Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Русская учительница - это курица

В ингушском городе Карабулак совершено нападение на дом русской учительницы Веры Драганчук. Ворвавшись в дом, нападавшие расстреляли ее мужа и двух сыновей. Сама женщина не пострадала. Полтора месяца назад в Ингушетии было совершено похожее преступление. В станице Орджоникидзевская были убиты учительница Людмила Терехина и двое ее детей, а во время их похорон на кладбище была взорвана бомба.
Оказавшийся в Москве во время нападения на семью Драганчуков президент Ингушетии Мурат Зязиков полагает, что пристальный интерес СМИ к происходящему в его республике ничем не оправдан: ?Я бы это больше отнес к информационной войне. Не может быть такого, чтобы в Ингушетии кто-то картошку сажает, кто-то там лезгинку танцует. Там обязательно должно быть что-то такое! Если даже в селе каком-то у нас курицу задавил кто-то просто случайно, молодой человек, который учится ездить на машине, так это передают на всю страну?.

Интересно, почему молчат всевозможные правозаshitники.
Бешеный прапор сказал(а):
Интересно, почему молчат всевозможные правозаshitники.

Как "почему"?.... Это ж не таджики... всего-то русские.... Кому они нужны.... Подумаешь, русская учительница.... Мало ли русских учительниц.... Вот если б это было б у нас (чтобы можно было еще поговорить о зверствах скинхЕдов), а пострадала бы семья наркоторговцев.... тогда да бы... ..... И Мурат-бек совершенно прав: нет тут повода для скандала.... русской курицей больше - русской курицей меньше... подумаешь....
03.09.2007 в 18:32
Доктор лоу @ An_Imal Ответить
Да ладно уродов везде хватает, месяц назад скины двух сокурсников в электричке в Подмосковье отмудохали, один до сих пор в ГИТО в тяжелом состоянии лежит. Пресса молчит, уродов не нашли. Я понимаю когда за дело @здят, но вот просто так - это стремно, при том я этих ребят лично знаю, нормальные, адекватные люди.
ВУЗ московский, сокурсники скиновские, ГИТО нижегородский? :-)
03.09.2007 в 18:45
Доктор лоу @ Унесенный ветром Ответить
ВУЗ - нижегородский
сокурсник - я
скины - не знаю, наверно, московские.
гито - естественно наш.
ВУЗ - нижегородский

Да? Ну ладно :-)
сокурсник - я
скины - не знаю, наверно, московские

ОК, с этим разобрались :-)
гито - естественно наш

а вот это интересно. Почему не московская больница?
03.09.2007 в 19:00
Доктор лоу @ Унесенный ветром Ответить
Не знаю, а какое это имеет значение?
Унесенный ветром сказал(а):
а вот это интересно. Почему не московская больница?

Видимо, обратились за медпомощью уже в Нижнем. А вообще, ГИТО - федеральный НИИ, сюда наверное и из других областей (в т.ч. и из Москвы) присылают народ...
Видимо, обратились за медпомощью уже в Нижнем.

Видимо очень своевременно обратились. Если уже месяц в тяжелом состоянии лежит :-/
10.09.2007 в 15:48
Альф x0 @ An_Imal Ответить
Ззэмляне, а чего это так много дискуССий по этому вопросу? Думаете курица, или все же не курица, может индейка, индюшка или утка? Вот когда я пролетаю на своем блюдце над какой-нибудь учительницей литературы или русского языка, мне на ум ничего кроме "цып-цып-цып" не приходит. :o)
10.09.2007 в 15:50
Альф x0 @ Альф Ответить
Кстати, ночной кошмар любого блюдцелетчика - летающая ночная утка! C учительницей литературы на борту! :o)
Толерантнее надо бы либерастнее...
Кстати, ваше название темы я не могу трактовать иначе, кроме как разжигание межнациональной розни. Свидетельствую, что в сказанном президентом Ингушетии нет ничего, дающего основания полагать, что всех русских учительниц он считает курицами. "Русская учительница - курица" - исключительно ваше личное утверждение (даже не вопрос и не предположение, а именно безапеляционное утверждение, не основанное ни на чем ином, кроме вашей личной ненависти к русским), оскорбительное не только для русских учителей, но и для всего русского народа. Подобное поведение вдвойне недопустимо для модератора крупного городского интернет-портала. Посему требую безотлагательно объяснить причины своего столь недостойного поведения и принести извинения всем работникам образовательных учреждений РФ с обязательством впредь относиться к русским людям более терпимо и почтительно, в противном случае тема будет закрыта, а на вашей репутации останется несмываемое клеймо ярого русофоба и провокатора.
06.09.2007 в 13:29
An_Imal x0 @ finn Ответить
Правильно! Прапор виноват уже тем, что поднял эту разжигающую фашизм тему. К тому ж, жестоко по-фашистки исказил слова уважаемого Мурат-бека. Ведь Мурат-бек действительно не сказал, что все русские учительницы - курицы. Он просто дал понять, что убиства русских семей - проишествие не важннее "кто-то курицу задавил"....
06.09.2007 в 14:03
finn x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Он просто дал понять, что убиства русских семей - проишествие не важннее "кто-то курицу задавил"....

Ничего подобного. Опять ложь и провокация, как впрочем и всегда... :)
Сказано было лишь, что все события в Ингушетии, в том числе и несчастные случаи с курицами на дорогах, широко освещаются российскими СМИ. Только шизофреник может сделать из этого вывод, что убийство русского человека в Ингушетии приравнивается к убийству курицы. Стыд вам с прапором и позор!
06.09.2007 в 15:27
Kif x0 @ finn Ответить
Люблю я вас, правозащитников, поборников политкорректности... Убийство женщины - фигня, ибо русская... А тема - фашистская, ибо попытка привлечь внимание к убийству именно русской женщины, а не чеченки или таджички например...
Аргументация тоже убийственная, в стиле "сам дурак"
06.09.2007 в 15:57
finn x0 @ Kif Ответить
Kif сказал(а):
Люблю я вас, правозащитников, поборников политкорректности...

Аналогично люблю вас, нациков, за похвальное следование чапековским правилам полемики :)
07.09.2007 в 02:59
зритель x0 @ Kif Ответить
Kif сказал(а):
Люблю я вас, правозащитников, поборников политкорректности...

Убийство женщины - фигня, ибо русская...

А тема - фашистская, ибо попытка привлечь внимание к убийству именно русской
женщины, а не чеченки или таджички например...

Аргументация тоже убийственная, в стиле "сам дурак"

спасибо на добром слове (куринном или русском...)

ибо какая вы уж определитесь...

а тема куринная ибо попытка попытка поставить перед фактом - перекраивает сама тема...

ваше разделение женщин на на чеченских... таджикских... русских... видимо весьма специфично... за неимением первых...?
Ты хоть понял , что сказал то...Я -нет... Переводчика в студию...!!!!
Переводчика в студию...!!!!

Убивать баб - не хорошо, а делить убитых баб по национальному признаку - удел онаниста (в лучшем случае)
:-)
То есть все демократические СМИ, не один год рассказывающие о Таджикской Девочке (ТМ) - онанисты?

И ещё: откройте мне страшную тайну - почему из толерантных южных республик, славящихся традициями гостеприимства уезжают русские? При том, что доброжелательные жители этих республик почему-то едут в Россию, которая, как известно, наводнена скинхедами?
То есть все демократические СМИ, не один год рассказывающие о Таджикской Девочке (ТМ) - онанисты?

Заметьте: не я поставил Вас в один ряд с демократическими СМИ :-P

И ещё: откройте мне страшную тайну - почему из толерантных южных республик, славящихся традициями гостеприимства уезжают русские?

Оттуда не только русские уезжают, Вы заметили? Всем достаётся. Кстати, любимые Вами демократические СМИ на этот счёт молчат. Обсасываются только инцеденты внутри РФ. Но справедливости ради надо заметить что молчат не только СМИ, молчат и так называемые "защитники русских". Их тоже почему-то интересуют только те случаи, которые происходят внутри страны.
Если существует проблема маньяков-насильников-растлителей, значит, к этой проблеме нужно привлекать внимание общественности, чтобы люди вели себя осторожнее. Тут не важно, кого маньяки убивают, их жертвой может стать каждый. Привлекать внимание - задача СМИ. Если существует проблема психически больных скинхедов-уголовников, которые способны убить человека только из-за цвета его кожи, к этой проблеме тоже следует привлекать внимание. Тут национальность имеет значение (ибо список национальностей, находящихся в группе риска, известен), поэтому ее и озвучивают. Насчет случая с таджикской девочкой, тут нациками многократно проводились всевозможные инсинуации и спекуляции на эту тему, дабы максимально замутить воду, я им все равно не верю, но согласен признать, что 100% информацией по данному вопросу не владею, поэтому ничего доказывать не собираюсь. Про проблему скинхедов-уголовников знаю, это проблема не надуманная. Может, ее масштабы несколько преувеличены. Действительно, Индия, Шри-Ланка, Ангола, Пакистан и другие наши партнеры пока еще посылают сюда на обучение студентов, ибо случаи с убийством иностранных студентов единичные. Если их станет больше, они все договора расторгнут и ВУЗы наши будут сосать лапу...
Это всё хорошо, только вот в период прохождения службы в одной южной и очень гостеприимной республике в домах её очень толерантных жителей я в очень большом количестве видел приспособленные для содержания рабов подвалы. С цепями и прочими радостями жизни. А вот чтобы подобное было хотя бы в одном доме в русской деревне - такого мне слыхать не приходилось.
Что же касаемо "страшных скинхедов", то посмотрим статистику:
По данным МВД, в РФ за 2006 совершено 3 855 373 преступления, из них экстремистской направленности - всего 263, что составляет 0,00007, или 0,007%!

За январь 2007 года этот показатель в два раза меньше. Из 300 000 преступлений экстремистской направленности всего 10 (0,003(3)%). Ну, очень угрожающие цифры! Пора объявить крестовый поход русским националистам!

Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 53 000 преступлений (из них гражданами из СНГ - 47 500).

Против иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ было совершено 15 500 преступлений.

Если принять, что россиян, из которых 80% русские, 145 миллионов, а иностранных граждан и лиц без гражданства - порядка 14,5 миллиона, то получится, что на каждые 10 тысяч жителей на 37 преступлений мигрантов против россиян они отвечают мигрантам лишь одним преступлением. Так кого от кого следует защищать?

Со всем моим уважением?
www.rambler.ru/srch?set=www&words=%CF%EE+%E4%E0%ED%ED%FB%EC+%CC%C2%C4%2C+%E2+%D0%D4+%E7%E0+2006+%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%EE+3+855+373+%EF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%FF&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Ваша связь с демократическими СМИ полностью доказана.
Как бывшему товарищу по идейной борьбе, предлагаю Вам самому убится ап стену. :-P
07.09.2007 в 13:44
прапор из бана @ Унесенный ветром Ответить
Да ещё и забанил на месяц, гадёныш... ладно, ждите меня в октябре, когда бан кончится
прапор из бана сказал(а):
ждите меня в октябре, когда бан кончится

вот так вот, ничтоже сумняшеся ретировался задом... :)
Гы! А у него есть выбор?
07.09.2007 в 14:02
ой. встретишься ты мне на узенькой дорожке...
а ip умеешь менять? ;-)
07.09.2007 в 14:11
И такие матные слова ты говоришь целому гвардии прапорщику? ты хорошо подумал? :о)
а мать грозит ему в окно... :)
Добавь ему ещё недельку ;-)
Зря Вы забанили БП
Ни чего такого за что можно было бы забанить БП не сказал.

И что ? Неужели возвращается старое застойное время ?
Гласность уже отменили ?

Неужели меня тоже забаните ? :)
Ему лавры Мыся не дают покою....Ээээх...
07.09.2007 в 17:12
finn x0 @ Янис Ответить
Странно, что меня еще со времен Ямамото ни разу не забанили :)
07.09.2007 в 17:52
диоген x0 @ finn Ответить
Понял...Вы лицо неприкасаемое и неопознанное...Как "неуловимый Джо"
Надо устроить тебе финскую! :-)
Содрогаюсь от мысли, чтобы это такое могло означать... :)
Браво! :-))))
А чо цифры не правильные...? И важно откуда взяты...? Как либерально...Тихо ругнуть
и не ответить.... Я не пойму нужна ругань или истина...?
Так кого от кого следует защищать?

Добропорядочных граждан от уголовников. Я не делю ни тех, ни других по национальному признаку. Пример: иностранные студенты - добропорядочные граждане (с некоторыми был хорошо знаком), как правило, выходцы из приличных семей, с высоким уровнем культуры, достаточно нехило повышающие благосостояние нашего города. Скинхэды, избивающие их арматурой только за цвет кожи - уголовники. Тупоголовые придурки скинхэды, насмотревшись голливудских боевиков про негритянские кварталы и фильмов типа "Брат-2", возомнили, что чернокожий студент из Анголы, мирно прогуливающийся в районе Медакадемии - злобный нигер, приехавший из Гарлема попортить русских девушек и попересажать на героин нижегородских детей, в результате срочным образом собирается зондеркомманда, хватается арматура, и все горе-куклуксклановцы дружно бегут "мочить черномазых". Вот таких малолетних преступников нужно строго и показательно карать, дабы не позорить Нижний перед лицом мировой общественности.
Скинхеды и прочие фашики - это не просто уголовники, это стада тупорылого быдла, низший слой общества. Как ни печально, но такого быдла у нас "выше крыши".
Думаю, Вы заблуждаетесь и количественной оценке, и в качественной. Разумеется быдло есть и среди нациков: это расходный материал для любого движения, хоть правого, хоть левого. Те кто их использует - не уголовники, не тупорылые и отнюдь не низший слой общества.
ВЫ мой пост внимательно прочитали?
Я ошибся в том, что назвал скинов и фашиков тупорылым быдлом? Или в том что их много?
И в том, и в другом
грешный ангел сказал(а):
Скинхеды и прочие фашики....у нас "выше крыши".

Неужели вы действительно так считаете !?
Если бы скинхедов и прочих как вы говорите фашиков у нас было не то что "выше крыши", а более-менее значительное колличество, то уж наверное в России не селились бы и не приезжали не русские
))) То и дело что-нибудь случается, то на министра культуры нападут, то на молющихся людей, то 9-летнюю девочку грохнут....
мало что ли? Немного это если б мы про них и их дела мы почти ничего не слышали. А если сюда иностранцы приезжать перестанут, то нах. такую страну, где так много ублюдков живет, сам уеду и тоскавать не буду.
сам уеду и тоскавать не буду.

Интересно: куда нацеливаетесь? :-)
Ну когда дойдет до этого, тогда и буду думать.
А вообще, создается впечатление, что администрацией форума поощряются такие сралки, как ни зайду на ннов, так очередная межнациональная сралка. На нн, такие темы обычно закрывают.
Ну когда дойдет до этого, тогда и буду думать.

Ну так если до этого дойдет - думать поздно будет. Тут главное в выборе цели не ошибиться, а то попадете в каой-нибудь Израиль :-)
top.rbc.ru/incidents/10/09/2007/117788.shtml
А почему поздно то будет, меня то трогать никто не будет, надеюсь))))
Не надейтесь! Тупорылое быдло очень не любит зазнаек! :-)
А кто такие зазнайки?
А это та часть народных масс которая отделяет себя от быдла. Быдло это очень не любит, особенно которое тупорылое :-)
Пока всех кавказцев с индусами резать будут, я думаю, у меня будет время для принятия решения))))))
А вообще, быдлу не дадут так высоко голову поднять, ИМХО конечно.

все кто обсуждал преступление которое вы называете "о Таджикской Девочке" - цивилизованно осудили действия преступников... кто-то должен взять на себя ответственность, признать преступление, и осудить себя. для того, что бы в первую очередь сделать шаг на улучшение ситуации... промолчать в таком случае - одобрить следующие преступления... как бы небыло не приятно...

Это всё хорошо, только вот в период прохождения службы в одной южной и очень гостеприимной республике в домах её очень толерантных жителей я в очень большом количестве видел приспособленные для содержания рабов подвалы. С цепями и прочими радостями жизни. А вот чтобы подобное было хотя бы в одном доме в русской деревне - такого мне слыхать не приходилось.

это потомучто вы жизнью своей страны интересуютесь меньше, чем своими комплексами, которые пытаетесь находить в "чужом глазу"... не так уж и много времени прошло с "Рабского дела" .... Нижегородской области... где (...хотя бы в одном доме в русской деревне...) в одном из районов был пойман "рабовладелец"... мало того что он в "приспособленные для содержания рабов подвалы" находящееся в гараже держал русских женьщин, он им на лбу выкалывал "раб"... и хоть курицами при этом не называл, но тоже согласитесь...
зритель сказал(а):
-=-Бешеный прапор сказал(а):

это потомучто вы жизнью своей страны интересуютесь меньше, чем своими комплексами, которые пытаетесь находить в "чужом глазу"... не так уж и много времени прошло с "Рабского дела" .... Нижегородской области... где (...хотя бы в одном доме в русской деревне...) в одном из районов был пойман "рабовладелец"... мало того что он в "приспособленные для содержания рабов подвалы" находящееся в гараже держал русских женьщин, он им на лбу выкалывал "раб"... и хоть курицами при этом не называл, но тоже согласитесь...
-==-
Между приведёнными вами примерами (вашими и БП) огромная разница.
БП говорил о МАССОВОМ явлении которое имеет место в южных республиках. (Даже в средствах массовой информации полно чего сказано про это)
А тот случай который привели вы, не типичен для России. Всегда, в любой стране найдётся некое малое колличество маньяков способных и осуществяющих подобное. Но это как редчайшее исключение. (Может быть здесь БП и погорячился сказав "...хотя бы в одном доме в русской деревне...". Исключения всегда есть, в любом (или почти любом) правеле)

Онанисты - педофилы...
Убивать баб - не хорошо, а делить убитых баб по национальному признаку - удел онаниста (в лучшем случае)
:-)

Убивать девочек - не хорошо. А делить убитых девочек по национальному признаку - удел онанистов-педофилов. :) Хто тут любил поговорить об убитой ТАДЖИКСКОЙ девочке? :)....
Кстати, напомни - а кто эту тему в 2004 открыл? ;-)
Кстати, напомни - а кто эту тему в 2004 открыл? ;-)

Вот опять уровень "сам дурак".... Тупо... А если ты забыл, то я ВСЕХ делю по национальности... :)
А, значит ты! :-)

Никакого "сам дурак", дорогой! я действительно имею право этого не знать: УВ на форуме появился несколько позже ;-)
Мляя, Это - Клиника. Чувак, тебе срочно к врачу надо. Охренеть, вот эот вывод УЧИТЕЛЬНИЦА - КУРИЦА))))),
грешный ангел сказал(а):
Мляя, Это - Клиника. Чувак, тебе срочно к врачу надо. Охренеть, вот эот вывод УЧИТЕЛЬНИЦА - КУРИЦА))))),

Почитайте повнимательней сказанное Мурат Зязиковым. Вывод, пусть и не прямой, о том что русская учительница - курица, напрашивается сам сабой. (Ой счас УВ мене забанит как и БП)
Но даже если не брать во внимание что сказал Мурат Зязиков относительно курицы, то что получается.
В ответ на заявление что были убиты русские люди Мурат Зязиков заявил : "Я бы это отнёс к информационной войне. Не может быть такого, чтобы в Ингушетии кто то картошку сажает, кто-то там лезгинку танцует."
А теперь представьте, что на заявление допустим ингушей что в России были убиты ингуши, наш Путин заявил бы: "Я бы отнёс это к информационной войне. Почему бы лучше не писать что в России кто-то пшеницу сеит, кто-то частушки поёт"
Ведь получается из слов Мурат Зязикова что не хера писать про убитых русских, пишите лучше как пляшут лезгинку
Почитайте повнимательней сказанное Мурат Зязиковым

Если читать совсем внимательно, то станет очевидным что Зязиков просто не мог иметь в виду русскую учительницу, ведь не она главный персонаж трагедии: максимум речь могла идти о её муже и двух сыновьях. Но тогда имей он целью оскорбление - наверное стал бы приводить в пример представителя фауны мужского рода, а? ;-)

Вы не задумывались почему информационный упор делается на "трагедии русской учительницы"? Убита ведь не она, а трое членов её семьи: муж и двое сыновей. Почему мы не видим газетных заголовков "убиты трое русских"? Может потому что муж (и соответственно сыновья) не совсем русские? На Кавказе знаете-ли кровей много перемешано. Очень странно, что упор делается на национальности выжившей, а не убитых, не так ли?
Вопрос в том ,что этот террор поощряется русскими которые для своего спокойствия плюют на своих соотечественников...Я думаю плевок в ответ будет повесомее..
09.09.2007 в 22:05
Янис 1 @ Унесенный ветром Ответить
-=-Почитайте повнимательней сказанное Мурат Зязиковым

Если читать совсем внимательно-==-
Прекрасно ! Вот и давайте очень внимательно читать и обсуждать )))))
А не банить (((((
..., то станет очевидным что Зязиков просто не мог иметь в виду русскую учительницу, ведь не она главный персонаж трагедии: максимум речь могла идти о её муже и двух сыновьях. Но тогда имей он целью оскорбление - наверное стал бы приводить в пример представителя фауны мужского рода, а? ;-)

Да речь и не шла об оскорблении, по крайне мере прямом. Своим высказыванием Зязиков просто отмахнулся от происшедшего случая. Так и сказал, что нечего вам вести, как он выразился, информационную войну. А хотя бы высказать сожаление по данному поводу он не догадался ?
Вполне возможно что кто то и увидит в этой его отмашке и оскорбление, пусть и не прямое, а коственное, как наплевательское отношение к русским проживающим в Ингушетии.
И действительно главный персонаж трагедии не русская учительница, а её муж и двое её сыновей. Очевидно, что БП сделал её главным персонажем в связи с произошедшем. Как БП говорил "Полтора месяца назад в Ингушетии было совершено похожее преступление. В Станице Орджоникидзевская были убиты учительница Людмила Терехина и двое её детей...". И вполне понеятно, что находясь под впечатлением от этого первого случая, БП и во втором случае главным персонажем трагедии назвал тоже учительницу (хотя это конечно не совсем верно)
Вы не задумывались почему информационный упор делается на "трагедии русской учительницы"? Убита ведь не она, а трое членов её семьи: муж и двое сыновей. Почему мы не видим газетных заголовков "убиты трое русских"? Может потому что муж (и соответственно сыновья) не совсем русские? На Кавказе знаете-ли кровей много перемешано. Очень странно, что упор делается на национальности выжившей, а не убитых, не так ли?

Но если её муж не русский, а местный,то почему тогда сам Зязиков не чего не сказал про столь убийственный факт. Уж кто кто, а уж он то должен был знать все подробности. И уж от его внимания не ускользнуло бы что муж учительницы - местный. И он сразу же пользуясь этим фактои отмёл бы все обвинения в русофобии. Сказал бы, что это было обычная бандитская акция, которых по всему миру не мало, и ух не больше чем в России. А наобарот, именно русская учительница и осталась жива
Прекрасно ! Вот и давайте очень внимательно читать и обсуждать )))))
А не банить (((((

Позвольте спросить: а кто такой "Янис 1"? Пользователя Янис никто не банил! Очень похоже на дешёвую провокацию. Если Вас интересует можно ли таким образом заработать реальный бан - отвечаю: можно. Считайте это предупреждением :-/
Так и сказал, что нечего вам вести, как он выразился, информационную войну.

Чтобы уточнить что именно он "так и сказал" покажите где в цитате "вам" и кто эти(этот) "вам"
Кстати, попытка найти полную цитату через рамблер результата не даёт. Даёт 1 (одну) ссылку на приведенный БП урезанный текст. www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EA%E0%EA%EE%EC-%F2%EE+%F3+%ED%E0%F1+%EA%F3%F0%E8%F6%F3+%E7%E0%E4%E0%E2%E8%EB+%EA%F2%EE-%F2%EE+%EF%F0%EE%F1%F2%EE&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
а именно www.ari.ru/doc/print/?id=2955
Впрочем, само ari.ru даёт ссылку на "Радио Свобода".
Вот собственно и все источники. О какой объективности может идти речь при публикации урезанной цитаты? Хотя показательно, что ари ссылается именно на РС :-)
Очевидно, что БП сделал её главным персонажем в связи с произошедшем.

Абсолютно согласен! Что кстати сразу подметил зоркий finn: сделал
И вполне понеятно, что находясь под впечатлением от этого первого случая, БП

Ну уж хоть Вы-то как защитник БП не выставляйте его впечатлительной тряпкой! Он всё-таки боевой прапорщик. Полтора месяца под впечатлением - это не шутка ;-)
Но если её муж не русский, а местный,то почему тогда сам Зязиков не чего не сказал про столь убийственный факт.

Видимо он, в отличие от Вас, в курсе что в промежутке между полученным БП полтора месяца назад впечатлением и совершенным недавно тройным убийством - от рук убийц погибло много граждан. Тот факт который кажется для Вас убийственным на деле не факт вовсе. Убили людей. А вот какой они были национальности Зязиков мог не знать (кстати он в это время в Москве был и вообще мог не знать о случившемся), причем обращаю Ваше внимание: он мог этого не знать даже из обращенного к нему вопроса (если этот вопрос действительно был и мы имеем дело не с очередной уткой). Нам говорят о каком-то интервью и не приводят вопроса! "Не верю" ©
как наплевательское отношение к русским проживающим в Ингушетии.

Во блин! Если это первое убийство за полтора месяца, то наплевательское отношение Зязикова безусловно достойно порицания. Но как Вы наверное понимаете, бойцов МВД со всей страны сгоняют в Ингушетию не по причине того что убийства там редкое явление.... Тогда если это первое убийство русских за полтора месяца - то неужели это причина говорить об охоте именно на русских? А если не первое - то наплевательское отношение к русским проживающим в Ингушетии демонстрирует не Зязиков, а СМИ, в частности РС и ари. Впрочем, ранее в этой теме я уже высказывал своё сомнение по поводу адекватности подобных "защитников русских" :-/

?Хотя конечно согласен, фраза про курицу в устах политика звучит неуклюже. Я склонен относить её к неумелому подражательству риторике президента РФ, а не к чему либо другому :-)
-=-Прекрасно ! Вот и давайте очень внимательно читать и обсуждать )))))
А не банить (((((

Позвольте спросить: а кто такой "Янис 1"? Пользователя Янис никто не банил! Очень похоже на дешёвую провокацию. Если Вас интересует можно ли таким образом заработать реальный бан - отвечаю: можно. Считайте это предупреждением :-/-==-
Да не кто не такой Янис 1.
Разве я говорил что меня забанили ?
Просто иногда почему то сбиваеться у меня на компе регистрация.
И то что регистрация сбилась я увидел лишь после того как набрал текст.
И так как снова набивать текст мне было лень, я и вышел под "серым" ником. Вот никак не думал что это так воспримется
Почему вы вдруг решили что это провокация, да ещё дешёвая ?
Сначала разобрались бы, если вас заинтересовало почему ник стал серым, а не делали поспешных выводов.

А фразу "А не банить" я написал в надежде что вы пересмотрите то что вы забанили БП.
Ну... право... не стоило банить БП
Да не кто не такой Янис 1.
Разве я говорил что меня забанили ?

После Ваших неоднократных запросов - читатели форума имели право так подумать увидя подобное сообщение под незарегистрированным ником :)
Просто иногда почему то сбиваеться у меня на компе регистрация.

Вы потеряли cookes. Есть повод задуматься о смене браузера.
Почему вы вдруг решили что это провокация, да ещё дешёвая ?
Сначала разобрались бы

Почему это было похоже на провокацию - уже объяснил надеюсь. Почему на дешёвую - не хотел безосновательно обвинять Вас в масштабной :-)
? Вот и разобрались :-)
Ну... право... не стоило банить БП

Честно говоря у меня другое мнение. Может быть устроим опрос? :-)
Стоило, стоило. На годик так. Модераторских полномочий его же никто не лишал. Ну и модерил бы себе под серым ником. Или там обозвался бы Прапором вторым. Кровавым. Или Грозным? Не, грозный долЖон быть четвёртый.
10.09.2007 в 15:05
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Или там обозвался бы Прапором вторым. Кровавым. Или Грозным?

Ага, или Жовто-блакитным прапором, тож ниче :)
Я так понял, Вы поддерживаете ugo?
Поддерживать модераторский произвол? Не дождетесь! :) Прапора разбанить срочно, а то мне не с кем стало боксировать (анимал отмалчивается, наверное, тоже бана испугался) :)
А это разве не модераторский произвол -"разбанить срочно"? Надо учесть мнение пользователей которые предлагают годовой бан.

Я думаю что срок бана для БП надо установить как среднее арифметическое от сроков предложенных пользователями :-)

А побоксировать и со мной можно :-P
забанить - запереть в бане и забыть? :o)
запереть в бане и забыть

Т.е. навечно? А как тогда считать среднее арифметическое? Не ломай мне моск, ксеноморф! :-)
А это разве не модераторский произвол -"разбанить срочно"? Надо учесть мнение пользователей которые предлагают годовой бан.
Я думаю что срок бана для БП надо установить как среднее арифметическое от сроков предложенных пользователями :-)

Нет- нет. Годовой, это при поглотительной системе назначения наказания. Если среднее, то я настаиваю на сложении наказаний. Три пожизненных.

А побоксировать и со мной можно :-P

У вас ещё отложенный матч с АКМом. Он не простит.
13.09.2007 в 14:08
finn сказал(а):
Ага, или Жовто-блакитным прапором, тож ниче :)

Поздравляю. :) С баном Прапора модераторское равновесие полностью скренилось в сторону либерастов.... :)
13.09.2007 в 14:19
An_Imal сказал(а):
С баном Прапора модераторское равновесие полностью скренилось в сторону либерастов.... :)

Если под "либерастами" ты имеешь в виду тех же, что и прапор - т.е. горячих поклонников Валерии Новодворской - то я таких тут что-то не встречал :)
13.09.2007 в 14:24
По-моему, вы перегнули с Прапором. На мой взгляд, Мурат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высказался в неуважительном тоне, и это действительно повод для обсуждения. Текст БП ни под какой "экстремизм" не попадает. Он не призывал ни к одному противоправному действию, а то, что ему не понравилось сравнение (становление в один ряд) русских с курицами, так это его ПОЛНООЕ ПРАВО. Тебе понравилось - вот и отстаивай свою точку зрения, банить-то зачем... Низко..... .....
13.09.2007 в 16:08
An_Imal сказал(а):
На мой взгляд, Мурат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высказался в неуважительном тоне, и это действительно повод для обсуждения.
Пожалуйста, можно обсуждать его слова, я не против. Но не нужно приписывать ему того, что он не говорил, и домысливать за него то, что он не мыслил. Если модератор Общества себе позволяет наглую ложь и клевету, это имхо тоже повод для обсуждения, а также для более жестких мер. Хотя бан - это действительно не наши методы, в данном случае я был и остаюсь противником применения данной меры. Странно, что ты этого не знаешь :)
А над забаненным прапором подтрунивал, поскольку уверен, что ему (как, впрочем, и всем остальным) этот бан - до одного места. Я сам около года сидел в бане (с середины 2003 по середину 2004 года), и ничего, не умер, как видишь :)
13.09.2007 в 16:30
finn сказал(а):
Если модератор Общества себе позволяет наглую ложь и клевету, это имхо тоже повод для обсуждения, а также для более жестких мер.

УВ постоянно называет меня сыном юриста, подразумевая определенную нац. принадлежность. Однако, многим известно и очень легко доказуемо, что это наглая ложь и клевета. ТРЕБУЮ принять аналогичные меры в отношении УВ. :)

Хотя бан - это действительно не наши методы, в данном случае я был и остаюсь противником применения данной меры. Странно, что ты этого не знаешь :)

Бываю тут мало, разбираться не стал. Поделил отвественность на всех присутсвующих модераторов. :)

Я сам около года сидел в бане (с середины 2003 по середину 2004 года), и ничего, не умер, как видишь :)

"Я отсидел и другие отсидят"? :)
13.09.2007 в 16:35
An_Imal сказал(а):
УВ постоянно называет меня сыном юриста

Так часто называет, что я даже ни разу не могу припомнить? При том, что на форуме бываю часто :)
подразумевая определенную нац. принадлежность

Где доказательства, что именно это он подразумевает? Или в распоряжение нациков уже поступило последнее достижение технической мысли (о котором еще даже никто не слышал) - прибор для чтения и записи мыслей на расстоянии? ;)
И с каких пор такая профессия как юрист, является оскорбительной?
Однако, многим известно и очень легко доказуемо, что это наглая ложь и клевета.
Опять же, многим - это кому? Ни мне, ни кому-либо из известных мне людей не известна достоверно профессия твоего отца, да и вряд ли кто этим стал бы интересоваться :) А насчет доказательств того, что он не является юристом - опять же не встречал, даже не смотря на всю лекгость их получения. Так что клевета УВ неочевидна и недоказана, чего не скажешь о клевете БП :)
ТРЕБУЮ принять аналогичные меры в отношении УВ. :)

Это вопрос к администрации, я банометом не пользуюсь, предпочитаю "давить интеллектом" в полном соответствии с основополагающими принципами финизма :)
Бываю тут мало

Ага, ты у нас редкий гость на Обществе... Всего-то каких-то 2815 постов за пару лет :)
разбираться не стал

Прально, ибо истинному арийцу сие непотребное занятие совсем не подобает. Мочить всех без разбору, а на небе разберуется :)
Поделил отвественность на всех присутсвующих модераторов. :)

Почему же Лухсу с Лисой-Алисой ничего не перепало? Требую справедливого дележа несправедливых обвинений :)
finn сказал(а):
Требую справедливого дележа несправедливых обвинений :)

))))))))) пац с тал ом...))))))))))))))
13.09.2007 в 16:49
finn сказал(а):
Почему же Лухсу с Лисой-Алисой ничего не перепало? Требую справедливого дележа несправедливых обвинений :)

Обвинения мои. :) Как хочу, так и делю. :) Тем более, что ты очень верно заметил:
Мочить всех без разбору, а на небе разберуется :)

:)

Хотелось бы коменнатрии по поводу УВ. Его утверждение, во-первых, ложно, во-вторых, оскорбительно. Наносит ущерб арийской чести, достоинству и деловой репутации. Каккого хрена никто не реагирует? :)
13.09.2007 в 16:53
An_Imal сказал(а):
Его утверждение, во-первых, ложно, во-вторых, оскорбительно.
Утверждение его. Как хочет, так и утверждает (почти (с) ) :)
13.09.2007 в 16:57
finn сказал(а):
Утверждение его. Как хочет, так и утверждает (почти (с) ) :)

Ошибаешься, милейший! :) Если бы он был простым пользователем тут, то да. Его позиция. Хотя, и в этом случае его можно было бы привлечь за личностные наезды. Но это не пользователь, это МОДЕРАТОР. Того самого великого форума, модерировать который не достоин клеветник БП....
Его утверждение, во-первых, ложно, во-вторых, оскорбительно. Наносит ущерб арийской чести, достоинству и деловой репутации

Кхе? давайте разберёмся?

?ложно
скорее бездоказательно. У УВ действительно нет метрик ваших бабушек и дедушек. То что Вы называете себя русским - бездоказательно точно так же. Впрочем к этому мы еще вернёмся.

?оскорбительно
Вы предполагаете, что называя Вас "сын юриста" я имею в виду Вашу еврейскую национальность? Тогда объясните, что Вы считаете оскорбительным: профессию юриста или национальность?

? Наносит ущерб арийской?
так, возвращаемся к пункту "ложно".
Не много гм? юристов? на этой планете в нужную минуту вспоминают о своей нужной нац. принадлежности :-)

?чести
ей много чего наносит ущерб, в том числе и указанное в пункте "Наносит ущерб арийской"

?достоинству
честь не может стоять в стороне от достоинства. IMHO :)

?деловой репутации
Ну куда ж без этого, камегхаден! :-)))

Каккого хрена никто не реагирует?

Разберёмся и примем меры, не вопрос! :-)
скорее бездоказательно. У УВ действительно нет метрик ваших бабушек и дедушек.

Вот видишь. Ты понятия не имееешь о моих бабушках и дедушках. Но покричать свои ложные, клветнические обвинения любишь. А кто любит покричать "вор!"?....

За неучтивое поминание родственников в реальном обществе могут и по носику настучать. Хорошо, что есть интернет, правда? :)

То что Вы называете себя русским - бездоказательно точно так же.

Заметь, я повторяю из темы в тему версии твоей национальности. Не поминаю твоих родственников.

И тем более не утверждаю о твоей причастности к гитлеровцам, ведь игру в "наоброт" практикуют как раз сыны юристов. :)
За неучтивое поминание родственников

ещё раз повторяю вопрос: что Вы считаете оскорбительным: профессию юриста или национальность?

Заметь, я повторяю из темы в тему версии твоей национальности. Не поминаю твоих родственников.

Заметил. Замитил также, что я НЕ склоняю из темы в тему Ваших родственников. Я даже Вас не склоняю, хотя есть за что. Таким образом, Вы выдвигаете ложные, клеветнические обвинения. "А кто любит покричать?" © Может сами вспомните ;-)

И тем более не утверждаю о твоей причастности к гитлеровцам

Это как раз нормально, по джентельменски. Я ведь в патриотизме Вас тоже не обвиняю.

игру в "наоброт" практикуют как раз сыны юристов. :)

www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=26132932&topic_id=26350908&goto=26351048#26351048

а это во что была игра? ;-)

УВ постоянно называет меня сыном юриста, подразумевая определенную нац. принадлежность. Однако, многим известно и очень легко доказуемо, что это наглая ложь и клевета

Для сына юриста это может и легко доказуемо, но кто же ему поверит? 8-)
10.09.2007 в 18:56
диоген x0 @ ugo Ответить
А тебя на всю оставшуюся жизнь ибо чел премного занудлив и похабен...
10.09.2007 в 19:37
ugo x0 @ диоген Ответить
диоген сказал(а):
А тебя на всю оставшуюся жизнь ибо чел премного занудлив и похабен...

Я так ревную к внезапно вспыхнувшей славе и популярности БП, что предлагаю и это поставить на голосование. А то уже давненько такого не было.
*сладостно предвкушая*(Голосом Левитана) "Подавляющим большинством голосов уга забанен пожизненно". ( Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Зал встаёт).
10.09.2007 в 20:07
диоген x0 @ ugo Ответить
Скорее отряд не заметил потерю бойца...)))
Думаешь без тебя скучно будет...
10.09.2007 в 20:38
ugo x0 @ диоген Ответить
Давно бросил эту вредную привычку.
-=-Ну... право... не стоило банить БП

Честно говоря у меня другое мнение. Может быть устроим опрос? :-)-==-
Ну конечно иметь своё другое мнение это Ваше право :)
А опрос не стоит устраивать
Не всегда мнение большинства является истинным.
Да и кто хотел бы высказаться тот наверняка уже сказал бы своё мнение.
А давай...Устроим опрос и утро стрелецкой казни в одном флаконе...)))
Честно мне ндравился форум тем , что политических пристрастий не было...А тут похоже тоже болото намечается...(
-=-Так и сказал, что нечего вам вести, как он выразился, информационную войну.

Чтобы уточнить что именно он "так и сказал" покажите где в цитате "вам" и кто эти(этот) "вам"
Кстати, попытка найти полную цитату через рамблер результата не даёт. Даёт 1 (одну) ссылку на приведенный БП урезанный текст. www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EA%E0%EA%EE%EC-%F2%EE+%F3+%ED%E0%F1+%EA%F3%F0%E8%F6%F3+%E7%E0%E4%E0%E2%E8%EB+%EA%F2%EE-%F2%EE+%EF%F0%EE%F1%F2%EE&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
а именно www.ari.ru/doc/print/?id=2955
Впрочем, само ari.ru даёт ссылку на "Радио Свобода".
Вот собственно и все источники. О какой объективности может идти речь при публикации урезанной цитаты? Хотя показательно, что ари ссылается именно на РС :-) -==-
Действительно здесь и следовало бы привести не урезонную цитату.
Ну а насчёт "вам", так сами как думаете кому были адресованы слова "Я бы это отнёс к информационной войне" ? Кого Зязиков мог обвинить в ведении как он выразился информационной войны ?
так сами как думаете кому были адресованы слова "Я бы это отнёс к информационной войне" ? Кого Зязиков мог обвинить в ведении как он выразился информационной войны ?

Я не знаю что думать: цитата-то урезана :-)
Но если судить по урезанному куску - может создасться впечатление что русские ведут информационную войну против Ингушетии.
В общем-то Зязиков насчет наличия информационной войны прав, как думаете?
В общем-то Зязиков насчет наличия информационной войны прав, как думаете?

А не отмазка ли это у Зязикова ?
Вместо того что бы конструктивно ответить, предварительно узнав кто был убит, какой они были национальности, кем и за что, Зязиков просто говорит что нечего вести информационную войну.
А не отмазка ли это у Зязикова ?
Вместо того что бы конструктивно ответить, предварительно узнав кто был убит...

Му же с Вами так и не нашли какой вопрос был (и был ли) ему задан!

- как Вы относитесь к вспышке куриного гриппа на Северном кавказе?
- Я бы это больше отнес к информационной войне. Не может быть такого, чтобы в Ингушетии кто-то картошку сажает, кто-то там лезгинку танцует. Там обязательно должно быть что-то такое! Если даже в селе каком-то у нас курицу задавил кто-то просто случайно, молодой человек, который учится ездить на машине, так это передают на всю страну

мог быть такой диалог? )))
предварительно узнав... (skip)..., какой они были национальности...

Если бы он поступил по-Вашему - его бы тут же объявили националистом. Те же ари.ру и БП
кем и за что

В устах политика это был бы флуд :-)
Кем - должны устанавливать соответствующие органы, а не журналисты
За что - должны давать показания убийцы когда их поймают соответствующие органы. Журналисты тут опять ни при чём. Причем задай он такой вопрос - он подыграл бы противнику в информационной войне, а так - заявил что нечего вести такую войну. Всё сходится :-)

-=-А не отмазка ли это у Зязикова ?
Вместо того что бы конструктивно ответить, предварительно узнав кто был убит...

Му же с Вами так и не нашли какой вопрос был (и был ли) ему задан!

- как Вы относитесь к вспышке куриного гриппа на Северном кавказе?
- Я бы это больше отнес к информационной войне. Не может быть такого, чтобы в Ингушетии кто-то картошку сажает, кто-то там лезгинку танцует. Там обязательно должно быть что-то такое! Если даже в селе каком-то у нас курицу задавил кто-то просто случайно, молодой человек, который учится ездить на машине, так это передают на всю страну

мог быть такой диалог? )))-==-
Да действительно как уже говорилось урезанность цитаты приведённой БП позволяет и такой диалог.
-=-предварительно узнав... (skip)..., какой они были национальности...

Если бы он поступил по-Вашему - его бы тут же объявили националистом. Те же ари.ру и БП -==-
Националистом !?
Всего лишь за то что назвал национальность убитых !
Дивны дела твои господи !
Мало того что из паспортов убрали национальность, счас ещё и про национальность не смей заикаться.
-=-кем и за что

В устах политика это был бы флуд :-)
Кем - должны устанавливать соответствующие органы, а не журналисты
За что - должны давать показания убийцы когда их поймают соответствующие органы. Журналисты тут опять ни при чём. Причем задай он такой вопрос - он подыграл бы противнику в информационной войне, а так - заявил что нечего вести такую войну. Всё сходится :-)

-==-
Разумеется кем и за что должны решать компетентные органы. Но если всё было сделано оперативно и виновники происшедшего и их причины содеянного уже определены соответствующими органами, то почему бы и не сказать. В чём здесь было бы подыгрывание противнику в информационной войне ?
Националистом !?
Всего лишь за то что назвал национальность убитых !

Просыпайтесь! Уже полдень! :)
Не назвал, а спросил - исходя из условий Вами же предложенного сценария:
предварительно узнав... (skip)..., какой они были национальности...
-=-И вполне понеятно, что находясь под впечатлением от этого первого случая, БП

Ну уж хоть Вы-то как защитник БП не выставляйте его впечатлительной тряпкой! Он всё-таки боевой прапорщик. Полтора месяца под впечатлением - это не шутка ;-)-==-
Ну вот опять вы меня обвиняете...
Ну может он и не был полтора месяца под впечатлением. Может действительно это я зря сказал. Признаю. (Хотя вы разве не знаете что немцы очень сентиментальны ?)
Пусть даже и не был под впечатлением.
Но тогда мог же он узнав про этот второй случай, вспомнить и сопоставить его с первым.
а кто такой "Янис 1"?

Как ты не узнал Его Величество Яниса первого? :-0)))))))))
Я только первый. :)
Вот Зосим уже Зосим третий :)
13.09.2007 в 14:06
An_Imal x0 @ Янис 1 Ответить
Янис 1 сказал(а):
Да речь и не шла об оскорблении, по крайне мере прямом. Своим высказыванием Зязиков просто отмахнулся от происшедшего случая. Так и сказал, что нечего вам вести, как он выразился, информационную войну. А хотя бы высказать сожаление по данному поводу он не догадался ?

Представьте себе выступление немецкой канцлерши: "Гитлеровцы убивали евреев? Да вам что, делать больше нечего? Они и крыс травили, так что теперь, о каждой крысе будем скандалить?" Просто попробуйте представить и спрогнозировать реакцию... ..... ...
Русская учительница - курица, потому что мы сами ... курвицы. Кто из нас хоть раз встал на защиту своих в странах дружественного санэге? Кто пошел на митинги, когда начались так называемые чеченский кампании? И когда первые, вторые, третьи пацаны пошли домой в цинке? Население (множественное) США вон против Ирака восстали. А мы молчали и довольно набивали желудки доступными продуктами. Неужели непонятно, что нас к этому подвели: пусть все у них будет, но пусть не суются никуда. А мы - есть! - согласились. А сейчас рассуждаем: вот они гады какие, вона че делают.... Да сами виноваты! И поделом. Жаль только, что за гадов отвечают русские учительницы, брошенные в аулах.
Русская учительница - курица, потому что мы сами ... курвицы.

Нет, Зээмлянка, не поминайте имя этой гордой птицы в суе..
Именуйтесь лучше кубиком галины-бланки ... (кгб ) :o)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 Вчера в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12