Общество
Новый форум?

Сижу и удивленно чешу доброе небритое лицо. Сегодня появился новый форум - "Политика". И часть тем убрела туда.
А чего так тихо-то?
И второй вопрос: зачем? Место девать некуда?
А чего так тихо-то?

Мдяяяя.... не знаю даже, как и откомментировать.... Имхо, все равно что разделить ЗФЛ на Флирт и Любовь :)
зыж Но с другой стороны, на Обществе из 4 модераторов (если не считать лисуалису) - трое политически активных, может, их теперь на тот форум переведут, а Общество оставят старому доброму мне, как встарь... *мечтает*
зыж Но с другой стороны, на Обществе из 4 модераторов (если не считать лисуалису) - трое политически активных, может, их теперь на тот форум переведут, а Общество оставят старому доброму мне, как встарь... *мечтает*

Если подразумевалось разделение по принципу пикировки записных пикейных жилетов "за политику" отдельно, обсуждение общественных проблем отдельно- так очень даже здорово.
Любители разбирать кириллические письмена на снарядных ящиках боевиков ХАМАС свалят в политику, вопросы дефицита лекарств в аптеках можно помусолить на опчестве.
Любители разбирать кириллические письмена на снарядных ящиках боевиков ХАМАС свалят в политику, вопросы дефицита лекарств в аптеках можно помусолить на опчестве.

ugo сказал(а):
вопросы дефицита лекарств в аптеках можно помусолить на опчестве.
вопросы дефицита лекарств в аптеках можно помусолить на опчестве.
чет не въехала как енту тему можно мусолить без политического аспекта...:-/

Не, если бы так, то о политике говорить было бы уместно, но лишь в унисон прапору, а несогласных? от общества нужно отделить :-)

Суеты нет, есть список форумов который получится в итоге, он последователньо воплощается в жизнь. Поскольку действий надо производить достаточно много - создать форум, перенести в него хотя бы немного соответствующих тем, добавить форум в поиск и последние поступления, добавить форум в меню, рассказатьс ерверу куда ему перенаправлять запросы по старым url`ам на уже существовавшие, но переместившиеся форумы - выполнить перенос и перегруппировку единоментно - просто физически невозможно

Суеты нет, есть список форумов который получится в итоге, он последователньо воплощается в жизнь
А сколько позиций в этом списке? Я смотрю число форумов всё растет и растет.
Еще бы был достаточный список активных пользователей? На каждого из них уже минимум по два форума. И там каждого сделать самому себе модератором. Гы! (но не смешно)
Вспоминается притча про отца который учил сыновей держаться друг за друга ломая прутики по одному.

В таком случае "Обществу" ещё повезло :)
Можно было вырезать историю, религию, образование, медицину, еврейский вопрос
***испуганно заткнул сам себе рот***
Можно было вырезать историю, религию, образование, медицину, еврейский вопрос
***испуганно заткнул сам себе рот***

Глобальные изменения закончились
...и в результате мы получили дополнительно два десятка дохлых форумов ((( плюс два полудохлых - общество и политика (вместо одного полноценного старого форума "общество").
вся надежда на аморальный форум и на сись... т.е. я хотел сказать на знакомства, флирт, любовь.
p/s
искренне хотелось бы верить, что я ошибаюсь

...и в результате мы получили дополнительно два десятка дохлых форумов ((( плюс два полудохлых - общество и политика (вместо одного полноценного старого форума "общество")...
p/s
p/s
Нет, не ошибаетесь, уважаемый Fall... Эти форумные пертурбарции, как и все прочие реформы в нашем Отечестве, сводятся к формуле: "Вначале - шумиха, потом - неразбериха, затем - поиски виновных; наказание невиновных и, наконец, награждение непричастных."(с):)))

Ййййййехххх, уважаемый Гоблин.... Даже вот Унесенный ветром загрустил, похоже.
Однако будем верить в лучшее. А что нам остается?!-)
Однако будем верить в лучшее. А что нам остается?!-)

Обязательно наградят, уважаемый УВ. В награду Вас назначат модератором на форумах "командная игра", "велотусовка", а также "Comedy club" 8)

И обсуждая там различные проблемы всё "общество" с присущим ему юмором будет дружно (как по команде) утверждать что во всем виноваты евреи и велосипедисты 8-)

Унесенный ветром сказал(а):
Видимо настали такие времена что в обществе стало неуместно говорить о политике :-)
Видимо настали такие времена что в обществе стало неуместно говорить о политике :-)
В приличном обществе они и не заканчивались поди.

Имхо, все равно что разделить ЗФЛ на Флирт и Любовь
Зря смеёшься. Вот как отделят Историю от Общества и Политики? будет тебе Флирт и Любовь без Знакомства :-)

Надо срочно еще один форум - форум ФИНИЗМА!
зы... а ты видел, кто главный флудильщик на Обществе? 6-) Я думала, что ты, но оказывается Энимал тебя обскакал. :-Р
зы... а ты видел, кто главный флудильщик на Обществе? 6-) Я думала, что ты, но оказывается Энимал тебя обскакал. :-Р

Я тоже поддерживаю Ваш вопрос. Зачем это нужно - отделять политику от общества и кому в голову пришла такая идея???

Дядя Вова сказал(а):
Сижу и удивленно чешу доброе небритое лицо.
Сижу и удивленно чешу доброе небритое лицо.
Побрейся :)
Сегодня появился новый форум - "Политика". И часть тем убрела туда.
А чего так тихо-то?
А чего так тихо-то?
Ну ведь было же нечто похожее.
Это когда разделили форум "Мальчишник. Аморальный" на два "Аморальный" и "Мужики велкам". Ни чего хорошего из этого не произошло. Это факт.
Так давайте не будем повторять прежних ошибок. Есть такое мнение что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих собственных. А мы выходит и на своих собственных ошибках не учимся.(((((( Кто же мы тогда ?

а вот вопрос: такая штука есть в планах, чтоб темы при открытии обсуждения сами сразу падали в нужный раздел? иначе присутствует какая-то эзотерика и астрология :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |