Общество
С днем Варенья.

Сегодня у нас праздник вдвойне - ДР у finn'а :) Сегодня желаю ему быть энергичным, радостным, счастья, здоровья, з/п хорошей, друзей верных, работы безпроблемной!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАЧАЙ ЕГО РЕБЯТА :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАЧАЙ ЕГО РЕБЯТА :)

Финн тут недавно отличился в теме про деффок и платную любовь. Это дает надежду, что как мужик он для общества не потерян, и поздравлять его можно с выпивкой. :)
)-|
)-|

An_Imal сказал(а):
Это дает надежду, что как мужик он для общества не потерян
Это дает надежду, что как мужик он для общества не потерян
Ага, только женская половина общества, наверное, думает иначе :) Не знаю, стоит ли тебе говорить "спасибо", учитывая этимологию данного слова, поэтому danke schön!

Мои поздравления самому НЕПРЕДВЗЯТОМУ (ИМХО) модеру на "Обчестве"...:) Респект и наилучшие пожелания!

диоген сказал(а):
Я желаю счастья вам...
И здоровья...
Я желаю счастья вам...
И здоровья...
За пожелания спасибо, а вот вашу личную трактовку счастья я бы не прочь как-нибудь услышать (и конечно же, оспорить - куда ж без этого) :)

Унесенный ветром сказал(а):
"Может осталась хоть капелька?" ©
"Может осталась хоть капелька?" ©
Думаю, немного еще уцелело. А еще есть водка "Медовая". Мед вместо варенья сгодится? А то на варенье почему-то водку не делают...
С праздником! И пусть в твоем доме не переводится варенье :)
Спасибы! Стараемся не переводить сей продукт зазря :)

Поздравляю finnа!)Всяческих удач!)Симпатичны, красноречивы, умны...)) Всегда читаю вас с удовольствием)))

присоединяюсь ко всем поздравлениям)
желаю гармонии в отношен6иях с самим собой.. и с близкими, а также тепла)))
желаю гармонии в отношен6иях с самим собой.. и с близкими, а также тепла)))

Подснежник сказал(а):
чему я несказанно рад :)
желаю гармонии в отношен6иях с самим собой
Ну тут вроде все более-менее благополучно обстоит, по крайней мере, на первый взгляд, а вот
.. и с близкими
Тут и не просите :) Ибо есть явное противоречие с основополагающими принципами финизма (один из которых - тотальный пофинизм)
а также тепла)))
С теплом тоже проблемы - я не теплый, я горячий финский парень. Теплых не люблю, да и вообще, еще в Библии есть такая фраза боженьки "изблюю тебя из уст моих за то, что был ты не холоден, и не горяч, а только тепел". Так что жар дискуссии - все что могу обещать, жарить будем нещадно :)

Присоединяюсь к поздравлениям!)
Желаю: кворума, консенсуса.. ну и всяких прочих извращений, приятных душе и не слишком вредящих телу..
)
Желаю: кворума, консенсуса.. ну и всяких прочих извращений, приятных душе и не слишком вредящих телу..
)

Дорогой товарищ финик!! :)) Поздравляю тебя с ДР, крепко обнимаю и цалую (виртуально). Будь! ;))
УРАААААА!!!!! (3 раза) :)))
УРАААААА!!!!! (3 раза) :)))

Спасибки. Лучше б поцалувала трижды, а ура можно было б и один раз прокричать, я не настолько честолюбив... :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |