Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

конкурсы в которые выигрывают люди...

06.08.2007 в 02:54
Марфа* Ответить
...Вообще кто-нито когда-нито чё-нито выигрывал? Ну хоть рубь?)
06.08.2007 в 05:47
LuchS x0 @ Марфа* Ответить
выигрывал, 3 часа халявного нета Ситилайна у Инфорис, тогда надо было установить их домашнюю страницу со своим кодом.
06.08.2007 в 11:53
Марфа* @ LuchS Ответить
А мне один раз Интернет карту на 3 часа бесплатно дали, РОЛ по-моему акцию тогда проводила, ну это скорее халява, а не выигрыш
06.08.2007 в 09:21
Кузякин_ @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
...Вообще кто-нито когда-нито чё-нито выигрывал? Ну хоть рубь?)
Пять рублей в олимпийскую лотерею. :)
А на рубеже 91-92гг. выигрывал право купить ботинки 45-го размера и японский складной зонтик...
на соревнованиях. третье позорное место по области.
06.08.2007 в 11:52
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Зоськ главное не победа, главное участие) Бронзовую медаль хотя бы дали?)
дали,дали.
06.08.2007 в 12:37
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Ну и хорошо, лучше хоть че-нито чем ничё)
в пятницу я в первый раз в своей жизни выиграла джва приглашения в кино на соседнем форуме)уря!))))

а так.. никогда ничего не выигрывала.. я п ожизни "щаслифчик"
06.08.2007 в 11:54
Марфа* @ Подснежник Ответить
Это на каком это форуме так щедро одаривали билетами?)
на творчестве)
06.08.2007 в 12:15
Марфа* @ Подснежник Ответить
:) Млин надо почаще там бывать, конкурс наверное был за лучший стих;)
06.08.2007 в 11:50
Марфа* @ Марфа* Ответить
Мда, чего-то я смотрю все по мелочи выигрывают)
06.08.2007 в 12:53
finn x0 @ Марфа* Ответить
Гы. Если уж говорить о конкурсах, то я тоже когда-то (еще при Ямамоте) выиграл на одном нновском конкурсе майку из Британского совета. До сих пор ношу :)
06.08.2007 в 13:31
Марфа* @ finn Ответить
Халявные вещи обычно всегда "долгоиграющие", практически вечные:)
06.08.2007 в 13:10
VolNa x0 @ Марфа* Ответить
В советские времена всеобщего дефицита выиграла тоже право купить подписку на 24 тома фантастики) До сих пор читаю)))
А на Радио Рандеву как-то раз выиграла 2 билета на концерт К.Никольского) Была просто счастлива)) Люблю его песни)
06.08.2007 в 13:33
Марфа* @ VolNa Ответить
В Советские времена, как равило очень хороший товар разыгрывали, все настоящие натуральное, неподдельное, до сих пор помню запах натуальных французских духов шанэль)
06.08.2007 в 18:16
LuchS x0 @ Марфа* Ответить
В Советские времена, как равило очень хороший товар разыгрывали, все настоящие натуральное, неподдельное
Дома лежат пара кросовок, такие же и сейчас делают ток из кожизаменителя, а у мя из замшы. Старше мя, сохранились очень даже хорошо, я бы многое отдал за пару таких же в точности. Никакой марки, ток на язычке золотой ниткой вышито куча иероглифов. Самое смешное что это было в открытой продаже без конкурсов.
На областной олимпиаде по математике в семьдесят каком-то году выиграл книгу "Гыюлетык коммунизмгматы" на чукотском языке, что означало "Учиться коммунизму".
Так вот откуда берет начало твоя страсть к коммунистической идеологии... С невинной книжки на чукотском языке :)
06.08.2007 в 16:20
Марфа* @ Бешеный прапор Ответить
Хороший приз, и награда достойная, победить пару-тройку чукч, сидящих в юрте в заснеженной степи это просто праздник какой-та;)
Чукотская национальная изба называется не юрта, а яранга - это раз. На Чукотке нету степей - это два. И то, что чукчи глупые - совершеннейшая неправда - это три. А вы настоящая интеллигентка - это сразу видно.
11.08.2007 в 14:56
Факер Г. @ Бешеный прапор Ответить
Бешеный прапор сказал(а):
то, что чукчи глупые - совершеннейшая неправда
Вы абсолютно правы. Чукчи очень умный народ, давший миру такого гения финансов и кредита, как большой сын маленького чукотского народа Борис Абрамович, настоящее имя Бынко Йохван-бельды.
11.08.2007 в 14:48
Факер Г. @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
Хороший приз, и награда достойная, победить пару-тройку чукч,
Посмотрите фильм "Перегон" и поймете, что чукчи гораздо умнее и образованнее русских. Чукчи даже английский язык знают, а русские тщетно пытаются выучить американский. Чукчи - герои, а русские сплошь придурки, воры, пьяницы, сексуальные маньяки и зверюги.
Посмотрите фильм. Рогожкин врать не будет, ведь он же гений, почти как мои любимые режиссеры культовой студии "Private", а гений и неправда две вещи перпендикулярные, как писал другой гений, непомню какой, наверное Евтушенко.
Бешеный прапор сказал(а):
На областной олимпиаде по математике в семьдесят каком-то году выиграл книгу "Гыюлетык коммунизмгматы" на чукотском языке, что означало "Учиться коммунизму".

Анекдот в тему: в советские времена на общем собрании колхоза подводятся итоги года. Председатель: "Лучшим механизатором признан Потап Петров! Он награждается цветным телевизором!" Буря аплодисментов... "Лучшей дояркой в этом году стала Настасья Сидорова! За трудовые успехи ей вручается отрез ситцу на платье!" Буря аплодисментов, переходящая в овацию... "Лучшим водителем в нашем колхозе в уходящем году стал Мартын Иванов! Ему вручается полное собрание сочинений Карла Маркса!" Гробовое молчание в зале... и вдруг крик с галерки: "Правильно! Я ентому Мартыну ишо и хату спалил бы!!!"
Анекдот звучит несколько не так:
- За отличную работу в поле Иванова награждается двумя мешками картошки!
(Апплодисменты!)
- За отличную работу на ферме Петрова награждается двумя мешками комбикорма!
(Апплодисменты!)
- За активную общественную работу Cидорова награждается полным собранием сочинений Ленина!
(Апплодисменты, смех, возгласы: "Так ей бл..и и надо!")))
06.08.2007 в 18:29
Sofiko x0 @ Марфа* Ответить
Раньше никогда в конкурсах не везло, счас временами "прет".
Выиграла рисовальный набор для детика на каком-то мамско-папском сайте, в магазине выиграла бутылку вина Хранцузского. :)) Ну и так по мелочи чего-то иногда бывает...

конкурсы в которые выигрывают люди...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa