Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что надо делать с человечеством а не смусором

28.08.2007 в 12:22
AW Ответить
Надо давать штраф за брошеный окурок а не за распитие спиртных напитков,
водители бросающие в окно пачки и окурки за этим проктически не угнатся тоесть они без наказоно скрываются с места происшествия, предлогаю такую тему правительству: штраф за выброс мусора из машины а главное за мойку в не устоновленном месте типо на реке итд штраф в размере чем больше тем понятний будет!!! а как поймать так разрешить заработать людям типо фотопленочный снимок или цифровой снимая жертву во всех ракусах.
Знаю!, как сказал актер в фильме "Ночной продавец" : Здесь всем на всё насрать!
Давайте сделаем мир чище
я канешн.. не модератор этого форума, к счастью..) и не хочу каркать..
но создание вами дублирующих по смыслу тем.. может привести к тому, что половину тем просто позакрывают модераторы..
да и мне как пользователю, к примеру, прыгать с темы на тему при их одинаковости не очень удобно.. может все-таки в одной теме будете писать, а?)))
28.08.2007 в 12:48
AW @ Подснежник Ответить
Мы обсуждаем не модераторов и не то что они в праве закрыть тему а то что можно сделать с мусором в городе а главное с тем кто его производит на улице!
Вот если бы модератор мог бы закрыть всех кто мусарет то да!
мдя.. спасибо, что остались глухи к моей просьбе..

и это говорит человк, который возмущенно кричит, что "здесь всем на все насрать!!!"
это пример того, что люди слышат только тех, кого им выгодно слушать.. или кого они слушать хотят) - этот пост в тему)
28.08.2007 в 13:20
finn x0 @ AW Ответить
Приятно, что проблеме мусора уделяется столько внимания :) Но неприятно, что неадекватным человеком заводится столько дублирующих тем. Призываете не мусорить на улице, а сами мусорите на форуме. Такое ощущение, что у некоторых мусор в головах, вот с ним в первую очередь нужно бороться. Все темки, кроме самой первой закрываю.

Что надо делать с человечеством а не смусором

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа в Газпроме 0 Топа3 Вчера в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa