Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"ЕдрРоссия" - панацея или п.... ц?

Я пытаюсь полюбить ее. Как наши родители КПСС. Трогательно и наивно. Жить хочется. Но не получается. Что это такое - эта правящая партия? И она - правящая? Просветите(
для мя лишь одна ассоциация с единорогами - Ад, а в Аду, как известно, дорог нет!

Я пытаюсь полюбить ее.
Бесполезно... идеалов у нее нет
Как наши родители КПСС.
КПСС лишь проводник, скорее они любили нечто иное, высокое и чистое... они были большими идеалистами и духовнее чем мы...
И она - правящая?
Мыльный пузырь, но накачанный властью и необходимый денежным тузам, ТНК и крупным и средним воротилам, а мелочь якобы нужна как голоса...
Просветите(
Барышня, вы сначала определитесь со своими полит.взглядами, а потом уж и к партиям присматривайтесь!
Луч, я буду носить тебе сухарики)))))))))))
Полюшка сказал(а):
Как наши родители КПСС. Трогательно и наивно
Странно... По моему в СССР 70-х - 80-х никто не любил КПСС... тем более "трогательно и наивно"... Скорее ненавидели тихой ненавистью... и воспринимали как некую данность... неизбежное зло...
А те, кто тогда возносили КПСС - сейчас ее с не меньшим энтузиазмом поносят...
А вы сухарики не любите?)))))) Меня Едрена интересует))))
Полюшка сказал(а):
Меня Едрена интересует
А зачем ее любить?... Партию власти надо использовать... чем многие и занимаются... :-)
Как использовали "ДемВыбРос", "Их дом Россию" и т.д.
А вы сухарики не любите?
Жубов уж нету... :-)
Тюрмы, нары, лагеря, цинга... конвой, понимаешь, вологодский... :-)
Да в том-то и фиг. что она не даст себя использовать) А если честно, то убивает дубизм, с которым она построена. И главное - никто не скрывает. что это дуриловка, так же понимают, что молодые все понимают) Получается, дурачат стариков?(
Полюшка сказал(а):
Да в том-то и фиг. что она не даст себя использовать)
Ну как же... финансо-экономические круги очень неплохо ее использует для продвижения своих коммерческих проектов...
И главное - никто не скрывает. что это дуриловка,
Для простого народа так и есть...
ЕдРосия - это инструмент российской бизнес-элиты...
Кузякин сказал(а):
А зачем ее любить?... Партию власти надо использовать... чем многие и занимаются... :-)
Как использовали "ДемВыбРос", "Их дом Россию"...

...и КеПеЭсЭс...:)
Гоблин сказал(а):
...и КеПеЭсЭс...:)
Само собой... :-)
Многие так скучали по КПСС, что также горячо поверили в ЕР.... А я как ненавидела КПСС, так и энту.... ненавижу. Но вот вам везет, вам с ней не жить, а мне - еще как. И что? Проявить геройство и так ей и сказать: "Давайте не будем знакомы" али прогнуться хотя бы в мелочах? Пусть себе думает, что большая)))
Вас вынуждают вступить в ЕР или вы будучи в должности уже там? - поздравляю, тут полно людей придерживающихся иных взглядов, близких КПРФ, хотя и не все ее любят из них.
Я будучи в должности - не там))) И не вынуждают. Но монстер - он такой, он и не вступивших в члены кружка сожрет))))
Полюшка сказал(а):
И что? Проявить геройство и так ей и сказать: "Давайте не будем знакомы" али прогнуться хотя бы в мелочах? Пусть себе думает, что большая)))
Вступайте... и разлагайте ее изнутри. :-)
Чем больше в партии членов - тем она аморфнее... тем быстрее потерпит крах...
Говорить ведь можно одно... а думать и, главное, делать - по своему... :-)

КПСС, уже будучи аморфной, стремительно деградировала, когда ее руководство взяло курс на резкое увеличение массовости партии... Итог известен... :-)
Полина, а зачем Вам ее любить? Если Вы планируете строить карьеру по управленческой линии (администрация города-области, руководящий состав крупной органнизации), тогда бегом-марш, скорее записывайтесь в медведи. Авось Вам перепадут какие-нибудь дивиденды...
Хотя процесс там совершенно обратный идет... Противоестественный... Работает-работает человек, добивается больших успехов, становится крупным руководителям и - вэлкам в Единую Россию. Она здесь выступает как некая крыша - гарант...
любовь.. трогательность и наивность несовместимы с политикой

а вообще.. пока они не стали продавать воздух для того, чтобы мы дышали, не стали сильно вмешиваться в мою жизнь, я относилась.. отношусь и буду относиться к ним параллельно

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа в Газпроме 0 Топа3 Вчера в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa