Общество
Нищие с грудными детьми

"Мне нужно было получить ответ на вопрос ? почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
- Или под героином, или под водкой?
Я остолбенел. "Кто под героином? Кто ? под водкой?!""
полный текст: www.nazlobu.ru/publications/article2161.htm
А статью я привёл вот к чему: если вы увидели подобную картину - не поленитесь дойти до ближайшего пункта милиции и изложить, что там-то совершается преступление против ребёнка. Может быть, этим вы спасёте одну жизнь.
- Или под героином, или под водкой?
Я остолбенел. "Кто под героином? Кто ? под водкой?!""
полный текст: www.nazlobu.ru/publications/article2161.htm
А статью я привёл вот к чему: если вы увидели подобную картину - не поленитесь дойти до ближайшего пункта милиции и изложить, что там-то совершается преступление против ребёнка. Может быть, этим вы спасёте одну жизнь.

Бешеный прапор сказал(а):
если вы увидели подобную картину - не поленитесь дойти до ближайшего пункта милиции и изложить, что там-то совершается преступление против ребёнка. Может быть, этим вы спасёте одну жизнь.
если вы увидели подобную картину - не поленитесь дойти до ближайшего пункта милиции и изложить, что там-то совершается преступление против ребёнка. Может быть, этим вы спасёте одну жизнь.
Проблема тут не в бесчеловечности беженцев, а в бесчеловечности и продажности милиции. В статье же русским по белому написано, что именно милиция оный бизнес и крышует (прекрасно зная, что дети тут - расходные материалы). Смысл тогда туда обращаться? Принципально это ничего не изменит. В лучшем случае - шуганут их для вида, но через несколько минут все возобновится...

Ага. Я своровал ребёнка, накачиваю его водкой и наркотиками для использования в целях попрошайничества, но я хороший человек - я не виноват, а виноват мент, которому я плачу.

прапор из бана сказал(а):
но я хороший человек - я не виноват, а виноват мент, которому я плачу.
но я хороший человек - я не виноват, а виноват мент, которому я плачу.
Я не говорю, что преступники (а речь о преступном бизнесе) не виноваты, разумеется, они сволочи, паразиты, и по ним тюрьма плачет. Но организованная преступность всегда была, есть и будет. Проблема в том, что некоторые менты - часть оной организованной преступности, и обращаться к ним бесполезно. Поэтому те, по кому тюрьма плачет, вряд ли окажутся в этой самой тюрьме, а скорее всего, будут и дальше с успехом вести свой бизнес.

Проблема тут не в бесчеловечности беженцев, а в бесчеловечности и продажности милиции
Правильно! Ментов за преступления в тюряги, братву объявить невиновной!

Вопрос: если страшный скинхед выходит на промысел и убивает толерантных мигрантов, а его не берёт милиция, ты тоже скажешь, что "Проблема тут не в бесчеловечности скинхедов, а в бесчеловечности и продажности милиции. "?

прапор из бана сказал(а):
Вопрос: если страшный скинхед выходит на промысел и убивает толерантных мигрантов, а его не берёт милиция, ты тоже скажешь, что "Проблема тут не в бесчеловечности скинхедов, а в бесчеловечности и продажности милиции. "?
Да, скажу. Задача милиции - отлавливать преступников. Если она этого не делает, более того, демонстративно закрывает на это глаза, значит нах такую милицию. Вопрос: если страшный скинхед выходит на промысел и убивает толерантных мигрантов, а его не берёт милиция, ты тоже скажешь, что "Проблема тут не в бесчеловечности скинхедов, а в бесчеловечности и продажности милиции. "?

Это у них национальный промысел :(. Вот только дети не цыганские. Линчевать надо за такое.. и линчевали бы если бы не наше дорогое государство со своими ментами.

Бешеный прапор сказал(а):
Не поленилась.Позвонила в милицию. И толку? Усталый дежурный принял звонок.Правда, через 15 минут приехал патруль .Посмотрел, поговорил с ней и уехал.Перезвонила дежурному.Он ответил: Ребенок живой.На вопрос , а ее ли он? Прозвучало:" Она говорит, что ее.У него же нет документов." На мое:" Так есть свидетельство, паспорт матери".
-А вы, что всегда с собой носите паспорт.
-Я, ношу.Вы то ,почему до конца не проверили?
-Все, ребенок живой,ее....И повесил трубку.
И что делать дальше? Это только в кино добро побеждает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |