Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Таки началось формирование правительства

Интересно посмотреть в прямом эфире, как в московско-питерском клубе самодеятельности начинают разыгрывать старую, надоевшую пьесу - якобы муки рождения нового правительства.
В начале реформ была реклама: сидел мужик на экране. Просто сидел. Потом стал говорить: "Наступит время - и я скажу все, что я думаю по этому поводу". Никто так и не помнит, что же он сказал.
Вот так и Зубков. Сегодня приехал к ВВП - а потом с таинственным видом рассказывал журналистам, что в положенные сроки он все-все родит и сразу покажет. И как бы проговорился: министр обороны Сердюков в правительстве больше не будет, он - близкий родственник. (А почему законченного мебельщика назначили министром обороны - этот вопрос уже никогда не будет задан. И ответа не будет).

Короче - насто......ли.

ЗЫ. Кстати, я тут поспорил, что Греф и Кудрин будут и в новом правительстве. Не думаю, что проиграю. )))
как думаешь милейший,кто будет править бал в Россеи?
Неправда Ваша -)
РИА "Новости" говорит об обратном
"Премьер-министр России Виктор Зубков представил президенту России предложения по структуре и кадровому составу правительства, Владимир Путин работает с этими документами.
?Я привез президенту предложения по структуре и персональному составу кабинета министров. Передал их президенту. Была беседа, президент работает с документами?, - сказал Зубков журналистам после встречи с президентом. "

Такие вот дела :-))))))))))) все наоборот )

А если серьезно - на мой взгляд, абсолютно все равно - уйдет Греф или Кудрин (я кстати, соглашусь с Вами - думаю, что они останутся) или, даже, страшно сказать, Медведев... или же останутся на своих постах... Серьезным образом все равно ничего не изменится...
Это еще не самое страшное в этой жизни. Вроде, ЧУБАЙСА хотят вернуть www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=374786&topic_id=6989868
Вот что значит - на день оказаться отрезанным от мира. Я не сразу узнал, что российская исполнительная власть понесла тяжелую утрату. Она утратила остатки и без того невеликого разума ((
А дополнительная печаль - что Чубайса, не провалившего только одно задание за всю карьеру, ставят министром того, в чем он ни хрена не понимает - министром энергетики....
Я в глубоком шоке.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12