Общество
Да! Да! Да! Да! Да! Это Кавказ!!!? или три килограмма помидор за 450 рублей. (Кавказкский лохотрон на Канавинском).

?Граждане! Ахтунг! Будьте бдительны! Кавказцы на канавинском разводят на бабки!
Процедура стара как мир, но я на нее попал.
Сценарий такой.
Стоит мужик (джигит) продает помидоры, улыбается, цена подозрительно низкая. Покупаю 2 килограмма, убалтывает со скидкой на 3кг, мол торопится (свидание у него). Как назло в кармане мелочь, пятисотка и штука. Тут выясняется что сдать он не может, и обращается к другу рядом разменять. У друга в руках пачка бабла и он с удовольствием меняет, и вежливо просит обменять еше дескать бабло мелкое а ему надо крупные. Достаю еще штуку, что же челу не помочь, да еще ходить по рынку мелочь пригодится. Отсчитывает бабки, передает мне, считаю- сотни не хватает. Он опять пересчитывает, отсчитывает штуку дает мне, автоматом кладу в карман, внимание на остальной сумме, убеждается что сотни не хватает, извиняется, докладывает и дает мне. Все? В итоге не досчитался 400 рублей. Доказать факт мошенничества невозможно, вдруг ты их уронил, вынули, смешались с другими деньгами, купил что-нибудь ( хватился не сразу). Джигит пропал. Позже мне еще два раза предлагали поменять.
Короче.
1.Кавказец с пачкой бабла усиленно предлагающий обмен ? лохотронщик.
2.Надо поменять, зайдите в магазин.
3.Если уж решили поменять постоянно считайте своими руками. Лохотронщик пачку из рук не выпускает, так удобнее фокусы показывать.
4.Ничего не покупайте у кавказцев если вы не на Кавказе. Лучше перебдеть как говорится?
5.Это не единственный вариант лохотрона, думаю бывают другие
6.Чем дальше от канавинского тем меньше шансов нарваться.
7.До вчерашнего дня я кавказцев уважал (можете не спрашивать за что).
8.Возможо начну уважать снова.
P.S> Эта сволочь меня еще на 200 грамм обвесила. Комментарии излишни.
P.P.S>Среди кавказцев тоже есть хорошие люди (был на Кавказе, знаю).
Все.
Процедура стара как мир, но я на нее попал.
Сценарий такой.
Стоит мужик (джигит) продает помидоры, улыбается, цена подозрительно низкая. Покупаю 2 килограмма, убалтывает со скидкой на 3кг, мол торопится (свидание у него). Как назло в кармане мелочь, пятисотка и штука. Тут выясняется что сдать он не может, и обращается к другу рядом разменять. У друга в руках пачка бабла и он с удовольствием меняет, и вежливо просит обменять еше дескать бабло мелкое а ему надо крупные. Достаю еще штуку, что же челу не помочь, да еще ходить по рынку мелочь пригодится. Отсчитывает бабки, передает мне, считаю- сотни не хватает. Он опять пересчитывает, отсчитывает штуку дает мне, автоматом кладу в карман, внимание на остальной сумме, убеждается что сотни не хватает, извиняется, докладывает и дает мне. Все? В итоге не досчитался 400 рублей. Доказать факт мошенничества невозможно, вдруг ты их уронил, вынули, смешались с другими деньгами, купил что-нибудь ( хватился не сразу). Джигит пропал. Позже мне еще два раза предлагали поменять.
Короче.
1.Кавказец с пачкой бабла усиленно предлагающий обмен ? лохотронщик.
2.Надо поменять, зайдите в магазин.
3.Если уж решили поменять постоянно считайте своими руками. Лохотронщик пачку из рук не выпускает, так удобнее фокусы показывать.
4.Ничего не покупайте у кавказцев если вы не на Кавказе. Лучше перебдеть как говорится?
5.Это не единственный вариант лохотрона, думаю бывают другие
6.Чем дальше от канавинского тем меньше шансов нарваться.
7.До вчерашнего дня я кавказцев уважал (можете не спрашивать за что).
8.Возможо начну уважать снова.
P.S> Эта сволочь меня еще на 200 грамм обвесила. Комментарии излишни.
P.P.S>Среди кавказцев тоже есть хорошие люди (был на Кавказе, знаю).
Все.

Кхм, кажется стандартная схема, так же разводили и продавцов в ларьках, иногда показывают по ящику, но я его очень редко смотрю

А я у одной тетки с того же рынка покупала виноград - 1 кг...эта коза взвесила (на весах все в порядке) подает мне...я беру этот пакетик и чувствую что нет там килограмма, вот чевствую нет...это просто оскорбление меня как хозяйки...я в соседнем ларьке купила бизмен...оказалось, я права: там нехватало грамм 400...я этой выдре в нос сунула и пакетик ее и бизмен...а она запросто, без разговоров довесила нехватающую часть...больше на рынках не покупаю, в магазине спокойнее
→ Да! Да! Да! Да! Да! Это Кавказ!!!? или три килограмма помидор за 450 рублей. (Кавказкский лохотрон на Канавинском).
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |