Общество
Движение транспорта в районе Московского вокзала в Нижнем Новгороде изменено, пешеходный переход обнесен ограждениями

www.nnov.ru/data/318.mosk.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1397>В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети города Нижнего Новгорода и оптимизации транспортных потоков были внесены изменения в движение транспорта в районе Московского вокзала, сообщает пресс-служба администрации города.
Согласно данным изменениям, на площади Революции:
- Запрещены левые повороты и развороты.
- Запрещены остановки и стоянки транспортных средств на площади Революции и прилегающих улицах на участке от автостанции ?Канавинская? до универмага ?Центральный?.
В срок до 01.11.2007 будут обустроены площадки для организации посадки и высадки пассажиров, подъезжающих к Московскому вокзалу: напротив пригородных касс ? направление к ул. Фильченкова и на стороне ТЦ ?Республика? ? направление ул. Советской, на этой же стороне будет организованна стоянка такси.
Для ликвидации существующего нерегулируемого пешеходного перехода от ресторана ?Макдоналдс? до главного входа в Московский вокзал будут установлены пешеходные ограждения по обеим сторонам площади.
Будет изменен путь следования автобусов по маршрутам ? Т-23 ?ул. Дружаева ? Московский вокзал? и ? Т-37 ?ст. Петряевка ? Московский вокзал? от Московского вокзала по следующей схеме: пл. Революции ? ул. Советская ? ул. Коммунистическая ? ул. Прокофьева ? ул. Долгополова ? далее по маршруту.
Также будет изменен маршрут движения пригородных и междугородных автобусов московского направления при выезде с автостанции ?Канавинская? следующим образом: от ул. Советская по пл. Революции, улицам Фильченкова, Прокофьева, Литвинова, Советская, далее по маршруту.
На Московском шоссе на участке от ул. Гордеевской до железнодорожных пригородных касс будет перенесена остановка автобусов ?Московский вокзал? (тоннель) на расстояние 50 метров в направлении Сормовского поворота.
Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30860

я считаю это правильным решением
поразила при всем этом одна весчь - некоторые люди все равно на глазах у дпсников прут через дорогу уже при отсутствии пешеходного перехода.. и хоть бы хны)
а дпсники на это вообще никак не регируют))))))

по моим наблюдениям, у значительной части дпсников установлена однозадачная операционка.
MS-DOS 2.0 наэрн :-)

-=-а дпсники на это вообще никак не регируют
по моим наблюдениям, у значительной части дпсников установлена однозадачная операционка.
MS-DOS 2.0 наэрн :-)-==-
MS-DOS от 4 до 6 мес..........

насчет островков я как-то не подумала.. я все-таки думала, что знак главнее
хотя для людей (водителей и пешеходов) в принципе по барабану, как я убедилась вчера..)))

Пока она не сотрётся, или её не замажут, снегом не занесёт - переход будет формально разрешен.
Плюс к этому затрудняющие переход перила ограждения сделаны только с одной стороны (со стороны вокзала).

...На Московском шоссе на участке от ул. Гордеевской до железнодорожных пригородных касс будет перенесена остановка автобусов ?Московский вокзал? (тоннель) на расстояние 50 метров в направлении Сормовского поворота...

правда я совсем не понимаю нафига это, если узкое место - виадук и улица советская.

Как в известном анекдоте:
"Для Вас же, Козлов, подземный переход сделали!"

остановку дальше на 50м от перехода?
а они не думали что народ будет бегать через дорогу??? ибо 50м идти будет лень!!!

смешные вы
этот участок дороги перед московским вокзалом, обнесенный ограждениями, славится своей опасностью.. там постоянно кого-то из пешеходов давили
неужели трудно дойти до безопасного перехода?

А в Америке - естественным отбором, с помощью изобретения полковника Кольта.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |