Общество
Создание многонационального русского братства

Почему русского и многонационального братства? Начнём с того, что слово ?русский? означает принадлежность к Русской Цивилизации. Национальность ? это великоросс, малоросс (украинец), белорус, казах, немец и так далее. Обратите внимание, так говорят: русский человек, западный человек, восточный человек (обозначение цивилизационной принадлежности), но не говорят: немецкий человек, армянский человек и т.д. Может ли русский немец быть нерусским? Не может, потому что он ? русский (принадлежит Русской Цивилизации). Национальность великоросс была втихую отменена в 1918 году (вспомните работу В.И.Ленина ?О национальной гордости великороссов?), поэтому нам стоит её возобновить. Итак, Русская Цивилизация ? это многонациональная цивилизация, включающая в себя много национальностей.
Я думаю, что построение братства следует начинать с определения признаков, согласно которым человека можно признать братом и соответственно начинать взаимодействовать с ним и начинать помогать (при необходимости) Сейчас у нас по жизни принято злонравие - "воспользуйся трудностью ближнего своего", поэтому люди, следующие этому принципу, братьями считаться НЕ МОГУТ.
Я предлагаю примерно такую формулировку расписки (или договора):
РАСПИСКА
Я, Иванов Иван Петрович, при проведении совместной деятельности с другими людьми обязуюсь:
1. Не использовать материальные, финансовые, информационные и иные трудности других людей с целью получения дополнительных прав, доходов, выгоды и иных преимуществ в ущерб другим людям.
2. Нести равную материальную, финансовую и иную ответственность по результатам совместной деятельности.
3. Не допускать ограничения прав и/или ответственности других людей в процессе совместной деятельности.
4. В случае нарушения вышеуказанных пунктов я предоставляю право любому человеку, подписавшему расписку с таким же текстом, лишить меня моего имущества, которое было использовано с нарушением пунктов 1, 2 и 3 настоящей расписки. Я предоставляю право использовать это имущество только по форме, указанной в настоящей расписке.
Подпись. Дата.
Отход от злонравия должен быть необратимым по отношению ко всем людям (этот как отказ от людоедства), так как это безнравственно.
Нельзя быть наполовину людоедом (а злонравие - это людоедство). Или мы НЕ ЛЮДОЕДЫ, или мы - ЛЮДОЕДЫ. А то получится так: я вообще-то не людоед, но при случае - очень даже людоед. Если мы отказались от людоедства (злонравия), то это значит, что, даже поймав людоеда, мы его накажем за людоедство, но при этом не начнём его поедать (не опустимся до его уровня).
Здесь встаёт вопрос опознавания "свой-чужой". Я могу лично быть знакомым с 50 человеками, но 1.000 я уже знать не в состоянии.
Должна появиться своя защищённая система опознавания (документы), а также система отслеживания и отлова скрытых паразитов (их можно будет определить по делам их и это задача каждого брата).
Должны быть определены принципы координации деятельности и взаимопомощи братьев (объём помощи, методика её оценки, учёта, цены и т.д.). Спекуляция на взаимопомощи - недопустима. Спекулянт - автоматически НЕ БРАТ.
Внутри братства есть разделение на деньги, поступающие от братьев и на деньги, поступающие от чужих. Брат, бездумно отрабатывающий поступающие ему чужие деньги, может нанести ущерб другим братьям. Это недопустимо. До начала отработки денег следует согласовать вопрос происхождения денег и на что они направлены. Например, недопустимо обслуживать в магазине цыган, зная, что их деньги - кровавые деньги от наркоманов. Кто бездумно отрабатывает любые поступающие ему деньги - братом считаться не может.
В братстве нет дефицита денежных средств, так как деньги - это всего лишь тень движения товаров и услуг. Поэтому в братстве принимаются векселя братьев в согласованной сумме. Дача в рост денежных средств (жидовство) для братьев недопустима.
Я думаю, что построение братства следует начинать с определения признаков, согласно которым человека можно признать братом и соответственно начинать взаимодействовать с ним и начинать помогать (при необходимости) Сейчас у нас по жизни принято злонравие - "воспользуйся трудностью ближнего своего", поэтому люди, следующие этому принципу, братьями считаться НЕ МОГУТ.
Я предлагаю примерно такую формулировку расписки (или договора):
РАСПИСКА
Я, Иванов Иван Петрович, при проведении совместной деятельности с другими людьми обязуюсь:
1. Не использовать материальные, финансовые, информационные и иные трудности других людей с целью получения дополнительных прав, доходов, выгоды и иных преимуществ в ущерб другим людям.
2. Нести равную материальную, финансовую и иную ответственность по результатам совместной деятельности.
3. Не допускать ограничения прав и/или ответственности других людей в процессе совместной деятельности.
4. В случае нарушения вышеуказанных пунктов я предоставляю право любому человеку, подписавшему расписку с таким же текстом, лишить меня моего имущества, которое было использовано с нарушением пунктов 1, 2 и 3 настоящей расписки. Я предоставляю право использовать это имущество только по форме, указанной в настоящей расписке.
Подпись. Дата.
Отход от злонравия должен быть необратимым по отношению ко всем людям (этот как отказ от людоедства), так как это безнравственно.
Нельзя быть наполовину людоедом (а злонравие - это людоедство). Или мы НЕ ЛЮДОЕДЫ, или мы - ЛЮДОЕДЫ. А то получится так: я вообще-то не людоед, но при случае - очень даже людоед. Если мы отказались от людоедства (злонравия), то это значит, что, даже поймав людоеда, мы его накажем за людоедство, но при этом не начнём его поедать (не опустимся до его уровня).
Здесь встаёт вопрос опознавания "свой-чужой". Я могу лично быть знакомым с 50 человеками, но 1.000 я уже знать не в состоянии.
Должна появиться своя защищённая система опознавания (документы), а также система отслеживания и отлова скрытых паразитов (их можно будет определить по делам их и это задача каждого брата).
Должны быть определены принципы координации деятельности и взаимопомощи братьев (объём помощи, методика её оценки, учёта, цены и т.д.). Спекуляция на взаимопомощи - недопустима. Спекулянт - автоматически НЕ БРАТ.
Внутри братства есть разделение на деньги, поступающие от братьев и на деньги, поступающие от чужих. Брат, бездумно отрабатывающий поступающие ему чужие деньги, может нанести ущерб другим братьям. Это недопустимо. До начала отработки денег следует согласовать вопрос происхождения денег и на что они направлены. Например, недопустимо обслуживать в магазине цыган, зная, что их деньги - кровавые деньги от наркоманов. Кто бездумно отрабатывает любые поступающие ему деньги - братом считаться не может.
В братстве нет дефицита денежных средств, так как деньги - это всего лишь тень движения товаров и услуг. Поэтому в братстве принимаются векселя братьев в согласованной сумме. Дача в рост денежных средств (жидовство) для братьев недопустима.

Долго придумывал? :)
А для чего это "братство"? Если речь идет о материальной взаимопомощи, то это, извини, в чистом виде поощрение попрошайничества... Потому как ты либо "клянчишь" и имеешь с "братства" выгоду, либо ходишь ощущая себя дурачком-спонсором....
А главное: то, как человек поступает, определяется его характером и воспитанием, а никак не бумажками с подписями... Так что "отбор" придется проводить именно по качествам характера... А это уже опять почти фашизм. :)
А для чего это "братство"? Если речь идет о материальной взаимопомощи, то это, извини, в чистом виде поощрение попрошайничества... Потому как ты либо "клянчишь" и имеешь с "братства" выгоду, либо ходишь ощущая себя дурачком-спонсором....
А главное: то, как человек поступает, определяется его характером и воспитанием, а никак не бумажками с подписями... Так что "отбор" придется проводить именно по качествам характера... А это уже опять почти фашизм. :)

Взаимопомощь и халява - разные вещи. Тебе помогают и ты помоги другим. На этом же принципе построена взаимопомощь у цыган и в иудейской среде - и всё у них получается. Так что "велосипед" я тут не изобретаю.
А кто хочет и дальше бегать по жизни великовозрастным "мальчиком" - пожалуйста, для этого все возможности - мерзи дальше и будешь один, как перст.

Именно изобретаешь велосипед. Если у кого-то взаимопомощь основана на национальном характере, религии, традициях, то к другим эту помощь "расписками поступать правильно" не приклеишь...
У русских тоже есть взаимопомощь. Только у более узких груп. Большиснтво - пассивная, расово не однообразная масса....
У русских тоже есть взаимопомощь. Только у более узких груп. Большиснтво - пассивная, расово не однообразная масса....

У национальных групп взаимопомощь построена с целью паразитирования на "неорганизованных" злонравных лохах. А лох потому всегда один, что у него главный друг - бумажки (деньги), а люди для него - ноль. Единственное, когда лох сразу понимает свою ущербность - это когда он попадает в среду, где деньги не имеют силы. Поэтому предложение простое - давайте перестанем быть лохами, а станем взрослыми людьми без "детских болезней" злонравия.

ИМХО - необходимо снова делать ставку на общество-общину, тогда и проблем будет меньше и записки не потребуются!

детский сад..)
для таких братьев - есть монастырь) идите туда - и найдете то, чего вы ищете.. а именно братьев)
вообще закрывать глаза и стараться не видеть того, что происходит вокруг.. отгораживаться от этого ширмой и говорить, что все это не со мной.. не мое и я тут не при чем - это своего рода трусость и малодушие, вот это ваше придуманное "братство" - и есть эта ширма
что мешает вам тогда податься в отшельники в тайгу и жить там? там и деньги не понадобятся..
что-то я сомневаюсь, что вы не зарабатываете бездумно деньги.. не идете с ними в магазин и не покупаете на эту "тень товаров и услуг" товары и услуги дабы удовлетворить свои потребности.. ну и тд.. а может быть вы альтруист??? помогающий всем и вся бесплатно???)))))
и еще.. люди - эт всего лишь люди.. с плохими качествами и с хорошими.. я не верю в крайности.. и если мы созданы именно такими, значит это кому-нибудь нужно.. мы, конечно, сами виноваты, что такие, но значит на это есть свои причины.. но мы такие ВСЕ до единого.. и когда в следующий раз будете обвинять людей в "злонравии" - начните с себя
для таких братьев - есть монастырь) идите туда - и найдете то, чего вы ищете.. а именно братьев)
вообще закрывать глаза и стараться не видеть того, что происходит вокруг.. отгораживаться от этого ширмой и говорить, что все это не со мной.. не мое и я тут не при чем - это своего рода трусость и малодушие, вот это ваше придуманное "братство" - и есть эта ширма
что мешает вам тогда податься в отшельники в тайгу и жить там? там и деньги не понадобятся..
что-то я сомневаюсь, что вы не зарабатываете бездумно деньги.. не идете с ними в магазин и не покупаете на эту "тень товаров и услуг" товары и услуги дабы удовлетворить свои потребности.. ну и тд.. а может быть вы альтруист??? помогающий всем и вся бесплатно???)))))
и еще.. люди - эт всего лишь люди.. с плохими качествами и с хорошими.. я не верю в крайности.. и если мы созданы именно такими, значит это кому-нибудь нужно.. мы, конечно, сами виноваты, что такие, но значит на это есть свои причины.. но мы такие ВСЕ до единого.. и когда в следующий раз будете обвинять людей в "злонравии" - начните с себя

Всё это работало у нас в армии - у нас было оборонительное братство по территориальному принципу (землячество). Земляки мне сразу сказали такую фразу: "Как солдат, ты будешь делать всё, что тебе положено, но никто не имеет права тебя унижать. Кто попытается тебя унизить, будет иметь дело с нами". В конце службы я эту фразу слово в слово повторял молодым землякам. Обороняться приходилось как от паразитных группировок азеров и узбеков, так и от чеченов с ингушами. Причём, когда паразитам некого грызть (нет русских лохов), они начинают грызть своих, но стоит появиться неорганизованным русским - тут они коршунами бросаются на этих лохов (у русских не принято защищать своих). У нас было всё нормально - у нас было справедливое братство и многие неорганизованные русские и другие национальности попадали под защиту нашего братства (если я заступаюсь за такого солдата, то тронуть меня означает получить отпор ото всего нашего братства - некоторые паразиты на своей харе оценили мощь этого отпора). В итогу к концу службы братство контролировало всех в нашем батальоне и практически все солдаты были с ним связаны - паразитам там делать было нечего, кроме как очеловечиваться, в общем, служба стала нормальной у всех.

Как солдат, ты будешь делать всё, что тебе положено, но никто не имеет права тебя унижать. Кто попытается тебя унизить, будет иметь дело с нами
По словам моего отца служившего в армии земляки землякам рознь, так он грил что нижегородцы поганый народ...В конце службы я эту фразу слово в слово повторял молодым землякам. Обороняться приходилось как от паразитных группировок азеров и узбеков, так и от чеченов с ингушами.
Бывали и другие случаи когда совместно с азерами, евреями и другими народностями приходилось стоять против "дедов" - тот же Гоблин об этом пишет!но стоит появиться неорганизованным русским - тут они коршунами бросаются на этих лохов
Вся проблема в том что мы и сами рады грызть друг друга - пора научиться уважать своих и заступаться за своих... как в старом рассказе-стиховорении"...Значек ГТО на груди у него
Больше не знают о нем ничего.."
В итогу к концу службы братство контролировало всех в нашем батальоне и практически все солдаты были с ним связаны - паразитам там делать было нечего,
командиры и младшие командиры должны следить за порядком и психологическим здоровьем коллектива, есть способы разрушительную энергию перебросить на созидающие вещи! 
А еще у русских офицеров было развлечение поставить на рботы нацгруппировку из азеров или узбеков, чеченов и одного русского чтобы посмотреть как он один будет отбиваться. Там где я служил это была вторая развлекуха после водки у офицерья

С детства начинается воспитание духа и мужетва. Так учили нас простых людей и путь так будет. Отнимут грамоту и историю и жизнь наших пращуров втопчут в землю но я щитаю что пора заново востать и показать людям что то чем пользуются политики принадлежит по праву трудовому народу. До кол терпеть нам гнета ненародной привязности людей которые нас то за людей и не щитают . Пусть будет такое братств и дабы это братство было во имя народного щитаю нужным принять его главою народ . Это в настоящее время возможно благодаря настоящео время технологиям .
→ Создание многонационального русского братства
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |