Общество
А куда дели тему про Единую Россию?

А?
Тема была заведена Дядей Вовой... Интересная, на злобу дня.
А Вы вот так вот, без объяснений, трусливо-гаденько, чпоньк её(
Тема была заведена Дядей Вовой... Интересная, на злобу дня.
А Вы вот так вот, без объяснений, трусливо-гаденько, чпоньк её(

И парочка тем про "план Путина" куды-то подевалась... Может, господа-товарисчи модераторы объяснят нам, что происходит?

Гоблин сказал(а):
Может, господа-товарисчи модераторы объяснят нам, что происходит?
Может, господа-товарисчи модераторы объяснят нам, что происходит?
Угу. Если только сперва кто-нибудь объяснит это самим господам-товарисчам модераторам... :)

Интересно ещё, куда подевалась тема в защиту Малыкина. Я как раз собиралась в ней немного поудивляться, почему, говоря о студентах, этот молодой прогрессивный педагог всё время выруливает в тему убийц и насильников:
"а вы бы могли учить человека убившего или изнасиловавшего вашу сестру или брата?... тут очень тонкий морально-этический вопрос... я бы не смог - могу сказать открыто и честно".
lit.nnov.ru/?id=13133
Я ? сторонник смертной казни и самых жёстких мер по отношению к убийцам и насильникам. Я никогда не верил в раскаяние людей. Вчера они убивают вашу дочь/брата/друга, а завтра приходят и мило улыбаясь, просят прощения со словами ?я больше так не буду?.
<..........>
Сегодня я написал рапорт на имя декана общеинженерного факультета. В котором писал события, случившиеся в прошлую субботу. Событие со студентом, который сорвал мне занятие и не уходил на протяжении 50 минут, который матерился в мой адрес и угрожал мне расправой. Скорее всего, его отчислят из вуза в ближайшие дни. У них такие вещи пресекают.
drdown.livejournal.com/20611.html?nc=36
Странно, не правда ли?
"а вы бы могли учить человека убившего или изнасиловавшего вашу сестру или брата?... тут очень тонкий морально-этический вопрос... я бы не смог - могу сказать открыто и честно".
lit.nnov.ru/?id=13133
Я ? сторонник смертной казни и самых жёстких мер по отношению к убийцам и насильникам. Я никогда не верил в раскаяние людей. Вчера они убивают вашу дочь/брата/друга, а завтра приходят и мило улыбаясь, просят прощения со словами ?я больше так не буду?.
<..........>
Сегодня я написал рапорт на имя декана общеинженерного факультета. В котором писал события, случившиеся в прошлую субботу. Событие со студентом, который сорвал мне занятие и не уходил на протяжении 50 минут, который матерился в мой адрес и угрожал мне расправой. Скорее всего, его отчислят из вуза в ближайшие дни. У них такие вещи пресекают.
drdown.livejournal.com/20611.html?nc=36
Странно, не правда ли?

Urtika сказал(а):
Интересно ещё, куда подевалась тема в защиту Малыкина.
Интересно ещё, куда подевалась тема в защиту Малыкина.
Да вот эта тема:
www.nnov.ru/forum/society/socium/?a=read&thread=26147174&topic_id=26490184
никуда не делась...
→ А куда дели тему про Единую Россию?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |