Общество
Современные джентльмены, какие она?

Почему среди мужчин осталось так мало джентльменов? Их число тает с каждым днем. Они превратились в редкий, вымирающий вид динозавров, которые вскоре исчезнут, вероятно, совсем.

Девушка, какие нафиг вам джентельмены, если девушки щаз ходят с голыми животами, попа выше джинсов, идут с бутылками пива и сигаретами в зубах...., ужас, оставшиеся волосенки дыбом встают, а вы джентельменов где то хотите увидеть?- самим надо выращивать и подавать пример что вы настоящие дамы а не ......)))))

Не думала, что здесь так мало пользователей..... а если есть выбор, сделала свой выбор и разместила тему в трех форумах, в надежде на большее количество мнений.

Конешно, в жизни каждой женщины появляется мужчина- джентельмен с которым она в последствии все равно никогда не будет..., хотя и из этого правила бывают исключения..)))

Частично Я согласна с Вами в части размышлений о девушках (есть и такие), но девушки бывают разные и Порой, кажется, что не все мужчины замечают это, в подтверджение тому Ваши же слова. Так же чувствуется, что мужчины относятся к девушкам, как к одной из.... не различая. И естественно, у настоящих Леди возникают такие вопросы: где же Джентельмены 21 века или каковы они сегодня?

Развели то тем...не могу больше отвечать...
запутаешься потом, когда тебе на всех форумах отвечат пойдут, ужас
запутаешься потом, когда тебе на всех форумах отвечат пойдут, ужас

Alexandria сказал(а):
Почему среди мужчин осталось так мало джентльменов? Их число тает с каждым днем. Они превратились в редкий, вымирающий вид динозавров, которые вскоре исчезнут, вероятно, совсем.
Да нахрен нам джентельмены, когда мы вымираем..... нам бы МУЖИКОВ. И баб правильно воспитанных. :) Как татарки из соседней темы. :)

Shabalex сказал(а):
тебе-то МУЖИК зачем?!! ;-)))
тебе-то МУЖИК зачем?!! ;-)))
А очему сразу "тебе"? :) Речь-то о "нас". А среди нас есть и девушки, согласись, которым мужик ой-ой-ой как нужен... А ЛИЧНО мне неплохо бы хорошо воспитанных девушек.... мне еще трех можно.... :)

Shabalex сказал(а):
Чем мы рискуем, кроме демографического взрыва? ;-)))
Чем мы рискуем, кроме демографического взрыва? ;-)))
Соплеменники, какой взрыв.... нам бы хотя бы не отставать от конкурентов....

Shabalex сказал(а):
Вот, что будет у тебя на кухне:
Вот, что будет у тебя на кухне:
Да ладно, какое там.... будем реалистами....... .. .. готовить можно и одетыми....

Блин, я те о крепкой семье, о воспитанных женах и многих детях.... а у тебя все какие-то.... соблазны плотские..... :)

ПЕРС сказал(а):
А ты осилишь?
А ты осилишь?
Я это... буду старсться.... со всей своей пролетарской сознательностью.....

Наши дамы носят парики и давно уже не имеют естественного цвета волос.
Наши дамы делают пластические операции, липосакции, подтяжки, удлинение ног и т.д. и т.п.
Наши дамы носят искусственные фарфоровые зубы и вставные челюсти.
Наши дамы искусственно увеличивают размеры груди до фантастических размеров.
Наши дамы пользуются чудесами косметологии, делающими красавицу из "кати пушкарёвой".
И еще они после этого мучаются вопросом: где найти "настоящего мужчину"?!
;-))))))))))))))))))))))))))))))
Наши дамы делают пластические операции, липосакции, подтяжки, удлинение ног и т.д. и т.п.
Наши дамы пользуются чудесами косметологии, делающими красавицу из "кати пушкарёвой".
;-))))))))))))))))))))))))))))))

Никогда из всего перечисленного не делала....и настоящие мужчины попадались....так что не надо нам тут сказки рассказывать про Золушек, мы и сами себя можем сделать...из натурального продукта..))) бе бе бе

Shabalex сказал(а):
Про цвет волос согласна, но парики уже давно не в моде.Кто это их сейчас носит?
А вы в курсе, сколько это стоит?Чай ,мы не в Голливуде и не в Московском бомонде.Где ж, простые девушки, столько бабок возьмут.Хотя те дамы, что все это на себе испробывали, на мой взгляд, выглядят ужасно, потому что сразу видно, что это все не свое, и они, как то все становяться похожи друг на друга, как клоны. А уж накаченные губы- брыр р р.
Нет, те дамы, которые сделали себе все вами вышеперечисленное, этим вопросом не мучаются- они уже нашли настоящих мужчин, которые за это заплатили.У них другие проблемы

Будущая свекровь сказал(а):
Хотя те дамы, что все это на себе испробывали, на мой взгляд, выглядят ужасно, потому что сразу видно, что это все не свое, и они, как то все становяться похожи друг на друга, как клоны. А уж накаченные губы- брыр р р.
Хотя те дамы, что все это на себе испробывали, на мой взгляд, выглядят ужасно, потому что сразу видно, что это все не свое, и они, как то все становяться похожи друг на друга, как клоны. А уж накаченные губы- брыр р р.
"А мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
С холодными сердцами, с золотыми волосами..."
(с) Танцы-

Shabalex сказал(а):
А мимо пролетают дорогие лимузины
(с) Танцы-
А мимо пролетают дорогие лимузины
(с) Танцы-
Да,да.Только эти женщины нашли тех прынцев, но не думаю, что проблем у них меньше, чем у нас простых девушек.

Такие девушки не мучаются.... : ) так их мужчина не обязательно должен быть "настоящим"... там немного други параметры оценки.

Alexandria сказал(а):
Как в миниатюре Экс ББ под песню "Фабрики" "Не виноватая Я".Мама выговаривает дочке, что та не замужем и перечисляет имена кавалеров.А дочка в ответ - один пьет, один нюхает клей, другой гей и много еще чего, все не запомнила, но суть ясна- " потому, что на 10 девченок по статистике 2е ребят"

Будущая свекровь сказал(а):
А дочка в ответ - один пьет, один нюхает клей, другой гей и много еще чего, все не запомнила, но суть ясна- " потому, что на 10 девченок по статистике 2е ребят"
А дочка в ответ - один пьет, один нюхает клей, другой гей и много еще чего, все не запомнила, но суть ясна- " потому, что на 10 девченок по статистике 2е ребят"
И при этом эти двое "ан масс" - нифига не олигархи и не бизнесмены, даже не "обеспеченные господа".
А так хочется прынца на белом мерседесе...

Shabalex сказал(а):
По последним сведениям, все вернулось на круги своя.Сейчас опять в моде прынц на белом коне, потому, как его стоимость и содержание обходиться дороже, а значит и владелец оного - дорогой дядька.

Цитирую с соседнего форума:
вот опять услышал вчера женское мнение, что при разводе "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" должен всё оставить жене и уйти к другой с высоко поднятой и не покрытой головой (шапку наверное тоже придётся оставить)
вот опять услышал вчера женское мнение, что при разводе "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" должен всё оставить жене и уйти к другой с высоко поднятой и не покрытой головой (шапку наверное тоже придётся оставить)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |