Общество
конкурсы в которые выигрывают люди...

...Вообще кто-нито когда-нито чё-нито выигрывал? Ну хоть рубь?)

выигрывал, 3 часа халявного нета Ситилайна у Инфорис, тогда надо было установить их домашнюю страницу со своим кодом.

А мне один раз Интернет карту на 3 часа бесплатно дали, РОЛ по-моему акцию тогда проводила, ну это скорее халява, а не выигрыш

Марфа* сказал(а):
...Вообще кто-нито когда-нито чё-нито выигрывал? Ну хоть рубь?)
Пять рублей в олимпийскую лотерею. :)...Вообще кто-нито когда-нито чё-нито выигрывал? Ну хоть рубь?)
А на рубеже 91-92гг. выигрывал право купить ботинки 45-го размера и японский складной зонтик...

в пятницу я в первый раз в своей жизни выиграла джва приглашения в кино на соседнем форуме)уря!))))
а так.. никогда ничего не выигрывала.. я п ожизни "щаслифчик"
а так.. никогда ничего не выигрывала.. я п ожизни "щаслифчик"

Гы. Если уж говорить о конкурсах, то я тоже когда-то (еще при Ямамоте) выиграл на одном нновском конкурсе майку из Британского совета. До сих пор ношу :)

В советские времена всеобщего дефицита выиграла тоже право купить подписку на 24 тома фантастики) До сих пор читаю)))
А на Радио Рандеву как-то раз выиграла 2 билета на концерт К.Никольского) Была просто счастлива)) Люблю его песни)
А на Радио Рандеву как-то раз выиграла 2 билета на концерт К.Никольского) Была просто счастлива)) Люблю его песни)

В Советские времена, как равило очень хороший товар разыгрывали, все настоящие натуральное, неподдельное, до сих пор помню запах натуальных французских духов шанэль)

В Советские времена, как равило очень хороший товар разыгрывали, все настоящие натуральное, неподдельное
Дома лежат пара кросовок, такие же и сейчас делают ток из кожизаменителя, а у мя из замшы. Старше мя, сохранились очень даже хорошо, я бы многое отдал за пару таких же в точности. Никакой марки, ток на язычке золотой ниткой вышито куча иероглифов. Самое смешное что это было в открытой продаже без конкурсов. 
На областной олимпиаде по математике в семьдесят каком-то году выиграл книгу "Гыюлетык коммунизмгматы" на чукотском языке, что означало "Учиться коммунизму".

Так вот откуда берет начало твоя страсть к коммунистической идеологии... С невинной книжки на чукотском языке :)

Хороший приз, и награда достойная, победить пару-тройку чукч, сидящих в юрте в заснеженной степи это просто праздник какой-та;)

Чукотская национальная изба называется не юрта, а яранга - это раз. На Чукотке нету степей - это два. И то, что чукчи глупые - совершеннейшая неправда - это три. А вы настоящая интеллигентка - это сразу видно.

Бешеный прапор сказал(а):
то, что чукчи глупые - совершеннейшая неправда
Вы абсолютно правы. Чукчи очень умный народ, давший миру такого гения финансов и кредита, как большой сын маленького чукотского народа Борис Абрамович, настоящее имя Бынко Йохван-бельды. то, что чукчи глупые - совершеннейшая неправда

Марфа* сказал(а):
Хороший приз, и награда достойная, победить пару-тройку чукч,
Посмотрите фильм "Перегон" и поймете, что чукчи гораздо умнее и образованнее русских. Чукчи даже английский язык знают, а русские тщетно пытаются выучить американский. Чукчи - герои, а русские сплошь придурки, воры, пьяницы, сексуальные маньяки и зверюги. Хороший приз, и награда достойная, победить пару-тройку чукч,
Посмотрите фильм. Рогожкин врать не будет, ведь он же гений, почти как мои любимые режиссеры культовой студии "Private", а гений и неправда две вещи перпендикулярные, как писал другой гений, непомню какой, наверное Евтушенко.

Бешеный прапор сказал(а):
На областной олимпиаде по математике в семьдесят каком-то году выиграл книгу "Гыюлетык коммунизмгматы" на чукотском языке, что означало "Учиться коммунизму".
Анекдот в тему: в советские времена на общем собрании колхоза подводятся итоги года. Председатель: "Лучшим механизатором признан Потап Петров! Он награждается цветным телевизором!" Буря аплодисментов... "Лучшей дояркой в этом году стала Настасья Сидорова! За трудовые успехи ей вручается отрез ситцу на платье!" Буря аплодисментов, переходящая в овацию... "Лучшим водителем в нашем колхозе в уходящем году стал Мартын Иванов! Ему вручается полное собрание сочинений Карла Маркса!" Гробовое молчание в зале... и вдруг крик с галерки: "Правильно! Я ентому Мартыну ишо и хату спалил бы!!!"

Анекдот звучит несколько не так:
- За отличную работу в поле Иванова награждается двумя мешками картошки!
(Апплодисменты!)
- За отличную работу на ферме Петрова награждается двумя мешками комбикорма!
(Апплодисменты!)
- За активную общественную работу Cидорова награждается полным собранием сочинений Ленина!
(Апплодисменты, смех, возгласы: "Так ей бл..и и надо!")))
- За отличную работу в поле Иванова награждается двумя мешками картошки!
(Апплодисменты!)
- За отличную работу на ферме Петрова награждается двумя мешками комбикорма!
(Апплодисменты!)
- За активную общественную работу Cидорова награждается полным собранием сочинений Ленина!
(Апплодисменты, смех, возгласы: "Так ей бл..и и надо!")))

Раньше никогда в конкурсах не везло, счас временами "прет".
Выиграла рисовальный набор для детика на каком-то мамско-папском сайте, в магазине выиграла бутылку вина Хранцузского. :)) Ну и так по мелочи чего-то иногда бывает...
Выиграла рисовальный набор для детика на каком-то мамско-папском сайте, в магазине выиграла бутылку вина Хранцузского. :)) Ну и так по мелочи чего-то иногда бывает...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |