Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Современные джентльмены, какие она?

30.10.2007 в 12:28
Alexandria Ответить
Почему среди мужчин осталось так мало джентльменов? Их число тает с каждым днем. Они превратились в редкий, вымирающий вид динозавров, которые вскоре исчезнут, вероятно, совсем.
Девушка, какие нафиг вам джентельмены, если девушки щаз ходят с голыми животами, попа выше джинсов, идут с бутылками пива и сигаретами в зубах...., ужас, оставшиеся волосенки дыбом встают, а вы джентельменов где то хотите увидеть?- самим надо выращивать и подавать пример что вы настоящие дамы а не ......)))))
30.10.2007 в 12:54
Ango x0 @ ПЕРС Ответить
где ещё продублировано?:)
01.11.2007 в 10:53
Alexandria @ Ango Ответить
Не думала, что здесь так мало пользователей..... а если есть выбор, сделала свой выбор и разместила тему в трех форумах, в надежде на большее количество мнений.
Но не все же девушки такие?!
Ага, и джентельмены попадаются..)))
Где? Мне пока не попадались!
Значит все еще впереди..))
Вы так думаете?
Конешно, в жизни каждой женщины появляется мужчина- джентельмен с которым она в последствии все равно никогда не будет..., хотя и из этого правила бывают исключения..)))
01.11.2007 в 10:51
Alexandria @ ПЕРС Ответить
Частично Я согласна с Вами в части размышлений о девушках (есть и такие), но девушки бывают разные и Порой, кажется, что не все мужчины замечают это, в подтверджение тому Ваши же слова. Так же чувствуется, что мужчины относятся к девушкам, как к одной из.... не различая. И естественно, у настоящих Леди возникают такие вопросы: где же Джентельмены 21 века или каковы они сегодня?
30.10.2007 в 12:53
Ango x0 @ Alexandria Ответить
Развели то тем...не могу больше отвечать...
запутаешься потом, когда тебе на всех форумах отвечат пойдут, ужас
30.10.2007 в 15:33
An_Imal x0 @ Alexandria Ответить
Alexandria сказал(а):
Почему среди мужчин осталось так мало джентльменов? Их число тает с каждым днем. Они превратились в редкий, вымирающий вид динозавров, которые вскоре исчезнут, вероятно, совсем.

Да нахрен нам джентельмены, когда мы вымираем..... нам бы МУЖИКОВ. И баб правильно воспитанных. :) Как татарки из соседней темы. :)
31.10.2007 в 10:51
Shabalex x0 @ An_Imal Ответить
Звер, тебе-то МУЖИК зачем?!! ;-)))
31.10.2007 в 12:50
An_Imal x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
тебе-то МУЖИК зачем?!! ;-)))

А очему сразу "тебе"? :) Речь-то о "нас". А среди нас есть и девушки, согласись, которым мужик ой-ой-ой как нужен... А ЛИЧНО мне неплохо бы хорошо воспитанных девушек.... мне еще трех можно.... :)
31.10.2007 в 12:56
ПЕРС x0 @ An_Imal Ответить
А ты осилишь?))))))))
31.10.2007 в 13:09
Shabalex x0 @ ПЕРС Ответить
Ну попробовать-то можно?!

Чем мы рискуем, кроме демографического взрыва? ;-)))
31.10.2007 в 14:01
Shabalex сказал(а):
Чем мы рискуем, кроме демографического взрыва? ;-)))

Соплеменники, какой взрыв.... нам бы хотя бы не отставать от конкурентов....
31.10.2007 в 14:07
Локальный.
В отдельно взятой квартире!

Вот, что будет у тебя на кухне:
31.10.2007 в 14:18
Shabalex сказал(а):
Вот, что будет у тебя на кухне:

Да ладно, какое там.... будем реалистами....... .. .. готовить можно и одетыми....
31.10.2007 в 14:28
И в ванную страшно зайти будет.
Зайдёшь, а там такое:
31.10.2007 в 14:33
Блин, я те о крепкой семье, о воспитанных женах и многих детях.... а у тебя все какие-то.... соблазны плотские..... :)
31.10.2007 в 14:00
An_Imal x0 @ ПЕРС Ответить
ПЕРС сказал(а):
А ты осилишь?

Я это... буду старсться.... со всей своей пролетарской сознательностью.....
Наши дамы носят парики и давно уже не имеют естественного цвета волос.
Наши дамы делают пластические операции, липосакции, подтяжки, удлинение ног и т.д. и т.п.
Наши дамы носят искусственные фарфоровые зубы и вставные челюсти.
Наши дамы искусственно увеличивают размеры груди до фантастических размеров.
Наши дамы пользуются чудесами косметологии, делающими красавицу из "кати пушкарёвой".

И еще они после этого мучаются вопросом: где найти "настоящего мужчину"?!

;-))))))))))))))))))))))))))))))

31.10.2007 в 09:57
ПЕРС x0 @ Shabalex Ответить
Никогда из всего перечисленного не делала....и настоящие мужчины попадались....так что не надо нам тут сказки рассказывать про Золушек, мы и сами себя можем сделать...из натурального продукта..))) бе бе бе
31.10.2007 в 11:41
Будущая свекровь @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
Наши дамы носят парики и давно уже не имеют естественного цвета волос.

Про цвет волос согласна, но парики уже давно не в моде.Кто это их сейчас носит?
Наши дамы делают пластические операции, липосакции, подтяжки, удлинение ног и т.д. и т.п.
Наши дамы носят искусственные фарфоровые зубы и вставные челюсти.
Наши дамы искусственно увеличивают размеры груди до фантастических размеров.

А вы в курсе, сколько это стоит?Чай ,мы не в Голливуде и не в Московском бомонде.Где ж, простые девушки, столько бабок возьмут.Хотя те дамы, что все это на себе испробывали, на мой взгляд, выглядят ужасно, потому что сразу видно, что это все не свое, и они, как то все становяться похожи друг на друга, как клоны. А уж накаченные губы- брыр р р.

И еще они после этого мучаются вопросом: где найти "настоящего мужчину"?!

Нет, те дамы, которые сделали себе все вами вышеперечисленное, этим вопросом не мучаются- они уже нашли настоящих мужчин, которые за это заплатили.У них другие проблемы
Будущая свекровь сказал(а):
Хотя те дамы, что все это на себе испробывали, на мой взгляд, выглядят ужасно, потому что сразу видно, что это все не свое, и они, как то все становяться похожи друг на друга, как клоны. А уж накаченные губы- брыр р р.

"А мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
С холодными сердцами, с золотыми волосами..."
(с) Танцы-
01.11.2007 в 11:51
Shabalex сказал(а):
А мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
С холодными сердцами, с золотыми волосами..."
(с) Танцы-

Да,да.Только эти женщины нашли тех прынцев, но не думаю, что проблем у них меньше, чем у нас простых девушек.
01.11.2007 в 10:56
Alexandria @ Shabalex Ответить
Такие девушки не мучаются.... : ) так их мужчина не обязательно должен быть "настоящим"... там немного други параметры оценки.
31.10.2007 в 11:51
Будущая свекровь @ Alexandria Ответить
Alexandria сказал(а):

Как в миниатюре Экс ББ под песню "Фабрики" "Не виноватая Я".Мама выговаривает дочке, что та не замужем и перечисляет имена кавалеров.А дочка в ответ - один пьет, один нюхает клей, другой гей и много еще чего, все не запомнила, но суть ясна- " потому, что на 10 девченок по статистике 2е ребят"
Будущая свекровь сказал(а):
А дочка в ответ - один пьет, один нюхает клей, другой гей и много еще чего, все не запомнила, но суть ясна- " потому, что на 10 девченок по статистике 2е ребят"

И при этом эти двое "ан масс" - нифига не олигархи и не бизнесмены, даже не "обеспеченные господа".
А так хочется прынца на белом мерседесе...
31.10.2007 в 12:36
ПЕРС x0 @ Shabalex Ответить

А вам то он зачем?))))))))))
31.10.2007 в 13:08
Shabalex x0 @ ПЕРС Ответить
Перефразирую: "А так, небось, хочется прынца..."
31.10.2007 в 13:58
Shabalex сказал(а):

Заметь, я ничего не говорю. :)
Вам не нужно реальное арийское авто? 8-)
01.11.2007 в 11:44
Shabalex сказал(а):

По последним сведениям, все вернулось на круги своя.Сейчас опять в моде прынц на белом коне, потому, как его стоимость и содержание обходиться дороже, а значит и владелец оного - дорогой дядька.
Цитирую с соседнего форума:

вот опять услышал вчера женское мнение, что при разводе "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" должен всё оставить жене и уйти к другой с высоко поднятой и не покрытой головой (шапку наверное тоже придётся оставить)
31.10.2007 в 14:08
Shabalex x0 @ Shabalex Ответить
Примерно так:

Современные джентльмены, какие она?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12