Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Голубое лобби на "Обществе"?

Вчерась запостил сюда тему, которая содержала ссылку на новостной сайт, где говорилось о том, что "родительница" Г.Поттера объявила одного из главных героев Даблдора гомосексуалистом.
Всего лишь ссылка на новостной сайт - ни тебе экстремизьму, ни призывов к свержению власти... однако темку убрали. Хотелось бы узнать, кто и по каким причинам.
Сам виноват. Наверняка, стиль изложения не передавал искреннего восхищения современнностью и продвинутостью нововведения.... что и позволяет заподозрть тебя в гомофобии... А это очнь не толерантно.....
Раскаиваюсь в своей нетолерантности. В качестве меры перевоспитания в духе общечеловеческих ценностей приобщусь к гей-культуре. Токмо вот не знаю, кто откроет для меня её цветущий мир. Может тот, кто снёс тему? Жду ответа, как соловей лета, пра-а-а-а-а-тивный!
"Кстати, о гомофобии: забавно, что русские полицейские, часто критикуемые за жестокое обращение с гомосексуалистами и дискриминацию геев, носят форму, на которой ?НОМО? написано задом наперед. Уссаться можно ? гомопатруль!!!"
из впечатлений американца о России ( peresedov.livejournal.com/435791.html Предупреждение: много графики )
Экстремизьм, допустим, там был. Напрямую не написано, зато подумано ))
Говорю же - я уже раскаялся в своём экстремизме и тоталитарности. Пойду покупать себе стринги со стразиками и весёленький неоновый топик.
25.10.2007 в 15:16
Будущая свекровь @ Бешеный прапор Ответить
Бешеный прапор сказал(а):
Говорю же - я уже раскаялся в своём экстремизме и тоталитарности. Пойду покупать себе стринги со стразиками и весёленький неоновый топик.

Ну, вы мужики,блин даете! И так слабый пол исчезает, как вид, давайте остатки заголубеют.Куда ж нам, бедным девушкам, будет за здоровьем податься? Поимейте совесть!!! Одумайтесь! Верните стринги,не дайте стразам поцарапать ваши попы!
Будущая свекровь сказал(а):
Поимейте совесть!!!

Мож всё же лутше стринги со стразиками? А попа, да фиг с ей, можно при случае похвастацца живописными царапинами.
мда.. а кто-то вчера заявил, что на форуме у нас демократия)))))
мда.. а кто-то вчера заявил, что на форуме у нас демократия)))))

Если Вы имеете ввиду мои слова, то я говорил несколько иначе. Я говорил о том, что у нас на форуме "пока еще осталась какая-то демократия ". Большинство тем все-таки еще пока остаются, а удаляются только их малая часть))) Кроме того, в наших профилях не появились реальные фамилии, домашние адреса, телефоны и место работы)))
а вы оптимист))) приветствую))))
спасиба))) уверенен, Вы тоже, так сказать, неистребимая оптимистка)))
а то!!!)))
Демократия, если её понимать как власть демоса по © Гоблина, доказала своё присутствие на форуме ;-)
Вот если бы голубая тема осталась, это бы говорило о том что интересы большинства попираются в угоду гм? меньшинствам. Т.е. форум проявил бы себя как олигархический и, разумеется, либерастский. :-)

Вот если бы голубая тема осталась, это бы говорило о том что интересы большинства попираются в угоду гм? меньшинствам.

И, таким образом, мимоходом и, словно бы в шутку, сам собой отыскался ответ на сабжевый вопрос. Пропагандист и лоббист голубой темы на "опчестве" почти исключительно топикстартер. Он же и модератор, кажецца, докучи.
Тему инициировать, удалить, да попытацца развести скандал на голубую тему, ну провокатор Клаус прям.
А все остальные просто пасторы.
Надо ж так сдать сердешного дружка. Все, пра-а-а-ативный, не звони мне и не рассказывай о своих новых колготках. Прошла любовь.
Надо ж так сдать сердешного дружка.

Вовремя предать- это не предать. Это предвидеть. (с)

Все, пра-а-а-ативный, не звони мне и не рассказывай о своих новых колготках.

Ты меня с кем- то путаешь, пративный. Я такие мессиджи ток факсом.

Прошла любовь.

Дерьмо случается. (с)
ugo сказал(а):
Ты меня с кем- то путаешь, пративный. Я такие мессиджи ток факсом.

Хоть возместил бы мне те три рулона бумаги факсовой, что я на твои "мессиджи" потратил.
А кто тута крайний в галубыыые? За кем занимать?
Купи сначала гламурные стринги со стразиками, как у меня, а потом уже и суйся с таким-то рылом, да в калашный ряд.
Мальчики..не ругайтесь, а ты Прапор отвечай лучше на посты а то опять в кусты сбежал..
25.10.2007 в 11:46
ugo x0 @ ПЕРС Ответить
ну надо же где- то смазать поцарапанную стразиками попку.

РРРРРРРР!

