Общество
Эротический сон...

Прям не знаю с чего начать... дело в том, что мне никогда в жизни не снились эротические сны... не знаю насколько это аномально...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью.... аааааааааааааа... мне приснился ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!!!!!
нет, ну я бы еще поняла, если бы было хотя бы недельное сексуальное воздержание... а тут как раз после бурной любви....
и вот я сплю... и мне снится ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!!!!!
НО!!!! не с тем, с кем я только что безудержно занималась любовью, а с УНЕСЕННЫМ ВЕТРОМ!!!!!!!! КАК ОН МОГ ПОПАСТЬ В МОЙ СОН??? А ТЕМ БОЛЕЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ????
ЧТО ДЕЛАТЬ??? со мной, повторяю, еще такого никогда не было!!!!
зы... если вы думаете, что это мои обычные прикольчики... нифига... всё чистая правда!!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью.... аааааааааааааа... мне приснился ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!!!!!
нет, ну я бы еще поняла, если бы было хотя бы недельное сексуальное воздержание... а тут как раз после бурной любви....
и вот я сплю... и мне снится ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!!!!!
НО!!!! не с тем, с кем я только что безудержно занималась любовью, а с УНЕСЕННЫМ ВЕТРОМ!!!!!!!! КАК ОН МОГ ПОПАСТЬ В МОЙ СОН??? А ТЕМ БОЛЕЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ????
ЧТО ДЕЛАТЬ??? со мной, повторяю, еще такого никогда не было!!!!
зы... если вы думаете, что это мои обычные прикольчики... нифига... всё чистая правда!!!!

Надеюсь, наш великий и ужасный модер был на высоте, Надин?:) Отвечай быстрее, пока его нет...:) А то придет - прикроет твою фривольную тему...:)

Лягушка сказал(а):
БЫВАЕТ??? Легко сказать, у меня до сих пор волосы дыбом.. а если этой ночью опять повториться?
БЫВАЕТ??? Легко сказать, у меня до сих пор волосы дыбом.. а если этой ночью опять повториться?
А если придет не он, а кто-нибудь другой???

"Безудержная любовь" - и вдруг кошмар??? Надин, по-моему, это означает, что зов твоей плоти вступил в жуткое противоречие с твоими моральными устоями...:)))

Вот это-то меня и напугало!
а что значит противоречие плоти с моральными устоями? Юрчик, давай , объясняй.. меня очень испугал сон...
а что значит противоречие плоти с моральными устоями? Юрчик, давай , объясняй.. меня очень испугал сон...

Видишь ли, Надин, твоя плоть вполне воспринимает УВ как достойного...э-э-э... визави...:))) Более того, она (плоть) вожделеет (не побоюсь этого слова) его (УВ) как мущину... Что и отражается в твоих порочных снах...:) Но твой моск (разум) почему-то этому зову плоти сопротивляется... Отсюда восприятие этого сна как кошмара...:) Почему? Объясняй, Надин!:)))

Чет ты перекрутил... Во-первых, УВ никак не в моем вкусе. Внешне в моем вкусе скорее лангиЯ. Во-вторых, почему сон вдруг сегодня ночью приснился, а впервые самого УВ я увидела пару лет назад?
Кошмар, потому как мне потом почему-то снилось, что я от УВ бегала по каким-то коридорам и скрывалась.
Кошмар, потому как мне потом почему-то снилось, что я от УВ бегала по каким-то коридорам и скрывалась.

Дык я не понял: была "безудержная любовь" или беготня по коридорам?:) Или наличествовало и то, и другое: УВ тебя таки поймал?:))))

Юрчик, да ты не понял!!!!
У меня была безудержная любовь не во сне!!!!! А с тем, чье фото я тебе только что показывала!!! Какой ты прям непонятливый...(
У меня была безудержная любовь не во сне!!!!! А с тем, чье фото я тебе только что показывала!!! Какой ты прям непонятливый...(

Эхма, точно...:) Так торопился при чтении твоего эссе узнать, чем дело кончилось, что упустил сей нюанс... Дык получается, что УВ поймал тебя и страстно, но насильно овладел тобой??? Каков негодяй, а?:))) А главное - как быстро бегает! Не спасесся от его любви!:)

а мне регулярно снятся эротические сны и честно признаться - кульминационный момент гораздо сильнее во сне нежели наяву)))) и не считаю это аномальным....... напротив, - очччень нра......и среди партнеров были даже родственники!!!!!
Так что приятным и сладких Вам сновидений)))))))
Так что приятным и сладких Вам сновидений)))))))

неукротимая сказал(а):
а мне регулярно снятся эротические сны и честно признаться - кульминационный момент гораздо сильнее во сне нежели наяву))))
а мне регулярно снятся эротические сны и честно признаться - кульминационный момент гораздо сильнее во сне нежели наяву))))
О! Давайте с этого момента поподробнее - лично для Гоблина. А то он таааак по Вам скучал....)

Ну, балаболка...
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, век бы с ними не связывался - языком метут, как метлой машут, заразы...":))) (с) Петя "Ручечник" (к/ф "Место встречи изменить нельзя")
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, век бы с ними не связывался - языком метут, как метлой машут, заразы...":))) (с) Петя "Ручечник" (к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Сам мстить захотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...)))))))))
*краснея* эт я от ревности ффсё....;%-)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...)))))))))
*краснея* эт я от ревности ффсё....;%-)

неукротимая сказал(а):
чёт не поняла..... Гоблин мне будет мстить??????? За что??????
чёт не поняла..... Гоблин мне будет мстить??????? За что??????
Мадемуазель, ну разве можно мстить такой очаровашке, как Вы?:) Я мстю тиранозаврихе-вреднюхе Лягушке...:)
Вы что, и впрямь по мне скучали ;-)???????
"Как бы Вам сказать... Безумно!"(с)Фрекен Бок (не наша форумская, а та, которая из мультика)

Барышня, я просто хотел выразить ощущения к вам, но если вы считаете что вы.... вас... то видимо вы не по адресу!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 2 | tatanaustugova | Сегодня в 22:03 Тамара Гончарова |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |