Общество
Путину - "НЕТ"!!!

В последнее время стал замечать, что народ сходит с ума. Собирают подписи ЗА Путина, ведется активная пропаганда в СМИ, даже сайт создали "За Путина". И это называется "Свобода выбора"???????????
В самом деле народ боится, что после прихода к власти другого человека станет хуже, чем сейчас, народ в большинстве своём боится возращения 90-х годов, не понимая, что во-первых ни о каком возврате речи идти не может по определению, а во-вторых, сейчас, в годы президенства Путина всё не тах уж хорошо, как хотелось бы, и как могло бы быть, народ на сегодняшний момент напоминает бродячую собаку, которой пирующие в кафе (в виде олигархической верхушки) подбрасывают объедки. И народ доволоен! Единственное, что изменилось в экономической и социальной сферах по сравнению с 90-ми годами - то, что "верхушка" стала делиться, правда объедками, но делиться. А в остальном, как и прежде, определенная категория людей (не будем называть вслух) живёт хорошо, я бы даже сказал замечательно, а народ в большинстве своём нищенствует. Да, да нищенствует. Потому что "Европейский" нищий богаче нашего "среднего класса"!Я ни в коем случае не призываю ко взятию европейского курса, я просто хочу, чтобы народ спустился на грешную землю. Не надо быть рычащей собакой, отстаивающей свою кость. Надо двигаться дальше, а Владимиру Владимировичу дать возможность уйти на заслуженный отдых!
В самом деле народ боится, что после прихода к власти другого человека станет хуже, чем сейчас, народ в большинстве своём боится возращения 90-х годов, не понимая, что во-первых ни о каком возврате речи идти не может по определению, а во-вторых, сейчас, в годы президенства Путина всё не тах уж хорошо, как хотелось бы, и как могло бы быть, народ на сегодняшний момент напоминает бродячую собаку, которой пирующие в кафе (в виде олигархической верхушки) подбрасывают объедки. И народ доволоен! Единственное, что изменилось в экономической и социальной сферах по сравнению с 90-ми годами - то, что "верхушка" стала делиться, правда объедками, но делиться. А в остальном, как и прежде, определенная категория людей (не будем называть вслух) живёт хорошо, я бы даже сказал замечательно, а народ в большинстве своём нищенствует. Да, да нищенствует. Потому что "Европейский" нищий богаче нашего "среднего класса"!Я ни в коем случае не призываю ко взятию европейского курса, я просто хочу, чтобы народ спустился на грешную землю. Не надо быть рычащей собакой, отстаивающей свою кость. Надо двигаться дальше, а Владимиру Владимировичу дать возможность уйти на заслуженный отдых!

Целиком и полностью поддерживаю!Народ затупили этим Путиным.По новостям токак таких одурманеных и показывают:"Мы за Путина","Путин хороший президент" и прочую ерунду.Тока никто из них не задумывался:кто он?что сделал?и чем хорош?Если Шариков Полиграф Полиграфыч пенсионерам по 300 рублей прибавит к пенсии,то они и его в президенты будут готовы поставить!

Если не Путин, то кто? Я согласен, что курс "Единой россии" не есть пянацея, однако сейчас смотрел предвыборные дебаты. Там ДПР такую х**ю несли, что якобы 90-е годы - время, когда в России была настоящая демократия и настоящая свобода?От чего???И еще они говорят дословно: "Не в зарплате счастье" (а вчём???) и "Мы вернём себе деньги и власть" (Кому это - себе???).
Извините, но я скорее отдам голос единоросам, чем ДПР-щикам, а лучше комунягам. Пусть перестреляют всех, кто не боится с экранов телевизоров вытирать ноги об народ!
Извините, но я скорее отдам голос единоросам, чем ДПР-щикам, а лучше комунягам. Пусть перестреляют всех, кто не боится с экранов телевизоров вытирать ноги об народ!

Понимаешь, народ - не сходит. Я бы ту кучку дебилов, которые эти акции придумывает - не назвал бы народом ))

Пусть фанатеют от Путина, пусть ходят под красными флагами, лишь бы все это было добровольно. Свободное выражение своей гражданской позиции и наличие самоуважения и есть признак гражданского общества. А тут что получается: вылез какой-то кракозябр, обозвал нас всех(как представителей народа) собаками, а господа встали на задние лапки и давай гавкать: "Мы согласны с тобой, мудрый пророк, а те собаки они вообще не с нами - они же дебилы!"

И еще - нищий, он всегда и везде нищий. Даже если он не бомж, его удел - небольшая квартирка, еда из бюджетных супермаркетов и соответствущий класс вещей, окружающих его. Вот и все. Причем тут средний класс? Вы сравниваете абсолютные цифры? А я учитываю то, что можно на эти цифры купить.

Согласен, что нищий - это от природы. Тоже самое и о "богатых" можно сказать. Имея активы, а не бумажки под подушкой, можно жить спокойно при любой власти. Но мы же РУССКИЕ, и нам не всё равно что происходит с нашей страной!

Согласен, что нищий - это от природы.
нищий от природы???))) от какой природы??? вы что???)))
вы еще скажите, что эт в генах..

Кстати, хочу высказать свою признательность админу. Если честно, я думал, тему закроют в то же день. Выходит, "свобода слова" - еще не совмем пустые слова. И это радует

Хотите правды? Правда в том, что на все эти ресурсы не смотрят "оттуда" до тех пор, пока слова остаются словами... а форум в основном дальше слов и не идет. Может и правильно - задача форума - заронить какие-то мысли в чьи-то головы. А вообще никто тут не будет затирать каждое слово, неугодное власти )

Согласен с автором темы в целом. До начала предвыборной кампании я ещё колебался, за кого голосовать. Но когда по ящику стали показывать ТОЛЬКО ЕдРо... ТОЛЬКО Путина... людей, которые Путина хвалят и хоть бы одного показали, который ругает, такие ведь тоже есть... ну да спишем это на государственную принадлежность крупных телеканалов. Сегодня ехал на выборы - по дороге встретил 2 плаката с призывом за Путина голосовать, несколько бумажек скрытой рекламы развешано (типа календарей) и 1 плакат ЛДПР почему-то... неужто это не открытое нарушение избирательного законодательства? На работе заставляют голосовать и ДОЛОЖИТЬ, что проголосовал - видимо, ЕдРо боится, что на выборы придут только одни пенсионеры и поддержат КПРФ:-) Короче, люди, рвущиеся в законодательную власть, обоср..ли все законы, которые сами же и понаписали. Так ведь ЕдРо ещё и выиграет выборы наверное) Ужас в общем) ЛЮДИ, давайте ДУМАТЬ, почему мы отдаём предпочтение той или иной партии и достойна ли она нашего голоса...

C@che сказал(а): В последнее время стал замечать, что народ сходит с ума. Собирают подписи ЗА Путина, ведется активная пропаганда в СМИ, даже сайт создали "За Путина". И это называется "Свобода выбора"???????????
Да, это свобода выбора! Народ выбирает Путина. При демократии знаете ли, практикуется свобода слова и самовыражения. А говорить что весь народ сумасшедший - это злоупотребление свободой слова, неуважение к чужой точке зрения и попрание основ ДЕМОкратии, что значит власть народа.В самом деле народ боится, что после прихода к власти другого человека станет хуже, чем сейчас, народ в большинстве своём боится возращения 90-х годов, не понимая, что во-первых ни о каком возврате речи идти не может по определению,
Не может?? По какому определению? Да в этой стране может быть все! а во-вторых, сейчас, в годы президенства Путина всё не тах уж хорошо, как хотелось бы, и как могло бы быть, народ на сегодняшний момент напоминает бродячую собаку,
Сам ты бродячую собаку напоминаешь. которой пирующие в кафе (в виде олигархической верхушки) подбрасывают объедки. И народ доволоен! Единственное, что изменилось в экономической и социальной сферах по сравнению с 90-ми годами - то, что "верхушка" стала делиться, правда объедками, но делиться.
А тебе с пол-оборота сразу шведский социализм подавай? Я угадал? А в остальном, как и прежде, определенная категория людей (не будем называть вслух) живёт хорошо, я бы даже сказал замечательно, а народ в большинстве своём нищенствует. Да, да нищенствует. Потому что "Европейский" нищий богаче нашего "среднего класса"!
Это что за наезды? Отнять и поделить? Или теперь никто хорошо жить не должен, раз есть нищие?Я ни в коем случае не призываю ко взятию европейского курса, я просто хочу, чтобы народ спустился на грешную землю. Не надо быть рычащей собакой, отстаивающей свою кость.
Повторяю еще раз: Сам ты рычащая собака, отстаивающая свою кость. Надо двигаться дальше, а Владимиру Владимировичу дать возможность уйти на заслуженный отдых!
Ах, злобный рычащий народ не дает бедненькому ВВП уйти на отдых! Ах какой садизм!Диагноз: КГ/АМ

Мне, честное слово, по душе подборка под этим постом. Здорово. что
в Нижнем Новгороде не перевелись еще нормальные люди.
Полагаю. что в ближайший год. полтора. народ, когда едо доконают ценами и тарифами. воспрянет духом и постоит за себя...
Давайте Касьянова выбирать. Биография у него нормальная (служил срочную в армии, в кремлевском полку, в НКВД-КГБ-ФСБ не работал, в партийной номенклатуре не числился, пресловутый 122-ФЗ об отнятии льгот у инвадидов и ветеранов подписывать отказался в бытность премьером)...

В.Пантелеев, вас по душе такие Миши 2%? А как это соотносится с вашим отношением к государству и законам? В советское время его бы расстреляли за его деятельность в 90х.

Так государство для нас или мы для государства - вот в чем вопрос! Полагаю, что мы с вами все -таки более значимы, чем государство, укомплектованное кадрами. которые нам нормально жить не дают!

Хорошо, поставим вопрос по другому - вас устраивает шайка людей, укравшая у НАРОДА миллиарды долларов и которая теперь процветает??? если так, то Касьянов - ваш кандидат.

А что, Касьянова кто то за руку ловил? Или может остальные кондидаты белые и пушистые? Может Путин очень чист на руку? Да одна только его служба в КГБ, если когда нибудь будут полностью обнародованыек камитетские архивы, может много пятен выявить на его "белой" биографии!

Если честно и объективно, то Путин действительно не самый плохой вариант для людей России.... Не лучший, естественно, но и не хуже того же ЕБН с его БАБом... Фигня в том, что Путин - тоталитарист. Он (или, точнее, люди, за ним стоящие) за власть ухватился, и по всем фронтам давит тех, кто считает иначе, у кого другие взгляды. Давит любыми незаконными методами. Любыми.
Для человека, которому глубоко пофиг, что вообще происходитг, лишь бы схавать небольшой кусок паршивенькой колбасы, Путин - то, что нужно.
Для "идеалиста", желающего для себя (и своих близких, как части народа) большего, Путин - глубокая канава в начале подъема горной дороги.... Вроде бы и сорваться вниз не даст, но и вперед не продвинешься....
Для человека, которому глубоко пофиг, что вообще происходитг, лишь бы схавать небольшой кусок паршивенькой колбасы, Путин - то, что нужно.
Для "идеалиста", желающего для себя (и своих близких, как части народа) большего, Путин - глубокая канава в начале подъема горной дороги.... Вроде бы и сорваться вниз не даст, но и вперед не продвинешься....
→ Путину - "НЕТ"!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |