Общество
Посоветуйте пож. хорошую школу в сормовском или московском районе
Посоветуйте пож. хорошую школу в сормовском или московском районе
Это смотря по какому пути свое дите направить хотите...82-я школа в центре Сормова - с углубленным изучением физики и математики. Очень хорошее учебное заведение с давними традициями... Лингвистический лицей в Московском районе на Калининском - там упор, как видно из названия, на иностранные языки... 85-я педагогическая гимназия в Седьмом микрорайоне Сормова - гуманитарная, но там очень слабо с точными науками. Я оттуда свою дочь перевел в 38-й Технический лицей у Оперного театра.
советую школу ? 183. многопрофильная, очень хорошее и качественное образование. сотрудничество с ведущими вузами нижнего новгорода
ни за что не отдавай в 178 школу, не плохая была 115 школа. а так рядом со стоматологией в московском районе очень хорошая школа с углублённым изучением ин. яза, математики, физики.
→ Посоветуйте пож. хорошую школу в сормовском или московском районе
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| новости спорта | 1 | кириллд | Вчера в 12:51 edawright |
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |