Вы отголосовали?"

И что должен подумать человек, у которого спрашивают телефон для проверки ходил ли он на голосование? не задумывались? ;)
30.11.2007 в 14:28
Напрасно несогласны. Власть, если она действительно хочет победы единороссов, заинтересована в неявке граждан. Чтобы их число не превысило число голосов обязанных проголосовать "как надо"

Тем не мение, в воскресенье меня вызывают на работу, что бы ходить по домам и зазывать на выборы.Только, что на очередной летучке давали инструкции.И не навязчиво напомнили, что все что мы имеем сейчас (зарплату, стабильную работу) -это БЛАГОБДАРЯ нынешней власти.И честно говоря, было не просто противно, но и как то страшновато.Мы, что опять идем к 37 году, где инакомыслие наказывалось.
И что должен подумать человек, у которого спрашивают телефон для проверки ходил ли он на голосование? не задумывались? ;)

Здесь не идет речь, кто, что думает. все уже прекрасно понимают, чего от нас хотят.Просто пришло время прощаться с властью, а делать этого, ой, как не хочется.И даже уйти красиво он уже не может,жажда власти оказалась сильнее и теперь все методы хороши.Есть поговорка: "Хочешь узнать человека ,дай ему власть". И теперь надо ее дополнить :"Хочешь узнать человека, дай ему власть, а потом попробуй его лишить этой власти."
Я спокойно относилась и к ЕР, и к ВВП, но сейчас кроме негатива ничего не чувствую
На старом месте такое началось еще на выборах Булавинова. И была такая история, что поехала дама за город, обещала к вечеру вернуться. И застряла в чистом поле. Мобильник не работает, домашний телефон не отвечает ))) Вот у начальника ейного отдела седых волос поприбавилось, когда его с самого верха начальство долбило - почему не все проголосовали )))
26.11.2007 в 16:03
Вот за что я безоговорочно люблю ВЦИОМ - дык это за "беспристрастность и неангажированность"...:))) Но все-таки вциомовским "социологам" хоцца дать совет дружить с арифметикой, не слишком увлекаясь "беспристрастностью"...:))) Итак, считаем: согласно ВЦИОМ из ста процентов ЕдРо получит 55,6% голосов... плус 5,8% КПРФ - итого 61,4%... плус "Справедливая Россия" 4,9% - итого 66,3%... плус ЛДПР 4,8% - итого 71,1%... Остальные семь партий согласно главному вциомовцу Федорову "набирают около 1% или меньше" - ну пущай по проценту на каждую... плус 7% - итого 78,1%... Меня шибко антиресует, куды девались оставшиеся 21,9%, учитывая, что "против всех" голосовать низззяяяя ? Бабай унес?:))))
Меня шибко антиресует, куды девались оставшиеся 21,9%? Бабай унес?:))))

предположу, что эт типа "не пойду и голосовать не буду" или "против всех")
26.11.2007 в 16:11
видимо, это неопределившиеся...
26.11.2007 в 16:18
То бишь есть надежда, что подключив "ГАС-Выборы" и "беспристрастный подсчет голосов", ЕдРо получит 77,5%?:))))
26.11.2007 в 16:19
)))
То бишь есть надежда, что подключив "ГАС-Выборы" и "беспристрастный подсчет голосов", ЕдРо получит 77,5%?:)

И он еще сомневается?!))))
27.11.2007 в 00:37
"Димарик" @ ПЕРСИК Ответить
Единая Россия- партия власти!!!
А с кем увас ассоциируется власть, лично у меня это коррупция, кознокрадство, бюрократия и т.д.
Может у вас что-то другое?
Может у вас что-то другое?

Другое!
Национальные проекты "Здоровье", "Образование", "Доступное жилье", "Сельское хозяйство"
:-)
29.11.2007 в 20:33
"Димарик" @ Унесенный ветром Ответить

Другое!
Национальные проекты "Здоровье", "Образование", "Доступное жилье", "Сельское хозяйство"

Весь этот ливер от жуткого страха перед "Российским бунтом бессмысленным и беспощадным".
30.11.2007 в 10:23

Это только заголовки проектов.А по факту можно узнать?
27.11.2007 в 17:08
черный пиар попер. все наглее и наглее...

www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2351068.shtml

кстати, в номере "АиФ" за 21 ноября тоже откровенный черный пиар против СПС ... на правах политической рекламы. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел эту рекламу. И ведь не "Ленинская смена" какая-нибудь, а вполне уважаемая газета...(( Жаль, нет возможности отсканировать и выложить. Суть такова... Размещено почти вполовину страницы объявление крупными буквами от имени "Союза поддержки СПС". Содержание примерно такое же, как в этом ролике...
Вот гады (
27.11.2007 в 18:31
"Они охолуели."(с) Б.Немцов
"Вчера Центризбирком утвердил положение о рабочей группе ?по обеспечению деятельности, связанной с определением результатов выборов депутатов Госдумы? и ее состав. Возглавил группу заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. Его заместителем назначен Геннадий Райков, а секретарем ? Валерий Крюков. Все они представляют ?Единую Россию? : бывший сенатор Вавилов ? член партии, Валерия Крюкова делегировала в ЦИК думская фракция ?Единой России?, а Геннадий Райков до марта входил в состав фракции. Остальную часть группы сформировали за счет представителей аппарата ЦИК: в ее состав вошли руководитель аппарата Алексей Адров и начальники ключевых отделов и управлений.

Именно рабочая группа будет заниматься подведением итогов выборов."

www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/29/137040
"Президент вступил в прямое противоречие с законодательством РФ. Несмотря на многоуровневую маскировку его агитационного телеобращения в пользу ?Единой России?, политик и эксперты увидели в речи Путина сразу несколько нарушений избирательного законодательства..."

www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2360431.shtml

все наглее и наглее.
?И именно поэтому прошу вас прийти на выборы 2 декабря, проголосовать за ?Единую Россию?. Рассчитываю на вас и верю в вашу поддержку?, ? сказал Путин, тем самым закончив свое выступление прямым агитационным призывом.

Таким образом, Путин, если он агитировал за единороссов как президент, нарушил избирательное законодательство, запрещающее агитацию за какую-либо партию, находясь при исполнении своих служебных обязанностей.
Печально, что президент - мошенник ( И ведь все равно найдутся бараны, которые проголосуют за него и его кормушку. (
30.11.2007 в 10:33
Будущая свекровь @ Дядя Вова Ответить
А вы за кого, можно узнать?
Чтобы мою партию сняли с выборов? Когда было можно - я писал. Теперь - терпите до третьего, когда екзит-поллз устроим )))
Дядя Вова скажи, пожалуйста: где есть избирательные участки около кинотеатра Спутник в Нижегородском районе г Нижнего Новгорода, в предверее выборов 2 декабря? Устали искать информацию в интернете. Заранее, спасибо!
ПОжалуйста. Хотя и не за что. Я плохо знаю школы Нижегородского района, а ? 18 - она уже в Советском.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12