Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Да! Да! Да! Да! Да! Это Кавказ!!!? или три килограмма помидор за 450 рублей. (Кавказкский лохотрон на Канавинском).

29.10.2007 в 11:02
macho999 x0 Ответить
?Граждане! Ахтунг! Будьте бдительны! Кавказцы на канавинском разводят на бабки!
Процедура стара как мир, но я на нее попал.
Сценарий такой.
Стоит мужик (джигит) продает помидоры, улыбается, цена подозрительно низкая. Покупаю 2 килограмма, убалтывает со скидкой на 3кг, мол торопится (свидание у него). Как назло в кармане мелочь, пятисотка и штука. Тут выясняется что сдать он не может, и обращается к другу рядом разменять. У друга в руках пачка бабла и он с удовольствием меняет, и вежливо просит обменять еше дескать бабло мелкое а ему надо крупные. Достаю еще штуку, что же челу не помочь, да еще ходить по рынку мелочь пригодится. Отсчитывает бабки, передает мне, считаю- сотни не хватает. Он опять пересчитывает, отсчитывает штуку дает мне, автоматом кладу в карман, внимание на остальной сумме, убеждается что сотни не хватает, извиняется, докладывает и дает мне. Все? В итоге не досчитался 400 рублей. Доказать факт мошенничества невозможно, вдруг ты их уронил, вынули, смешались с другими деньгами, купил что-нибудь ( хватился не сразу). Джигит пропал. Позже мне еще два раза предлагали поменять.
Короче.

1.Кавказец с пачкой бабла усиленно предлагающий обмен ? лохотронщик.
2.Надо поменять, зайдите в магазин.
3.Если уж решили поменять постоянно считайте своими руками. Лохотронщик пачку из рук не выпускает, так удобнее фокусы показывать.
4.Ничего не покупайте у кавказцев если вы не на Кавказе. Лучше перебдеть как говорится?
5.Это не единственный вариант лохотрона, думаю бывают другие
6.Чем дальше от канавинского тем меньше шансов нарваться.
7.До вчерашнего дня я кавказцев уважал (можете не спрашивать за что).
8.Возможо начну уважать снова.

P.S> Эта сволочь меня еще на 200 грамм обвесила. Комментарии излишни.
P.P.S>Среди кавказцев тоже есть хорошие люди (был на Кавказе, знаю).

Все.
29.10.2007 в 17:46
LuchS x0 @ macho999 Ответить
Кхм, кажется стандартная схема, так же разводили и продавцов в ларьках, иногда показывают по ящику, но я его очень редко смотрю
А я у одной тетки с того же рынка покупала виноград - 1 кг...эта коза взвесила (на весах все в порядке) подает мне...я беру этот пакетик и чувствую что нет там килограмма, вот чевствую нет...это просто оскорбление меня как хозяйки...я в соседнем ларьке купила бизмен...оказалось, я права: там нехватало грамм 400...я этой выдре в нос сунула и пакетик ее и бизмен...а она запросто, без разговоров довесила нехватающую часть...больше на рынках не покупаю, в магазине спокойнее

Да! Да! Да! Да! Да! Это Кавказ!!!? или три килограмма помидор за 450 рублей. (Кавказкский лохотрон на Канавинском).

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12