Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мэр В. Булавинов заработал в 93 раза больше губернатора

04.11.2007 в 16:50
Дядя Вася Ответить
newsnn.ru/news/?issue=12392
Неприлично смотреть в чужой карман , но всё же интересно...
вот это БАБОСЫ я понимаю....
Зато ДР празднует в 93 раза скромнее :)
Дядя Вася сказал(а):
Неприлично смотреть в чужой карман , но всё же интересно...
вот это БАБОСЫ я понимаю....

Ежели Вадик обнародовал свои миллионные доходы, то значит, он может за них отчитаться и "предъявить все справки"...:) И, честно говоря, ТАКАЯ позиция мне нравится больше, чем "скромность" некоторых губеров и депутатов, которые в декларациях о доходах изображают из себя сирот казанских, но кушают в одних с Вадиком ресторанах...
Публиковать доходы вынуждают выборы, а губернаторов назначают? Не известно сколько задекларировал бы В.Б. окажись он на месте губернатора (и наоборот) ;-)
05.11.2007 в 17:43
Дядя Вася @ Гоблин Ответить
А по мне так лучше скрыть свой доход, если есть возможность, народ то он всё равно зависливый , а так скромнее было бы.
И мозги бы у других не напрягались по этому поводу.
Булавинов прокомментировал свои доходы тем, что это была разовая продажа акций, держателем которых он являлся, вот отсюда и такие доходы...))
06.11.2007 в 20:00
Дядя Вася @ ПЕРС Ответить
Наверно он эти акции купил рублей по 5 или 6, а продал естественно выше отсюда и доход такой большой.
Всем привет!!!
А вы думали что акции покупают для чего то другого?))))
07.11.2007 в 20:44
Дядя Вася @ ПЕРС Ответить
Похоже, что у него был контрольный пакет акций, нет наверно 90%
Дорогая однако наша Телекомпания ?Сети НН?.
Вадим Булавинов на брифинге 2 ноября пояснил журналистам, что получил такой высокий годовой доход в 2006 году за счет продажи акций телестанции ?Сети НН?.
14.11.2007 в 21:43
ОХ @ Дядя Вася Ответить
Дядя Вася сказал(а):
Похоже, что у него был контрольный пакет акций, нет наверно 90%
Дорогая однако наша Телекомпания ?Сети НН?.
Вадим Булавинов на брифинге 2 ноября пояснил журналистам, что получил такой высокий годовой доход в 2006 году за счет продажи акций телестанции ?Сети НН?.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ КАК ЭТОТ ПАКЕТ ЕМУ ДОСТАЛСЯ. ГРОХНУЛ КТОТО ДЯДЮ НА МЕЩЕРЕ КОТОРЫЙ ДОВЕРИЛ ДРУГУ АКЦИИ, И С МЕРТВОГО НЕ БОЛЬШОЙ СПРОС. А ВПРОЧЕМ КАК И С МЕРА.
15.11.2007 в 20:50
Дядя Вася @ ОХ Ответить
Да вопрос весьма интересный и есть над чем подумать...
Не думала что акции такой отстойной компании так могут взлететь в цене?!))
ПЕРС сказал(а):
Булавинов прокомментировал свои доходы тем, что это была разовая продажа акций, держателем которых он являлся, вот отсюда и такие доходы...))

Да, ПЕРСик, что-то припоминаю... Ходил у нас недавно слушок, что Вадика то ли вынудили, то ли сам продал свой пакет акций "Сетей-НН"...
Насколько мне известно, это были акции Газпрома..))))

Мэр В. Булавинов заработал в 93 раза больше губернатора

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12