Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем Новгороде жестоко избит австриец

23.10.2007 в 14:45
www.nnov.ru x0 Ответить

318.fightin.jpg - [23.10.2007 11:10:12]www.nnov.ru/data/318.fightin.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1439>В Нижнем Новгороде в воскресенье неизвестные злоумышленники избили гражданина Австрии.

Об этом сообщает НТА-Приволжье, со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам собеседника агентства, преступление произошло возле отеля "Никола-Хаус", где проживает 48-летний иностранец. С сотрясением головного мозга и ушибленными ранами он госпитализирован.

По данному факту проводится проверка.

Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=31327
Вообще что-ли уже озверели! И так к нам уже никто не ездит! Позор!

В прошлом году Пьера избили на Покровке (из Канады), он сразу срок пребывания сократил на полгода, ну и прецеденты были со студенатми из Франции на ФМО ННГУ....молчу про мед..

Че делать-то?
вне зависимости от гражданства потерпевшего все это, конечно же, безобразно и неприемлемо.

но. где зометко про страшно побитого на Автозаводе моего товарища на прошлой неделе и еще тыще подобных происшествий с нашими земляками? то есть такие вещи - уже обыденность и неинтересны для СМИ.
вот когда мы и за себя так же переживать станем как за бусурманов, тогда дело сдвинеццо.
и пох на "что ТАМ про нас скажут". ТАМ про нас и без того как на дикарей смотрят и всегда будут щитать за второй сорт. у европейцев такое к нам отношение в генах.

Ир, ты веть кстати сама сторонник идеи повешения в нашем народе чуства собственного достоинства и самоуважения.

зы.
фотка кстате - левая ;)
Ирина Анатольевна сказал(а):
Че делать-то?

Предлагаю в качестве решения проблемы аншлюс Австрии... Австрийцы автоматически становятся гражданами "Третьего Рима", и то, что их лупят на наших улицах, уже никому не интересно... Шучу (грустно)...
Совершенно не вижу проблемы. Кого избили? Может быть, Таджикскую девочку (ТМ), или трудолюбивого гастарбайтера, или афроамериканца? Нет, избили гражданина Австрии, то есть страны, входившей в 3 рейх. Наверняка, арийца и следовательно скинхеда. Просто толерантная общественность боролась с ксенофобией.
Бешеный прапор сказал(а):
Просто толерантная общественность боролась с ксенофобией.

Наверняка толерантная молодежь восстанавливает паритет... А, поскольку, это австрияк, и если не он сам, так кто-то из его родственников обязательно маршировали в СА или СС, то таким актом можно смело компенсировать страдания как минимум пяти таджиков или двух кавказцев....
An_Imal сказал(а):

Наверняка толерантная молодежь восстанавливает паритет... А, поскольку, это австрияк, и если не он сам, так кто-то из его родственников обязательно маршировали в СА или СС, то таким актом можно смело компенсировать страдания как минимум пяти таджиков или двух кавказцев....

Что за бред сивой кобылы?
Бред не бред, а вполне адекватный ответ на первоначальное сообщение, совершенно в стиле наших СМИ. Например, если бы был избит иностранец из Африки, то СМИ непременно написали бы бредятину о "выходке скинхедов". Так что геноссе Анимал лишь зеркально отобразил бредовость нашего политического дискурса.
An_Imal сказал(а):
...это австрияк, и если не он сам, так кто-то из его родственников обязательно маршировали в СА или СС...

"Дед служил в СС, а у внука "мерседес"..."(с):) Штурмшарфюрер, намякиваешь, что это гнусные антифа австрийцу наваляли?:)
Гоблин сказал(а):
намякиваешь, что это гнусные антифа австрийцу наваляли?:)

Прямо говорю. :) Более того, готов ради такого дела немного покричать о разгуле антифашизма в России. "Куда смотрят власти, до каких пор антифашистские недобитки будут избивать ни в чем не повинных людей, позоря нашу страну в глазах мирового сообщетва!!!"
Штурмшарфюрер, есть подозрение, что ты не прав...:) Вполне вероятно, что ему наваляли с целью поживицца халявными евро некие аполитичные элементы-интернационалисты - в том смысле, что им по барабану, кого бомбить - негра из Буркина-Фасо или австрийского нациста в третьем поколении...
Гоблин сказал(а):
Вполне вероятно, что ему наваляли с целью поживицца халявными евро некие аполитичные элементы-интернационалисты - в том смысле, что им по барабану, кого бомбить - негра из Буркина-Фасо или австрийского нациста в третьем поколении...

Есть все основания полагать, что если, все-таки, это был бы негр из Буркина-Фасо, то политичность нападавших СМИ сомнению бы не подвергали. :)
даже как-то странно: никто до сих пор не упомянул что ул Пожарского находится в двух шагах от ул Грузинской :-))) Теряете нюх штурмшарфюрер! Пожалуй надо предложить партагеноссе Гоблину понизить Вас в звании :-)
Унесенный ветром сказал(а):
даже как-то странно: никто до сих пор не упомянул что ул Пожарского находится в двух шагах от ул Грузинской :-))) Теряете нюх

Ви таки намекаете, шо князь Грузинский был из наших? Ой вэй!
Вы таки думаете, шо надо намекать? Березовский, Гусинский, Грузинский... вэйз мир!
Наши издревле Россией управляют. То Рюриковичи, то Рабиновичи.
Многоуважаемый Прапор, не все Австрияки и Дойчи скины, знаете ли, что в России, есессно в процентном содержании скинов много больше, чем где-то.
Опять Россия, впереди планеты всей.
Откуда данные о количестве скинов на душу населения? Из наших скинхедов я знаю только одного - Шандыбина.
ну это только политическая богема )))
А сколько их по городу шатается?
Не видел ни одного. Хотя - меня, наверное, тоже в скинхеды записать можно - я ведь стригусь очень коротко.
А толку? А пользы!? На стройках как работали турки/молдоване/кавказцы - так и работают, а вот наших нет, не идут и специалистов мало! Пойдешь, раз уж ты такой русский, ко мне на лопату!? копаться в грязи, прокладывать коммуникации, собирать узлы!? В бригаде пока что еще только одни русские... но далеко не молодые, уже деды...
А ты попрпобуй меня замотивировать, как знать может пойду.
Все зависит от твоих запросов и трудолюбия и гарантий твоей трезвости (хватит, кодированные достали, приходится выгонять не смотря на весь их стаж) На стройке все очень просто - есть смета, к примеру, на ручные работы, если бригада их выполняет, к примеру цена им 100р, объемы небольшие, за 2-3 недели, то с учетом того что их меньше 6-8 чел(в зависимости от посещаемости с русскими это бич) получают прилично и тут же перекидывают на другую работу, если нет и дело тянется полтора месяца - то это потери организации, а эти 100р растянут на 1,5 или сколько они там провозятся, недель. Не рыночно!? Не логично!? Эскаваторщики всегда востребованы(если ты один из тех кто на спор коробок спичек ковшом задвинет не помяв - купим новый эскаватор + с з/п сойдемся), сварщики получают более твердо з/п + молоко за вредность... В среднем обычно нижняя цена при лентяйстве(летом были) 200р и ниже за куб, 300 если копаешь, если выполняешь без перекуров и быстро - то в принципе реально получить и 500р за куб, естественно вручную, когда куча коммуникаций эскаватор не юзают.
не, не айс.
Хватит, в армии бесплатного труда натерпелся ))
теперь хочется халявного лучку да с медом? :)
24.10.2007 в 19:20
LuchS x0 @ LuchS Ответить
Хм... вот и получается что кроме разговоре о нацианализме и ура патриотизме народ отдает рабочие места приезжим. И сам же считает, после этого, что они не правы!
ничего что соотечественников избивают каждый день по десятку как минимум?.. что-то не видно чтобы о каждом сообщали в прессе..
Так...Всех бьют и везде...Во Франции свои районы, где белые не тусуются, в Италии - албанцы, в Израиле - палестинцы! Это - внутренние проблемы стран...

А в данном случае, что характерно для современной России именно сейчас, -отношение часто к иностранцам, то есть ярко выраженное негативное...

Я вообще за своего друга боялась, когда он в Россию приезжал из Франции, да еще и русский не знал...ужас...
С одной стороны я согласна, что бить иностранца равносильно тому, что бить того, кто заведомо слабее, т.к. этот человек из другого мира, с другим образом мышления и т.д. и т.п.... ПОдло даже! НО присоединяюсь и к Паше с Уралмаша, пока себя уважать не будем, никто нас не станет, да и мы других тоже!
ахха... зато иностранцы россиян сильно любят.. да.. особенно сзади...
Ага, ну ответь им в морду. Так проще всего.
А ты попытайся сделать так, что бы они любили, когда Россияне были(у Иностранцев)... особенно сзади ))))
А ты попробуй купить газету, в которой будут статьи о всех побоищах и т.д.
Она будет, как справочник"Весь Нижний Новгород".
Гнусно, когда свои гонобят своих, причём чаще без повода.
ПУЛЬСАР сказал(а):
А ты попробуй купить газету, в которой будут статьи о всех побоищах и т.д.
Она будет, как справочник"Весь Нижний Новгород".
Гнусно, когда свои гонобят своих, причём чаще без повода.

вот.. и никого такая проблема не волнует.. видимо её (проблемы) просто нет..
Ага, ну ответь им в морду. Так проще всего.
А ты попытайся сделать так, что бы они любили, когда Россияне были(у Иностранцев)... особенно сзади ))))

к сожалению я с ними очень редко встречаюсь.. и не особо озабочен поддержанием хороших отношений с иностранцами в силу отсутствия их в моём окружении...
Потому и редко, что нас они не воспринимают и едут к нам исключительно за деньгами.
Хотя многие иностранцы уважают русских за литературу, искусство, спорт.
А как приедут, им в морду на.
И как ты думаешь, он поедит сюда ещё раз? И скорее всего друзьям своим порасскажет, чем отобьёт у них всякую охоту поехать в Россию.Кстати, я не говорю о выходцах из Азии, этих сюда толкает необходимость.
Если посмотреть на статистику получившего в морду местного населения и получивших в морду иностранцев, то получится, что местные товарищи в расчёте на тысячу, получают в морду в несколько раз чаще. Так что иностранцев в России в процентном отношении бьют гораздо реже, чем местных.
Так что иностранцев в России в процентном отношении бьют гораздо реже, чем местных.

просто иностранцев в России в процентном соотношении гораздо меньше, чем местных)))
Я же сказал, в расчёте на душу населения. То есть из тыщи иностранцев бьют одного, а из тыщи местных трёх-четырёх.
а без разницы.. данное сравнение все равно неверно
тот факт, что иностранцев на порядки меньше, чем местных в России, все равно надо учитывать.. иначе получается как средняя температура по больнице

вот если бы вы две страны сравнивали.. и говорили, что, к примеру, в англии на 1000 населения 1 нападение, а у нас на 1000 населения их 3, то сравнение было бы уместным

вот как-то оно так
А тут это и учитывается, что их гораздо меньше. просто по статистике получается, что местному словить в дыню гораздо проще и вероятнее, чем иностранцу. Вывод - иностранцу в России безопаснее, чем местному.
ладн.. вам видней))))
я канешн зануда.. но в данном случае вы не правы))) но спорить из-за такой ерунды я не буду)))
ПУЛЬСАР сказал(а):
Потому и редко, что нас они не воспринимают и едут к нам исключительно за деньгами.
Хотя многие иностранцы уважают русских за литературу, искусство, спорт.
А как приедут, им в морду на.

мало дают ещё.. за Вторую Мировую мы ещё не отомстили.. :)
И как ты думаешь, он поедит сюда ещё раз? И скорее всего друзьям своим порасскажет, чем отобьёт у них всякую охоту поехать в Россию.

честно говоря мне фиолетово .. приедет ещё раз конкретный иностранец.. или нет.. и какие ужастики он будет там рассказывать (шёл, никого не трогал, стукнули, упал, очнулся - гипс)..
И как ты думаешь, он поедит сюда ещё раз? И скорее всего друзьям своим порасскажет, чем отобьёт у них всякую охоту поехать в Россию

В 1945 не в одном австрийском доме истории пострашнее этой рассказывали. И ничего ? едут :)
31.10.2007 в 14:10
Kif x0 @ www.nnov.ru Ответить
ПИсец.... Избит австриец - вони на всю страну. ПОЧЕМУ сообщение" в Нижнем Новгороде жестоко избит нижегородец" никого не трогает так сильно? А ведь он здесь родился и вырос... Гопоту надо отстреливать, господа, а не нацистов выискивать.

В Нижнем Новгороде жестоко избит австриец

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12