Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Смелость города берёт???

30.10.2007 в 19:52
Антибулкин Ответить
Сегодня мэр Нижнего Новгорода Вадик Булавинов, в простонародье Булкин, объявил свои доходы за этот год-270млн.руб.с копейками.Фактически он открыто признал сколько спи_здил денег у граждан славного города. Вадик член партии единой, которой очень хочется стать единственой. Как вам такое?Я так просто в шоке.Такой наглости я ещё ни видел и не слышал.Остаётся взятся за калаша, что б косить всех неспеша. Правильно педросы(читай пи_дорасы) отказались от дебатов.С такими членами выбраться нет ни каких шансов. Одним словом обоссались.

Примерно по 4 Калининца в амеровской версии с нехилыми характеристиками каждый месяц, да на такие деньги купив их можно уже и не работать. :)
И че?Мистер Булкин даже не покраснел когда объявил о доходах своих???Или начал плакаться,что на жизнь не хватает?:)
Ссылку не кинете?
Если действительно так, то, по крайней мере, это честно.
В отличие скажем, от ВВП, который за 2006 г. заработал 2 миллиона 11 тысяч 611 рублей 28 копеек или Лужкова, который за 2006 г. заработал 31 миллион 906 тысяч 922 рубля.
02.11.2007 в 09:23
Kif x0 @ Fall Ответить
клевое соотношение - государсво Россия сильно отстает от государства Москва в экономическом развитии :)
02.11.2007 в 10:38
Будущая свекровь @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Ссылку не кинете?
Если действительно так, то, по крайней мере, это честно.

В КП за 30октября распечатка доходов по основным кандидатам в ГосДуму
В отличие скажем, от ВВП, который за 2006 г. заработал 2 миллиона 11 тысяч 611 рублей 28 копеек
А еще у него только два стареньких авто 1960 какого то года и прицеп 1984г,квартира в Питере всего 77 кв.м. и акции в банке С.Петербург. И ФСЕ.Вот уж точно плакать хочется от жалости, может скинемся всем миром?
Я не понимаю иронии - у него ВСЕ обеспечивается государством сейчас. И это наверно нормально - он президент. Зачем ему квартиры и машины, если у него в Кремле все для жизни есть? Так же как и на госдаче в Кр.Поляне, и в самолете... а машинки у него между прочим - раритеты. Обе.... ))
06.11.2007 в 09:37
Будущая свекровь @ Чудесный кот Ответить
Чудесный кот сказал(а):
Я не понимаю иронии - у него ВСЕ обеспечивается государством сейчас.

Вот именно, что СЕЙЧАС.А о завтрашнем дне, он ,надо полагать ,не задумывается. Он, что праведник?
Зачем ему квартиры и машины, если у него в Кремле все для жизни есть? Так же как и на госдаче в Кр.Поляне, и в самолете...

И правда, зачем? Кому нужна своя квартира, машина, дача. Сами то понимаете смысл своих слов?
машинки у него между прочим - раритеты. Обе.... ))

Я знаю, что рарите, но навряд ли, его дочи на них гоняют.
А вы считает, что гражданин Путин В.В. не сможет найти себе ОЧЕНЬ высоко оплачиваемую работу? )) У него уже тот статус, когда не ты работаешь на компанию, а твое имя и репутация ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12