Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эротический сон...

Прям не знаю с чего начать... дело в том, что мне никогда в жизни не снились эротические сны... не знаю насколько это аномально...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью.... аааааааааааааа... мне приснился ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!!!!!
нет, ну я бы еще поняла, если бы было хотя бы недельное сексуальное воздержание... а тут как раз после бурной любви....
и вот я сплю... и мне снится ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!!!!!
НО!!!! не с тем, с кем я только что безудержно занималась любовью, а с УНЕСЕННЫМ ВЕТРОМ!!!!!!!! КАК ОН МОГ ПОПАСТЬ В МОЙ СОН??? А ТЕМ БОЛЕЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ????

ЧТО ДЕЛАТЬ??? со мной, повторяю, еще такого никогда не было!!!!

зы... если вы думаете, что это мои обычные прикольчики... нифига... всё чистая правда!!!!
Надеюсь, наш великий и ужасный модер был на высоте, Надин?:) Отвечай быстрее, пока его нет...:) А то придет - прикроет твою фривольную тему...:)
Бывает... :)
БЫВАЕТ??? Легко сказать, у меня до сих пор волосы дыбом.. а если этой ночью опять повториться?
13.08.2007 в 15:58
кролик Роджер** @ Лягушка Ответить
Лягушка сказал(а):
БЫВАЕТ??? Легко сказать, у меня до сих пор волосы дыбом.. а если этой ночью опять повториться?

А если придет не он, а кто-нибудь другой???
Другой не пришел... ) Да и УВ тоже пропал...))))
Лягушка сказал(а):
Да и УВ тоже пропал...))))

Не иначе, ветром унесло... :)
Главное, чтобы потом ветром не надуло. :-Р
:))

Надь, это был кошмар, признайся? ;)
ДААААААААААААААААА, Жень!!!
"Безудержная любовь" - и вдруг кошмар??? Надин, по-моему, это означает, что зов твоей плоти вступил в жуткое противоречие с твоими моральными устоями...:)))
Вот это-то меня и напугало!
а что значит противоречие плоти с моральными устоями? Юрчик, давай , объясняй.. меня очень испугал сон...
Видишь ли, Надин, твоя плоть вполне воспринимает УВ как достойного...э-э-э... визави...:))) Более того, она (плоть) вожделеет (не побоюсь этого слова) его (УВ) как мущину... Что и отражается в твоих порочных снах...:) Но твой моск (разум) почему-то этому зову плоти сопротивляется... Отсюда восприятие этого сна как кошмара...:) Почему? Объясняй, Надин!:)))
Чет ты перекрутил... Во-первых, УВ никак не в моем вкусе. Внешне в моем вкусе скорее лангиЯ. Во-вторых, почему сон вдруг сегодня ночью приснился, а впервые самого УВ я увидела пару лет назад?
Кошмар, потому как мне потом почему-то снилось, что я от УВ бегала по каким-то коридорам и скрывалась.
Дык я не понял: была "безудержная любовь" или беготня по коридорам?:) Или наличествовало и то, и другое: УВ тебя таки поймал?:))))
Юрчик, да ты не понял!!!!
У меня была безудержная любовь не во сне!!!!! А с тем, чье фото я тебе только что показывала!!! Какой ты прям непонятливый...(
Эхма, точно...:) Так торопился при чтении твоего эссе узнать, чем дело кончилось, что упустил сей нюанс... Дык получается, что УВ поймал тебя и страстно, но насильно овладел тобой??? Каков негодяй, а?:))) А главное - как быстро бегает! Не спасесся от его любви!:)
По-моему, УВ теперь, как дженьельмен, обязан жениться. :)
C этим лучше на ФСО :-)
а мне регулярно снятся эротические сны и честно признаться - кульминационный момент гораздо сильнее во сне нежели наяву)))) и не считаю это аномальным....... напротив, - очччень нра......и среди партнеров были даже родственники!!!!!
Так что приятным и сладких Вам сновидений)))))))
неукротимая сказал(а):
а мне регулярно снятся эротические сны и честно признаться - кульминационный момент гораздо сильнее во сне нежели наяву))))

О! Давайте с этого момента поподробнее - лично для Гоблина. А то он таааак по Вам скучал....)
Ну, балаболка...
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, век бы с ними не связывался - языком метут, как метлой машут, заразы...":))) (с) Петя "Ручечник" (к/ф "Место встречи изменить нельзя")
Сам мстить захотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...)))))))))
*краснея* эт я от ревности ффсё....;%-)
чёт не поняла..... Гоблин мне будет мстить??????? За что??????
неукротимая сказал(а):
чёт не поняла..... Гоблин мне будет мстить??????? За что??????

Мадемуазель, ну разве можно мстить такой очаровашке, как Вы?:) Я мстю тиранозаврихе-вреднюхе Лягушке...:)
Вы что, и впрямь по мне скучали ;-)???????

"Как бы Вам сказать... Безумно!"(с)Фрекен Бок (не наша форумская, а та, которая из мультика)
Вы что, и впрямь по мне скучали ;-)???????
По вашим интересным и интеллектуальным-умным постам - Да, скучал! ;)
простите, вас кто спрашивал?????
Барышня, я просто хотел выразить ощущения к вам, но если вы считаете что вы.... вас... то видимо вы не по адресу!

Эротический сон...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 2 tatanaustugova Сегодня в 22:03
Тамара Гончарова
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай