Общество
Новая жертва Унесённого?

Зэмляне! Знаете почему вы не заметили смену форумской власти?
www.nnov.ru/forum/moders/?s=7
Вспомните, кто все забаненые УВищем!
Сам УВ, Бешеный прапор, Подснежник - модераторы, Кот Леопольд - достойный член этой компании, и langry, который если не брешет тоже, тоже где-то там модератор!
Теперь вы понимаете почему не пишет Lisa-Alisa???
:o)
www.nnov.ru/forum/moders/?s=7
Вспомните, кто все забаненые УВищем!
Сам УВ, Бешеный прапор, Подснежник - модераторы, Кот Леопольд - достойный член этой компании, и langry, который если не брешет тоже, тоже где-то там модератор!
Теперь вы понимаете почему не пишет Lisa-Alisa???
:o)

А Lisa-Alisa здесь теперь главный модератор на всех форумах, похоже... Наиглавнейший :-) Видимо, скоро появятся у нее первый и второй заместители. Ну там на случай отпуска, командировки -)))))

Видимо, скоро появятся у нее первый и второй заместители. Ну там на случай отпуска, командировки -)))))
Т.е. она отдыхать будет 2 раза в году? 
Не! Ты же как модератор знаешь что у меня IP не американский! :)
Кстати........................... ;-)
Кстати........................... ;-)

игра в жертвенников чиста по русски )))
господа мы ж здесь не можем похвастаться русским происхождением, давай те уж работать что ли
господа мы ж здесь не можем похвастаться русским происхождением, давай те уж работать что ли

Отрадно заметить, что ряды модераторов ширятся и множатся. Теперь уже и помощник главного модератора появился.
Только вот очень жаль, что раздробленные на мелкие кусочки форумы продолжают загибаться (
Только вот очень жаль, что раздробленные на мелкие кусочки форумы продолжают загибаться (

Подснежник сказал(а):
это бессмысленное дробление добило форум...
это бессмысленное дробление добило форум...
Зато скока дополнительных площадей появилось, шоб рекламных баннеров понавешать... Молодца, администрация ннова!
P.S.
"-- Долетался, желтоглазый, -- бормотала бабушка, имени-фамилии которой никто не знал...-- Вот и комната освободилась, площадь!"(с)

Зато скока дополнительных площадей появилось, шоб рекламных баннеров понавешать... Молодца, администрация ннова!
ну я догадывалась, что им негде свои баннеры вывешивать)
только вот возникает вопрос, для кого они их вешают, если посетителей все равно нет?)
или рекламодателей это не особо волнует? в чем я сильно сомневаюсь..

Подснежник сказал(а):
только вот возникает вопрос, для кого они их вешают, если посетителей все равно нет?)
или рекламодателей это не особо волнует?
или рекламодателей это не особо волнует?
Как мне поведала одна известная экономистка из форумчан, "это не особо волнует" прежде всего администрацию ресурса...:)

Гоблин сказал(а):
бред

-=AKM=- сказал(а):
-=-Гоблин сказал(а):
-=-Гоблин сказал(а):
бред-==-
Адназначна "бред", видимый невооруженным взглядом, если кому в голову взбредет убедиться в этом "бреде", то достаточна пошарахаться по новым пустым форумам и увидеть, что на них висят совершенно разные рекламные банеры. :-)

Не, это просто тебе попались коварные куки, которые каждый раз при переходе новые банеры грузят. Всем неугодным пользователям такие куки впихивают, а послушным дают хорошие, адын раз банер загрузил, и ссё- он из кешу берёцца, ток счётчик проматываеццо.
Это сикретный план клики, акупировавшей ннов. За иво разглашение мну могут даже забанить!
Это сикретный план клики, акупировавшей ннов. За иво разглашение мну могут даже забанить!

Лягуха сказал(а):
Тама тематичекие банеры висят...
Тама тематичекие банеры висят...
Да? Графику штоль включить да и сходить посмотреть чотам рекламируют. Совершенно не в курсе тенденций. Тут недавно аблажался при соцопросе, ответив на вопрос в какой сфере бизнеса работает сосаэте женераль дю восток - масонская ложа однозначно.
у новости уже усе пестрят рекламой...
нармальнае явление...)
Фигасе! Если здесь внезапно появились новости- одно это уже тянет на сенсацию.

Ты бы лучче узнал, когда Изувер будет проставляться за новую должность - помощник главного модератора!
Финик уже рыдает! :-)))))))

А тебя он что, в аське в игнор поставил? Вроде онлайн все.
Да, финну сочувствую. Как бы он, в сердцах, всё нахер не бросил.
Да, финну сочувствую. Как бы он, в сердцах, всё нахер не бросил.

Лягуха сказал(а):
Поздно уже рыдать. Рыдать впору было когда второго модератора ко мне в пару под шумок назначили на Обществе (ведь я жуткий единоличник!), дык и то стоически выдержал, даже вены не резал :))
А уж сейчас их аж шесть, не считая веб-мастеров, и думаю, до конца года их будет штук десять, при сохранении прежних темпов, в общем все хорошо прекрасная маркиза :)

забанить!
теперь я поняла истинное значение слова "забанить" - это типа убить забан-нер.. или.. дать бан-нером по башке..
а вообще я записала в блокнотик..

сдается мне.. этот процесс доставляет ему ОСОБОЕ удовольствие.. сексуальное..
так чта поосторожней с ним.. мало ли.. ;)
так чта поосторожней с ним.. мало ли.. ;)

Баннеры генерятся динамически из списка - это закон баннерых сетей, не ННОВ его придумал )) Учитесь жить в инете, а не просто любоваться им - поймете много интересного...

Это просто констатация факта -)
А по-поводу единства "El Ueblo Unido Jamas Sera Vencido!"...
Начхать они хотели на наши пожелания и предложения...

Fall сказал(а):
Этточно...:) Ребятки тут бабло рубят, и наши виртуальные баталии им глубоко по барабану...

Ребятки тут бабло рубят
Вы как всегда неправы, дорогой Гоблин :)
Ребятки мечтают рубить бабло, а не рубят. Ньюансики, мой дорогой, те самые ньюансики, на которых Вы так любите меня ловить :)
и наши виртуальные баталии им глубоко по барабану...
B тут Вы неправы, любезнейший! Им может быть по барабану тема наших баталий, но сам факт баталий призван приносить то самое бабло о котором Вы чуть выше упомянули. Ньюансики :)

Унесенный ветром сказал(а):
Ребятки мечтают рубить бабло, а не рубят.
Ребятки мечтают рубить бабло, а не рубят.
Как знать, милейший, как знать...:) Может, и "мечтают", а может, и рубят уже... Я в "булгахтерию" "ребяток" доступа не имею... А Вы?:)
Им может быть по барабану тема наших баталий, но сам факт баталий призван приносить то самое бабло о котором Вы чуть выше упомянули...
Я, конечно, не экономист, посему буду краток...:) По моему скромному разумению, бабло "ребяткам" приносят не наши баталии, а рекламодатели (о взаимоотношениях владельцев ресурса с провайдерами я не в курсе, поэтому кто кому башляет в данном случае (и башляет ли вообще) судить не берусь)... "Ребятки" решили, что экономически выгодно раздробить форумы... именно экономически - чего бы нам тут не впаривал представитель "ребяток" некто АКМ о "желании сделать форумы ишо интереснее"... ежу понятно, что получилось не "интереснее", а полное говно...:) Но в принципе, их понять можно... Ведь "погоду" на форумах ннова делают всего десяток-другой завсегдатаев - "профессиональных спорщиков" с устоявшимися взглядами и богатым словарным запасом...:) И даже если мы дружно в знак протеста плюнем "ребяткам" в рожу и уйдем на другие площадки, рейтинг ннова от потери пары десятков посетителей шибко не пострадает, но зато профит от увеличения рекламных площадей будет куда больший... А то, что форумы будут полудохлые и неинтересные - это "ребяток" не волнует... Все равно кто-нибудь да забредет... Короче, мне Лягушка это давеча пол-дня объясняла, спросите у нее - она растолкует компетентнее...:)

опять же бред
бабки приносит не количество страниц, а количество посетителей
экономической подоплеки в разделении форумов нет - это естественный процесс развития сайта.
я помню времена когда вот эти все форумы были одним, когда людей стало больше двух десятков - форумов стало шесть, ну и так далее, в какой-то момент происходит дробление форумов, выделение тематик, для лучшей систематизации тем.
экономической подоплеки в разделении форумов нет - это естественный процесс развития сайта.
я помню времена когда вот эти все форумы были одним, когда людей стало больше двух десятков - форумов стало шесть, ну и так далее, в какой-то момент происходит дробление форумов, выделение тематик, для лучшей систематизации тем.

да? а всегда думала, что рекламодатель платит за баннеры (время их работы), а не за количество посетителей...
для лучшей систематизации тем.
простите, а где тут "лучшая" систематизация??? никак не найду..
вот пример: спорт и туризм отдельно, а фитнес отдельно)))
ну и тд..
можно долго стебаться над этой "лучшей" систематизацией..

Тань, ты извини меня, но фитнесс - отдельный проект, это специфические виды спорта. Более того, тема фитнесса и его посетители - отдельный давно живущий проект. Так что спорт и туризм тут отделены очень даже к месту.
Я вот например сомневаюсь в живучести совсем других форумов.... а вы какие-то странные примеры приводите.
Я вот например сомневаюсь в живучести совсем других форумов.... а вы какие-то странные примеры приводите.

нет не извиню)
фитнес - это тоже спорт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
и не надо мне тут фигню всякую пороть)))
а про туризм я вообще ничего не говорила..
фитнес - это тоже спорт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
и не надо мне тут фигню всякую пороть)))
а про туризм я вообще ничего не говорила..

то есть по вашему повесить баннер на сайт с сотней посетителей, и на сайт с тысячей - это одинаковых денег стоит?
учите матчасть.
учите матчасть.

по-нашему я интересуюсь, а не утверждаю, самой интересно
так что нечего тут огрызаться
взяли бы да объяснили, раз такой умный
так что нечего тут огрызаться
взяли бы да объяснили, раз такой умный

А по-моему, это вы сейчас огрызаетесь, человек вам ничего такого не сказал, чтобы вы так буйно реагировали на него..))))

девушка, вы все так и бегаете за мной как собачонка? вам не надоело?))))
все что-то поддеваете, поддеваете, а на вопрос, какие у вас ко мне претензии, так и не ответили...
я уже сутки жду, хочется же узнать, в чем вы меня обвиняете) а в ответ - молчание
хочется с кем-то поцапацца на форуме? не дождетесь
мне щас недосуГ)))))
все что-то поддеваете, поддеваете, а на вопрос, какие у вас ко мне претензии, так и не ответили...
я уже сутки жду, хочется же узнать, в чем вы меня обвиняете) а в ответ - молчание
хочется с кем-то поцапацца на форуме? не дождетесь
мне щас недосуГ)))))

ну не видела я объяснений, кроме фразы, что бабки приносит количество посетителей
у меня в мозгу это никак не состыковывается с тем, что написано вот здесь
www.nnov.ru/advertizing/
там только в начале указан охват аудитории и все
вот я и хочу выяснить, как количество посетителей делает вам бабки, если это только не сверхсекретная инфа (в противном случае вопрос снимается)
кстати, несогласия не было, был лишь вопрос
у меня в мозгу это никак не состыковывается с тем, что написано вот здесь
www.nnov.ru/advertizing/
там только в начале указан охват аудитории и все
вот я и хочу выяснить, как количество посетителей делает вам бабки, если это только не сверхсекретная инфа (в противном случае вопрос снимается)
кстати, несогласия не было, был лишь вопрос

рекламодателям пофигу сколько у сайта страниц, их интересует сколько человек увидят баннер, и сколько по нему перейдут.
это очевидный факт.
задумайтесь над моим вопросом про сайты с сотней и с тысячей пользователей
это очевидный факт.
задумайтесь над моим вопросом про сайты с сотней и с тысячей пользователей

ясн, только этот факт для вас очевидный, потому что ваша работа напрямую с этим связана
как вы уже имели щастье убедиться, не я одна не вижу здесь ничего очевидного
и еще вопрос..
тогда какой смысл дробить форум? какая радость одинокому посетителю, что он один на этом "празднике жизни"?))) вы действительно считаете, что большое количество форумов сделает сайт более посещаемым? или просто у вас в загашниках есть еще какое-то секретное "оружие", которое моментально поднимет количество посетителей?)))
будем надеяться...
как вы уже имели щастье убедиться, не я одна не вижу здесь ничего очевидного
и еще вопрос..
тогда какой смысл дробить форум? какая радость одинокому посетителю, что он один на этом "празднике жизни"?))) вы действительно считаете, что большое количество форумов сделает сайт более посещаемым? или просто у вас в загашниках есть еще какое-то секретное "оружие", которое моментально поднимет количество посетителей?)))
будем надеяться...

-=AKM=- сказал(а):
рекламодателям пофигу сколько у сайта страниц, их интересует сколько человек увидят баннер
рекламодателям пофигу сколько у сайта страниц, их интересует сколько человек увидят баннер
Совершенно точно. Как и очевиден тот факт, что одно и то же количество пользователей на сайте с большем количеством разделов больше прокрутят счётчики за счёт переходов между разделами.
зы. Кстати, который день исправно повторяется глюк, не стабильный, но очень частый, когда из ластпостов невозможен прямой переход по ссылке. Приходится копировать линк и вставлять в адресную строку нового окна.

Кстати, который день исправно повторяется глюк, не стабильный, но очень частый, когда из ластпостов невозможен прямой переход по ссылке. Приходится копировать линк и вставлять в адресную строку нового окна.
Ни разу не видел. Кстати, у меня такое было просто в теме. Тогда я просто перезагружал страницу.ЗЫ. Блин, а ведь я тоже накручивал посещаемость получаецца. Пайду павешусь.

Дык, а чо ты тут распыляешься?))))))))
Общаешься? Дык не на ресурсе же, который спонсирует государство...))))
Коммерческая структура должна зарабатывать...)))
Общаешься? Дык не на ресурсе же, который спонсирует государство...))))
Коммерческая структура должна зарабатывать...)))

Умные люди много спорили, высказывали различные сложные слова, но одного никто так и не понял. От того, просмотришь десять тем на одном форуме или десять тем на разных форумах, количество баннеров не увеличится. А ну стройтесь в ряд, всем двойка по логике и розги за неуспеваемость...
ЗЫ. Вот вам и гы )
ЗЫ. Вот вам и гы )
→ Новая жертва Унесённого?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |