Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тело Ленина живет и побеждает

11.10.2007 в 16:28
Fall x0 Ответить
"Управделами президента Владимир Кожин считает, что проблему выноса тела Ленина из Мавзолея нужно решать путем референдума, сообщает радиостанция "Маяк". "Если 80 процентов скажут, что тело Ленина надо предать земле - тогда и надо принимать решение. Не раньше", - отметил Кожин. Он признал, что проблема очень болезненна. "Только тронь эту тему - волна пойдет по всей стране, всколыхнет наших родителей, бабушек и дедушек", - считает управделами президента."

Полностью довольно занимательная статья здесь...
www.strana.ru/doc.html?id=77015&cid=1

Мое мнение - пора уже мавзолей убирать с красной площади... Хватит... Залежался Владимир Ильич...
11.10.2007 в 16:31
Fall x0 @ Fall Ответить
p/s
тема больше подходит в раздел "общество" в нынешнем непростом делении форумов, но я решил разместить ее здесь. Во-первых, политики в ней тоже достаточно (еще один показатель идиотского дробления форумов), во-вторых, что-то пустынно совсем здесь... Может, удастся оживить уважаемых политизированных участников -)
11.10.2007 в 22:00
maksik75 x0 @ Fall Ответить
Надо же....
Я никогда об этом не думал....
А ты с какого... т.е. почему именно с этого вопроса?
11.10.2007 в 22:45
ugo x0 @ maksik75 Ответить
Ну все остальные препятствия на пути к светлому будущему уже успешно преодолены. Вот только такая одиозная форма погребения тела Ленина мешает нам уже зажить таки в настоящем раю.
12.10.2007 в 00:09
maksik75 x0 @ ugo Ответить
Т.Е. для тебя именно это зло, которое нас тянет назад. По твоему только это препятствие осталость... А Немцов, например??? Его в отместку за всех Нижегородцев..... А Еще других навалом - Живых!!!!!!!
12.10.2007 в 08:16
Будущая свекровь @ maksik75 Ответить
А при чем тут Немцов? Для вас он воплощение Зла? Или это,что то личное?Уже несколько раз сталкивалась с тем ,что говоря о политике кто нибудь да помянет Бориса Ефимовича.Может я не в курсе? Он, что еще весомая фигура в политике нашей страны?
За все его эксперементы с нашей областью подходит выражение "Кровь за кровь". О этого я и множество моих знакомых пострадало. Я уже не говорю об атомной станции, на которой он попал в енту политику... Он еще козел книгу с откровениями пишет.....
12.10.2007 в 10:09
Fall x0 @ maksik75 Ответить
Немцов здесь действительно ни при чем...
Кстати, г-н Ходырев, будучи на должности губернатора Нижегородской области, принес нам гораздо больше вреда, чем Немцов... Это так, мое ИМХО...

Однако опять же хотелось бы заметить, что тема совсем другая -)
12.10.2007 в 10:13
maksik75 x0 @ Fall Ответить
Если 80 процентов скажут, что тело Ленина надо предать земле

Т. е. проведут голосование по всей стране? Интерестно будет на енто все посмотреть...
12.10.2007 в 10:30
Fall x0 @ maksik75 Ответить
Хочу заметить, что эти слова не мне принадлежат, а управделами президента Кожину.
Я считаю, что убрать мертвого человека с красной площади нужно волевым решением президента, без всяких референдумов.
12.10.2007 в 20:41
ugo x0 @ Fall Ответить
Дадад! Все некрополи, существующие вокруг московского кремля с 14 века расковырять да и убрать нафиг подальше за 101й километр. Волевым решением. Шотакое? Центр столиццы- мертвяки лежат.. непорядок!
А вот можно ещё создать свою долину царей. На средствА стабфонда.
12.10.2007 в 20:46
Мавзолей тока надо оставить, вдруг кому пригодиться.....
12.10.2007 в 20:51
Мавзолей- архитектурный памятник, охраняемый ЮНЕСКО. Ево трогать нельзя. Табличку на входе менять можно. Уже меняли неоднократно.
Обязательно пригодится. А пока можно сдавать как коммерческую недвижимость по профилю с почасовой оплатой.
12.10.2007 в 21:40
Ха... Сауну там сделать....
12.10.2007 в 22:39
Не, это непрофильное использование. Сдавать состоятельным согражданам, иностранцам и лицам без гражданства для временного погребения. Этож круто! Спрос буит ВО какой! Полежать в мавзолее перед отправкой в фамильный склеп.
15.10.2007 в 08:37
Fall x0 @ ugo Ответить
Все некрополи, существующие вокруг московского кремля с 14 века расковырять да и убрать нафиг подальше за 101й километр. Волевым решением.

а вот передергивать не нужно
15.10.2007 в 09:44
ugo x0 @ Fall Ответить
Где передёрг- то? Это захоронение так отличается от других? От тех что сзади, от тех что в стене, от тех что в кремле? Или такое вот решение возникло перерешать кто чего достоин? Давно канувшее в лету творение кинематографиста Абуладзе весной и осенью отзывается?
15.10.2007 в 10:07
Fall x0 @ ugo Ответить
еще как отличается. я думаю, Вы понимаете, чем.

я, кстати, осенью чувствую себя великолепно. мое любимое время года -)
15.10.2007 в 10:34
ugo x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
еще как отличается. я думаю, Вы понимаете, чем.

Нет. Честно.

я, кстати, осенью чувствую себя великолепно. мое любимое время года -)

Аналогично.
16.10.2007 в 17:28
Гоблин x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Где передёрг- то? Это захоронение так отличается от других? От тех что сзади, от тех что в стене, от тех что в кремле?

Отличается, милеший, ишо как отличается! Много Вы видели "захоронений", где труп на столе десятилетиями лежит, и из этого аттракцион с гляделками устраивают, как на бегемота в зоопарке? Ну разве что Тутанхамон сотоварищи - и тех отсталые древние египтяне, кажись, в саркофаги прятали да входы в гробницы замуровывали, а не выставляли на всеобщее обозрение... А, ну да - еще мощи православных святых... ну дык Ленин не святой пока... да и в "мощах"-то ильичевых пластилину с формалином больше, чем телес бренных, чудесным образом сохранившихся... так что даже в качестве религиозного чуда его мумия явно не прокатывает... Но в одном с Вами соглашусь: в Расее-матушке есть проблемы и поважнее, чем вопрос, где Ильичу лежать... лично мне пох...
16.10.2007 в 17:55
ugo x0 @ Гоблин Ответить
Гоблин сказал(а):
Отличается, милеший, ишо как отличается! Много Вы видели "захоронений", где труп на столе десятилетиями лежит, и из этого аттракцион с гляделками устраивают, как на бегемота в зоопарке? Ну разве что Тутанхамон сотоварищи - и тех отсталые древние египтяне, кажись, в саркофаги прятали да входы в гробницы замуровывали, а не выставляли на всеобщее обозрение... А, ну да - еще мощи православных святых...

Дох.. то есть Вам по пояс будет, милейший сколько я видел таких захоронений и местах значительно менее отдалённых, чем Египет, прямо не дальше престольного града Киева, прямо в Киево- печерской Лавре. И никакие там не святые, обычные монахи лежат в гробиках со стеклянными крышками, и проходящий народ на них и глазеет. Причём никого такой гандурас в православной святыне почему- то не беспокоит.
Неинтересно. Даже и могила такой одиозной фигуры как гетман Мазепа посреди лавры тоже никого не беспокоит. Ни при царях, ни при красном режиме. Стоит себе целёхонька.
Забальзамированный Николай Пирогов лежит себе в подвале дома музея имени его, и экскурсии водят, и ничо страшного никто не находит в таком погребении человека глубоко верующего даже.
Об экспозициях известного швейцарского анатома даже и вспоминать не буду- Вы больше моего желтой прессы читаете.

Но в одном с Вами соглашусь: в Расее-матушке есть проблемы и поважнее, чем вопрос, где Ильичу лежать... лично мне пох...

Я обескуражен даже таким нигилизмом.
16.10.2007 в 18:11
Гоблин x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Дох.. то есть Вам по пояс будет... И никакие там не святые, обычные монахи лежат в гробиках со стеклянными крышками, и проходящий народ на них и глазеет. Причём никого такой гандурас в православной святыне почему- то не беспокоит.

То-то и оно, что "в православной святыне"... то бишь тела монахов то ли "чудесным образом", то ли в силу естественных причин не разлагаются... их чё - формалином пурят, ась? А "святые" они или не "святые" - это уже Святейшему Синоду решать, а не нам с Вами, дражайший...
Забальзамированный Николай Пирогов лежит себе в подвале дома музея имени его, и экскурсии водят, и ничо страшного никто не находит в таком погребении человека глубоко верующего даже.

Тэк-с, посмотрим, чё там у нас по Пирогову..."Николай Иванович завещал похоронить его на территории усадьбы, и его супруга Александра Антоновна решила сберечь тело в нетленном виде. Когда Николай Иванович был на смертном одре, она написала письмо его ученику, известному петербургскому профессору Давиду Выводцеву, с просьбой забальзамировать тело мужа, как только он покинет этот мир. Выводцев согласился, но попросил Александру Антоновну взять разрешение у Святейшего Синода. Церковь учла заслуги Пирогова как истинного христианина и всемирно известного ученого и разрешила не предавать его тело земле, "дабы ученики и продолжатели благородных и богоугодных дел раба Божьего Н. И. Пирогова могли лицезреть его светлый лик". (www.pravoslavye.org.ua/index.php?r_type=news&action=fullinfo&id=13547)
Дык я не понял, милейший, Крупская изъявила желание забальзамировать своего благоверного, что ли? Чегой-то не припоминаю такого факта...А церковь, как и в случае с Пироговым, "учла заслуги" Ленина "как истинного христианина"?:))) Жжоте, ugo! Даже этот случай с Пироговым показывает его уникальность и исключительность - по крайней мере, в православной традиции... так что "по пояс" мне не будет...:)))
P.S. Вы ишо Мао забыли упомянуть и Ким Ир Сена с Хо Ши Мином...:))) Достойные образцы для подражания, епть...
17.10.2007 в 05:54
ugo x0 @ Гоблин Ответить
Гоблин сказал(а):
То-то и оно, что "в православной святыне"... то бишь тела монахов то ли "чудесным образом", то ли в силу естественных причин не разлагаются... их чё - формалином пурят, ась?

В силу естественных причин, разумеется. Естественная мумификация без применения консервантов не редкость. То есть я так понял, что дело в недостаточной намолености красной площади. Стоит перенести эту экспозицию в какой нибудь придел одного из соседних соборов, хоть к могилам цариц или патриархов, так всё и устроицца уже самым подобающим образом. Славненько.

А "святые" они или не "святые" - это уже Святейшему Синоду решать, а не нам с Вами, дражайший...

Дадад. Негоже простецам решать за Владык. Помните об этом, дражайший.

Тэк-с, посмотрим, чё там у нас по Пирогову..

Уже дело сшили, тоскливо подумал Иван. (с)

Дык я не понял, милейший, Крупская изъявила желание забальзамировать своего благоверного, что ли? Чегой-то не припоминаю такого факта...

А зачем именно Крупская? У неё эксклюзивные права? Многосоттысячные заявления, письма, телеграммы из за рубежа. Сто тысяч простившихся было гораздо меньше общего количества желающих. Решение о временной консервации тела было вынужденным. Лень копацца, такая цитата устроит?

Как только стало известно о его смерти, в ЦК партии и Совнарком стали поступать телеграммы и письма с просьбой не предавать его тело земле. На траурном заседании 2 съезда Советов было объявлено о решении ЦИК СССР соорудить у кремлевской стены Мавзолей. Проект выполнил архитектор А. Щусев. К 27 января 1924 года был построен временный Мавзолей. Он представлял собой куб, увенчанный трехступенчатой пирамидой. Весной того же года его заменили другим временным Мавзолеем, тоже из дерева.
Современный каменный Мавзолей был построен в 1930 году, также по проекту А. Щусева.

Так что похороны Ленина состоялись 26 января 1924 года. Форма и место погребения определены нормативными документами легитимных властей страны. И всяким спекулянтам на эту тему место именно там, где они сейчас и находятся.

А церковь, как и в случае с Пироговым, "учла заслуги" Ленина "как истинного христианина"?:))) Жжоте, ugo! Даже этот случай с Пироговым показывает его уникальность и исключительность - по крайней мере, в православной традиции... так что "по пояс" мне не будет...:)))

Будет- будет, любезнейший. Возможно даже и не по пояс, а гораздо выше. Если в вашем кондуите не записаны деяния Николая Ивановича, коими он снискал такое небывалое расположение светстких и церковнх властей, так поищите, хотя на протяжении более столетия об этом как- то не очень любят вспоминать. Это не подвиги в крымской войне и не научная деятельность. Или не ищите- можете сильно разочароваться.

P.S. Вы ишо Мао забыли упомянуть и Ким Ир Сена с Хо Ши Мином...:))) Достойные образцы для подражания, епть...

Не, не забыл. Про Ким Ир Сена даже и не знал, а Хо Ши Мина то ли вынесли, то ли собирались. не помню. Но полюбому кетай этот не указ нам. И не нервничайте так, справедливейший, а то проговариваться начинаете. Эта ветка не о примерах для подражания, а о захоронениях.
17.10.2007 в 09:22
Гоблин x0 @ ugo Ответить
А чё мне нервничать-то, милейший?:))) Я ж сказал, что лично мне пох, где лежит труп Ильича... Нервничать надо Вам, дражайший.... ибо если Вы в упор не видите разницы между православной традицией (согласно которой нетленность мощей праведников есть доказательство их святости) и коммунистическими причудами (напичкать труп "вождя" формалином, дабы не вонял, и выставить его в качестве нового идола), то это проблемы не Святейшего Синода и даже не Ленина - это проблемы Вашего мировосприятия, дражайший... За сим откланиваюсь - тема себя исчерпала.
Я тоже не вижу той разницы. При том, что и на те и на другие мумии нагляделся предостаточно. Замечу, кстати, что напичканный формалином Ильич смотрится куда как презентабельнее вон хоть недавно гастролировавшего супового набора имени Александра Невского. И полные неподдельного ужаса детские глазёнки, на последий глядящие, меня гораздо круче проняли, чем неновые вопли демократов о перезахоронении Ленина?

Святейший Синод, кстати, решает лишь вопрос титулования того или иного жмурика, а никак не вопрос его реальной святости или почитания его пиплом. В этом ключе Ильич тоже приоритет имеет.
В аттаче ? иллюстрация вышеозначенного?

Встречайте ? Александр Невский в нетленном виде
28.10.2007 в 14:10
tellur 1 x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Хочу заметить, что эти слова не мне принадлежат, а управделами президента Кожину.
Я считаю, что убрать мертвого человека с красной площади нужно волевым решением президента, без всяких референдумов.

Убрать Мавзолей --- это пункт первый плана Гитлера из мероприятий после взятия Москвы в 1941.

А пункт второй --- утопить сам город вместе с жителями. Тоже будем исполнять?
28.10.2007 в 22:43
Sanqulot @ tellur 1 Ответить
Во, пошла волна - таперычп Лукин отметился (kompas-rf.ru/news/28-10-2007/214.html). Значить, призрак Владимира Ильича ой кому-то хуже чеснока...
29.10.2007 в 08:31
Fall x0 @ tellur 1 Ответить
бред...
29.10.2007 в 14:29
Sanqulot @ Fall Ответить
Ну почему же бред. Все верно - мавзолей убрать, во 2-мировой Россия воевала на стороне Гитлера, а нефть и газ передать "передовым странам с развитой демократией". Что не так?
29.10.2007 в 19:18
Fall сказал(а):
бред...

Т.е. Адольф Алоизыч в 41-м планировал что-то иное? Подробнее, пожалуйста!
30.10.2007 в 08:52
Гитлер планировал, насколько я помню из прочитанных мною книг, сначала взорвать кремлевские стены, потом мавзолей, а мумию Ильича сжечь.
Вы понимаете разницу, между планом Гитлера (не путать с другим известным всем планом) и тем, что предлагается сейчас?
Сейчас речь идет о том, чтобы исполинить просьбу Ленина и похоронить его рядом с матерью, в Петербурге.
30.10.2007 в 23:18
Fall сказал(а):
Гитлер планировал, насколько я помню из прочитанных мною книг, сначала взорвать кремлевские стены, потом мавзолей, а мумию Ильича сжечь.

А потом утопить Москву. Причем жителей всех уничтожить до единого.
31.10.2007 в 08:33
А потом утопить Москву. Причем жителей всех уничтожить до единого.

разумеется, Вам виднее...
Дык ея и утопили...В разврате..Это похуже будет...)
30.10.2007 в 23:20
Fall сказал(а):
Вы понимаете разницу, между планом Гитлера (не путать с другим известным всем планом) и тем, что предлагается сейчас?
Сейчас речь идет о том, чтобы исполинить просьбу Ленина и похоронить его рядом с матерью, в Петербурге.

Скажем так --- это модифицированный вариант соответствующего пункта программы фюрера...
31.10.2007 в 08:34
Скажем так --- это модифицированный вариант соответствующего пункта программы фюрера...

без комментариев...
01.11.2007 в 10:12
Fall сказал(а):
без комментариев...

Действительно, за последние 15 лет сокращение населения СССР составило
до 30 000 000 человек. Это сопоставимо только с политикой III Рейха на нашей оккупированной территории. Сюда же плавно вписывается и отношение к Мавзолею. Комментировать нет никакой необходимости...
01.11.2007 в 20:16
VT x0 @ tellur 1 Ответить
Скажу по секркту,что политика 3-го рейха,про которую вы тут вспомнили - обычная выдумка,раздутая,естественно после падения его)Мифический план "Ост" после окончания войны так и не был найден союзниками...ну а врагами тем более.На Нюрнбергском же судилище вместо него фигурировали сомнительные документы, являвшие собой эдакие размышления к плану ?Ост?, сделанные неким доктором Э.Ветцелем (начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления ?восточного министерства?). Однако, и судя по этому документу, никаких намерений геноцида народов России в плане ?Ост? не было (тем более проектов уничтожения славян). Разрекламированная в свое время в учебниках по истории геббельсовская брошюрка ?Недочеловек? (якобы про славян), тоже из этой оперы.Так что можно сказать, что сказки про план ?Ост? и прочие коварные проекты Гитлера ? ничто иное, как грамотно сфальсифицированная антифашистская военная пропаганда.
А что касаемо чучела Бланка,то давайте,хотя бы,ради интереса проголусуем в здешнем небольшом круге:
Кто за то,чтобы очистить мавзолей?
-Я!

1 голос уже есть!:)
01.11.2007 в 22:25
tellur 1 x0 @ VT Ответить
VT сказал(а):
Скажу по секркту,что политика 3-го рейха,про которую вы тут вспомнили - обычная выдумка,раздутая,естественно после падения его)Мифический план "Ост" после окончания войны так и не был найден союзниками...ну а врагами тем более.На Нюрнбергском же судилище вместо него фигурировали сомнительные документы, являвшие собой эдакие размышления к плану ?Ост?, сделанные неким доктором Э.Ветцелем)

Стало быть, Вы предлагаете публично покаяться перед Благородными Европейцами, пацифистское шествие коих мы столь вероломно остановили под Москвой? А потом еще был Сталинград, Курск и так далее вплоть до Берлина? Где злобные русские варвары очень недемократично окружили бункер Главного Еуропейца и вынудили его с горя прожевать ампулу с цианидом или чем-то там столь же невкусным...

Ай-ай, как нехорошо ...

01.11.2007 в 22:29
tellur 1 x0 @ VT Ответить
VT сказал(а):
Кто за то,чтобы очистить мавзолей?
-Я!

1 голос уже есть!:)

Ну зачем так скромно? Гитлер с того света явно будет с Вами солидарен. Так что смело считайте --- уже 2 голоса...
01.11.2007 в 22:59
VT x0 @ tellur 1 Ответить
Не,зачем же обсирать европейцев?Я Вам не предлагал каяться и т.д. перед "пацифисткими"(непонятно почему такое слово употреблено) еворпейцами.Я не гитлеровец,но историю не переворачиваю.Навешать ярлыков - это любой сможет...Сейчас такая история стала...офигеть можно!Теперь можно услышать(с липовыми доказательствами и подтверждениями) что,напр.,тот же Гитлер - гей,полуеврей и т.п.,или,Сталин - нацию спаивал,или,Ленин - спаситель нации,или,Протоколы сионских мудрецов - сенсация века,или,холокост - убито 6 млн.чел. ,или,там про газовые камеры всякие,и еще много чего бредового...Неужели Вы всему этому верите так же свято?Сомневаюсь.Так вот зачем же пересказывать весь этот бред,если это - липа?Или у Вас есть доказательства?

А 2 голоса - это уже хорошо!)
А мужик-то дело говорит!А мы тут как лохи последние сидим и думаем,кто ж на самом деле прав...)А куда дедулю выкинешь?
02.11.2007 в 13:19
Sanqulot @ VT Ответить
Гляди-ко, как интересно-то: вот и фашистики подтянулись! "Не делали гитлеровцы из людей удобрений, мыла, абажуров для ламп. А так просто, "жизненное пространство" для себя расширяли..."
03.11.2007 в 10:43
V.T x0 @ Sanqulot Ответить
Для шибко умных и,ну ооочень образованных и одаренных антифашистов, и прочих подобного,отупляющего, направления наиумнейших личностей повторяю: ?Я не гитлерист!?
Интересно,а Трофим для Вас тоже фашист,антисемит(и еще много всяких слов,о значении которых употребитель как правило не знает), после его песен: ?Песня о ленине?, ?Столичная?, ?Тетя Соня?, ?Откровения депутата?,(да у него таких песен немало)?А Бориска Миронов?А герои РОА?А партизаны?А все здоровы националисты России?Это ж сколько ?фашистов? наша нация выносила?!Скоро половина коренного населения России станет ?фашистами?!А то и больше!И что Вы будете с ними делать?Еще один ?красный террор? устроите?Хотя,чего ж еще от Вас ожидать-то можно?больше ничего и не умеете!

Не знаю как Вам, а мне(и не только) не нравится, что в нашей стране:
- Сильное расслоение между народом и властьимущими;
- Процветают во всю обман и коррупция, пустословие и пофигизм;
- Мощный наплыв иммигрантов и их безнаказанность за этнические преступления (!);
- Несправедливая система наказании преступников;
- Расслаивающая народ многопартийность;
- Извращенные капитализмом нравы и ценности людей;
- Свободно распространяются вредные пищевые продукты,состав которых оставляет желать лучшего,а на продукте может быть написано что угодно,и это свободно распространяется на территории России,и властям до фонаря это,потому что они сами подсобляют распространению;
- Легкодоступность наркотических веществ.А также,к маленькому примерчику:все знают г.Бор и чем он неформально славится, но славу это пресечь ?развивающейся стране?,победившей аж самого Гитлера, (да и много кого еще) не под силу?Все заняты развитием страны и заколачиванием бабла.То же и с алкогольной продукцией;
- Платное образование. Власть снова свалила свои обязанности на плечи обучаемых людей;
- Нестабильность;
- Русских людей столько, что по определению ООН наша страна не может называться многонациональной;
- Спел песенку о проституточной ?ЕР? - отчислили из университета;
- Действуют центры планирования семьи со своими безчеловечными клониками и врачами! Угроза нации! Много примеров их ?ошибок? из-за которых здоровые матери больше не могут иметь детей,а то и умирают после операций! Это здоровые-то женщины!От своих знакомых я узнал только несколько таких случаев.Это только то своих знакомых.А сколько еще таких случаев варварства!
- Платная медицина.Опять власть отвертелась от своих обязанностей;
- Богатейшие запасы природных ресурсов,в т.ч. НЕФТИ!И толкают ее нам же,за невероятные бабки!Да с таким запасами,да при нормальной власти можно жить припеваючи;
В общем,если продолжать список при такой власти? можно книгу написать,длиною в жизнь.И пока тела всяких Ульяновых разлеживаются в мавзолеях ? так и будет народ тормозиться на пройденных этапах жизни,а некоторые - придумывать,как бы оправдать существование того или иного варвара,и облагородить его Ачеловечный образ,и как бы оставить народ дальше жить в лопухах.Надо выдирать больной зуб,а то так и будет болеть!
03.11.2007 в 20:41
диоген x0 @ V.T Ответить
А герои РОА?А партизаны?

Сотрудничавшие с врагом герои...? Такая страна и полушки не стоит...Когда эту дурь примет...)))А партизан с РОА зачем поставил...? Их спросил..? Уродец...
Ребядки ваше дело тухлое ваше поражение не за горами...
Скоро половина коренного населения России станет ?фашистами?!

Мечтаешь...Ну-ну..)))
04.11.2007 в 11:28
V.T x0 @ диоген Ответить
Скоро половина коренного населения России станет ?фашистами?!

Мечтаешь...Ну-ну..)))-==-

НУ коль ты ко мне на "ты"(а на Руси на "Вы" на врага ходили),то,возможно у тебя еще есть шанс в "фашисты" попасть!

И хамить,уважаемый,ненадо!Ты лучше в чужаков такими словечками(типа,"уродец")пуляй.
А ты партизан?Уважаю!Извиняй,что задел...в том посте я имел в виду(не копаясь в дебрях истории и не выкладывая и разжевывая всем и вся)что и те и другие - националисты!Одни помогали врагу большевиков с жидами жмурить,другие жмурили всех врагов народа...
Вот ты говоришь:"ребядки ваше дело тухлое ваше поражение не за горами..."Странно,но ты ведь не знаешь меня.Так же как и я тебя.Ну да ладно,,не в этом суть.
А теперь ко всем обращусь.
Вот все,практически,тут бормочат,мол:"Ваше дело тухлое","Фашистики","Уродцы","Неучи темные","Максималисты с комплексами неполноценности" и т.д. и т.п.(хотя,самое-то главное - не знают с кем общаются,по-моему,всем даже пофиг!Раз сказал что-то про Гитлера,ВМВ,РОА и еще что-нибудь из истории,то все - ты уже враг народа,фашист и т.д. и т.п. и по всем пунктам.Ну это же дебилизм полный,я считаю!Это уже прозомбированность мозгов.Атрофированность,я бы даже сказал,потому что мыслить самостоятельно отвыкли,собственное мнение иметь!)Ну так вот,уж коли так кричите в захлеб всякие словишки коварные,то тогда скажите:ЧЬЕ ДЕЛО ЗА ГОРАМИ?КТО ПОДНИМЕТ НАЦИЮ И НАВЕДЕТ ПОРЯДОК В ГОСУДАРСТВЕ НАШЕМ?Просто ответьте,я большего не прошу!Что вы сами сделали для того,чтобы всем благо в дом пришло(кроме того,что проводите время на работе,валяетесь на диване,потягиваете пивко и ждете,чтобы кто-то что-то сделал за вас,а потом обосрать их)?Что вы можете предложить?Просто ответьте за себя,не переходя на другие личности!
И что с Лениным всетаки делать будем?А?)
04.11.2007 в 13:20
tellur 1 x0 @ V.T Ответить
V.T сказал(а):
И что с Лениным всетаки делать будем?А?)

Социалистическую революцию, разумеется. Вместе с Ильичом...
04.11.2007 в 15:35
диоген x0 @ V.T Ответить
КТО ПОДНИМЕТ НАЦИЮ И НАВЕДЕТ ПОРЯДОК В ГОСУДАРСТВЕ НАШЕМ?Просто ответьте,я большего не прошу

А кто угодно
но только не ты
Но только не ты
Вряд ли сбудутся твои все мечты
Твои ,дурацкие мечты...))
И еще историю не подымать нужно ,а изучать...

04.11.2007 в 16:53
V.T x0 @ диоген Ответить
Все с вами понятно...
04.11.2007 в 22:31
диоген x0 @ V.T Ответить
Аналогична...)))
03.11.2007 в 23:18
tellur 1 x0 @ V.T Ответить
V.T сказал(а):
И пока тела всяких Ульяновых разлеживаются в мавзолеях ? так и будет народ тормозиться на пройденных этапах жизни,а некоторые - придумывать,как бы оправдать существование того или иного варвара,и облагородить его Ачеловечный образ,и как бы оставить народ дальше жить в лопухах.Надо выдирать больной зуб,а то так и будет болеть!

Извините ради всего святого --- но Вы, случайно, не Новодворская Валерия Ильинична?
02.11.2007 в 04:28
ugo x0 @ tellur 1 Ответить
tellur 1 сказал(а):
Ну зачем так скромно? Гитлер с того света явно будет с Вами солидарен. Так что смело считайте --- уже 2 голоса...

Тавагищь пгидсидатель, а с какого пегепуга у Гитлега голос в нашем кгубе? Он мандат набгюдатейя пгидъивлял пги входе.
02.11.2007 в 22:12
tellur 1 x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Тавагищь пгидсидатель, а с какого пегепуга у Гитлега голос в нашем кгубе? Он мандат набгюдатейя пгидъивлял пги входе.

Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Геринг, Гайдар и Греф --- уже лет 16 активно участвуют в управлении Россией. И соотвественно присутствуют во всех дискуссиях. Безо всякого мандата, что есть архинепорядок!
03.11.2007 в 08:55
ugo x0 @ tellur 1 Ответить
tellur 1 сказал(а):
Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Геринг, Гайдар и Греф --- уже лет 16 активно участвуют в управлении Россией. И соотвественно присутствуют во всех дискуссиях. Безо всякого мандата, что есть архинепорядок!

Ну это только в твоём больном воображении. И, кстати, если бы Греф действительно активно участвовал в управлении, были бу нехилые шансы избежать того кабака, в который погружается экономика страны сейчас.
03.11.2007 в 20:43
диоген x0 @ ugo Ответить
Это каким таким макаром...?Типа если тебе очень хочется то это так и есть...Ну Гари Потер...Демиург практически...)))
03.11.2007 в 23:12
tellur 1 x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Ну это только в твоём больном воображении.

Каковое меркнет по сравненью с Вашим чувством юмора...

И, кстати, если бы Греф действительно активно участвовал в управлении, были бу нехилые шансы избежать того кабака, в который погружается экономика страны сейчас.

С точки зрения Германа свет Оскаровича происходящее --- вполне лучезарно. Поскольку он реально представляет интересы Вашингтонского обкома партии, а тем все в целом нравится...
02.11.2007 в 14:01

А не кажется Вам, что достаточно только одного голоса - самого Ильича, который хотел, чтобы его похоронили рядом с матерью, в Петербурге?

02.11.2007 в 15:18
ugo x0 @ Fall Ответить

А не кажется Вам, что достаточно только одного голоса - самого Ильича, который хотел, чтобы его похоронили рядом с матерью, в Петербурге?

Спиритизмом увлекаетесь?
02.11.2007 в 15:26
Fall x0 @ ugo Ответить
нет.
10.08.2008 в 23:27
98F @ VT Ответить
Вы, нацисты, столь же лживы, сколь и невежественны.

Выучите немецкий и прочитайте про "Генеральный план "Восток" вот здесь:

www.wk-2.de/generalplan_ost.html

Там же есть список литературы для углублённого изучения темы
28.10.2007 в 14:02
Мое мнение - пора уже мавзолей убирать с красной площади... Хватит... Залежался Владимир Ильич...

Точно-точно! А то всякое быдло будет вспоминать, как к подножью бросали знамена дивизий просвещенной Европы...

Тело Ленина живет и побеждает

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa