Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ответ Полюшке

28.08.2007 в 10:25
AW Ответить
Хорошо написано про мусор на остановках, это помоему второе место по свинарнику в городе после канечно свалки городской. Так что делать то, так и будем жить пока не утонем в собственном дер..ме, как когда то в каком то городе люди выливали в окно свои фикалии со словами: вода!
Человек личность! поспал, пожрал, пос...ал!
28.08.2007 в 11:17
Klukva x0 @ AW Ответить
А почему все так этом мусором озаботились? Я никакого мусора особо не замечаю. То есть, конечно, замечаю, но не больше, чем обычно. А вот, например, замечаю вскопанный и перекрытый для движения транспорта город. Ни пройти - ни проехать! В прошлом году только по одной Свердловке ходить было нельзя, а в этом - вообще нигде? Как кроты все перерыли. Ужас какой-то. Пожалейте женские ноги!
А почему все так этом мусором озаботились? Я никакого мусора особо не замечаю.

у кого чего болит.. тот о том и говорит (с)
город загадили..
мне часто приходилось и приходится бывать в парке Швейцария, к примеру, или на откосах (основное место для студентов.. поскольку работаю и живу рядом) - это одна сплошная свалка.. меня, к примеру, это заботит больше, чем перекопанные дороги.. тем более, перекопанные дороги говорят о том, что что-то делают.. а вот мусорные кучи только о нашем свинстве..
28.08.2007 в 11:36
AW @ Подснежник Ответить
Полностью согласен с Подснежником!!!!
А самое главное что вот к примеру на покровке будет частица примера как должно быть на улицах нижнего новгорода, только в первые дни, другими словами частица европейской манеры поведения, но это только на пару недель я думаю а потом все тоже самое бычки то точно по всюду.......
Ой, вы меня тут скоро сделаете ревнительницей мусорных куч! ))
Нет, я тоже против мусора. Я удивилась, почему об этом заговорили, потому что сколько себя помню ? Горький всегда был самым грязным городом Поволжья. Привыкла к этому и не вижу ничего нового. Сама же я в меру своих сил борюсь за чистоту. Весной подметала двор, никого не зазывала, просто с метлой в руке ? весело и хорошо. Детей на пляже заставляла собирать мусор ? причем любой. Пришел на пляж - ?Собери вокруг мусор, а потом загорай!? А как иначе? Я считаю, что у меня нет права поучать других, надо просто делать...
Ой, вы меня тут скоро сделаете ревнительницей мусорных куч! ))

ну эт вряд ли)
просто я сама никак не могу к этому привыкнуть.. свот я наоборот к дорогам перекопанным привыкла))) а к мусору не могу
правда выхода другого кроме соответствующего воспитания будущего поколения я не вижу..
Ребята, мусор - это позор! А копки и стройки - это благо. Как и ко всему хорошему, путь к нему часто лежит через определенные лишения. Город-то реставрируется, хорошеет. Вы же понимаете, что за ночь все сделать невозможно. Терпим, друзья)))
А вот городская грязь - это бич. Тут штрафы, наверное, нужны приличные. Наших челов только кнутом...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа в Газпроме 0 Топа3 Вчера в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa