Общество
Массовая драка между русской молодежью и азербайджанцами

В московском районе Нижнего Новгорода (около стадиона Старт) произошла массовая драка между русской молодежью и азербайджанцами.
Очевидец пишет: Около одного из киосков принадлежайших кавказцам сидела группа русской молодежи 1 парень и 2 девушки. К ним подошел кавказец и сказал им "проваливать от сюда", естественно получил на свою наглость отрицательный ответ. После чего кавказец ушел и через пару минут вернулся с группой сопмлеммеников и они стали избивать парня. Девушки пытались вмешаться, но чуть-было сами не получили. В это время подошла компания русских людей и они вступились за парня. Завязалась драка, в результате которой кавказцы получили по заслугам, но они успели вызвонить своих друзей и те подъехав через пару минут стали в наглую давить машинами русских. Прибывшая на место бойни милиция со стороны наблюдала за происходящим и никак не вмешивалась. Драка переросла в бойню, в результате которой несколько русских парней были доставленны в реаницмацию.
СМИ и власть молчат.
ДПНИ - Нижний Новгород иницинирует народный сход. О месте и времени будет объявленно позже.
Очевидец пишет: Около одного из киосков принадлежайших кавказцам сидела группа русской молодежи 1 парень и 2 девушки. К ним подошел кавказец и сказал им "проваливать от сюда", естественно получил на свою наглость отрицательный ответ. После чего кавказец ушел и через пару минут вернулся с группой сопмлеммеников и они стали избивать парня. Девушки пытались вмешаться, но чуть-было сами не получили. В это время подошла компания русских людей и они вступились за парня. Завязалась драка, в результате которой кавказцы получили по заслугам, но они успели вызвонить своих друзей и те подъехав через пару минут стали в наглую давить машинами русских. Прибывшая на место бойни милиция со стороны наблюдала за происходящим и никак не вмешивалась. Драка переросла в бойню, в результате которой несколько русских парней были доставленны в реаницмацию.
СМИ и власть молчат.
ДПНИ - Нижний Новгород иницинирует народный сход. О месте и времени будет объявленно позже.
www.apn.ru/publications/comments17923.htm#comments

СМИ и власть молчат
ДПНИ тоже много не говорит. Такие шикарные подробности про диалог послуживший поводом проишествия, и ни имён, ни даты, ни времени, ни указания на место где всё произошло. Встаёт вопрос: а не приснилось ли?

Что-то подобное я в качестве ответа и ожидал :-)
Итак, ДПНИ не знает имена, дату, место, но знает какие диалоги привели к конфликту :-)))
Итак, ДПНИ не знает имена, дату, место, но знает какие диалоги привели к конфликту :-)))

Унесенный ветром сказал(а):
Вообще, там было указано, что у стадиона Старт, возле палаток?
Однако подробности добывать в МВД ? совет странный, поскольку даже если это и было нам вряд ли менты подтвердят факт драки.
Но я шире хотел бы взглянуть. Россия всегда была сильной поскольку многие мелкие народности шли под ее крыло именно за защитой. Русский человек без преувеличения по сути великодушный, а главное в глубине своей справедливый. Поднимать руку на слабого и беззащитного не в его природе. Я в некотором смысле тоже русский националист, мне не все равно, что вокруг меня происходит. Но когда национальные мстители НДПГ или те же скин-хеды толпой вылавливают одно или двух индусов - и метелят их по полной - моя русская душа не понимает их патриотического порыва. Ну ладно негр, если тот вместо учебы наркотики распространяет и девок наших портит, заражая их ВИЧ. Но просто негра бить за его цвет кожи, а тем более жалкого низенького индуса, который идет с такой же или двумя низенькими девушками из Индии ? это уже просто отмороженный фашизм или откровенный бандитизм. Ну чем вам индусы-то мешают? Страна с нашей в единой коалиции по многим мировым проблемам, берут у нас военные заказы. И не мигрируют к нам целыми областями? Эти студенты в медицинском учатся - очень скромные и очень беззащитные люди. А их "русские патриоты" шнурованными ботинками в пах!
Ряды надо свои почистить от безголовых, которые сбрили и мозги в порыве любви к Родине.
Объединяться русским можно только перед лицом агрессивной силы и угрозы с ее стороны
Разобрались бы в НДПГ лучше с менталитетом русского человека.
Что касается поведения кавказцев в нижнем - наглости последнее время с их стороны не замечаю. Наоборот. Хотя допускаю, что если их оскорбят ? то они не будут утираться.
В любой ситуации надо разбираться ? кто именно виноват и в какой степени. А уж потом громить. Русский-то ведь бунт ? страшный бунт как сказал классик, потому как он слепой и безрассудный. Гражданской войны нам только не хватало. Мне кажется законодательство надо дорабатывать, чтобы более умно регулировать концентрацию этнических групп.

Вообще, там было указано, что у стадиона Старт, возле палаток?
адрес "на деревню дедушке" в эпоху предпринимательства ? точнее.
Время скажете тоже указано: прошедшее? :-)
Но я шире хотел бы взглянуть
Согласен с Вашими тезисами

Вы только вчера родились (обновились)?
Больше половины преступлений в России совершается приезжими инородцами. Почему?
Они не хотят соблюдать наши законы, ведут себя вызывающе.
Ответная реакция русских - лишь защитная реакция на вызов...
Больше половины преступлений в России совершается приезжими инородцами. Почему?
Они не хотят соблюдать наши законы, ведут себя вызывающе.
Ответная реакция русских - лишь защитная реакция на вызов...

Ну разумеется! Все кавказцы ? сплошь отморозки да рецидивисты, а русские ? прямо таки ангелы!
Когда ж вам надоест этот бред тиражировать!?. (ритор)
Когда ж вам надоест этот бред тиражировать!?. (ритор)

Конечно, все зэ-мляне - одинаковые отморозки и рецидивисты, но мы, Мелмаканцы, - прямо таки ангелы, разве по мне не видно? :o)

да при чём тут инородцы?! конечно, гораздо острее воспринимается нарушения закона "гостями" чем своими, но почему русские убивают русских??? просто есть люди, а есть человекообразные существа. и национальность тут не во главе угла.

чушь. поселения кавказцев в нижнем грязны, неприятны глазу, у русского вызывают понятное раздражение. но вызывающе кавказцы себя не ведут... ну и последующий поджог палаток наводит на мысли об економиццкой подоплеке...

Видов сказал(а):
Прибывшая на место бойни милиция со стороны наблюдала за происходящим и никак не вмешивалась. Драка переросла в бойню, в результате которой несколько русских парней были доставленны в реаницмацию.
СМИ и власть молчат.
.
Прибывшая на место бойни милиция со стороны наблюдала за происходящим и никак не вмешивалась. Драка переросла в бойню, в результате которой несколько русских парней были доставленны в реаницмацию.
СМИ и власть молчат.
.
Больше всего меня удивило, что милиция просто наблюдала? а власть закрыла глаза
Это после жестких разборок с Кондопогой?
Либо наряд милиции был из тех же айзеров, что очень может быть, либо айзер был в администрации или начальниках. Либо я не понимаю политики силового нейтралитета.
При даже незначительном общественном резонансе - или проникновении в СМИ этой информации с крупных милицейских постов, как и с постов администрации могут полететь головы.
И пусть полетят, если данное правда! Надо не милицию было вызывать, а "Экипаж", Сети НН и просто журналистов. Тогда и милиция прибыла бы мгновенно и мгновенно под объективы стала заниматься своими обязанностями.

Надо не милицию было вызывать, а "Экипаж", Сети НН и просто журналистов.
Беда в том, что этим господам нужен фактический материал чтобы они приехали. Сочинять они и в кабинетах умеют :-)
→ Массовая драка между русской молодежью и азербайджанцами
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |