Общество
Когда же закончится произвол?????

Что происходит на "Обществе"? Кто ??? КТО удумал сделать Унесенного ветром модератором????
Вы только посмотрите как он зажимает свободу слова форумчан (например, Подснежника)!!!!!
Забанил Бешеного прапора!!! Кошмар!!!!
Вы только посмотрите как он зажимает свободу слова форумчан (например, Подснежника)!!!!!

Точно! Эти либерасты способны в корне задушить свободу грохота и скрежета!
Долой! Нэ треба! Ффтопку!
Долой! Нэ треба! Ффтопку!

А вот с этого места - поподробнее, пжалста... Это уже не просто произвол - это прямо таки ниасилие над личностью!

модеатор.. еще и в чужие сны лезет!!!
Зэмлянка! Попробуй спать на форумах где у него нет привелегий :o)

Ну вот видишь, Зэмлянка! Я так и знал что тебе понравилось.. Вопрос только в том понравилось ли это самому УВ, который приснился :o)

Унесенный ветром сказал(а):
-=-Ффтопку!
-=-Ффтопку!
Не понял? Ффтопку лучше чем в баню? 8-)-==-
Лучче всего в оффтопку!!!!

Ага вот он!!Появилсо кровопийца!!!! Смотрите форумчане вон он....в окне маячит!!....за спиной баннер прячет!! Подал знак комута значид!!!!!!!
Всех не перевешаете!!!! Наверх вы товарищиии...*поёт* Да здравствует Владимир Владимирович Путин!!! Ура!!!!!!!
Всех не перевешаете!!!! Наверх вы товарищиии...*поёт* Да здравствует Владимир Владимирович Путин!!! Ура!!!!!!!

бедный нещастный ув.. его тут совсем забили
да еще и не ласкаит никто.. я плАчу.. (((((
вот что бывает с неудовлетворенными людьми.. люди!!! любите друг друга!!!!
да еще и не ласкаит никто.. я плАчу.. (((((
вот что бывает с неудовлетворенными людьми.. люди!!! любите друг друга!!!!

-=-оставляю себе?
-=-оставляю себе?
Ща как забаню!!! :-)))-==-
Врагу нисадаёццо наш гордый Варяяаааг!!!! (у меня всерна трафика осталось на трицать рублёв((((( )

не компромитируй меня.. честную и невинную женсчину.. мой мущщина тоже на форуме сидит и наблюдаит за всем этим безобразием.. опять воспитывать буит.. (((
так чта цыц!!!
так чта цыц!!!

у меня всерна трафика осталось на трицать рублёв(((((
Мля, а как же я удовольствие от бана испытывать буду? Может тебе денех одолжить? :-/

Refouler ses larmes, madame!
Не надо слёз, прошу Вас! Вы mettre en pièces чуткое сердце Унесённого ветром, поверьте!..
Вы, право же, несправедливы к нему, одумайтесь
Не надо слёз, прошу Вас! Вы mettre en pièces чуткое сердце Унесённого ветром, поверьте!..
Вы, право же, несправедливы к нему, одумайтесь

забавное сочетание "чуткого сердца" и отвратительного чувства юмора.. или того, что он под этим чуйством скрывает)))

Проктора и гэмбла ДОЛОЙ!!! Пиндосы ибо!! А ротор и статор да здравствуют!!! Ура товарищи Валентину Торсионному!!!

Господа, господа!
A quoi bon, вы offenser нашего уважаемого модератора?
Il ne ferait pas de mal à une mouche! Впервые за долгое время, на société появился вменяемый модератор! Заметьте, personne, предпочитающий убеждать, а не диктовать!
Да. Недостатки, il a absolument, есть. Но, excuse-moi!, где вы видели идеального модератора с такой кашей в голове!?.
Donner sa chance à!
A quoi bon, вы offenser нашего уважаемого модератора?
Il ne ferait pas de mal à une mouche! Впервые за долгое время, на société появился вменяемый модератор! Заметьте, personne, предпочитающий убеждать, а не диктовать!
Да. Недостатки, il a absolument, есть. Но, excuse-moi!, где вы видели идеального модератора с такой кашей в голове!?.
Donner sa chance à!

ver de terre сказал(а):
Господа, господа!
A quoi bon,
Donner sa chance à!
Господа, господа!
A quoi bon,
Donner sa chance à!
А на форуми папрашу не выражовываццо!!!

кстати, у меня вопрос - вы говорите *господа*, то есть обращаетесь не к одному человеку, а ко многим в данном случае, но при этом говорите *excuse-moi*?, что означает *извини меня*, то есть обращение к одному человеку... Логичнее было бы сказать - *excusez-moi*? то есть извиниТЕ меня... ))

ну.. этот произвол меня давно уже добивает))))
но видите ли.. у УВ не по сезону развивается недостаток в доброте и ласке.. и он кидается с упреками на всех.. и ждет, что его при этом приласкают))))
странная позиция.. но понятная.. видимо истосковался человек по человеческому теплу.. бывает..
но видите ли.. у УВ не по сезону развивается недостаток в доброте и ласке.. и он кидается с упреками на всех.. и ждет, что его при этом приласкают))))
странная позиция.. но понятная.. видимо истосковался человек по человеческому теплу.. бывает..

Подснежник сказал(а):
не по сезону развивается недостаток в доброте и ласке..
не по сезону развивается недостаток в доброте и ласке..
А когда сезон ? Огласите даты пжсто? *приготовилсо записывать*

Открою тайну: еще больше чем по доброте и ласке я истосковался по чувству юмора. Но увы, отсутсвие ЧЮ - не сезонное заболевание :-(

Озверели вы вконец!
Где доказательная база? Что за голословные огульные обвинения?
Это ?мальчишник? или ?общество??
Судить надо, а не линчевать!
Это ?мальчишник? или ?общество??
Судить надо, а не линчевать!

Броня крепка и танки наши быстрыыы......
.......................................................
В строю стоят совецкие танкисты
Начпрод, начфин, начальник ГСМ......
*опять поёт*....сезон-с
.......................................................
В строю стоят совецкие танкисты
Начпрод, начфин, начальник ГСМ......
*опять поёт*....сезон-с

Осенний авитаминоз...сенсорое голодание...последствия тяжёлой кишечной инфекции опять же (((((
Ах да...долой произвол!!! Да здаравствует свабода мнений и плюрализьмь и всяческий изьмь...эта...Ура товарищу Зубкову!!!
Ах да...долой произвол!!! Да здаравствует свабода мнений и плюрализьмь и всяческий изьмь...эта...Ура товарищу Зубкову!!!

langry сказал(а):
Озверели вы вконец!
Озверели вы вконец!
Осень, Жень.. осень...
Сны эротические больше не мучают....))))
-=-
Открою тайну: еще больше чем по доброте и ласке я истосковался по чувству юмора. Но увы, отсутсвие ЧЮ - не сезонное заболевание :-(
-==-
Это ли не доказательная база?
А как Унесенный до ветру тут муссировал Фрекен Бок? а Будущую свекровь???

Лягушка сказал(а):
КТО удумал сделать Унесенного ветром модератором????...
КТО удумал сделать Унесенного ветром модератором????...
"Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!"(с)
P.S. Впрочем, после вчерашнего позора на Уэмбли сия шутка слишком злая... каюсь...:)))

Всех падонков из нашей сборной надо срочно в московское "Динамо" перевести! Под патронаж Лаврентия Палыча! Он их ужо научит по мячику пинать!

а где логика? наличие фотографии не остановило предложить мороженного..
так что версия отметается)))
так что версия отметается)))

Ну,.. человек он культурный ? просто послать постеснялся? издалека начал?
Мороженое ? как символическое предложение поостыть!.. ;)
Мороженое ? как символическое предложение поостыть!.. ;)

ааааа культурный???)))хм.... странное дело.. культурные люди.. обычно и общаются культурно.. за ним эт замечено не было.. так что увы и ах.. )))

Фсё...началооось....не ну вот чо за произвол!!! Нет бы собрацццо на лоне...с девушкой....*не поймите превратно* ....не всё не могу дальше ))))))

а давай ка не будем лезть опять в это дерьмо, ага?
он наверн для себя уже сам понял, что он такое..
шум поднимать опять из-за этой фигни мне как-то не хочется.. так уж просто тему создали.. вот и развлекаюсь..
я живу се спокойно - никого не трогаю.. тем более, что болею.. и мне щас до таких идиотов абсолютно никакого дела нету..
задевает.. ну и ладн.. я просто буду копить у себя в папочке все его подъ**ы.. и в след раз как-нить выложу их в отдельной теме.. создам этакий виртуальный музей человеческого идиотизма..
хочется поразбираться - найдите кого-нить другого..
я щас ни с кем ругацца не собираюсь..
шум поднимать опять из-за этой фигни мне как-то не хочется.. так уж просто тему создали.. вот и развлекаюсь..
я живу се спокойно - никого не трогаю.. тем более, что болею.. и мне щас до таких идиотов абсолютно никакого дела нету..
задевает.. ну и ладн.. я просто буду копить у себя в папочке все его подъ**ы.. и в след раз как-нить выложу их в отдельной теме.. создам этакий виртуальный музей человеческого идиотизма..
хочется поразбираться - найдите кого-нить другого..
я щас ни с кем ругацца не собираюсь..

Давно не читал таких примитивных отмазов при столь явных оскорблениях.
Ты уж или скромнее наезжай или за слова свои отвечай, ага!?. Тонкий такой намёк? ;)
Ты уж или скромнее наезжай или за слова свои отвечай, ага!?. Тонкий такой намёк? ;)

Давно не читал таких примитивных отмазов при столь явных оскорблениях.
ну вот видишь.. есть в этом и положительные моменты)))
я как-нить сама разберусь, ага?))))
.

не переживай за меня.. у меня есть кому накормить меня мороженным.. да и не только))) но все равно спасибо за заботу)))

Забавная реакция на мороженое:
Накормили... Вот, значит, как это теперь называется!
мну низя пива (((
Накормили... Вот, значит, как это теперь называется!

нед..) это-та меня и спасло.. Лягушке вон он терь во сне приходит.. так что мне еще повело, что я его не видела.. мне щас нужен здоровый сон)))))))

Подснежник сказал(а):
Лягушке вон он терь во сне приходит.. .. мне щас нужен здоровый сон)))))))
Зэ-млянка, разве Лягушка жаловалась после этого на здоровье? Может ли этот мерзкий УВ расценивать ваши слова как приглашение к действию? :o) Лягушке вон он терь во сне приходит.. .. мне щас нужен здоровый сон)))))))

Подснежник сказал(а):
Мадам, я канешна с ентим Старым Сатиром (УВ то бишь) тоже ухо востро держу...но Вы на него так наскакиваете, что я уже начинаю завидовать этому хитрющему сластолюбцу-государственнику...:) Уй, многое бы я отдал, шоб мене так жгуче ненавидела такая очаровашка, как Вы...:) Горящие глазки, пылающие щечки, сжатые кулачки... енто ж просто именины сердца какие-то!:)

Помни, зэ-млянка, этот беспринципный хам ради достижения своих целей проигнорирует всё вплоть до фотографии! :o)

Я лублу Вас, дорогой Гоблин! ))))))
Я лублу Вас, дорогой Гоблин! ))))))
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская лубофь"...:)

не претендуя на чужие лавры, хочется заметить, что эта тема, а уж тем более формат ее обсуждения, никак не вписывается в данный форум (

Fall сказал(а):
не претендуя на чужие лавры, хочется заметить, что эта тема, а уж тем более формат ее обсуждения, никак не вписывается в данный форум (
Да как вы смеете!!!!! *задохнувшЫсь от вазмущщения* ВЫ!!! Вы!!! Делать замечания САМОМУ Унесённому ветром?!
Пы Сы: ДЛЯ УНВ - А чего там про денег занять?

Пы Сы: ДЛЯ УНВ - А чего там про денег занять?
Ща, Лягушка индульгенцию для БП купит - разбогатеем! :-)

Подснежник сказал(а):
ну почему же.. общество ОДНОИМЕННОГО форума ОБЩЕСТВО выражает недовольство))))))))
Жаль ..вот был бы БП с нами он счас быыыстро провёл лингвистическо-исторически политический изыск корней слов "общество"....)))) ну почему же.. общество ОДНОИМЕННОГО форума ОБЩЕСТВО выражает недовольство))))))))

хыыыы)))
он мне больше нра как модер.. - он более адекватен.. видимо возраст такой.. что уже как-то не катит дергать дифчонак за косички и делать гадости
а у этого чешецца вечно что-то где-та))))
он мне больше нра как модер.. - он более адекватен.. видимо возраст такой.. что уже как-то не катит дергать дифчонак за косички и делать гадости

Подснежник сказал(а):
хыыыы)))
хыыыы)))
Дык нать в баню чаще ходить ))

Хм..ему это тму который:
Да?
Подснежник сказал(а):
.. мой мущщина тоже на форуме сидит и наблюдаит за всем этим безобразием..
.. мой мущщина тоже на форуме сидит и наблюдаит за всем этим безобразием..
Да?

Едва ли. Скорее это виртуальный персонаж, для воображаемых утех...
Вот УВ не повёлся - обиделась и расскандалилась

Т-80УБ сказал(а):
Эт про меня?))))))))))) Броня выдержит, если у меня атака начнется по всем фронтам?)))))))))))

Э-э... мать! Ты эта, аккуратнее!
Насморк - штука коварная! Запустишь - а там и мосск совсем воспалится!..
Насморк - штука коварная! Запустишь - а там и мосск совсем воспалится!..

Мозг ведь можно и остудить. Ну так, чтобы не взрывоопасно было. А потом подчистить зараженные файлы, высвобождая часть свободного объема для заполнения его дополнительными носителями. Или путь обратный, приводящий к увеличению самого объема с последующим откатом в прежнее состояние. И не знаешь, что лучше.......

Загадочная русская женщина...
Не, я слышал конечно(срочники трепались), что у женщин временами что-то начинается... Но чтоб "по всем фронтам"!!!
...да скрозь броню!!!
Да ещё с лягушачьим темпераментом!!!...
Слышь, холоднокровное! Ты того - с червяком вон любезничай. Вы с ним одной температуры: ты и он!
Не, я слышал конечно(срочники трепались), что у женщин временами что-то начинается... Но чтоб "по всем фронтам"!!!
...да скрозь броню!!!
Да ещё с лягушачьим темпераментом!!!...
Слышь, холоднокровное! Ты того - с червяком вон любезничай. Вы с ним одной температуры: ты и он!

Т-80УБ сказал(а):
Не, я слышал конечно(срочники трепались), что у женщин временами что-то начинается... !
Не, я слышал конечно(срочники трепались), что у женщин временами что-то начинается... !
ТО-1 ?

?Если женщина не права ? мужчина должен перед ней извиниться!?
© х/ф ?Одиноким предоставляется общежитие?

ver de terre сказал(а):
?Если женщина не права ? мужчина должен перед ней извиниться!?
А если БП? То чо? ?Если женщина не права ? мужчина должен перед ней извиниться!?

еСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДАННОМУ ФОРМАТУ ТЕМЫ, ТО ПОПРОШУ ВАС ПРЕПРОЙТИ В СОСЕДНИЕ!
Что же Вы раскричались-то... Обед на дворе, сходите-перекусите, авось подобреете -)

слышали последнюю новость??!!!
все подъ***ы со стороны УВ и баны были просто невинными попыткаме со мной пообщацца!!!
ну нада же.. хорошо, что еще никто не умер..
все подъ***ы со стороны УВ и баны были просто невинными попыткаме со мной пообщацца!!!
ну нада же.. хорошо, что еще никто не умер..

Подснежник сказал(а):
. хорошо, что еще никто не умер..
. хорошо, что еще никто не умер..
От чего? От тяжёлых кишечных инфекцЫй? Или от множественных этих?

Т-80УБ сказал(а):
Ещё не вечер!.. ;)
А ПНВ есть? работает?Ещё не вечер!.. ;)
А трубка холодной пристрелки? *деловито интересуеццо*

Мон шер ами из под земли. Жё изучать ле франсэ а леколь милитэр. Сё было трез давно .....Поэтому папарашу не выражовываццо!!!!!

Лягушка сказал(а):
Что происходит на "Обществе"? Кто ??? КТО удумал сделать Унесенного ветром модератором????
Хе-хе.... Модераторство несколько дисциплинировало УВ... Во всяком случае, оскорбления стали более прикрытыми, даже на "Вы" перешел, чудилка.... Но как ни крути, а натуру-то не спрячешь...

опять же, заметь.. я тебе только поддакнула.. а он сразу разбираться ко мне побежал))) за твои-та слова..
он тебя боицца чтоли???)))) или со мной просто приятнее иметь дело.. даже такое гадкое???))))
он тебя боицца чтоли???)))) или со мной просто приятнее иметь дело.. даже такое гадкое???))))

Подснежник сказал(а):
ко мне побежал))) )
ко мне побежал))) )
Окак...так физический контакт все-таки имел место быть? ))

Т-80УБ сказал(а):
Патрисающая женщина! <8-0
Патрисающая женщина! <8-0
К жене и детям!!!! Тут "Общество", а не "ФЗЛ"! :-)))))))))))

А тебе нужно это вы...? Вот если банить начнут непонятно по какой причине ...
То это хуже...Вон сходи на городской, там давно уже мертвое царство...)))
То это хуже...Вон сходи на городской, там давно уже мертвое царство...)))
→ Когда же закончится произвол?????
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |