Общество
В Нижнем Новгороде три девушки сгорели в машине

www.nnov.ru/data/317.girlscrash.jpg" align=left border=0>В районе поселка Гнилицкие дворики (Володарский район Нижегородской области) 22-летняя водительница иномарки Kia с двумя молодыми пассажирками на большой скорости въехала во встречный грузовик.
Мчавшись с большой скоростью по трассе M7 девушка-водитель не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. Шофер фуры не успел затормозить и легковушка врезалась в огромную машину. От удара взорвался бензобак иномарки и Kia сгорела задолго до приезда пожарных.
Прибывшие спасатели долго не могли установить личности погибших. Как сообщает dp.ru, только через несколько часов выяснилось, что погибли три женщины. От машины и ее пассажирок не осталось практически ничего. А водитель фуры совсем не пострадал, хотя кабина его грузовика также обгорела. В Нижегородской области авария с такими последствиями произошла впервые в этом году.
Источник: www.nnov.ru/news/crime/?nId=29254

вывод,гонять не хрена. ехали в темноте.сами виноваты.

Черный юмор,черный юмор
дефкам очень нравиться...(с )почти)
- Что такое "чёрный юмор"?
- Это шутки в темноте =)
(с) весна 2003 г.
(Развивая ОФФ касательно "чёрного юмора".) Не, у меня в 2005 г. было по-другому:
Чёрный юмор, чёрный юмор -
Нездоровые смешки.
Чтоб не сдохнуть от тоски.
В темноте рождается.
Всем нам очень нравится.
Я не понимаю "чёрный юмор" - я его автор! =)

Вобщем каждый человек кузнец своего счастья...

Вобщем каждый человек кузнец своего счастья...
В данном случае можно перефразировать: "Человек - сам п...ец своему счастью"

От удара взорвался бензобак иномарки и Kia сгорела задолго до приезда пожарных.
Спонсор новости - Тальятинский автомобильный завод....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |