Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про атомный отрасль

top.rbc.ru/economics/15/10/2007/122485.shtml

Хорошо быть Сергеем Ивановым. Ничего не болит - и каждый день новости.
Нового на этот раз - он не исключает, что РФ может перенести атомное машиностроение за рубеж. Позвольте, а что РФ еще осталось? Производства в лежку, работает продажа секонд-хэнда и вывоз ископаемых - какое тут машиностроение?
"Главное, что это наши технологии, а где находится производство в условиях глобализации - неважно", - сказал С.Иванов

Я не верю что такое может сказать одно из первых лиц государства. У rbc.ru за провокацию и выставление вице-премьера идиотом надо лицензию отобрать, а акционеров - посадить ))))

Вообще, что ныне вкладывается в понятие "государственник"? С точки зрения глобализации это может быть лоббист интересов какого угодно государства )))
"Главное, что это наши технологии, а где находится производство в условиях глобализации - неважно", - сказал С.Иванов
Сказавшего сие назвать .......ем у мя язык не поворачивается, он хуже, но мешает высказаться общественность форума "Общество"
Вспоминается пример англичан, славных традициями парламентаризма...
- Лорд-председатель, могу ли я назвать лорда Бэкингема тупой свиньей?
- Нет. Вы не можете назвать лорда Бэкингема тупой свиньей.
- Хорошо. Тогда я отказываюсь от своего намерения назвать лорда Бэкингема тупой свиньей.
Так и придется в конце концов спрашивать общественность - кого и как мы можем назвать ))
тут мы думаем с вами об одном и том же
Говорить мы можем сколько угодно и называть кого-либо всякими нехорошими словами тоже скольлко угодно, самое главное что мы можем сделать для того чтобы этого не произошло, или хотя бы подумать над тем как мы можем изменить ситуацию, ведь они это могут сделать и нас с вами не просясь и если это и произойдет, то поверьте мне, нашего мнения и не спросят.
Дык самый простой способ хотя бы показать недовольство ситуацией:
Связывается простейшая логическая цепочка, сейчас - совершенно явная: Иванов - Путин - Единая Россия. То есть если человек возмущается, что никто ничего не делает - и идет голосовать за ЕР, значитца человек этим ничегонеделанием доволен.
Мне намекать не нужно, я намеков не понимаю, пока только от вас вижу простые рассуждения на заданную тему, а вот советов никаких и что делать тоже сказать не можете, так что если кто и идет голосовать за ЕР то это еще не значит что он ничего не делает и не хочет что либо менять, так что ваши выводы ошибочны.
16.10.2007 в 17:29
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
так что если кто и идет голосовать за ЕР то это еще не значит что он ничего не делает и не хочет что либо менять, так что ваши выводы ошибочны.
Иначе бы он попытался бы хотя бы проголосовать за другую партию или плюнуть на них всех, придти, как Федоров в село, вложиться, построить базу, отдых дать крестьянам зарабатывать, помочь местному колхозу, взять шевство(ну там что бы потом он немножко отстегивал, все же не полностью же халява должна быть, но и не нажива) к примеру, или занялся бы дет домом, вложил бы денежку, дополнительно нанял нянь, приплатил тем кто работает, постоянно бывал там, а не для галки, заботился о нем и старался воспитать детей, или .... да придумайте чем вам душе угодно и ближе заниматься, но сперва принеси пользу Родине(а не пр-ву, чинушам и т.п.), а потом себе!
17.10.2007 в 10:13
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Да что вы говорите? Ну надо же...А мне тут говорили чт не нужно никого агитировать и призывать за кого т голосовать?- а вы что сейчас пытаетесь сделать?- как это называется, может подскажете, то что вы написали? Если я голосую за ЕР , по- вашему, то я ничего не делаю для своей страны и своей Родины? Солнце мое, не надо мне говорить что мне нужно делать и я не буду говорить куда вам нужно идти. Это мое право, и осуждать меня- это не в вашей компетенции. У нас что, уже нет права голоса?- по какому праву вы осуждаете мой выбор? Я лишь против того, чтобы плохо отзывавлись о людях и говорили про них плохие вещи, если человек ничего конкретного не предлагает, а кидается лишь тлько нехорошими высказываниями в адрес других. И вообще, если вы не понимаете суть разговора, так быть может и не стоит отвечать на него?
17.10.2007 в 10:49
ugo x0 @ ПЕРС Ответить
ПЕРС сказал(а):
Это мое право, и осуждать меня- это не в вашей компетенции.

Неужели? Какая же такая особя компетенция нужна? Лицензия практикующего психиатра, не иначе.

по какому праву вы осуждаете мой выбор?

По праву, закреплённому за каждым гражданином Конституцией Российской Федерации. Если умственные способности не позволяют усвоить текст полностью, то можно ограничиться второй главой первого раздела.

Я лишь против того, чтобы плохо отзывавлись о людях и говорили про них плохие вещи, если человек ничего конкретного не предлагает, а кидается лишь тлько нехорошими высказываниями в адрес других.

А это кого- то интересует?
17.10.2007 в 10:57
ПЕРС x0 @ ugo Ответить
Кто здесь? Ту кто то что то сказал?
17.10.2007 в 11:16
ugo x0 @ ПЕРС Ответить
Не стоит беспокоиться. Нарушения восприятия после лоботомии- дело обычное.
17.10.2007 в 11:21
ПЕРС x0 @ ugo Ответить
А вам чувствуется уже ничего не поможет.
Где ПЕРС, там драчка... ))
А может просто не стоит на нее необоснованно нападать, или все эти нападки с чьей-то хорошей подачи?!))) уже идут всякие догадки..))))
Ну уж не мою подачу вы имеете в виду? )) Поверьте, если я нападаю, я это делаю не так )))
Чудесный вы наш, где вас носит , нам вас так не хватало..))
Я лишь против того, чтобы плохо отзывавлись о людях и говорили про них плохие вещи, если человек ничего конкретного не предлагает, а кидается лишь тлько нехорошими высказываниями в адрес других.

аффтар жжет
Неее, не жгу, просто немного подкоптила...
17.10.2007 в 13:51
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
и еще вопрос: где здесь манипуляция сознанием, когда в учебнике тупо перечислены факты? (без какой-либо эмоциональной окраски)
А теперь ответте мне - где я призывал вас или кого-либо еще в этом топике за-кого либо голосовать, например за СПС или АПР или НБП??? Иначе буду считать что кто-то любит бросать слова на ветер!
Если я голосую за ЕР , по- вашему, то я ничего не делаю для своей страны и своей Родины?
Судя по тому КАК ЕР старается "помочь" Родине я оставляю за собой право сомневаться в вас.
Это мое право, и осуждать меня- это не в вашей компетенции.
Я и не сужу, но мое отношени формируется из данных о вас, ваших поступках и того что вы явно или неявно поддерживаете. Озвучивание своих мыслей в том числе и на форуме я оставляю за собой!
Предлагать? Ты думаешь что это тема для "Общества"? Я не страдаю УРА-патриатизмом, я не говорю что сделал или еще не зделал для страны и буду что-то делать сейчас или в ближайшем будущем. Если это произойдет, а это будет, я постараюсь что бы об этом узнало как можно меньше народу, то это будет другой разговор, с другими людьми.
И вообще, если вы не понимаете суть разговора, так быть может и не стоит отвечать на него?
Не кажется ли вам, что делая недвусмысленные намеки на то что мол я умнее - это не делает вам чести!?
и еще вопрос: где здесь манипуляция сознанием, когда в учебнике тупо перечислены факты? (без какой-либо эмоциональной окраски)

Денис, радость моя, это мои слова.. совершенно из другой темы))) ты что-то препутал, видимо)))
ну ничего, бывает)
сори - отвечаю сразу в 10 окон :(
я так и поняла)
17.10.2007 в 14:28
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
И вообще, если вы не понимаете суть разговора, так быть может и не стоит отвечать на него?
Не кажется ли вам, что делая недвусмысленные намеки на то что мол я умнее - это не делает вам чести!?

Я намеков вам не делала, и кому либо тоже самое, а каждый понимает так, как он хочет понимать ситуацию и как он хочет ее видеть.
Этим самым я лишь сказала, что в нашем разговоре с ДВ , только мы сможем понять, о чем мы говорим, а УГО, как я увидела из его ответа, не только не понял нашего разговора, но еще мне и нахамил, нелестно отозвавшись о моих умственных способностях- интересно, это так принято на каждом форуме? - почему я ничего не говорю о его уме и сообразительности, я только сказала что он не понимает сути разговора, а уж что вы там якобы поняли и в каком изощренном виде, то тут уж увольте, я тут НЕ ПРИ ЧЕМ.
И почему меня все время в чем то обвиняют , а сами за собой не следят, я никому не хамлю и тем более не оцениваю чьи либо умственные способности, почему вы все воспринимаете в извращенном виде и все передергиваете?
17.10.2007 в 14:39
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
почему вы все воспринимаете в извращенном виде и все передергиваете?
А это что?

как он хочет понимать ситуацию и как он хочет ее видеть.
....
А мне тут говорили чт не нужно никого агитировать и призывать за кого т голосовать?- а вы что сейчас пытаетесь сделать?
...

и тем более не оцениваю чьи либо умственные способности
А как еще понимать вашу фразу? Я высказал свое мнение, вы мне сказали ты ваще ничего не понимаешь, переводя на простой язык.
17.10.2007 в 15:10
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Ага, только почему то перевод получает в сторону того, чего вы хотите увидеть...., и переводить вы не умеете, поэтому и сказала что неправильно вы все понимаете, наверное так и хотите видеть все эт в свой адрес? - только я это даже и в мыслях не держала.
17.10.2007 в 15:17
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
Я - продолжил разговор - считаю неуместным ваше "не понимаете сути разговора" на это получили ответ, если не понравился, то тут уже играет ваше восприятие, если по остальным пунктам вам ответить нечего - считаю вопрос исчерпаным... Вам нечего толком возразить!
17.10.2007 в 15:51
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Я не собираюсь вам возражать, ибо слепому не увидеть сути..)))
Мальчики и девочки, не машите так громко совочками )) Берите уже куклы и машинки и продолжайте отдых культурнее ))))))
Чудесный кот сказал(а):
Мальчики и девочки, не машите так громко совочками ))

Не, не так. Надо голосом Шварценегера.
Каждый взял по одной игрушке. я сказал по одной!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12