Общество

Не могу пприсоединится к Вашему поздравлению! Что значит "Вечный тушняк"? По-Вашему Олег должен вечно глотать слюни глядя на одну и ту же ржавую банку, которую ему даже открыть нечем? За что ему такое наказанье? И что за остальные подобные "блага" Вы прицепили паровозом?
Нет бы пожелать человеку возглавить продовольственный склад (заметьте: тут укладывается и пожелание карьерного роста, и пожелание роста личного благосостояния, кроме того пожелание причастности к учету и хранению такой здоровой пищи как тушенка тождественно пожеланию здоровья вообще, а тут и до гармонии в семье недалеко)!
Вот!
*прослезился от собственной доброты и пошел отворять баню*
Нет бы пожелать человеку возглавить продовольственный склад (заметьте: тут укладывается и пожелание карьерного роста, и пожелание роста личного благосостояния, кроме того пожелание причастности к учету и хранению такой здоровой пищи как тушенка тождественно пожеланию здоровья вообще, а тут и до гармонии в семье недалеко)!
Вот!

Вот умеют же люди поздравить! ))))

Унесенный ветром сказал(а):
кроме того пожелание причастности к учету и хранению такой здоровой пищи как тушенка тождественно пожеланию здоровья вообще, а тут и до гармонии в семье недалеко)!
Вот!
кроме того пожелание причастности к учету и хранению такой здоровой пищи как тушенка тождественно пожеланию здоровья вообще, а тут и до гармонии в семье недалеко)!
Вот!
Шайтан.... сначала забанил хорошего человека, теперь с пожеланиями примазывается....

Жадина! :))
Из числа ?остальных благ? непременно нужно выделять отдельным пунктом второй по важности стратегический прапорский продукт ? сгущёнку!
Олег, с праздником!
Из числа ?остальных благ? непременно нужно выделять отдельным пунктом второй по важности стратегический прапорский продукт ? сгущёнку!
Олег, с праздником!

Спасибо всем. Если честно, то один товарищ уже с самого с ранья пошутил :0) звонок в дверь, говорят "экспресс-доставка"... Принесли ящик тушенки перевязанный розовой подарочной ленточкой. А жизнь-то налаживается!

присоединяюсь)
не знаю.. что же еще пожелать кроме грузовиков с тушонкой.. наверное возможности ее есть) вотЪ)))
не знаю.. что же еще пожелать кроме грузовиков с тушонкой.. наверное возможности ее есть) вотЪ)))

Тын-тын (Вепрь Ы) сказал(а):
И с праздничком иво!!!!! Вечного тушняка и остальных благ!!!1
И с праздничком иво!!!!! Вечного тушняка и остальных благ!!!1
А я так думаю, что тушенка- всего лишь политическое прикрытие.... И по делу, то нужно желать несколько иные вещи..... Но, поскольку часть из них выходит за рамки пролетарской семейной морали, а другая подпадает пдо закон об экстремизЬме, то я лучше промолчу.... с таким видом, что виновник все понял и все оценил.....
→ А у БП сёдня день Рождения!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |