Общество
Посоветуйте пож. хорошую школу в сормовском или московском районе
Посоветуйте пож. хорошую школу в сормовском или московском районе
Это смотря по какому пути свое дите направить хотите...82-я школа в центре Сормова - с углубленным изучением физики и математики. Очень хорошее учебное заведение с давними традициями... Лингвистический лицей в Московском районе на Калининском - там упор, как видно из названия, на иностранные языки... 85-я педагогическая гимназия в Седьмом микрорайоне Сормова - гуманитарная, но там очень слабо с точными науками. Я оттуда свою дочь перевел в 38-й Технический лицей у Оперного театра.
советую школу ? 183. многопрофильная, очень хорошее и качественное образование. сотрудничество с ведущими вузами нижнего новгорода
ни за что не отдавай в 178 школу, не плохая была 115 школа. а так рядом со стоматологией в московском районе очень хорошая школа с углублённым изучением ин. яза, математики, физики.
→ Посоветуйте пож. хорошую школу в сормовском или московском районе
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Возник вопрос по внедрению CRM системы для бизнеса | 0 | oliveper | Вчера в 23:36 oliveper |
| Рекомендую хорошую гадалку | 12 | tatanaustugova | 23.02.2026 в 22:00 aleksinakarina |
| Где купить звезды телеграм | 0 | Топа3 | 22.02.2026 в 16:18 Топа3 |
| Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и соображениями по поводу установки автоматических ворот в гараж. | 2 | oliveper | 22.02.2026 в 00:47 yearningbl |
| Чи можна за зовнішнім виглядом зрозуміти, що пристрій буде зручним? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 11.02.2026 в 12:36 ViktoriaDemchuk12 |