Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Одеяло Мира

18.09.2007 в 18:21
lace x0 Ответить
Привет! Я представляю проект ?Одеяло Мира?.

Его цель - завести в России тёплую, дружную традицию дружить?под Одеялом Мира. Пропаганда России, как страны, органично объединяющей разные народы и культуры, и строящей на этом объединении свою государственность и культуру.

Одеяло Мира, что это такое? Это сшитые вместе: тобой и мной национальные одеяла. Одеяло, на котором ты изобразишь при помощи цветной ткани, краски, одежды, твоя фантазия приветствуется, свою культуру, национальность.

Как сделать такое одеяло? Берёшь одеяло, иголку, нитки, краски, валенки и отображаешь на нём свою культуру, страну, себя.

Это можно сделать на Фабрике Одеяла Мира которая располагается на пл.Минина (памятник Минину) с 15:00-20:00) , там вы можете получить полную информацию о проекте (Одеяло Мира пройдёт по всем городам, в декабре в Москве будет интернациональное одеяло сшитое из региональных одеял на 10 тыс. чел.). Там вы можете на месте оформить одеяло (получить ?тушку? одеяла и ткани для декорирования), подписать его, оставить свои контакты.

?Тёплая Россия для каждого?- наша основная идея. (?нет конфликтам и скандалам под всемирным одеялом?)

15-00, 19 СЕНТЯБРЯ ОКОЛО КАТЕРА *ГЕРОЙ* НА НИЖНЕВОЛЖСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ Тепло. Мир. Дружба. Под одеялом Мира?Тёплая Россия для каждого.
19.09.2007 в 16:57
finn x0 @ lace Ответить
Мира - в смысле peace, или в смысле world ?
19.09.2007 в 17:25
Альф x0 @ finn Ответить
Одеяла - в смысле Pacific или basin? :o)
Что интересно - под одеялом не дружат. Под ним происходит что-то другое. Так что в очередной раз предлагают многострадальным россиянам?
Не, то маленькое, чиста из народов России. А это большое. Для Буша наэрн.
я вот понять не могу - как можно примирить национальности с помощью каких-то акций? или бороться с наркоманией или спидом? Почему мы перекладывать должны гос.функции,, которые задействуют всю систему с ее отраслями и институтами на разовые отписки? %) В сущности тут надо работать постоянно начиная с детсада, школа, ВУЗ,ВТУЗ, работа и просто воспитание человека как такового, помимо того, что ему дают в семье, что бы тот видел и мог противостоять... ИМХО - благородная чушь!
)) Особо и не сомневался ))
Очень порадовала фраза, что "Наши" собираются взять под контроль все избирательные участки страны" (с) ))) Они будут уже на входе заполненные бюллетени раздавать? Или, как посольство Эстонии, дерьмом забросают? ))
22.09.2007 в 09:07
Sergio x0 @ lace Ответить
арабы предлагают хиджабу мира )))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12