Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С миру по памперсу: акция "Не плачь, малыш" продлится до 29 августа

21.08.2007 в 15:19
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/318.malysh.jpg" align=left vspace=8 border=0>Благотворительная акция "Не плачь, малыш" направлена на оказание помощи грудным детям - "отказникам", которые находятся в детских больницах и Домах ребенка.

Эти  дети только родились, а от них уже отказались мамы. Им еще предстоит узнать, каково это ? быть ?отказником?, ?брошенным?. Но уже сейчас они в полной мере ощущают отсутствие материнской заботы - и не потому что спать укладывает одна на всех тетя в белом халате, не потому что молоко всегда из бутылочки, а потому что попа - мокрая. Потому что в российском бюджете нет такой строчки "памперсы".  Нет строчки - нет финансирования.

Грудным детям-?отказникам?, которые находятся в специализированных учреждениях (детских больницах и Доме ребенка), постоянно требуются подгузники в упаковках (от рождения до 2 лет), средства гигиены, игрушки.

Зимой 2006-2007 года прошел первый этап акции ?Не плачь, малыш!?, в котором приняли участие несколько сотен нижегородцев ? отдельные граждане, семьи, трудовые коллективы. За месяц удалось собрать и передать в детские отделения больниц и Дом Ребенка благотворительную помощь на сумму около 70 000 рублей (подгузники, средства ухода, одежда, игрушки).

Летний этап акции ?Не плачь, малыш!? проходит по инициативе ОАО ?НИЖФАРМ?, принявшего решение оказать благотворительную помощь детям, оставленным родителями. Компания готова безвозмездно передать учреждениям, где находятся дети-?отказники?, крем ?Д-Пантенол? ? препарат для лечения повреждений кожи и опрелостей у детей на общую сумму 40 000 рублей.

Организаторы акции ?Не плачь, малыш!? обращаются к нижегородцам с просьбой поддержать акцию!

Купите упаковку подгузников, влажные салфетки, игрушку, книжку для самых маленьких!

Передайте их до 29 августа в оргкомитет акции ?Не плачь, малыш!? по адресу: Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 24, оф. 12, ?Служение? (остановка общественного транспорта ?Речной вокзал?). 

Вся собранная помощь будут передана в детские больницы и Дом ребенка.

Организаторы акции - Ассоциация ?Служение?, Агентство социальной информации в Нижнем Новгороде и ОАО НИЖФАРМ?

Контактные телефоны: (831) 431-35-64, 431-30-52 (Ассоциация ?Служение?).

Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=29544
Кто будет участвовать? Достаточно пачки памперсов. Зимой весь офис "Служения" был памперсами завален.... Детишкам до лета хватило...
Завтра поеду в оргкомитет акции, заодно повезу памперсов немножко.
Могу захватить с собой вас или ваш гуманитарный груз :)
22.08.2007 в 09:14
Лёлишна@ @ Dzhigitka Ответить
а вскрытые упаковки принимают?
Нет, они не имеют права вскрытые упаковки принимать (из соображений гигиеничности, сохранности и т.д.)
Без толку тут это писать. По опыту предыдущей "акции" с детдомом получилось, что реально откликнулись только два человека. Все остальные устранились, хотя в форуме высказались "за".
Ну, сожет кто-то сам по себе пачку памперсов купит и своим ходом отвезт...
У нас несколько человек решили поучаствовать) На рабочем столе уже сплошные памперсы)
22.08.2007 в 16:46
Лягуха @ Бешеный прапор Ответить
Бешеный прапор сказал(а):
Без толку тут это писать.

Не совсем. В прошлый же раз привозили в "Содружество". И в этот раз привезут. :-)

А ваша "акция" была первой. Не все с первого раза получается. :-)
27.08.2007 в 19:24
finn x0 @ Dzhigitka Ответить
Что-то мне вспомнилось начало фильма "Бешеные псы", конкретно, эпизод с чаевыми... :)) Тем не менее, готов поучаствовать в акции, по примеру Нижфарма, ради дешевого пиара - в частности есть у меня лишняя болванка с фильмом "Обед нагишом" Кроненберга, ну там про нарков и гомосеков... вот ее готов пожертовать детишкам :) Кстати, классный фильм!
27.08.2007 в 20:03
Dzhigitka x0 @ finn Ответить
Участвовать или не участвовать - личное дело каждого.
А мы сегодня памперсов отвезли и влажных салфеток от четверых...
22.08.2007 в 17:45
ugo x0 @ www.nnov.ru Ответить
Нижфарм за 40 000 деревянных хочет хорошего пиару?
Нижфарм мастдай, акцию фтопку нах.

зы. а Д- Пантенол от опрелостей? Да выкинули бы на помойку сразу эту ерунду. Нее, нашли куда слить. Малацы нах.
22.08.2007 в 18:12
Dzhigitka x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Нижфарм за 40 000 деревянных хочет хорошего пиару?
Нижфарм мастдай, акцию фтопку нах.
зы. а Д- Пантенол от опрелостей? Да выкинули бы на помойку сразу эту ерунду. Нее, нашли куда слить. Малацы нах.

Акцию проводит не Нижфарм, но как компания, присоединившаяся к акции и сделавшая благотворительный взнос на немаленькую сумму, она имеет право на упоминание...
А вообще Нижфарм очень молодец... В партнерстве с ним много лет подряд проводится благотворительная акция "Белые цветы" в помощь детям с туберкулезом... и это не единичный пример...

В принципе, бизнес уже считается социально ответственным, если он просто честно платит налоги... но если он еще и проявляет заботу о населении в регионе присутствия и делает хоть что-то для решения социальных проблем - это замечательно... О таких компаниях надо говорить, чтобы другим повадно было... А то, что добрые дела (как бы ты не ерничал) положительно сказываются на имидже компании - это нормально...

Но я бы не стала все компании, участвующие в благотворительной деятельности, обвинять исключительно в желании дешево попиариться...

А акции по обеспечению отказников-грудничков памперсами и салфетками гигеническими проводятся во многих регионах России в последние года два... только под названием "Сухая попа" :)
22.08.2007 в 18:47
ugo x0 @ Dzhigitka Ответить
Dzhigitka сказал(а):
ugo сказал(а):
Акцию проводит не Нижфарм, но как компания, присоединившаяся к акции и сделавшая благотворительный взнос на немаленькую сумму, она имеет право на упоминание...

www.nnov.ru сказал(а):
Летний этап акции ?Не плачь, малыш!? проходит по инициативе ОАО ?НИЖФАРМ?, принявшего решение оказать благотворительную помощь детям, оставленным родителями.

Так и кому из вас верить?

А вообще Нижфарм очень молодец... В партнерстве с ним много лет подряд проводится благотворительная акция "Белые цветы" в помощь детям с туберкулезом... и это не единичный пример...

А им что сливают? Тубазид и рифампицин нижфарм не производит. Неужели... деньгами?

В принципе, бизнес уже считается социально ответственным, если он просто честно платит налоги... но если он еще и проявляет заботу о населении в регионе присутствия и делает хоть что-то для решения социальных проблем - это замечательно...

Целуйтесь с ним на здоровье. Бизнес, который действительно проявляет заботу и и делает хоть что- то в регионе действительно есть.
Участие нижфарма в этой акции- никаким местом и никаким боком.

О таких компаниях надо говорить, чтобы другим повадно было...

Я и говорю.

А то, что добрые дела (как бы ты не ерничал) положительно сказываются на имидже компании - это нормально...

Это не тот случай как раз.

Но я бы не стала все компании, участвующие в благотворительной деятельности, обвинять исключительно в желании дешево попиариться...

Я бы тоже.

А акции по обеспечению отказников-грудничков памперсами и салфетками гигеническими проводятся во многих регионах России в последние года два... только под названием "Сухая попа" :)

www.nnov.ru сказал(а):
Компания готова безвозмездно передать учреждениям, где находятся дети-?отказники?, крем ?Д-Пантенол? ? препарат для лечения повреждений кожи и опрелостей у детей на общую сумму 40 000 рублей.

Так где памперсы, присыпки и прочее от нижфарма для детей? Написано русским по белому " препарат для лечения". Это лечебный препеарат, не применяющийся для гигиенических целей и не применяющийся при опрелостях. Сбросили хлам для пиару.
Dzhigitka сказал(а):
А потом, там, где проблемы с обыкновенной присыпкой

А где проблемы с обычной присыпкой? В любой аптеке 12р за этот тальк с отдушкой. Оптом- дешевле. Нету проблем с присыпкой, тока отстёгивай.

и пантенол пригодится...

Оторвать руки таким благотворителям. Картофельный крахмал уж тогда, если совсем край. А если Мазь с преднизолоном сбросят, тоже "пригодится"?

тем боле, что он вовсе не плох...

Он не плох, он для другого.
22.08.2007 в 19:17
ugo сказал(а):
www.nnov.ru сказал(а):
Летний этап акции ?Не плачь, малыш!? проходит по инициативе ОАО ?НИЖФАРМ?, принявшего решение оказать благотворительную помощь детям, оставленным родителями.

инициатор не всегда равно организатор. Но обещаю тебе уточнить этот вопрос, чтобы наверняка.

А им что сливают? Тубазид и рифампицин нижфарм не производит. Неужели... деньгами?

Например, в этом году "ОАО "НИЖФАРМ" передало детскому отделению кровати на сумму около 25 000 рублей и стройматериалы на сумму 10 000 рублей, а также канцтовары, книги и игрушки, собранные сотрудниками компании".

Это не тот случай как раз.

Да неужели? А "тот случай" - это, на твой взгляд - как?

Так где памперсы, присыпки и прочее от нижфарма для детей? Написано русским по белому " препарат для лечения". Это лечебный препеарат, не применяющийся для гигиенических целей и не применяющийся при опрелостях. Сбросили хлам для пиару.

В прошлый раз, например, когда первый этап акции зимой проходил, детским учреждениям попимо памперсов и салфеток требовались еще и другие вещи - в каких-то учреждениях просили помочь с детскими колготками, в каких-то были очень рады погремушкам, где-то стульчиков не хватало, где-то детский крем был в дефиците, где-то говорили "примем все, что есть, потому что нет ниечго". Потребностей помимо памперсов много.

Оторвать руки таким благотворителям. Картофельный крахмал уж тогда, если совсем край. А если Мазь с преднизолоном сбросят, тоже "пригодится"?

Не знаю про эту мазь ничего. Поэтому ответить тебе не могу.

22.08.2007 в 20:44
ugo x0 @ Dzhigitka Ответить
Dzhigitka сказал(а):
инициатор не всегда равно организатор. Но обещаю тебе уточнить этот вопрос, чтобы наверняка.

Так уточнено в сабжевом посте.

Организаторы акции - Ассоциация ?Служение?, Агентство социальной информации в Нижнем Новгороде и ОАО НИЖФАРМ?

"Служение" именно ассоциация. Какая из организаций, входящих в ассоциацию этим занимается, не указано. Видимо, никакая. Агентство социальной информации много где фигурирует в качестве соучастника и соорганизатора, но самостоятельно являлось организатором только политических выступлений ультраправых, кажется. Остаётся нижфарм.

Например, в этом году "ОАО "НИЖФАРМ" передало детскому отделению кровати на сумму около 25 000 рублей и стройматериалы на сумму 10 000 рублей, а также канцтовары, книги и игрушки, собранные сотрудниками компании".

То есть полторы кровати (если обычные), и полкровати (если специальные больничные) и четыре банки краски. При оборотах и прибылях нижфарма просто о*уеть можно от такой благотворительности. А вот помощь частных лиц- сотрудников нижфарма ассоциировать с помощью самого нижфарма не стоит. И к бабке не ходи, чтобы понять, что их помощь была более весомой и нужной.

Желание содержанки лизнуть спонсора поглубже понятно, но можно сторонняя публика удержится от рукоплесканий?

Да неужели? А "тот случай" - это, на твой взгляд - как?

Да хотя бы так, как упоминал Бешеный прапор выше. Когда очень небольшая группа частных лиц собрала средства или передала детскому учреждению имуществу на сумму для них чувствительную и всяко сопоставимую (хотя бы в процентах) с размером их месячного дохода.
А когда воротилы и акулы отделываюся подачками в виде неходового товара это не тот случай. Ещё бы написали, что Волгателеком подарил детскому дому телефонный аппарат с кнопочками. Впрочем, ему не светит, он не числится в партнёрах у ассоциации "Служение".

В прошлый раз, например, когда первый этап акции зимой проходил, детским учреждениям попимо памперсов и салфеток требовались еще и другие вещи - в каких-то учреждениях просили помочь с детскими колготками, в каких-то были очень рады погремушкам, где-то стульчиков не хватало, где-то детский крем был в дефиците, где-то говорили "примем все, что есть, потому что нет ниечго". Потребностей помимо памперсов много.

Я знаю, что потребностей много. И чем помог нижфарм? Ах да, кроватями на 25 000р и стройматериалами на 10 000р, правда в рамках другой акции, но эт неважно. На большее нижфарм жаба душит. Ещё бы- платит налоги, какой с него спрос? Помогали частные лица и общественные организации. Бизнес курит.

Не знаю про эту мазь ничего. Поэтому ответить тебе не могу.

И не надо. Песок неважная замена овсу. (с)
Так может быть сделаем ещё разок, а? Например, в детдом, что на ул.Ватутина кажется. Чтобы время было собраться и прочее - назначим на начало сентября, аккурат у детишков учебный год начнётся, то есть обязательно на месте будут. Тыща и фильмы - с меня. Осталось набрать ещё три человека - и дивидюк у детишков будет. Товарищи, кто ещё поддержит славную традицию Ф.Э.Дзержинского и поможет детям?
23.08.2007 в 11:48
Лягуха @ Бешеный прапор Ответить
Кому передать еще 1000 р. на дивидюк?
в детдом, что на ул.Ватутина кажется. Чтобы время было собраться и прочее - назначим на начало сентября,
Товарищи, кто ещё поддержит славную традицию Ф.Э.Дзержинского и поможет детям?
Я тоже поучаствую деньгами. Скажешь, где и когда передать.
23.08.2007 в 10:07
Агентство Социа... @ ugo Ответить
Как интересно Вас читать. Все-то вы знаете, во всем разбираетесь. Агентство социальной информации никогда в жизни не участвовало ни в каких политических выступлениях, ни правых, ни левых, ни серединных. Ассоциация "Служение" - это юридическая форма регистрации Центра поддержки НКО "Служение", который работает в регионе более 12 лет. Вы не очень разбираетесь в этой стороне вопроса, кто дал Вам право высказываться столь и резко и категорично, будучи некомпетентным?
По "Нижфарму". У препарата срок годности - еще 2 года. Большая партия препарата была передана в гематологическое и онкологическое отделение детской областной больницы. У детей после курса химиотерапиии очень сухая кожа, этот препарат им поможет.
Что касается мотивации "Нижфарма" - это их глубоко внутренее дело, правда? Главное, что они помогают детям, а Вы сидите в форуме и ругаете их и всех остальных, кто решил помочь.
Вообще-то, такое право даёт Конституция Российской Федерации. Если в его словах нет признаков экстремизма, разжигания национальной либо религиозной ненависти, а также заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоитнство - то он вполне волен в своих высказываниях.

Мне тоже маненечко странно это дело. Со стороны выглядит так: богатый купчина бросает корку хлеба из остатков своего вчерашнего ужина нищему мальцу и кричит на каждом углу о том, какой он щедрый благотворитель.
Мне тоже маненечко странно это дело. Со стороны выглядит так: богатый купчина бросает корку хлеба из остатков своего вчерашнего ужина нищему мальцу и кричит на каждом углу о том, какой он щедрый благотворитель.

Во-первых, заметим, что он как раз не кричит... В этой ветке нет ни одного сотрудника Нижфарма.
Во-вторых, лексартсвенные препараты на сумму 40 тыщ - это не корка хлеба... Откуда вы знаете, сколько зарабатывает Нижфарм и каккие суммы на благотворительность ему по карману?
В-третьих, размер суммы, потраченной на благотворительность - это личное дело каждого... Если бы я завела ветку, в которой бы обсуждала, кто из форумцев сколько дал на благотворитльные цели и почему так мало - мог бы больше - согласись, это выглядело бы и странно, и как минимум, некорректно.
В-четвертых, сколько в НН компаний, которые в принципе не хотят слышать о том, чтобы потратиться на социалку? Много. Почему мы их не обсуждаем? Потому что смысла не имеет по большому счету... А тут компания регулярно "тратит на благотворительность", а мы громко возмущаемся "а че так мало?"... Мы после этого вообще адекватны?
Dzhigitka сказал(а):
Во-первых, заметим, что он как раз не кричит... В этой ветке нет ни одного сотрудника Нижфарма.

А зачем им тут быть, если существуют специально оплачиваемые журналисты и писатели?

Относительно оборотов крупной фирмы 40 тыщ это даже меньше, чем корка хлеба относительно доходов купца.

Что же до "почему не обсуждаем"... знаю я заводец один (не скажу какой), который ежегодно выкладывает денюжку на отдых детишков в спецлагерях с военным уклоном. Только вот не пиарются они и ни разу нигде в СМИ я этого не слышал. А знаю со слов дядьки, который в лагере с детишками занимается. Вот это - реальная боаготворительность.
23.08.2007 в 12:07
Агентство Социа... @ Бешеный прапор Ответить
А мне кажется, что в информации о том, что наше Агентство участвует в правых политических митингах - есть заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство.
Что касается корки хлеба. Бизнес в нашей стране обязан платить налоги, зарплаты и соблюдать законодательство. Больше он никому ничем не обязан. А помогать социально-незащищенным людям обязано государство. И если любая коммерческая компания оказывается благотворительную помощь - хоть сколько, хоть кому, хоть с какими целями - спасибо им за это.
В самом деле - кинул купчина огрызок нищему - в ножки ему за это поклонимся! Ведь мог бы и собаками затравить.
Агентство Социальной Информации сказал(а):
А мне кажется, что в информации о том, что наше Агентство участвует в правых политических митингах - есть заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство.

Ой... неужто родственная душа на связи - кровавый гэбист, который тоже считает, что связь с правым политическим спектром порочит честь и достоинство?
Ой... неужто родственная душа на связи - кровавый гэбист, который тоже считает, что связь с правым политическим спектром порочит честь и достоинство?

Не отклоняйся от темы... многие общественные организации работают по принципу "нет политики, не религии"...
Dzhigitka сказал(а):
Не отклоняйся от темы...

Это угроза?
Это угроза?

Это паранойя?
Кто здесь?
Если перезапишешь мне болваночку 5,6-й фильмы из Белорусского фильма с удовольствием поучаствую по мере сил и возможностей!
а Вы сидите в форуме и ругаете их и всех остальных , кто решил помочь

А Вы "смомтрите в книгу, видите фигу" :-)
Даже беглый просмотр темы позволяет увидеть несостоятельность этого высказывания ;-)
23.08.2007 в 12:02
Агентство Социа... @ Унесенный ветром Ответить
Автор постов высказывался негативно в адрес организаторов акции. Этому и посвящена моя фраза. Книги с фигой я тут не заметила по причине их отсутствия.
Рекомендую думать головой и не писать фигню.
Я вижу что пишет ugo и вижу что пишете вы.
Унесенный ветром сказал(а):
Рекомендую думать головой и не писать фигню.
Я вижу что пишет ugo и вижу что пишете вы.
-
Я думаю, тут все очень субъективно... ты знаешь Угу, привык к его манере общения и умеешь читать между строк... Он - "свой"... А к новеньким здесь всегда относятся с подозрением, если вообще не в штыки встречают...
А я, например, знаю человека, пишущего под ником АСИ. И я точно так же, как и ты в Уге, в ней уверена... Более того, разделяю ее точку зрения и считаю, что она права... А вот обвинения в написании фигни объективно считаю беспочвенными...
А вот обвинения ее в написании фигни объективно считаю беспочвенными..

В таком случае, если АСИ писало осознанно, то получается что оно само обвиняет и оговаривает ugo.
Причем если правоту ugo я не имею взможности проверить, то написанное угой и АСИ перед моими глазами: ugo НЕ ругало всех остальных . Причем ugo вполне однозначно выразился в поддержку тех людей которые весомо помогают детям. И сделал это в том самом посте, в ответ на который получил обвинения выделенные мной у АСИ в цитате двумя постами выше. Что меня и возмутило собственно.
Если АСИ еще не знает что несправедливые обвинения в адрес оппонента способны вызывать возмущение у других участников форума, то оно должно это знать.
Где несправедливые высказывания в адрес оппонента? По-моему, это как раз УГО и БП на разные лады опускают партнера акции - Нижфарм, потому что он, как им кажется, дал не то или дал мало... а также обнаруживают море скепсиса на предмет организации акции вцелом...
АСи как раз комментирует свою позицию "Автор постов высказывался негативно в адрес организаторов акции".

Можно ведь задать уточняющий вопрос, а можно сказать, " А... какой скряга, дал так мало... в топку таких благотворителей и акцию эту... и всех тех, кто в этом завязан".

А между тем, по секрету тебе скажу, акцию эту делают обычные люди... Числом два человека... В несвободное от огромных объемов работы время... Просто люди, которым зимой после мониторинга ситуации по следам телесюжета про жизнь отказничков в НН, стало не все равно... Такие же, как Олег, например, которые (спасибо ему за это) пытается форумцев организовать на благотворительность здесь. Сами собирают памперсы, сами договариваются с больницами и домами малютки, сами выясняют, какие потребности сейчас наиболее острые, сами все это берут, грузят в машину и развозят по пунктам назначения. А это время, силы и личные средства. А мы в это время придираемся к тексту сообщения... Может, это не тот случай? Может, надо просто помочь, ну или хотя бы не мешать?
На счет фигни... Скорее эта ветка похожа на диалог, часть участников которого в теме, а часть пытается спорить наугад при явном отсутствии повода для спора...
Т.е. АСИ ложным обвинением в адрес ugo спровоцировало флейм? ;-)
Интересно - зачем?
Унесенный ветром сказал(а):
Т.е. АСИ ложным обвинением в адрес ugo спровоцировало флейм? ;-)
Интересно - зачем?

У тебя тоже паранойя? С другого угла зайди, с другого...
На самом деле все просто: есть проблема - нет памперсов. Из темы мы узнаем, что проблема существует, и принимаем решение - хотим лично мы оказать помощь (то есть, купить пачку памперсов или упаковку салфеток) и отнести/отвезти в оргкомитет акции, откуда гуманитарный груз будет распределен по учреждениям, где проходят лечение или содержатся дети-отказники или нас это проблема не касается или мы уже помогаем кому-то или нам просто не интересно.

Нижфарм вот пошел и сделал. А мы все спорим, почему сделал так, а не иначе, ах, какой редиска... Бред, по-моему.
23.08.2007 в 14:09
Klukva x0 @ ugo Ответить
Благотворительность - дело сложное и не всякому под силу. Заниматься благотворительностью можно и нужно только с чистым сердцем. Это я знаю точно. Здесь нельзя сказать, что правильно, что нет: собирать ли памперсы или вкладывать огромные средства на строительство новых помещений. Деньги тоже не все решают. Насколько морально то или другое действие может подсказать только внутреннее чувство. Востребованным бывает, как правило, - пусть малое, но доброе. А что такое доброе?...
Педагоги и воспитатели в этих учреждениях тоже далеко не святые люди, хотя и посвящают вроде бы свою жизнь благородному делу. Сколько творится безобразий ? просто говорить не хочется. Я встречала людей разных. Одни отбирали квартиры у детей и использовали их как бесплатную рабочую силу, а другие просто любили их как своих, с теплом, не осуждающе? понимая при этом, что делают они в общем-то бесполезное дело, в том смысле, что не спасешь многих и не поможешь.
К сожалению, грустно это очень.
22.08.2007 в 18:20
Лягуха @ ugo Ответить
Андрюш, ф топку, ф печку... ясень пень, что без пиара не обойдецца и никто просто так денюжки не даст... Пусть хоть Нижфарм проводит акцию... лучче акция "Пойдём пить клинское?"
А в это время наше щедрое государство списывает очередной долг Афганистану в 11 млрд.у.е.
А дети никому не нужны...
ффот , если бы эти деньги шли нижфарму... а тут реальная помощь...
хоть какая-то...
22.08.2007 в 18:28
ugo x0 @ Лягуха Ответить
Лягуха сказал(а):
ффот , если бы эти деньги шли нижфарму... а тут реальная помощь...
хоть какая-то...

Не, помощь будет от деятельности общественных организаций и от пожертвований, направленных на цели акции. От того, кто отделывается залежалым товаром, который не будет использован на декларированные цели (просто потому, что он для этого не предназначен) толку никакого, кроме пиара для участнка.
23.08.2007 в 14:34
Лягуха @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
кроме пиара для участнка.

ой, да кто у нас не знает про Нижфарм?! мелковат пиар по-любому....
сейчас почти в каждой аптеки висят плакаты разных производителей.... купи такое лекарство и ты поможешь и детям...
зайди в салон сотовой связи... купи браслет и ты поможешь детям.. и т. д.
22.08.2007 в 18:25
А потом, там, где проблемы с обыкновенной присыпкой, и пантенол пригодится... тем боле, что он вовсе не плох...

С миру по памперсу: акция "Не плачь, малыш" продлится до 29 августа

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай