Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ПБОЮЛ Кутергин - крик души!

18.10.2007 в 10:22
гоssть Ответить
Если не хотите столкнуться с очередным "оказателем качественных услуг", а на самом деле с настоящим ЧеПком, который будет динамить Вас, не рекомендую обращаться в вышеуказанный ПБОЮЛ "Сервис Центр Сотовой связи". В двух словах месяц назад сдал телефон. Ремонт обещал быть не затратным и мелким, но последние 2 недели бьюсь с тем чтобы мне сказали что с моим телефоном и будет ли он отремонтирован. Ввиду болезни инженера (3 недели назад) взял тайм аут и как можно обходительней попросил проинформировать меня что и как, на что меня начали "кормить" призывами позвонить в конце недели или начале следующей - это тяни-толкай уже порядком выводит из себя. Зазомбированные девочки - приёмщицы не могут дать никакой внятной информации, с руководством пообщаться невозможно, так как его координаты не предоставляют ни при каких условиях. Понимаю, что бороцца с упёртостью и ограниченностью в развитии бесполезно, поэтому просто хочу предупредить - ГРАЖДАНЕ ВОИЗБЕЖАНИЕ НЕРВНЫХ СРЫВОВ ПО ПРИЧИНЕ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ И ТЕРПЕНИЯ НЕ СДАВАЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ СОТОВЫЕ В ВЫШЕУКАЗАННУЮ ШАРАШКУ!!!
как культурненько написано.. жму мужественную и образованную руку))))
сочувствую и спасибо) записала у себя в блокнотике))))
18.10.2007 в 10:42
гоssть @ Подснежник Ответить
Обливать грязью и брызгать слюной смысла не имеет, а вот народ предупредить что есть недобросовестные Товарищи (заметте от слова товар) стоит. К ним ведь и студенты и люди с невеликим достатком обращаются. А за поддержку спасибо))))
18.10.2007 в 10:59
ugo x0 @ гоssть Ответить
Подтверждаю. Всё гораздо более запущено, чем здесь описано, но баян, однако. На нн.ру этот Кутергин со своей шарашкой притча во языцех.
18.10.2007 в 11:20
73 x0 @ гоssть Ответить
36-95-80 Роспотребнадзор

18.10.2007 в 11:31
гоssть @ 73 Ответить
А чем они помочь смогут? Пальцем ему погрозят, мол нехорошо так! Ведь единственное что они могут сейчас - это заставить вернуть телефон, но в результате получится что и телефон не сделан и время потеряно! А за совет спасибо.
18.10.2007 в 11:40
73 x0 @ гоssть Ответить
Если телефон гарантийный, то мой совет сдавать в магазин ( именно в магазин, а не в сервисный сервис) в сопровождении письменного заявления.

Пальцем не погрозят.Так как в роспотребнадзор вы обратитесь с вполне официальным документом- претензией.

18.10.2007 в 12:37
ugo x0 @ гоssть Ответить
гоssть сказал(а):
Ведь единственное что они могут сейчас - это заставить вернуть телефон

Да не, вернуть вполне реально и самому, если основательно наехать. Они, конечно, пытаются вымогать деньги, говоря, что 98% ремонта уже сделано, только один винтик остался, который долго- долго едет сквозь снежную равнину, и вот потерялся, пришлось опять заказывать. Поменьше церемоний с ними, и трубу в прежнем состоянии вернут. Странно другое, что такой "сервисный центр" кем только не авторизован.
18.10.2007 в 13:24
73 x0 @ ugo Ответить
Если сервис центр-производителя не справился с ремонтом в течении 20 дн., клиент имеет полное право взыскать с продавца неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки.
Обращу внимание :срок службы товара устанавливается производителем ( не продавцом!), если он не установлен то составляет 10 лет, а для некоторых групп товаров срок службы регламентирован законом.
К примеру : заводская гарантия нокиа 3 года. Дату выпуска проверяют по IMEI в базе данных.
18.10.2007 в 19:39
ugo x0 @ 73 Ответить
Угу, спасибо. Там был сони эриксон. Жена сдала его, ей так и пообещали- в течение 20 дней. Ремонт не гарантийный. Предположительную сумму ремонта они заявили небольшую. Три месяца её мурыжили, в конце концов пришлось купить новый, надоело ей с моей бандурой ходить. Попыталась забрать его в неотремонтированном виде- потребовали денег за произведённую часть ремонта. Так где- то ещё месяц прошел- обстоятельства не позволяли туда выбраться. Забрать всё же удалось, хотя ничего приятного в этом не было.
1% от стоимости товара- это, конечно хорошо, только это судебная процедура и всё такое. Не интересно.
А за справку спасибо большое.
29.10.2007 в 17:49
macho999 x0 @ ugo Ответить
Мда, неприятно такое читать про знакомых. А вот у меня только положительные впечатления. У вас телефон паршивый, и плохо ремонту поддается, бывает знаете ли. Конечно потребитель всегда прав. Сочувствую...кстати понравилась фраза "Ремонт обещал быть мелким". Вы специалист в этой сфере?
29.10.2007 в 18:22
LuchS x0 @ macho999 Ответить
скажу по опыту - тоже неудачный, не уложились в заявленные сроки по гарантии, замену временную не выдали, еле выбили из них остатки сохранения гарантии.
29.10.2007 в 21:31
ugo x0 @ macho999 Ответить
macho999 сказал(а):
У вас телефон паршивый, и плохо ремонту поддается, бывает знаете ли.

Он с самого начала был дрянной, я знаю. Ну так его никто не покупал- халява.

кстати понравилась фраза "Ремонт обещал быть мелким"

Со слов специалиста, проводившего первичную диагностику, предположительная сумма ремонта ниже 400 рублей (и это не пересматривалось) и ремонт займёт гораздо меньше трёх недель.

Вы специалист в этой сфере?

В сфере, где пытаются вымогать деньги за не предоставленную услугу, я эксперт.

Мда, неприятно такое читать про знакомых.

Не читайте.
01.11.2007 в 15:42
macho999 x0 @ ugo Ответить
Насколько известно там на приемке девочки не особо разбираются в технических тонкостях. Приятно, что хоть в каких-то сферах у нас эксперты есть.
18.10.2007 в 11:53
york x0 @ гоssть Ответить
:) подтверждаю... есть такое...
кстати, кому не знакомо название или трудно запомнить - то "ПБОЮЛ Кутергин" это контора, которая "ремонтирует" телефоны на первом этаже "НБД Банка" (пл.Горького)
18.10.2007 в 11:56
73 x0 @ york Ответить
Это техничекий центр сотовой связи переименовался или нечто новое?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12