Общество
Новинка к выборам

Пару часов назад Владимир Владимирович Путин объявил, что он возглавит тройку "Единой России". Пока опускаю все возможные комментарии... Больно уж грустно и озлобленно будет звучать... Задам несколько вопросов:
1. Есть еще сомневающиеся, что за ВСЕМИ действиями "Единой России", включая самые тупые и отмороженные, стоит ВВП?
2. Кто-нибудь сомневается, что выборы в декабре будут крайне грязными, перекрывая по этому параметру даже любые из предыдущих президентских?
1. Есть еще сомневающиеся, что за ВСЕМИ действиями "Единой России", включая самые тупые и отмороженные, стоит ВВП?
2. Кто-нибудь сомневается, что выборы в декабре будут крайне грязными, перекрывая по этому параметру даже любые из предыдущих президентских?

Интересно, каким образом можно возглавить список партии, не являясь ее членом?
www.edinros.ru/news.html?id=124221
Мне все мерещатся нарушения вот этого вот закона (гл. 9 и 10):
www.partner.sochi.ru:3100/noframe/Buch?d&nd=901945849&prevDoc=901792270&mark=000002H3VVVOUB37TG4BD28C7O3O1095ME932JKQ350000004000017P#I0
Раньше по крайней мере было запрещено совмещать членство в политических партиях с занятием высоких государственных постов..
Именно поэтому Шойгу, например, достаточно долго "возглавлял" якобы ЕР, активно участвовал в превыборных кампаниях, не имея при этом членского билета ЕР. Неужели уже отменили?
www.edinros.ru/news.html?id=124221
Мне все мерещатся нарушения вот этого вот закона (гл. 9 и 10):
www.partner.sochi.ru:3100/noframe/Buch?d&nd=901945849&prevDoc=901792270&mark=000002H3VVVOUB37TG4BD28C7O3O1095ME932JKQ350000004000017P#I0
Раньше по крайней мере было запрещено совмещать членство в политических партиях с занятием высоких государственных постов..
Именно поэтому Шойгу, например, достаточно долго "возглавлял" якобы ЕР, активно участвовал в превыборных кампаниях, не имея при этом членского билета ЕР. Неужели уже отменили?

Как показывает практика, закон, неугодный президенту, переписывается на счет раз. Ежели закон не успели переписать, значит на его нарушение президентом внимания обращаться не будет.
Ежели кто-то обратит внимание, то он может подать жалобу в суд. Но жалоба не будет принята. Проходили.
"Все животные равны. Но некоторые - равнее других" (с)
Ежели кто-то обратит внимание, то он может подать жалобу в суд. Но жалоба не будет принята. Проходили.
"Все животные равны. Но некоторые - равнее других" (с)

Посмотрев вчера программу "Время" в 9 вечера, я окончательно убедился в том, что страна наша ныне очень сильно напиминает СССР времен застоя, а по раболепскому отношению к Главе государства - времена Сталина.
Сюжет о предвыборном съезде ЕдРа был шикарным!
Особенно мне понравилось выступление ткачихи из Ульяновской области... "?Мы не уверены, что и дальше все будет так же хорошо в нашей стране, потому что вы отказываетесь выдвигаться на третий срок. Конечно, вы уважаете закон, но ведь закон ? это дело техники, его можно и поменять?, ? доходчиво объяснила Лапшина, глядя в глаза своему президенту. ?Здесь сидят начальники и просто умные люди, давайте вместе подумаем, как сделать, чтобы Владимир Владимирович остался нашим президентом и после 2008 года?"!!! Вот оно как... Потом был паролимпиец в инвалидной коляске... Он чуть не плача продолжил рассказ о том, какой замечательный у нас ВВП. А потом был самарский академик... И тот тоже лизнул ВВП по самые гланды...
Ближайшие перспективы видятся все отчетливее...
Выборы в ГосДуму - Единая Россия - 80%, КПРФ - 10-12%, остальное отдадут главному лизоблюду страны Миронову...
Выборы Президента - не в меру энергичный Зубков.... Полгодика поработает, а потом скажет.... "Я устал, я ухажу"... И тогда новые ткачихи, возможно даже из Нижегородской области, попросят великого Иосифа...., т.е. Владимира Владимировича вернуться.
Сюжет о предвыборном съезде ЕдРа был шикарным!
Особенно мне понравилось выступление ткачихи из Ульяновской области... "?Мы не уверены, что и дальше все будет так же хорошо в нашей стране, потому что вы отказываетесь выдвигаться на третий срок. Конечно, вы уважаете закон, но ведь закон ? это дело техники, его можно и поменять?, ? доходчиво объяснила Лапшина, глядя в глаза своему президенту. ?Здесь сидят начальники и просто умные люди, давайте вместе подумаем, как сделать, чтобы Владимир Владимирович остался нашим президентом и после 2008 года?"!!! Вот оно как... Потом был паролимпиец в инвалидной коляске... Он чуть не плача продолжил рассказ о том, какой замечательный у нас ВВП. А потом был самарский академик... И тот тоже лизнул ВВП по самые гланды...
Ближайшие перспективы видятся все отчетливее...
Выборы в ГосДуму - Единая Россия - 80%, КПРФ - 10-12%, остальное отдадут главному лизоблюду страны Миронову...
Выборы Президента - не в меру энергичный Зубков.... Полгодика поработает, а потом скажет.... "Я устал, я ухажу"... И тогда новые ткачихи, возможно даже из Нижегородской области, попросят великого Иосифа...., т.е. Владимира Владимировича вернуться.

Какие времена Сталина? Окстись. Те же самые поздние брежневские, когда приближенные принародно отлизывают, а население смотрит в телевизор и плюется.
80 процентов за едорасов все-таки не вбросят, они пока не настолько маразматики. Больше половины, да процентов двадцать - мироновцам. И типа выборы были, и все равно все та же машинка для голосования осталась. (
80 процентов за едорасов все-таки не вбросят, они пока не настолько маразматики. Больше половины, да процентов двадцать - мироновцам. И типа выборы были, и все равно все та же машинка для голосования осталась. (

Дядя Вова сказал(а):
Какие времена Сталина? Окстись. Те же самые поздние брежневские, когда приближенные принародно отлизывают, а население смотрит в телевизор и плюется.
Не-е, дядя Вова, наоборот - в поздние брежневские времена население веселилось до упаду, особенно когда Леонид Ильич на очередном съезде КПСС пытался выговорить слово "систематически" (у него очень потешно получалось "сиськимасиськи"):))). А вчерашнее шоу кроме стыда никаких эмоций не вызывало... Когда на сцену выкатили этого инвалида-паролимпийца, я переключил канал - смотреть это позорище было выше моих сил... Кстати, о телевидении..."По информации газеты ?Вашингтон пост?, руководство американских телекомпаний NBC и СBS отказало администрации Белого дома в просьбе предоставить эфир Госсекретарю США Кондолизе Райс в воскресных информационно-аналитических программах. По информации газеты, руководство телекомпаний мотивировало отказ недостаточным авторитетом Госсекретаря США в вопросе войны с Ираком, бывшем темой этих программ..." Живо представляю себе эту картину: Первый канал вместе с РТР и НТВ посылают нах Иванова...:)) Типа, надоел ты нам хуже горькой редьки, особливо после того, как облажался на посту министра обороны... типа, нету у тебя никакого авторитета после этого... хрен тебе, а не прайм-тайм... Ой, чегой-то я размечтался... чай, в Третьем Риме живем, а не на либерастическом Западе...

А вчерашнее шоу кроме стыда никаких эмоций не вызывало...
Ну, дорогой Гоблин, Вы хоть и либерал, но не настолько бессовестный :-P
Вчерашнее шоу я не смотрел (видел только отрывки в новостях) и уже сожалею. По мне - там было над чем посмеяться.
Причем была возможность посмеяться не над дикцией пожилого человека, а над теми "ньюнасиками"© Гоблин, которые я так люблю :)

Мдяя, хорошо если бы это было так, хоть бы в выходные отдохнули от его туповатых умозаключений, от которых просто хочется рыдать..

Дык сейчас разве население не веселится? Две трети анекдотов про Брежнева без малейших проблем переделываются под Путина. И добавляются новые, в духе "ВВП обещал поцеловать в живот каждого, кто за него проголосует". Только смех опять какой-то нервный )

а зачем озлобленно? :) велика угроза коммунистов, очень велика. ну вот гэбэ и принимает меры... ну и потом блаадетель срзазу выходит на нужный высокий старт премьера...

Какое ГБ? Откудова? Ведь им же кормилец наш руководил. Значит ГБ больше не существует как боевая единица. )))

кхе... тех, кто руководил, мы пока не знаем... вон тока рыба покрупнее выходит... вроде вити зубкова... а на виду - эт все "солдаты партии" :))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |