Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Движение транспорта в районе Московского вокзала в Нижнем Новгороде изменено, пешеходный переход обнесен ограждениями

10.10.2007 в 12:35
www.nnov.ru x0 Ответить

318.mosk.jpg - [10.10.2007 11:50:36]www.nnov.ru/data/318.mosk.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1397>В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети города Нижнего Новгорода и оптимизации транспортных потоков были внесены изменения в движение транспорта в районе Московского вокзала, сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно данным изменениям, на площади Революции:

- Запрещены левые повороты и развороты.

- Запрещены остановки и стоянки транспортных средств на площади Революции и прилегающих улицах на участке от автостанции ?Канавинская? до универмага ?Центральный?.

В срок до 01.11.2007 будут обустроены площадки для организации посадки и высадки пассажиров, подъезжающих к Московскому вокзалу: напротив пригородных касс ? направление к ул. Фильченкова и на стороне ТЦ ?Республика? ? направление ул. Советской, на этой же стороне будет организованна стоянка такси.

Для ликвидации существующего нерегулируемого пешеходного перехода от ресторана ?Макдоналдс? до главного входа в Московский вокзал будут установлены пешеходные ограждения по обеим сторонам площади.

Будет изменен путь следования автобусов по маршрутам ? Т-23 ?ул. Дружаева ? Московский вокзал? и ? Т-37 ?ст. Петряевка ? Московский вокзал? от Московского вокзала по следующей схеме: пл. Революции ? ул. Советская ? ул. Коммунистическая ? ул. Прокофьева ? ул. Долгополова ? далее по маршруту.

Также будет изменен маршрут движения пригородных и междугородных автобусов московского направления при выезде с автостанции ?Канавинская? следующим образом: от ул. Советская по пл. Революции, улицам Фильченкова, Прокофьева, Литвинова, Советская, далее по маршруту.

На Московском шоссе на участке от ул. Гордеевской до железнодорожных пригородных касс будет перенесена остановка автобусов ?Московский вокзал? (тоннель) на расстояние 50 метров в направлении Сормовского поворота. 

Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30860
думал что-то толковое сделают, а получается - мертвому припарки
сегодня как раз там была и прямо-таки потерялась от неожиданности)))

я считаю это правильным решением

поразила при всем этом одна весчь - некоторые люди все равно на глазах у дпсников прут через дорогу уже при отсутствии пешеходного перехода.. и хоть бы хны)
а дпсники на это вообще никак не регируют))))))
а дпсники на это вообще никак не регируют

по моим наблюдениям, у значительной части дпсников установлена однозадачная операционка.
MS-DOS 2.0 наэрн :-)
Унесенный ветром сказал(а):
-=-а дпсники на это вообще никак не регируют

по моим наблюдениям, у значительной части дпсников установлена однозадачная операционка.
MS-DOS 2.0 наэрн :-)-==-
MS-DOS от 4 до 6 мес..........
11.10.2007 в 16:06
Есиль* @ Подснежник Ответить
А пешеходы ничего не нарушают... Вот когда сотрут зебру, тогда можно и вылавливать нарушителей
нарушают
знака там уже нет и забор поставлен
или для вас эт ничего не значит?)))
А я там и не перехожу дорогу и в общем-то не переходила и раньше (этот переход на меня ужас наводил). Однако, знака нет, но зебра такой же знак, ведь разметка дорог имеет значение в дорожном движении, вы ведь знаете такие "островки жизни", на которые нельзя выезжать. Вот, так что пускай затирают...хоть теже дпсники, щеточки им зубные и вперед, все теплее чем сейчас стоять и мерзнуть))
а я вот переходила.. всегда если не одна, то меня тащили за руку по этому переходу.. а сейчас соблазна не будет, потому что действительно страшно.. аварий там полно и пробки образуются.. от такого количества машин и народа..

насчет островков я как-то не подумала.. я все-таки думала, что знак главнее
хотя для людей (водителей и пешеходов) в принципе по барабану, как я убедилась вчера..)))
11.10.2007 в 17:39
Есиль* @ Подснежник Ответить
А я если честно, тоже не знаю что главнее, но вот про "по барабану" это вы точно заметили. На знаки давно уж никто не обращает внимания))
Плохо правила знаете. Важнее всего - знак.
А вот и нет. Это вы плохо правила знаете...Я уточняла этот вопрос после обсуждения с Подснежником, зебра и знак имеют одинаковую силу. Так то вот, надеюсь вы не водитель )))
Понимаешь в чем дело: нет такого знака "пешеходный переход запрещен". Зато есть "зёбра", переход разрешающая.
Пока она не сотрётся, или её не замажут, снегом не занесёт - переход будет формально разрешен.
Плюс к этому затрудняющие переход перила ограждения сделаны только с одной стороны (со стороны вокзала).
www.nnov.ru сказал(а):
...На Московском шоссе на участке от ул. Гордеевской до железнодорожных пригородных касс будет перенесена остановка автобусов ?Московский вокзал? (тоннель) на расстояние 50 метров в направлении Сормовского поворота...
типа для пересадки надо: дойти от астанофки до туннеля, итить через весь длиннюууущий туннель а потом ещо 50 метроф? я ..ею дорогая реда.. то есть администрацыйа)))
сто метров удлинения погоды не сделают.
правда я совсем не понимаю нафига это, если узкое место - виадук и улица советская.
Они бы там еще забор повыше сделали, чтобы бодренькие "олени" через проезжую часть не носились, норовя под колёса попасть.

Как в известном анекдоте:
"Для Вас же, Козлов, подземный переход сделали!"
10.10.2007 в 22:14
SAKI @ www.nnov.ru Ответить
от макдака до гл входа на вокзал теперь не будет перехода? все через подземку???

остановку дальше на 50м от перехода?

а они не думали что народ будет бегать через дорогу??? ибо 50м идти будет лень!!!
11.10.2007 в 09:52
Shabalex x0 @ SAKI Ответить
Если сделают высокое ограждение - погибать под колёсами будут самые резвые и спортивные...
Непонятно, каким образом это увеличит пропускную способность, но гадость пешеходам и пассажирам сделать смогли.
да ладно вам.. вот прям они спят и видят, какую еще гадость пешеходам придумать..
смешные вы

этот участок дороги перед московским вокзалом, обнесенный ограждениями, славится своей опасностью.. там постоянно кого-то из пешеходов давили
неужели трудно дойти до безопасного перехода?
Знаменитое европейское (в частности немецкое) почитание и некукоснительное соблюдение законов изначально воспитывалось телесными наказаниями...
А в Америке - естественным отбором, с помощью изобретения полковника Кольта.
Еще бы подземный переход от торгашей очистили и можно было б ментам и властям при жизни памятник ставить...
12.10.2007 в 09:59
ПЕРС x0 @ Арий Ответить
Согласна с вами, в таком месте не дай бог что нить случится и усе...писец...

Движение транспорта в районе Московского вокзала в Нижнем Новгороде изменено, пешеходный переход обнесен ограждениями

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12