Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Результаты Праймериз

Население: 28 душ
проявили несознательность - 3
неопределился - 1
проголосовало ногами - 5
Испортило бюллетеней - 2

Итого, приняло участие в голосовании - 17 душ

Результаты выборов:

КПРФ (11) - 64,7%
Единая Россия (2) - 11,77%
СПС (2, однако замечены нарушения с подтасовкой голосов) - 11,77%
ЛДПР (1) - 5,88%
Яблоко (1) - 5,88%
остальные партии не получили поддержки
Думаю, что наши праймериз будут совпадать с реальным итогом только в одном - в Думу пройдут три партии. Только вот в другой последовательности - Единая Россия, КПРФ, а третьей будет либо ЛДПР либо не нашедшая сторонников на Обществе Справедливая Россия.

Ну, а общий вывод по итогам этого голосования - народ на обществе в большинстве своем хочет коммунизма.
01.11.2007 в 08:33
ugo x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Ну, а общий вывод по итогам этого голосования - народ на обществе в большинстве своем хочет коммунизма.

Народ хочет любого изма с человеческим лицом. Почему- то решили, что с ним окажется коммунизм.
ключевое слово "почему-то". Как всегда в нашей стране - коммунисты обидели - демократии хотим. демократия с диким лицом получилась - царя-батюшку давайте. царь-батюшка гайки позакрутил - коммунизму захотелось. Прямо как в одной известной сказке )))
Ага, все хотят коммунизма... только никто не хочет его строить и самое главное - никто не хочет придерживаться правил!!! почему-то всегда коммунизм представляется односторонним - МНЕ! А другая сторона??? Кто работать-то будет, причем НЕ НА СЕБЯ, а на ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ? )))
Каков спитч...Только...Почему то раньше работали...Сейчас -нет...Смотри же статистику..
народ на обществе в большинстве своем хочет коммунизма.

Интересно сравнить результаты с подобным праймериз на соседнем форуме, который тут принято считать более "либерастским"

Там:
КПРФ (51) - 27%
Другая партия (38) - 20%
СПС (32) - 17%
Единая Россия - 15% (28)
ЛДПР (18) - 10%
Яблоко (13) - 7%
Справедливая Россия (4) -2%
Родина (3) - 2%

Что примечательно - на том форуме вспомнили существование "Справедливой России", однако не в курсе что "Родина" не участвует в гонке. Графа "другая партия" - лично мне не понятно что они имели там в виду, но в соответствии с нашими правилами будем считать их воздержавшимися и/или против всех.

Таким образом, среднее по больнице, подсчитанное по правилам примененным на Обществе ннов:
Голосовало всего 163
КПРФ (11+51=62) 38,04%
СПС (2+32=34) 20,86%
Единая Россия (2+28=30) 18,4%
ЛДПР (1+18=19) 11,66%
"Яблоко" (1+13=14) - 8,59%
Справедливая Россия (0+4=4) 2,45%
Про "яблоко" забыли!!!
Требую пересчета голосов!!!)))
Fixed
Пересчитывать не надо, они присутствовали в расчете. Кстати, как раз хотел отметить их отдельно чтобы обратить внимание на наибольшее совпадение с результатами голосования на "Обществе" :)
"...А начнем с социологии.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) работает под полным контролем Администрации президента, утверждает журнал ?The New Times?. По информации журнала, представители администрации являются заказчикам не только самих исследований, но и их результатов...
Иногда карта идет в масть. Только-только узнав славные подробности работы ВЦИОМа, я наткнулся в интернете на историю, замечательную во многих отношениях. Аспирант-социолог Андрей делится в своем ЖЖ ощущениями от текущей социологии. Третий год, говорит, со своими студентами провожу опросы для одной из крупнейших в России социологических служб. Какой, говорит, сказать не могу. Боюсь, что меня вычислят. Работаю в пяти регионах, но регионы, говорит, тоже назвать не могу, вычислят сразу. Так вот: Андрей заметил, что данные, полученные его группой, сильно отличаются от отчетов, которые потом появляются в печати. Любознательный Андрей позвонил коллегам, работающим в других регионах ? оказалось, у них та же фигня: ну, не совпадают в их фирме итоговые рейтинги с исходными материалами! Как говорят в бухгалтериях, ?цифра не бьется?. Причем не на процент-другой там не совпадает, а в разы. Вы лучше сядьте, чтобы ноги не подкосились.
По сведениям анонимного источника, реальный рейтинг ?Единой России? на начало октября составлял 38-40%, а не 55-60%, как было опубликовано. Данные по КПРФ, напротив, были существенно занижены: по данным источника, в период опроса рейтинг коммунистов составлял около 20%. Данные по партиям ?Яблоко? и СПС, по сведениям источника, занижаются в разы: рейтинг ?Яблока? на начало октября был 5,5%, а у СПС ?7%; и в том, и в другом случае наблюдается рост. Реальная цифра по ЛДПР ? 8%, по партии ?Справедливой России? - 4%. Приведены данные исследований по тринадцати регионам России."
www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/
"Анонимному источнику" конечно же можно доверять в подобных разоблачениях ;-)
Как впрочем и Эху москвы и "широкоизвестной" газете The New Times (ООО "Новое время", Москва, Тверской бульвар (!))
Shabalex сказал(а):
"Анонимному источнику" конечно же можно доверять в подобных разоблачениях ;-)

Ну что Вы, милейший! Я свято верю в достоверность сведений ВЦИОМ о 60 процентах "Единой России"...:)))
Ну да, ну да.
А когда будут такие же результаты выборов - вы будете вещать, что они, разумеется, подтасованы ;-)
"Патриоты России"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12