УВ
25.10.2007 в 12:03
Альф x0 @ ПЕРС Ответить
Зэ-млянка! НЕ все голубое что в стразах! Прятать голову в песок естественно для страусов эмо :o)
Ой, стринги так попу натирают....А можно мне со своим калашом к вам в ряд, а?
Ой, стринги так попу натирают....

нефик на два размера меньше брать))))
26.10.2007 в 14:45
кролик Роджер** @ Подснежник Ответить
Я самую пору взял, но всё равно что-то не то, не посмотришь?
Fall сказал(а):
Кроме того, в наших профилях не появились реальные фамилии, домашние адреса, телефоны и место работы)))

Я бы не советовал вам быть таким оптимистом. Именно вам, Кожемякин Иван Сидорович программист ТОО "РК", IP 273.475.68.90, провайдер МТС, проживаете по адресу пл.революции д 1. кв.55, домашний телефон 555-44-33 :о)
Ну что же Вы так, Николаев Олег Геннадьевич, зам. ген. директора ОАО "ППК и компания", состоящий в партии Единая Россия с апреля 2005 года , домашний телефон 333-22-11, всю идиллию разрушаете 8)
пайду-ка я.. младший научный сотрудник.. отседова
на дивишник..
Подснежник сказал(а):
пайду-ка я..
на дивишник..

А чего? Опять?!!!!!!!
не опять, а снова)))
опять проморгал)))))))))
Подснежник сказал(а):
не опять, а снова)))
опять проморгал)))))))))

магла бы и предупредить )~~~
И вы таки из наших? Извиняйте, больше вас засвечивать не стану.
Но в самом деле - уж очень мне хочется узнать - кто же на обществе голубой модератор?
Но в самом деле - уж очень мне хочется узнать - кто же на обществе голубой модератор?

Гы, прям война компроматов. Всё как у взрослых. Сходишь в баню- узнаешь.
Не могу пока в баню идти - я не успел закупить гламурные стринги со стразиками.
Не могу пока в баню идти - я не успел закупить гламурные стринги со стразиками.

- Мама...мне какую ночную рубашку надеть в первую брачную ночь? Розовую? Или Голубую со стразиками?
- Одевай доча любую..один хрен в..бут
Нафиг те гламур, и так неплохо подставляешься. И ничо так, аппетитненький.
Отстань, пра-а-ативный, ты меня нонеча не возбуждаешь.

Зачем тебе это?- будешь учить его 44 способам мастурбации, ты что забыл, что я первая на очереди в твою школу?!))))
Врядли тебе поможет моя школа. Как бы это потолерантнее сказать... нету у тебя того, манипуляциями с чем я мог бы тебя научить.
Представляешь...зато у меня другое есть..))) А если струсил то так и скажи, тогда меня этому кто нить другой научит, а если ты умеешь только хорошо языком работать, то я это учту, при следующем удобном моменте..)) бе бе бе
Руками, только руками. Мозолистыми, пролетарскими.
Вы про чьи руки говорите?- можить вашими руками?)))))))
Для Ваших целей они всяко не подойдут - слишком мозолистые.
А может меня именно это в них и привлекает?
- кто же на обществе голубой ?
-
- Дохтур мне кажеццо что я ГЕЙ!!!!!!!
- вы работаете в модельном бизнесе?
- Нет
- Вы шоумен?
- Нет
- Может быть вы артист?
- Да нет же ...я сисадмин!!
- Эээээ...батенька да вы не гей, вы ПИДАР!
Чичас вот как забаню за отсутствие толерантности...
Чичас вот как забаню за отсутствие толерантности...
Экстремизьмь!!!!!!! куда смотрит правительство и администрацЫя форума!!!! УНВ!!!! Ты где?!!!!!
А может быть на ннове решили ввести очередной форум "Гарри Поттер". И тогда Вашу тему туда поместят...)))
)))))
а книгу жалоб они еще не решили завести?? или там форум, чтобы матом выругаццо???)))
а давайте методом исключения

если исключить Лису, которая никак не может быть голубой и тех, кто отметился.. то остаются

-=AKM=- (веб-мастер) Модератор
LuchS Модератор
finn Модератор
Чудесный кот (помощник главного модератора) Модератор

не убивайте меня.. может быть просто кто-то из них по человечески любит Дамблдора.. или Поттера.. )))))

24.10.2007 в 10:50
Дядя Вова * @ Подснежник Ответить
Не факт. Книги Роулинг учат конспирации. Так что отметившихся модераторов никак нельзя исключить )))
хм.. я не читала.. поэтому спасибо за информацию.. учту)))
осталось действовать только методом исключения.)))
баюсь спросить, КАК мы их будем исключать)))
Отдайте их всех мне, я найду им применение.
Конспект уже написал))))
>8-()
Падснежнег! Признаю сибя падонгом, толька ни отдавай миня кроллегу!!!
Лекция. Препод (П):
...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
Голубые они что-ли были?
П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИД###СЫ.
Всё сползли под парты.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12