Общество

Да уж... Я, как обычно, проснувшись в 5.35 утра, могу ответственно заявить - давненько такого не видел. Особенно во временной промежуток с 5.45 до 6.00.
И на работу добирался 2 часа. Пробки....(
И на работу добирался 2 часа. Пробки....(

Автосигнализации всего города слились, наверное, в один хор :)
зыж Локальщикам, привет! Хотя они этот привет вряд ли прочитают, ибо инета нет - свичи менять надо-ть :)
зыж Локальщикам, привет! Хотя они этот привет вряд ли прочитают, ибо инета нет - свичи менять надо-ть :)

finn сказал(а):
Локальщикам, привет!
Привет... привет...Локальщикам, привет!
Хотя они этот привет вряд ли прочитают,
Читаю, однако... ибо инета нет - свичи менять надо-ть :)
Ни фига... Все цело... главное сеть сделать грамотно... :) 
Кузякин сказал(а):
главное сеть сделать грамотно... :)
главное сеть сделать грамотно... :)
Дааа, локальщик нынче грамотный пошел - то ли дело 3-4 года назад, вот уж когда свичи по городу горели десятками после каждой грозы... видать, учатся все-таки на ошибках :)

finn сказал(а):
то ли дело 3-4 года назад, вот уж когда свичи по городу горели десятками после каждой грозы...
Да... было дело, после каждой грозы свичи горели, сеть падала... пока окончательно не упала... А два года назад сеть стал админить 17-летний парнишка - все магистрали переложил, заземления сделал, грозозащиты поставил и т.д... и два года сеть работает довольно стабильно. то ли дело 3-4 года назад, вот уж когда свичи по городу горели десятками после каждой грозы...

Я, совсем не как обычно проснувшись в промежуток 5.45-6.00)), подтверждаю - грозишша была ого-го, именно в это время так песд...простите жахнуло, что я чуть с кровати не упал

Если б с вечера позанимались хорошенько секусом, то спали бы ночью, а не вскакивали бы при каждом скрипе))

Ну сам-то я еще чуть раньше по будильнику проснулся - на работу нужно было собираться, а то бы спал еще часа три без всяких секусов :)

А вот и первые жертвы:
7 грозовых разрядов привели к пожарам в четырех районах Нижегородской области: 1 человек погиб
newsnn.ru/newsline/?issue=10267
Рыбак погиб от удара молнии
newsnn.ru/newsline/?issue=10268
Еще повезло, что гроза была рано утром, днем жертв могло бы быть гораздо больше...
7 грозовых разрядов привели к пожарам в четырех районах Нижегородской области: 1 человек погиб
newsnn.ru/newsline/?issue=10267
Рыбак погиб от удара молнии
Еще повезло, что гроза была рано утром, днем жертв могло бы быть гораздо больше...

Именно! Нет бы - на рыбалочку с утра пораньше, встречать рассвет посреди озера, в лодке, ближе к природе, к прекрасному... Тогда бы, я думаю, вам было бы что тут нам порассказать ;)

))) Тогда бы я тут ничего бы точно не рассказала имхо, случаи всякие нехорошие с рыбаками с утра случаются и не подбивайте)
И зачем мне женщине с утра рыбалочка? Мне б лучче поспать подольше))
И зачем мне женщине с утра рыбалочка? Мне б лучче поспать подольше))

Когда бабахнуло в первый раз, я спросонья подумал - война началась...:) Ну, мля, думаю, как в сорок первом - опять бомбят, опять "германские вооруженные силы без объявления войны атаковали наши границы", а мы, как обычно, ни хрена не ожидали...:)

Гоблин сказал(а):
Когда бабахнуло в первый раз, я спросонья подумал - война началась...:) Ну, мля, думаю, как в сорок первом - опять бомбят, опять "германские вооруженные силы без объявления войны атаковали наши границы", а мы, как обычно, ни хрена не ожидали...:)
Все испугались, один Анимал обрадовался..., вскочил по стойке смирно и воскликнул хайль, вытянув рукук вперед

Марфа* сказал(а):
Все испугались, один Анимал обрадовался..., вскочил по стойке смирно и воскликнул хайль, вытянув рукук вперед
Полагаю, An_Imal любовно стряхнул свой мундир гауптшарфюрера и полез в амбар за заныканным MG-34...:)))

Гоблин сказал(а):
"А ты записался добровольцем?" ))

Да уж, гроза была знатная. :)) Наблюдала все действо непосредственно над зданием ГУВД, молния 2 раза в громоотвод попадала. :)) Зрелище то еще, искры пачками и вразлет. :))) ну и шум соответствующий...
→ Славная была гроза...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |