Общество
Что надо делать с человечеством а не смусором

Надо давать штраф за брошеный окурок а не за распитие спиртных напитков,
водители бросающие в окно пачки и окурки за этим проктически не угнатся тоесть они без наказоно скрываются с места происшествия, предлогаю такую тему правительству: штраф за выброс мусора из машины а главное за мойку в не устоновленном месте типо на реке итд штраф в размере чем больше тем понятний будет!!! а как поймать так разрешить заработать людям типо фотопленочный снимок или цифровой снимая жертву во всех ракусах.
Знаю!, как сказал актер в фильме "Ночной продавец" : Здесь всем на всё насрать!
Давайте сделаем мир чище
водители бросающие в окно пачки и окурки за этим проктически не угнатся тоесть они без наказоно скрываются с места происшествия, предлогаю такую тему правительству: штраф за выброс мусора из машины а главное за мойку в не устоновленном месте типо на реке итд штраф в размере чем больше тем понятний будет!!! а как поймать так разрешить заработать людям типо фотопленочный снимок или цифровой снимая жертву во всех ракусах.
Знаю!, как сказал актер в фильме "Ночной продавец" : Здесь всем на всё насрать!
Давайте сделаем мир чище

я канешн.. не модератор этого форума, к счастью..) и не хочу каркать..
но создание вами дублирующих по смыслу тем.. может привести к тому, что половину тем просто позакрывают модераторы..
да и мне как пользователю, к примеру, прыгать с темы на тему при их одинаковости не очень удобно.. может все-таки в одной теме будете писать, а?)))
но создание вами дублирующих по смыслу тем.. может привести к тому, что половину тем просто позакрывают модераторы..
да и мне как пользователю, к примеру, прыгать с темы на тему при их одинаковости не очень удобно.. может все-таки в одной теме будете писать, а?)))

Мы обсуждаем не модераторов и не то что они в праве закрыть тему а то что можно сделать с мусором в городе а главное с тем кто его производит на улице!
Вот если бы модератор мог бы закрыть всех кто мусарет то да!
Вот если бы модератор мог бы закрыть всех кто мусарет то да!

мдя.. спасибо, что остались глухи к моей просьбе..
и это говорит человк, который возмущенно кричит, что "здесь всем на все насрать!!!"
это пример того, что люди слышат только тех, кого им выгодно слушать.. или кого они слушать хотят) - этот пост в тему)
и это говорит человк, который возмущенно кричит, что "здесь всем на все насрать!!!"
это пример того, что люди слышат только тех, кого им выгодно слушать.. или кого они слушать хотят) - этот пост в тему)

Приятно, что проблеме мусора уделяется столько внимания :) Но неприятно, что неадекватным человеком заводится столько дублирующих тем. Призываете не мусорить на улице, а сами мусорите на форуме. Такое ощущение, что у некоторых мусор в головах, вот с ним в первую очередь нужно бороться. Все темки, кроме самой первой закрываю.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | Вчера в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |