Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Братский магазин - 2

08.10.2007 в 12:22
олдридж Ответить
Замечание:
Братский магазин может быть создан только при отказе участников магазина (как минимум, работников) от паразитного жидовского принципа ?воспользуйся трудностью других людей для получения доходов или преимущественных прав?. Кто не принимает такой принцип является жидом, поэтому он не может работать в братском магазине.

Для начала все работники братского магазина подписывают примерно такую бумагу:

РАСПИСКА

Я, Иванов Иван Петрович, при проведении совместной деятельности с другими людьми обязуюсь:

1. Не использовать материальные, финансовые, информационные и иные трудности других людей с целью получения дополнительных прав, доходов, выгоды и иных преимуществ в ущерб другим людям.
2. Нести равную материальную, финансовую и иную ответственность по результатам совместной деятельности.
3. Не допускать ограничения прав и/или ответственности других людей в процессе совместной деятельности.
4. В случае нарушения вышеуказанных пунктов я предоставляю право любому человеку, подписавшему расписку с таким же текстом, лишить меня моего имущества, которое было использовано с нарушением пунктов 1, 2 и 3 настоящей расписки. Я предоставляю право использовать это имущество только по форме, указанной в настоящей расписке.

Подпись. Дата.

Когда жидовство станет повсеместно неприемлемым в обществе, то подписание таких бумаг больше не потребуется.

Краткое и упрощённое пояснение предлагаемого:

1. В обычном продовольственном магазине Вы платите за товар 100 р., получаете его и - до свидания (Вы отдали часть розничной наценки, например, 20 р., то есть прибыль, хозяину магазина навсегда). Так как в продуктовый магазин мы ходим часто, то постепенно накапливаются ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СУММЫ.

2. В братском продуктовом магазине Вы платите за товар те же самые 100 р., но от братского магазина получаете вексель на сумму 20 р. с обязательством использования полученных средств на расширение братского магазина, а также на последующий выкуп в братскую собственность поставщиков магазина ? оптовых баз и производителей. Все выкупленные таким образом предприятия переводятся на братские (общинные) условия работы. Обратного пути к паразитному жидовскому использованию накопленного таким образом имущества не будет.

При продвижение вглубь от розничного звена - к оптовому, от оптового - к прямому производителю, увеличивается стоимость наценки, оформляемой в виде векселя. То есть, если в начале мы оформляли от каждых потраченных ста рублей 20 рублей, то на следующем этапе - 30 рублей и так далее. Таким образом постоянно увеличивается скорость роста материальных средств у братских (общинных) структур.

На начальном этапе (при нехватке средств для организации полноценного магазина) возможно создание неформального ?стола заказов?. После накопления достаточной суммы создаётся новый магазин или покупается уже работающий магазин и переводится на братские условия работы.

Описание братского потребительского общества.

Предлагаемое решение:

1. Братья (лица, отказавшиеся от паразитного жидовского принципа ?воспользуйся трудностью другого человека?) создают потребительское общество в соответствии с федеральным законом "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" Nо.3085-1 от 19 июня 1992 года.
2. Члены потребительского общества определяют номенклатуру продовольственных товаров, которые будут реализовываться братьям ? членам потребительского общества через данное потребительское общество.
3. Потребительское общество (ПО) собирает заказы и деньги у участников ПО.
4. Потребительское общество закупает оптом продовольственные товары по возможности у производителя.
5. Товары в потребительском обществе реализуются членам потребительского общества по себестоимости, так как потребительское общество по Уставу не ставит своей целью получение прибыли.
6. Разница в цене товара между розничной ценой в обычном магазине и ценой в потребительском обществе вносится членами потребительского общества в потребительское общество. Взнос этих денежных средств осуществляется в виде дополнительных взносов на осуществление уставной деятельности потребительского общества (создание и развитие братских структур). Взнос денежных средств может происходить при покупке товаров следующим образом: член ПО уплачивает через кассу за товар полную цену товара (сколько этот товар стоит в обычном магазине), но на сумму разницы цен он подписывает и сдаёт в кассу ПО приходный кассовый ордер, где указано, что данная сумма является паевым взносом в потребительское общество (у каждого члена общества имеется блокнот этих именных ордеров). В конце рабочего дня подсчитывается общая сумма денежных средств, прошедших через кассовый аппарат и сумма приходных кассовых ордеров (паевые взносы). Хотя могут быть и другие варианты.
7. На сумму паевых взносов братское ПО расширяет свою торговую деятельность, а также по возможности скупает предприятия-поставщики с целью их перевода в собственность участников братского ПО (покупателей и работников ПО) и перевода их на братские (общинные) условия работы.

Доступ жидов (лиц, не принявших братских взаимоотношений ? см. текст выше) в братский магазин в качестве покупателей возможен на начальном этапе с выдачей жидам беспроцентных долгосрочных векселей ПО (например, возврат денежных средств через 2-3 года) ? братьям следует обсудить допустимость такого варианта.

После упрочения братских магазинов выдача векселей жидам, а также обслуживание жидов в братских магазинах должны быть прекращены.

Паразиты сейчас живут только потому, что своим молчаливым согласием МЫ САМИ позволяем им безбедно паразитировать на окружающих.

Идеи коммунизма, равенства и братства пропагандируете? Объясните - в чем соль??? Кто мешает ВАМ создать свое предприятие и работать честно, по минимальнейшим расценкам и просто по совести? Пока видны только слова, слова, слова...
чушь какая-то..
Дык мораль проста :)
Работать (в общем смысле этого слова, не будет говорить про любимую работу) - не хочет никто.
Большинство при это стесняются активно протестовать против этого. Но ведь всегда есть особо одаренные люди, которые пытаются облегчить себе жизнь. Особенно хорошо это делать за счет других людей ))

А уж история про "жидов" и про то, как они оккупировали торговлю - это вообще притча во языцех.
Но ведь всегда есть особо одаренные люди, которые пытаются облегчить себе жизнь. Особенно хорошо это делать за счет других людей ))
Хм.. что-то мне это напоминает...

Знаю достоверно что мой прадед без всяких на то расписок, хоть и был купцом, сими пороками не страдал и умудрился немало заработать ЧЕСТНО! Весьма даже время от времени СПИСЫВАЯ ДОЛГИ тем кто не мог заплатить(ну не отбирать же в счет долга последнее)
Знаю достоверно что мой прадед без всяких на то расписок, хоть и был купцом, сими пороками не страдал и умудрился немало заработать ЧЕСТНО! Весьма даже время от времени СПИСЫВАЯ ДОЛГИ тем кто не мог заплатить(ну не отбирать же в счет долга последнее)

а при чем тут твой прадед?
явно не в тему
08.10.2007 в 16:22
олдридж @ Подснежник Ответить
Я понял в чём суть - под жидами Вы понимаете национальность, а я под эти словом понимаю мировоззрение паразита. Вокруг нас полно жидов с чисто
русскими лицами и считающих себя русскими, а жид - это настрой человека по отношению к окружающим, а не его внешние данные.
да я прекрасно поняла, что вы под "жидами" имеете ввиду

я просто смысла всей этой "братии" не понимаю.. напоминает секту, если честн
в которой также есть люди, которые стремятся нажиться на остальных
напоминает секту, если честн
в которой также есть люди, которые стремятся нажиться на остальных

Вы правы как никогда :)
а помоему очень даже в тему. Я грю о примерах из жизни, автору не нра когда манагеры и нечистые на руку продавцы обвешивают или иными правдами или неправдами выуживают лишние деньги... Зачем писать расписки - непонятно ибо есть мораль, совесть и законы... на которые правда у нас положено.... или в тему лишь примеры о некачественно оказываемых услугах?
а помоему очень даже в тему.

а по-моему нет, потому что автор пропагандирует определенную СИСТЕМУ движения капитала и товаров, отличную от существующей, я сомневаюсь, что твой прадед перестроил существующую тогда систему, он просто так же как и мы сейчас жил в ней и за счет ее, просто его отличала честность
разница понятна?)

при этом, заметь, он не один такой по жизни, такие люди есть и он не единственный

единственное, что меня убивает, что теперь, в современном обществе, они - герои, потому что честность, мораль, советь и законы - сейчас редкость

Подснежник сказал(а):
-=-а помоему очень даже в тему.

а по-моему нет, потому что автор пропагандирует определенную СИСТЕМУ движения капитала и товаров, отличную от существующей, я сомневаюсь, что твой прадед перестроил существующую тогда систему, он просто так же как и мы сейчас жил в ней и за счет ее, просто его отличала честность.
-==-
Ой, да ничего подобного, и система эта стара и работала, кстати, неплохо. Но всегда оказывается работающей хоть как нибудь только при внешнем жестком контроле, например государственном.
Потому, что уставы подобных организаций создателями пишутся под себя, они оказываются пожизненными бессменными председателями. При обратении таким товариществом хоть каких-то активов, распоряжаются ими по своему усмотрению, и как несложно догадаться нецелевым образом, и просто тупо коммуниздят, то есть оказываются в терминологии топикстартера наипервейшими жидами из всех. Система становится неконкурентоспособной тупо из за нерентабельности и перестаёт удовлетворять ожиданиям лиц, ставших её участниками.
Это удел любой системы, краеугольным камнем которой является не личная заинтересованность, а забота об "общественном благе". У руля обязательно оказываются негодяи. В случае исключения- исключение отстреливается (сажается, инактивируется любым способом).
При жёстком внешнем контроле есть шанс удержать масштабы злоупотреблений хоть в каких- то рамках, и в СССР потребительская кооперация работала десятилетия, и её эффективность на редконаселённых территориях никто не отрицает. Слово "сельпо" архаизм, но всем известный.
ну, вам видней)
а он между прочим прав. на вершине любой организации сидят люди, для благосостояния которых и создавалась эта организация. и дырку в уставах для обогащения они всегда найдут, потому что для них специально эти дырки и создавались.
так я с этим и не спорю.. я сама это и говорю
Ну почему же чушь? Нормальная коммерческая идея - заработать на юдофобии.
Непонятно только является ли кошерной та трава, которую видимо курил автор. Иначе Братство может не одобрить ;-)
08.10.2007 в 23:36
AW @ олдридж Ответить
Полный бред в 21 век!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12