Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Для не ностальгирующих по СССР товарисчей...

01.09.2007 в 21:27
Марфа* Ответить
Предлагаю просто прочесть это и главное комментарии к статье,что люди пишут и сравнить...насколько вероятно,что такое возможно было случиться в СССР и что творится с людьми?...

news.mail.ru/incident/1417352/

Подытоживая скажу лишь, что я за введение смертной казни обеими руками
Вот даже любопытно - кто из них первым скажет: "Зато сейчас колбаса в магазинах в свободной продаже!" ?
01.09.2007 в 22:45
Марфа* @ Дядя Вова Ответить
Мне вот тоже любопытно, а то как будто колбасы отродясь не жрали, дорвались таки..., а остальное дескать пускай все летит в преиподнюю...
я очень тоскую по СССР, тогда мы были держава. армия была мощь,а теперь одни мощи.
02.09.2007 в 11:21
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Человек чувствовал себя по крайней мере защищенно, родители отпускали детей спокойно на улицу до поздна гулять, зная что вернуться целыми и не вредимыми, а в 60-ых рассказывали, что даже двери в домах не запирали, и в мыслях не было,что кто-то со злым умыслом зайдет, а тут недавно у знакомой ремонт был, дверь не закрыли и как результат сперли куртку из коридора,забежали видимо сп*здили... Это вообще нормально или как?Считаю что 30-ых годах репрессировали именно таких вот у*бков, конечно и невинные пострадали, по чьему-то навету или как, но зато остальные миллионы несколько 10-летий люди дышали свободно...Воистину не в колбасе счастье...
Вот когда будет в стране хозяин,тогда и порядок будет. была работа с молодёжью,щас всё похерено. закона преступники боялись,поэтому на убийство шли очень редко. за убиство сотрудника милиции,была однозначна смертная казнь. в 30 годы НКВД ликвидировала все банд притоны, причём расстреливать можно было сразу.суд длился быстро. а сейчас развели кучу еврейской адвакатуры и прочих приступных дипутатов. будет хозяин в стране,будет и жизнь.
02.09.2007 в 18:28
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Покоцали нас Зоськ тут с тобою, сотрапы млять, ну их пойдем отсюда обратно на аморалку, там хоть нас и не любят, зато всегда ждут))))
мы могём и тут и там.
14.01.2009 в 15:50
kil x0 @ Марфа* Ответить
Покоцали нас Зоськ тут с тобою, сотрапы млять, ну их пойдем отсюда обратно на аморалку, там хоть нас и не любят, зато всегда ждут))))

Не, ребята, не уходите. Кто уж вас покоцал? А в СССР действительно ключи лежали у всех поголовно под ковриком и по квартирам никто не лазил. При всех минусах - у всех была работа, уважали закон, была вера в будущее. А нынешние педмедевы столько врут, конституцию и народ трахают, вот вам и результат.
ну Марфуша всегда сомной. наш народ походу любит когда его имеют.
наш народ походу любит когда его имеют.

И да , и нет. Лично я не люблю.
Марфуше привет.
при встрече передам
Не уходите. Вы хорошие.
03.09.2007 в 09:49
Fall x0 @ Марфа* Ответить
Человек чувствовал себя по крайней мере защищенно, родители отпускали детей спокойно на улицу до поздна гулять, зная что вернуться целыми и не вредимыми, а в 60-ых рассказывали, что даже двери в домах не запирали, и в мыслях не было,что кто-то со злым умыслом зайдет...

А Вы не задумывались о том, что если двери в квартире не запираются, то причины этого могут быть совсем в другом... Сейчас кстати, тоже существуют места, где двери не запираются... Я знаю несколько... Например, в некоторых городах Канады и КНДР... Однако происходит это по разным причинам. Сами подумайте, по каким...

а тут недавно у знакомой ремонт был, дверь не закрыли и как результат сперли куртку из коридора,забежали видимо сп*здили... Это вообще нормально или как?Считаю что 30-ых годах репрессировали именно таких вот у*бков, конечно и невинные пострадали, по чьему-то навету или как, но зато остальные миллионы несколько 10-летий люди дышали свободно...Воистину не в колбасе счастье...

даже не могу подобрать слов к этому Вашему пассажу... идите-ка, Вы действительно, лучше на аморалку...
Всё правильно Марфа написала. мы не КНДР и не Канада. и даже не Россия 19 века.
так,отстой один.
Да почти всегда в истории России и был "отстой один".
Чего тут говорить.

панимаешь мы без кнута работать не можем
Дядя Вова написал(а)
: "Зато сейчас колбаса в магазинах в свободной продаже!" ?
Неужели и сейчас до такого довели? Демократы, блин!…

А вообще съемочка явно горбачевских времен. Которые и непонятно - включать их в советский период, али не включать.
У меня таких фоток много:))… СССР закончил свое существование в 91м… а колбасить начало после олимпиады… освежите память, посмотрите на досуге "Блондинка за углом" в 1982 году сценарий написали
Не сомневаюсь, что фоток много. Фотошоп рулит )))
"Блондинка за углом" - достаточно четко показано, как зажимался в магазинах дефицит. Примерно за такие шутки был расстрелян директор "Елисеевского". А в бОльших масштабах при Горбачеве такие номера и привели к пустым полкам в магазинах. Как сейчас помню - идешь по тихой улице (где Генкиной переходит в Тимирязева) - а на обочине лежат мандарины. Привезли самосвалом и сбросили. Потому как передержали и сгноили.
пока Ельцин с жидомасонами не ввели мораторий в 97 году. 105 ст, по пунктно. убийство совершённое с особой жестокостью каралось смертной казнью. наша тюрьма была исполнительной. взятка в особых крупных размерах,каралась смертной казнью, изнасилование несовершенолетних в особо извращённой форме каралось смертной казнью.
А чо..Слепой не кому не нужный ...Не возможный к использованию...С терпейской скалы... Неча финансы тратить...
02.09.2007 в 11:24
Марфа* @ диоген Ответить
Ну ты совсе бальной что ли? А случись с тобой сейчас чего, руки ноги лишишься тебе тоже камень на шею и со скалы, ты же тогда ничем полезен обществу не будешь, философ хренов
07.09.2007 в 17:17
finn x0 @ Марфа* Ответить
насколько вероятно,что такое возможно было случиться в СССР и что творится с людьми?...

Думаю, в СССР такое вполне могло случиться, а уж в перестроечные времена - случалось наверняка.
07.09.2007 в 22:22
Марфа* @ finn Ответить
Откуда такая информация? Вам сколько лет? Я вот выросла в те времена, и помню, что если совершалось какое-то убийство, или изнасилование то это были единичные случаи и тут же об этом знал весь город, а теперь, одна голая статистика:убили 100 человек, изнасиловали 200...Ужесть
иделист- романтик. наша турма была исполнительной. мы не знали слово тероризм и наркотики. СССР была державой и все были братья. обучение,медицина и спорт. всё было бесплатно.
Да, СССР был хорошой страной. А щас…. Воровская мерзопакостная разворованная страна. Уезжаю во Флориду. В Майами.
обучение,медицина и спорт…..

газ, вода, электричество :))
Нужно помнить, что в СССР информация фильтровалась основательно. И вертолеты падали и райотделы милиции взрывали и банки грабили и солдаты с оружием из в/ч так же бежали. Но об этом не писали на первых полосах газет и не показывали по ТВ.
то есть это хорошо? в СССР е….л (надеюсь модератор усмотрит в этом художественную необходимость) 4й энергоблок ЧАЭС. Люди узнали об этом спустя приличное время, когда трагедию просто нельзя было скрыть. Если бы ценой исправления ситуации была жизнь нескольких десятков тысяч человек и нарушение свободы людей 1-2 областей - мы бы узнали об этой трагедии лишь спустя годы. Поверьте уж… в наше время мы узнали бы об этом спустя минуты. Даже при попытке замолчать это событий. Хотя бы просто потому что есть интернет и спутниковая съемка.
Ну узнали вы об этой трагедии сразу. Легче бы стало?
Тем более, тогда организуется помощь, организуются льготы для участников ликвидации, организуется переселение… На попытки ликвидации последствий бросаются весьма немалые силы.
А что будет сейчас? "В С…й области бумкнул реактор. Пятьдесят тыщ убитых. Выжившим в радиусе двух километров выдано по десять тыщ рублей. Мы внимательно следим за происходящим со спутника". И всё. Помощи больше не будет.
понятия во времени СССР растяжимое. при Горбатом уже мощи были от страны советов
Зосим?)) Не зосим 3 ли ты раньше был?
Рассматриваем длительный застой при товарище Брежневе Л.И.
Кто крайний? А чего дают-то?

Для не ностальгирующих по СССР товарисчей...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa