Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Каким должен быть чиновник?

Один друг рассказал мне, каким должен быть настоящий чиновник:

"Во первых, чиновник должен ходить только пешком. К автомобилю, и даже общественному транспорту, ему приближаться нельзя.
Во вторых, чиновник должен обязательно ходить зачморенным, в рваном клифте и обосраных прохорях, жить в сарае. И всегде везде каятся, что он пидарас. И во всех газетах про него должны писать, что он пидарас.
Потому что любое положительное упоминание про чиновника в СМИ, любая похвала этому гавну - это однозначно проплаченный на народные деньги ПЕАР ЕДРа
Каждый налогоплательщик, да вообще любой, включая самого задрипаного бомжа, должен иметь право подойти, дать чиновнику в рыло, зарядить подсрачник, и напомнить, что именно он, налогоплательщик, платит этому обосраному чму зарплату.
По большим храмовым празникам горожане могут сделать доброе дело - подкормить чиновника обьедками. Ну и профилактически отпиздить - чтоб не забывал, чей он СЛУГА.
Чиновник автоматически лишается всех гражданских прав. В любом, даже мало-мальском происшествии, виноват всегда чиновник. Можно даже изначально виноватить их, ставить клеймо на лбу и клеить на клифт бубновый туз. Если чиновник пытается вякать против того, что он виноват - это однозначно давление на народный суд и подкуп следствия. В таком случае чиновник подлежит немедленному суду Линча."
Похоже наш прапор таки антисемит :-)))

*похоже надо забанить его за разжигание нац. ненависти *
Да эт он начинает каяцца, что сам в чиновники продалсси. :-)
Тогда ? на повинную голову бан не надевают. Встречу на узкой дорожке :-)))
15.11.2007 в 08:16
Будущая свекровь @ Бешеный прапор Ответить
С утра зашла на форум.Очень не приятно было читать данный опус.Сам стиль вашего изложения,мат и обзывательства в адрес других людей, не важно какую должность они занимают.Мне всегда противно, когда кто то начинает унижать, не важно как: словами или действием.Умный и воспитанный человек до такого не должен опускаться.
Поддержу вас отчасти - мне тоже было странно ЭТО читать. Но знаете, давайте успокоимся вместе - нормальный человек всегда отличит д....о от конфетки и обойдет его стороной.
15.11.2007 в 10:08
Лягушка* @ Будущая свекровь Ответить
Предлагаю подвергнуть Бешеного прапора жесткой порке за выложенную тему и испорченное настроение! :-о)
Я и сам чиновник. Просто в последнее время читал много "оппозиционной" прессы, где всяко разно чиновников полощут, вот и обобщил, так сказать все пожелания, собрал в одном месте.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12