Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ужасы стоматологии!

10.10.2007 в 11:25
lengran x0 Ответить
Вчера сходила в платную клинику "Стомат-Люкс" в центре автозавода. Ужоснах! мне предложили поставить железные коронки, я попросила металлокерамику или что-нить белое, а меня послали, причём в грубой форме. Сказали, что я выпендриваюсь и они не обязазны выполнять мои прихоти. Врач - мужик с сединой, сказал иди и ищи там, где тебе сделают, с твоими кривыми зубами и в твоём возрасте нефиг выпендриваться, бери чё есть или катись! Вот вам и коммерческая структура - явшокенах!
www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26147408&topic_id=26492025

Я не могу обещать что эта тема останется в этом разделе. Извините :(
Вы и так уже все так покромсали, что даже уже и не занешь где и чего, скоро же винигрет будет, и зачем, для чего?- не понятно, многие разделы ваще пустуют и туда никто не ходит, смысл всего этого деления не вижу.
Не стоит отождествлять модераторов "Общества" с теми людьми которые производят перетряску форумов. Если вы пройдете по ссылке постом выше, то поймете неправоту своего обвинения. Отстаиваем "Общество" в прежнем виде как можем.
В настоящее время ситуация такова, что данная тема может быть перенесена в раздел "Медицинский форум", хотя по моему мнению ей место именно на "Обществе"
Вообще, если Вы ищите какую-нито пропавшую тему на "Обществе" - посмотрите внимательно по другим разделам форума. Очень многое перенесено, местными модераторами ничто кроме спама а-ля "куплю-продам" не удалялось и не переносилось без предупреждения. Отдельно о "переносилось": перенести тему можно только имея модераторские права там откуда и там куда переносишь. Вот людям имеющим права в обоих разделах и адресуйте свои упрёки. Но желательно не в виде флуда на "обществе", а используя всё ту же приведенную выше ссылку
кхе... :) не обобщайте пожалуйста пользуясь словами "ничего"... :)
не лейте воду, если есть конкретные обиды - высказывайте. Иначе - принимайте как есть: ничто.
обид нет :) высказывать нечего :) не принимайте близко к сердцу :)
Во-первых, я вас ни в чем не обвиняла, а лишь высказала свою точку зрения, на все происходящее, т.к. мне не понятно для чего это делается. Вы бы лучше объяснили зачем это делается , нежели говорили о том что вас в чем то там обвиняют , а во-вторых, к мнению форумчан нужно прислушиваться, а не начинать никому не нужную оборону со своей стороны, вас никто не трогает и даже в мыслях не было..)))
Во-первых, я вас ни в чем не обвиняла

Это не вполне соответствует истине если внимательно читать написанные Вами буквы ;)
Вы бы лучше объяснили зачем это делается

Существует мнение (не разделяемое мною), что это пойдет на пользу активности на форумах. Свои возражения я, как и другие, высказывал тут: www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26147408&topic_id=26492025
а во-вторых, к мнению форумчан нужно прислушиваться

Абсолютно с Вами согласен.
а не начинать никому не нужную оборону со своей стороны

если Вы всё же удосужитесь пройти по этой ссылке, то поймете что я держу оборону с нашей с Вами стороны.
Не надо все принимать на свой счет, я же говорила обоБщенно а не о вас, как о конкретном человеке, а то что вы разделяете наше мнение, вам отдельное СПАСИБО..))))))
Не надо все принимать на свой счет

Оно конечно, но я выступил не только за себя, но и за других модераторов "Общества" (я имею в виду тех, что участвуют в жизни этого раздела форума ннова, кто стал модератором из простых пользователей, а не тех кто является модераторами в силу своей работы на ннов - за них я говорить не могу)
СПАСИБО

Не за что. Мы в одной лодке :)

P.S. Жаль, что Вы так и не прошли по ссылке
Уговорили...пошла.....))
Я тебе уберу! Эту тему не трогать
***Удивлённо***:
Я уже модератор в "Медицинский форум"? При всём моём нежелании: не могу! :-))
10.10.2007 в 11:35
ПЕРС x0 @ lengran Ответить
В стоматологии как и в гинекологии- главное врача подобрать, пусть даже и за деньги..)))
у волоховой сделают, на маяковке :)
А эта клиника по медиц страховке или за свой счёт?
Алиска Зайцева ***** сказал(а):
А эта клиника по медиц страховке или за свой счёт?

В том то всё и дело, что за свой счёт!!!! Было бы по страховке, я может быть поняла бы а тут....
11.10.2007 в 10:07
AW @ lengran Ответить
это не ответ кому-либо!!!
Зашел почитать про зубы а тут такое.
А вчем весь прикол того где находится та или иная тема?
Правильно написала Ирина Анатольевна
Я тебе уберу! Эту тему не трогать
приведи модер хоть один пример для её перемещение в мед форум, тут про зубы сказано только в начале и в конце!
О всемагущий Наш Модератор просьба не сойди к сообщению жестоко, не удаляй тему о зубах(хотя развитию Вы уже помешали, а так много можно был обсудить,и причем заметь не здоровье а отношение продовца к клиенту)
Ладно решай Сам куда чего переносить но поверь многие сделают вывод не сказав тебе про него!!!
P.S. Lengran, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну плюнуть над на этих уродов и пойти в другую клинику)
у нас сейчас такая ситуевина, что быстрей помрешь, пока выбираешь себе врача
а через несколько лет нас будут лечить одни дилетанты
я плАчу..
Бедная Ленка, давай я тебе в аське телефон своей стоматологии скину...

Кстати, в САДКО тоже не ходи...так зуб мудрости выдрали у меня, что я 3 месяца лечилась....сначал от боли, потом от желудка после приема антибиотиков, потом начались проблемы со спиной и т.д., учитывая, что я не могла нормально работать и вести тернировки...(

3 месяца ушло на полное восстановление, в врач в Садко сказал - 2 недели).
Через 2 недели началось сильное ухудшение....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12